Произведение «ЛИКВИДАЦИЯ БЕЗГРАМОТНОСТИ» (страница 15 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: историяжизнь
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 30
Читатели: 2884 +7
Дата:

ЛИКВИДАЦИЯ БЕЗГРАМОТНОСТИ

умеют держать даже вилки, неграмотны в общении и опозорят завоевания «ре».  Пора россиянам устроить сладкую жизнь в прямом и переносном смыс-ле. Сахар, страшнее наркотика, совать всюду. Ещё гвоздик в гроб СССР и России вбила академик Заславская — лучшая убийца неперспективных деревень. Памятник ей, братья сионисты. Проблема. Русские слушают, но не верят в Холокост. Тогда заставим их построить сотни музеев о Холокосте и каждый день будем водить туда школьников, вбивать в мозги.  Европейцев мы уже засудили, оштрафовали и жить не даём. Но где взять подлинный документ о холокосте? Все липа. В подполье, из человеческой кожи, де-лают абажуры, мыло, но где взять крематории, способные за день сжигать по тысяче трупов. Где взять горы костных остатков? Как заткнуть рты учёным, требующих доказательств… Выжившие свидетели умерщвления газами иудеев, несут несусветную ахинею. Некий Мюллер в «показании» упоминает, что он, раздевая убитых евреев, нашёл кусок торта, и сожрал его, это же невозможно при надетом противогазе. Ведь кругом был яд Циклон. Как зондер-команда, без защитной одежды, спустя полчаса после газации вошла в камеру смерти, чтобы вырвать золотые зубы у двух тысяч трупов? Идиотам не поручай… Мадам Боннэр из создателя советской нейтронной бомбы, уже лепит право-защитника. Революция Троцкого продолжается. Евреев, знающих технические секреты СССР, пока ещё не выпускают в Израиль, за это Россию ждёт 9казней египетских. Сион защитит завоевания каганата если возглавит ООН, Нобелевский комитет, Голливуд. Все должны знать, что существующее вне цели и смысла, всегда безошибочно? Поэтому тайком вывозят, уничтожают продукты питания. И скоро в Союзе грянет дефицит.
Свобода гласит: склады СССР завалены никому ненужными товарами и прочим хламом. За ношение джинсов и забугорную жвачку сажают и за границу не пущают.
16-адмиралов понадеявшись на русский «авось», сели в перегруженный вещами самолёт, поднялись в воздух, и на небе появился крест. Дифферент. Все спишут на человеческий фактор. Ради капитализма, идеолог Яковлев рушит идею социализма, газе-ты, телевидение, уже исподтишка восхваляют западный образ жизни. Заставим русских работать только на оплату квартиры. Не дать президенту забивать все гвозди…
В театр на Таганке, нами вместо сбежавшего на Запад Любимова назначен непослушный режиссёр еврей Эфрос, для актёров и зрителей он уже стал Эфроськой Страсти накаляются. Разлад повсюду. Пора такое же устроить в Союзе.  Август. 1985. Наша авантюра с поворотом северных рек к пересохшему Аралу на-бирает силу. Уже юристами вносятся поправки в закон. Скоро для рытья канала понадо-бятся бесплатные рабы. Я долго смеялся, когда СССР бесплатно отправил голодающей Эфиопии 6-тысяч тонн отборного зерна, но в порту, это зерно пересыпали в мешки, на которых крупно красовалась надпись: «Дар американского народа. 
Ещё Державин докладывал царю, что возведя  шинкари евреи спаивают  русских. А мы сионисты, начнём Перестройку с введения сухого закона. Антиалкогольную компанию поручим провести активисту Лигачёву. Уже на коньячном заводе армян он потребовал от забыть все традиции. Виноградники, по призыву родной партии с остервенением вырубают превращают в поля для кукурузы. Народ же не купив андроповки, на зло партии гонит самогон из томатной пасты, травиться одеколоном и самопалом. Это седьмой гвоздь в развал СССР. А потом найдём козла отпущения.
Почему дочь Лилит отказывается готовить Союз для залогового аукциона?
86-год. Русские интеллигенты не одобрили мою идею переброса северных рек. Вспять во-да не побежит. Экспертиза Госплана СССР решила, что проектировщики занизили пред-полагаемые затраты и преувеличили эффективность проекта. Тогда долой партию не способную противостоять кучке срамных академиков. Смотрел лукавый фильм грузина Абуладзе «Покаяние. Сын из могилы выбросил труп отца на помойку, Внук застрелился, старуха ищет храм. С такой подачей у православия не останется будущего.  Кому из евреев перепадёт Ангарская ГЭС? Директора магазинов, основа любой «ре». Они, уже со-брали нам триллион рублей для скупки предприятий на корню. Будем крушить, банкротить всё. Военные заводы за бесценок продадим американцам. На Красную Площадь немец Руст посадил самолёт. Пора продать России устаревшие компьютеры, игры-стрелялки тоже отвлекут внимание. Прибалтика уже завалена русской медью. Рыжков, ради своего ширпотреба создал кооперативы и товарно-сырьевые биржи. Помогает развалить Союз. Скоро под видом металлолома, современные корабли, гото-вые к бою, продадут за рубеж за копейки. А потом все силы русских направить на само-едство. 1988-год. Под Челябинском нашли древнее поселение Аркаим. Срочно сравнять бульдозерами. Не допустить попрания идеи о древности евреев. Рейган помог актёру Крамарову покинуть Союз. Это приблизит начало перестройки и грабёж земли русской.
Третий гвоздь — это, тысячелетие крещения Руси. Возврат к вере предков, священники постараются ради Сиона. Мы сделали подарок. Одни христиане пропитали фосфором и магнием книги, а другие внесли их и поставили на полки Библиотеки Российской Академии наук. Самовозгорание уничтожило не только всю газетную историю о делах евреев аж с 13года. Война пощадила архивы, а наш пожар нет! Зато умники перестанут злословить о ре-еврейской национальности. Кстати, еврейство должно стать идеологией. Жид, значит ожидающий Мессию. Русским никаких знаний, кроме библейских. Для русских это должно стать знаком свыше, теперь они должны только замаливать грехи и с радо-стью впрячься в наше еврейское ярмо, которое мы сняли с них в 28году. И пусть навеки останутся рабами придуманного нами Бога Иеговы. Главное построение земного царст-ва Израиль. Сочетание антисемитский жупел станет еврейским щитом и одновременно кинжалом, ядовитое острие его будет направлено на всякого, недовольного масонской деятельностью. Библия заполняет пространство СССР. Разрушаю чувство стыда и со-вести. Стареющую Европу заполним арабами. Они ещё покажут миру своё исламо-иу-дейское личико. Взрыв в Арзамасе. Руководителей авиационной про-мышленности уберегла случайность. Уже прозвучал взрыв под Уфой, в народе ходит слух, жиды взялись перестраивать СССР. Сионист Яковлев, чтобы развалить СССР го-ворит о социализме с человеческим лицом. Уничтожать всех, кто против победы капи-тализма. В Персидском заливе, военный корабль сбил ракетой иранский самолёт с деть-ми, капитана наградили медалью. СССР даже не вякнул, газеты-то теперь все наши. Начинаем борьбу с курной сильмонелой. 1989год. Чаушеску против перестройки Горбачёва, заявил что не предаст социализма, впервые ЦРУ И КГБ решили вместе изба-вить Румынию от лидера социализма. Наши наёмники быстро смастачили переворот, вырыли трупы из могил растерзали их и показали по телевиденью уже, как расчленённых «мучеников «ре».  Заговор состоялся. Чету расстреляли на рождество. Шеварднадзе, мило улыбаясь поздравил румын с освобождением от тирании. Он ещё не знает какая участь уготована ему. Денег в швейцарском банке у Чаушеску не оказалось. Продолжаю радоваться. С помощью Горбачёва рухнула берлинская стена. И главное совсем даром. Немцы распродают символ оккупации. Теперь стеной отгородимся от палестинцев. Об-наружен затопленный крейсер «Эдинбург» в трюмах полно сталинского золота, добро-вольно собранного в фонд обороны и отданного за «американскую помощь».  Ельцин стоит в очереди за колбасой и рассказывает о спец-цехе она заводе Микояна, обещает сытую жизнь. Значит голод рядом. Последний гвоздь в распятую Россию вколотят моло-дые коммунисты что обучались в Америке. Они ускорят перестройку. Они не допустят русских ко власти. Никакой преемственности. Пусть снова с каждым президентом рус-ские все начинают с нуля. На карту поставить жажду власти беспалого. Напомнил Бо-риске об ответственности за взорванный им дом, где расстреляли царя, и пообещал, что поддержка евреев будет всемирная.  Выпендрёж оправдал себя.
В Киеве запустили комсомолку Марию Деви Христос. Мать мира собирает нам деньги, но ей не удалось заставить русских каяться, по поводу притеснении евреев? И хотя Ста-лин создал для нас Израиль, пора очернить его дела. Немцев мы уже заставили каяться. Очередь за русскими, вот когда распространиться ювенальная юстиция и они, теряя детей за все заплатят нам евреям. Срочно напечатать для тупых глупые учебники. Три варианта – один ответ. С Папой Римским встретился Миша Горби, он согласен продать Европе Союз Нерушимый. Стерпится-слюбится. 2-декабря. На Мальте команда Горби сдалась янки.
1990-год. Я приказал министру культуры: снова все талантливые рукописи, филь-мы, класть на полку. Это поднимет градус ненависти к коммунистам. И поможет сбро-сить непослушную нам власть. Молчанов, Коротич, и академик Гольданский 4-мая возо-пили: «Память» вот-вот начнёт бить евреев. И никто из них не знает, что Памятью ру-ководит наш человек, собирает для нас информацию. Пора вытолкнуть прибалтов из СССР. Литва уже полыхнула, а Горбачёв даже не посмел поднять внутренние  войска. Победа была за нами сионистами. Грянул нужный бунт-путч. Разом уничтожим про-тивников развала Союза. Я опасался, коммунисты откроют правду о сионистах, но на экранах телевидения лишь протанцевали лебеди. Партия струсила, отдала нам руль. По Белому дому уже бьют танки. Моя кровь кипит!!
Сентябрь 91-й. Продавать ракеты Шеварднадзе мешает маршал Ахромеева. И люди Сиона опоили его компотом. С помощью шнурка от посылки, повесили на окне. Точно так же вешаются уголовники в камере. Генералы сразу присмирели. Теперь за-няться Рохлиным, пообещавшего найти меня тайного сиониста, кто же сказал ему назвавшего моё имя? Неужто пасынок. В Грозном чечены снесли памятник Ермолову. Процесс пошёл. На общесоюзном референдуме 88% населения проголосовало за сохранение Союза, — мы же сионисты этот Союз нагло развали. Слава Хуцпе! Однако замечено всякие евреи артисты вроде Райкина вдруг поспешили принять православие, а еврейки Беллы и Евы поспешили взять в мужья только русских. Не допустить отмщения за смуту 17-года!.
С Лубянки точнее с бывшего КГБ сняли памятную доску еврею Андропову, помню, перед смертью, лёжа под искусственной почкой, Юра пожаловался мне, что его отравил вовсе не Лавр, а планета Земля, сказал, что евреи, пора гнать из власти, иначе повторилась венгерская смута. Не успел болезный».  Думаю, скоро евреи заставят рабов вернуть доску на место. «Слава обрезанцам! Гласность уже шельмует, врагов пере-стройки. Всех несогласных заставим умолкнуть. Свобода без моральных тормозов. Мы берём своё. В театрах зрителей шокируют матом, голыми сисками и задницами. Союз — тюрьма народов и прочая, и пока русские ищут правду они не видят, как их семь раз огра-били. Зато, одураченные, они кричат о русском фашизме. Больше безбрачия и абортов, больше лесбиянства и гомосеков. Детской преступности. Китай не может быть нам примером. Появился умник с иным мнением. Некий Колодко призывает сначала создать институт по перестройке и только потом вводить либерализацию цен. Пора заставить замолчать говоруна Кургиняна и режиссёра, Михалкова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 09.06.2018 (1)
2
Вы просили - я отзываюсь...
Разбирать повесть "по косточкам" - дело рецензентов. И времени.
Изложу своё впечатление вкратце.

Сначала о достоинствах повести...
Чувствуется, вы довольно грамотны. Может, просто - грамотны.
И ошибки в пунктуации, опечатки - всего лишь результат небрежности или спешки.
Интересен, с юмором написан диалог Лавра с женой.

Есть неточности: в книге Ленин КАРТАВО доказывал... Ленин не писал картаво.  Небольшая картавость проявлялась
при разговоре, при озвучивании. Насчёт полоскания флага в ПОМОЙНОМ ведре - перебор.

О содержании...Честно говоря, повесть с трудом дочитала.
Главенствующая тема, идея, насколько я поняла, - влияние евреев как таковых на историю России.
Как-то я читала книгу, автор которой "доказывал", что только они (евреи то есть), занимавшие правительственные
посты, - источник бед русского народа.  (Хотя революцию 17-го года далеко не все считают бедой).
Мне эта точка зрения кажется наивной. Разумеется, у ваших героев может быть - иная.

Но диалоги перенасыщены обсуждением известных версий поведения и поступков исторических личностей.
Коль это не ново, нужно больше уделить внимания динамике,  событиям.
А динамики то и маловато в рассказе (на повесть он не тянет)
Если бы вы провели " зачистку" диалогов, за которыми порой не видно героев,
рассказ только бы выиграл.

С уважением
     21:44 09.06.2018 (1)
Наталья, Вас отзыв весьма порадовал меня. Я как бы заново посмотрел на рассказ со стороны. Не согласен только с теми что "далеко" что не считают революцию и  гражданскую войну бедой. Гибель невинных перечеркивает все плюсы. Надеюсь, я успею доработать игру с сионистами а значит получить Ваше снисхождение. Ошибки же = временное явление редактор с удовольствием их поправит, было бы чего править. Жду
     22:09 09.06.2018 (1)
1
"Далеко" или "недалеко" - останемся каждый при своем мнении.
Это как в пословице "Сытый голодного не разумеет".
А компьютерный редактор и в пунктуации ошибается, а в стилистических ошибках - и подавно.
И лучше дать "отлежаться" произведению, потом ещё раз просмотреть его на предмет ошибок.
Уж потом выставлять. Всё меньше будет замечаний. И читателю - уважение.
     22:58 09.06.2018 (1)
Время покажет
     19:50 28.06.2018
Я во многом согласен с Натальей. Часто смотрю на материал, как режиссёр и прогоняя персонажей по линии сверхзадачи яснее вижу огрехи в развитии героев. Ну, приём такой. Конечно есть канва сюжета, но характеры нужно обкатать автору. Насытить объёмом. А тема? Видно без еврейской темы в =России-  никуда. Не зря даже царская аристократия впитала в себя еврейские гены. Но, мне всё же интересней , как угнетаемое самоощущение всё же вырывает человека за порочный круг условностей. Это происходит или с помощью Бога, или же дьявола. Но происходит. Успехов!
     11:08 12.06.2018
Интересные мысли. Меня удивил тезис, что "корень русских бед кроется в протоколах сионских мудрецов".
Может, и так.... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама