Произведение «Империя Теней. Книга 1 "Мифическая троица" Глава 8 "Хороший кровник"» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Империя Теней
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1463 +3
Дата:
«Империя 1 Глава 8»

Империя Теней. Книга 