Произведение «ЛИКВИДАЦИЯ БЕЗГРАМОТНОСТИ» (страница 16 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: историяжизнь
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 30
Читатели: 2892 +2
Дата:

ЛИКВИДАЦИЯ БЕЗГРАМОТНОСТИ

задумавшего создать телепередачу «БЕСОГОН» Только кто ему даст. Время? Всюду трубить, победы русских в космосе были гибельны для советских людей, полуголодными, без джинсов, а вместо туалетной бумаги, газеты. Ведь доказывали всем. Русня — тюрьма народов. Почему не помогло. Нужно забить последний гвоздь. Кручина, подписав нужные нам бумаги, выбросился из окна. Пока по ТВ Кашпировский гипнотизировал Россию, золото компар-тии вывезли в Израиль, дабы превратить пустынные земли в Рай. Ещё активнее надо душить умников. Срочно приобщить феминисток, высмеять девственность, доказать, что русские мужи пьяницы и бездельники. Больше проституток славянок. Банкротим советские заводы, почему русские, едва выживания в нашей перестройке, несут в сожжённую нами питерскую Библиотеку лучшие свои книги и последние деньги? Что за блажь? Белорусу Шушкевичу посоветовали пригласить в Бело-вежскую Пущу пьяницу Бориса, Назарбаева, хохла Кравчука и кандидата философских наук Бурбулиса. Он убедил все поделить Союз Нерушимый. Говорят, у господ была одна проблема. Они не знали, как поделить певицу Ротару. Через час мне сообщили: Незалежная запретила ещё десяток русских школ. Процесс изгнания русского языка пошёл. Евреям советую уехать в Россию.
Китайцы, увидев происходящее в СССР сохранили партию. Пора заняться ими.
Рассказали, как у косы Тузла хохлы-пограничники задержали русских рыбаков, из-бивая, их приговаривали. Вам теперь никогда не построить мост в Крым. С помощью Кавказцев отделим русских от Сибири и дальнего Востока. Уже подконтрольный нам ООН отменил резолюцию о сионизме. Скоро скупим Нобелевский комитет. Голливуд будет ставить фильмы только о прекрасных еврейках нужных нам скалолазов. Обязать каждую еврейскую семью иметь не менее десяти детей, вырастут пойдут в депутаты, будут кричать об антисемитизме. С помощью выборов мирно захватим класть
Товарищ Троцкий, я, воплотил твою мечту и мечту отца. Украина теперь навечно отвалит от России. И станет ей костью в горле. Через 30-лет орды обиженных моло-дых хохлов, при поддержке Европы и Штатов двинутся на упрямых москалей. Однако, я не исполнил волю отца, я так и не вызнал, где захоронены сокровища скифов. Нашествие мусульман отомстит Европе за изгнание евреев.
Сестра Ева, утратив надежду увидеть мужа Павла живым наконец-то согласилась стать моей женой. В поиске скатерти я все перерыл в квартире, но не обнаружил, только перессорился с приёмным сыном, Миша совершенно обрусел, прёт против сиониз-ма. Хоть бы раз внучка Соломона помолилась, или перечитала строки Торы. Иногда лишь подпевает: «Хаву Нагилу». Я мечтаю о Глобальном Сионизме, царстве Израиля, а Ева, явный выкрест, грезит о раскаянии евреев. Соломон заклинал не трогать внучку и Мишку верит, что сын Павла знает заветные слова для Плащаницы. Его дочь Лилит поможет мне заговорить. Подожду. И что за чёрт дёргает меня писать всё это? Это же опасно.
Наилучшие учёные покидают Союз и обретаются в Сан-Франциско. Без науки России точно хана. И «Токамаки» в России не будет. По указу Сиона Украина закрывает русские школы, зато сотни откроют в Азербайджане. Скоро нас евреев начальников временно заменят азербайджанцы и миграция их в Россию развалит страну изнутри. Янки всюду втыкают американские базы. Отныне Россия уже не будет управляться русскими. Московиты должны помнить, что почти сто лет они были раба-ми евреев и понять что и теперь без нас жидов они ни на что не способны. Но почему в Китае давят инакомыслящих!! На орбите планеты болтается брошенный космонавт Крикалев, и все потому что он, рискуя жизнью решил самостоятельно поднять красный флаг на станции. Уже не русские, а итальянцы собирают деньги на возвращение его. Оказывается еврейка Роза посоветовала Рябому признать право-славие. А скоро попы, чтобы только набить себе брюхо, все сделают для еврейской демо-кратии. Скоро все злато мира станет нашим. Слава сочинившим Протоколы мудрецов Сиона. Но где Плащаница и захоронение скифов? Каковы заветные слова?.. Миша и Юля подсунули мне фигу. Они по духу заклятые русы! Обвиняют меня либерала. Откуда они узнали, что во время войны я распределял продукты.
В Стокгольме разогнали студентов выступивших против эмигрантов. Китай не обмануть демократией. Что же делать? Горбачёв признался мне: «Я разрушил Союз во имя бога Моисея». В Америке от добычи сланцевого газа горит даже вода.
Директорам продовольственных магазинов приказано за одну ночь вывезти и спрятать товар. Если узнают, что составы с продовольствием стоят под Москвой нам хана. Завтра внук Гайдара, проведёт шоковую терапию, обесценит рубль в тысячу раз. В России будут тысячи голодных самоубийц. Заморим голодом патриотов и рухнет всё.
Отец Соломон строит для внучки Юлии элитный бункер, называет меня пожирателем банков. Левацкий загиб. Узнать имя настоятеля, повесившего икону с изображением Сталина в храме святой Ольги. Срочно сделать его погромщиком евреев. У голодных ака-демиков, выкупаю раритетные книги и брошюры Даля о жертвоприношении.. Вот распотеха.
В Колумбии, наркобарон платит пацанам по 500-долларов за убийство полицейского. Копов  убивают сотнями. У нас учится.
Остолоп Боря Ельцин сел за престол, не похоронив Косыгина. Дурной знак. Мы не знаем точного числа евреев в России. Количество их должно удвоится, на столько же русских надо уменьшить. Скоро я объявлю миру — Россия стала Северной Евреей. Еще пару раз задержать зарплату-получку и все рухнет.
93-год. В ночь на 4-октября Егор Гайдар в прямом телеэфире призвал москвичей, выйти на защиту избранного президента. Либералы, писатели, особенно директора магазинов призвали Бориса истреблять всех недовольных его режимом, а парламент рас-стрелять танками. А любопытных москвичей постреляли израильские и американские снайперы. Мы правим царём-пьяницей Борухом. Иудейская власть пришла навсегда.
26-декабря. Горбачёв все легко повернул. Протоколы сионских мудрецов испол-няются буквально. Втихую от россиян, с помощью янки мы сионисты нагло приняли полусырую конституцию Ельцина. В основном законе России вообще исчезло всякое упо-минание о русских. Если статус россиян не определён, то Россия только для евреев! Об этом скоро скажет тот, кто будет назначен Ельциным. Программа спаивания россиян запущена. Финансовые посредники выдадут кредиты они надолго сядут в долговую яму. Агенты ЦРУ назначили главным приватизатором не меня, а Чубайса. Наказать Евро-янки советуют быстрее провести залоговые аукционы. Заводы берём даром. 1994. Абрамович на стройки России, пригласил турок, а русские, страдая от без-работицы, спиваются, стреляются, Лавр жив и это ниточка приведёт Сион.
Приёмная дочь Лилит, не по годам умна, непослушна, швыряется в меня Торой.  А я мечтал вырастить из неё революционерку мирового значения. Из-за любви к ножкам Буша меня, так же презирает племянница Юля Наина. Жена Ельцина вышвырнула Горбачёва из Барвихи. 1995. Украина прекратила поставлять соль в Россию. Всюду поют: «не сыпь мне соль на рану». Украинская леди «Ю», с фальшивой косой, влюблено глядя на баптиста Турчинова открыто грозит мочить кацапов. А Москва, благодаря нам сионистам, не замечает, что в Киеве готовится Майдан, и евреи особенно представили культуры обязаны поддержать стремление еврейского хохла к свободе. Огромные средства тратятся на мою охрану, а я все равно чувствую слежку. Вчера ночевал над рестораном, где хозяйка Вика, только меня все равно ограбили. Китай плюёт на американскую демократию. В России ширится морок Сиона. Вместо астрономии в школах начнут преподавать Библию и хомут сей надеть навсегда. Книгу надобно сделать без садо-мазо, без крови и призывов к обману, придётся забыть о неподсудности. Сионисты теперь потомки инопланетян. Мы 70-лет учили русских безмолвствовать. И теперь еврейская семи-банкирщина безнаказанно вертит троном, так, как ей хочется. Кто они радетели России? О первых двух — помолчу, третий, бывший работник типографии Смоленский, подпольно печатал Библию, Ходорковский комсомольский работник, Березовский, Гусинский. Теперь у каждого своя армия, свои газеты, своё телевидение. Евреи-Либералы получили абсолютное право грабить Россию. Ельцин и Козырев просят Европу научить их демократии, значит, скоро мы начнём пичкать россиян трансгенными продуктами. Разжиревшим все будет по фене. Два поколения и Россия наша. С какой стати разбогатела фирма Германа «Алиса». В любом случае — немедля обрезать. Мы втрое увеличили крапивное семя чиновников. Эти либералы продолжают грабить Россию. А выдвинув лозунг: «Демократия — самоопределение» мы способны развалить сотню государств. Рейтинг Эльцина всего два процента, но американские советники и олигархи заставят россиян избрать пьяницу всем сердцем. На преемника Вову мы срочно водрузили кипу Сиона и он, по моей указке, окончательно уничтожит русский дух патриотизма. Русские валом пишут стихи и прозу. Мне это не понятно! Недавно племянница Юля спросила меня — зачем евреи разрушают основу государства, которое дало евреям приют и возможность жить и процветать? — Библия, ответил я благословила нас, обогащаться любым способом. Я уже знаю, как посадить Россию на продовольственную иглу. Узнают, что такое фасфуд? Кстати, мне сообщили: Лавр передал ей место захоронения? Срочно посадить на иглу.
Украина тайно вывозит в Америку золото скифов. . От взгляда девы Юлии у меня стынет кровь и отнимаются ноги. И не только у меня. Те кто помогал мне распять её чтобы заполучить кровь для мацы — вдруг сами развязали её и заснули. Что теперь будет! В Екатеринбурге, под приглядом Сиона строится ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР, для последышей Бендеры приют и возглавит его должна моя племянница Юлия.  Прекрасное место для подготовки красавиц евреек для новой «ре». Мы захватили тысячу важных предприятий укрепились на телевидении, радио, издательствах, русские отныне вечно будут пахать на нас. Братья сионисты указали проникнуть в процветающий фирму узкоглазых. Они же видят они дела Сонна насквозь…
— Скиф, — спросила я душу предка, — почему, записи Якова резко обрываются?
— Отец Соломон украл дневник, — ответил мне Голос предка. БЕСЛАН И, хотя у брата воспалилась культя и от головной боли Миша дважды терял сознание, его всё равно выписали домой. Перестройка евреев входила в свои права. Из сельской больницы нас привёз Георгий, кому я неделю назад доверила тетради будущего романа. Когда Миша, очнулся и призвал меня защитить евреев, я рассердилась: — Довольно обманываться. Ты так удручён заботой о евреях, что забыл о том, что неделю назад произошло на просёлочной дороге! Под колёсами джипа погиб Юрий. Если бы ты поверил голосу Скифа, все пошло бы иначе. Вчера мы похоронили Юрия, а завтра… — Юра, прости. Я глупее глупого. Прости Нехристь, — заплакал брат. — Миша, — сказал Голос, — твоя сестра не договорила главного, дослушай, Юлию.
— Брат, завтра в полночь, снова настанет возможность реально сойти Теснилище Земли уже вместе с Георгием, с помощью с молитвою к Роду скифов и Убруса мы сойдём, чтобы спасти душу Христа обманутую евреями. Если удастся, я спрошу племянника Юрия, по чьей указке он вырыл тебе яму? Ты,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 09.06.2018 (1)
2
Вы просили - я отзываюсь...
Разбирать повесть "по косточкам" - дело рецензентов. И времени.
Изложу своё впечатление вкратце.

Сначала о достоинствах повести...
Чувствуется, вы довольно грамотны. Может, просто - грамотны.
И ошибки в пунктуации, опечатки - всего лишь результат небрежности или спешки.
Интересен, с юмором написан диалог Лавра с женой.

Есть неточности: в книге Ленин КАРТАВО доказывал... Ленин не писал картаво.  Небольшая картавость проявлялась
при разговоре, при озвучивании. Насчёт полоскания флага в ПОМОЙНОМ ведре - перебор.

О содержании...Честно говоря, повесть с трудом дочитала.
Главенствующая тема, идея, насколько я поняла, - влияние евреев как таковых на историю России.
Как-то я читала книгу, автор которой "доказывал", что только они (евреи то есть), занимавшие правительственные
посты, - источник бед русского народа.  (Хотя революцию 17-го года далеко не все считают бедой).
Мне эта точка зрения кажется наивной. Разумеется, у ваших героев может быть - иная.

Но диалоги перенасыщены обсуждением известных версий поведения и поступков исторических личностей.
Коль это не ново, нужно больше уделить внимания динамике,  событиям.
А динамики то и маловато в рассказе (на повесть он не тянет)
Если бы вы провели " зачистку" диалогов, за которыми порой не видно героев,
рассказ только бы выиграл.

С уважением
     21:44 09.06.2018 (1)
Наталья, Вас отзыв весьма порадовал меня. Я как бы заново посмотрел на рассказ со стороны. Не согласен только с теми что "далеко" что не считают революцию и  гражданскую войну бедой. Гибель невинных перечеркивает все плюсы. Надеюсь, я успею доработать игру с сионистами а значит получить Ваше снисхождение. Ошибки же = временное явление редактор с удовольствием их поправит, было бы чего править. Жду
     22:09 09.06.2018 (1)
1
"Далеко" или "недалеко" - останемся каждый при своем мнении.
Это как в пословице "Сытый голодного не разумеет".
А компьютерный редактор и в пунктуации ошибается, а в стилистических ошибках - и подавно.
И лучше дать "отлежаться" произведению, потом ещё раз просмотреть его на предмет ошибок.
Уж потом выставлять. Всё меньше будет замечаний. И читателю - уважение.
     22:58 09.06.2018 (1)
Время покажет
     19:50 28.06.2018
Я во многом согласен с Натальей. Часто смотрю на материал, как режиссёр и прогоняя персонажей по линии сверхзадачи яснее вижу огрехи в развитии героев. Ну, приём такой. Конечно есть канва сюжета, но характеры нужно обкатать автору. Насытить объёмом. А тема? Видно без еврейской темы в =России-  никуда. Не зря даже царская аристократия впитала в себя еврейские гены. Но, мне всё же интересней , как угнетаемое самоощущение всё же вырывает человека за порочный круг условностей. Это происходит или с помощью Бога, или же дьявола. Но происходит. Успехов!
     11:08 12.06.2018
Интересные мысли. Меня удивил тезис, что "корень русских бед кроется в протоколах сионских мудрецов".
Может, и так.... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама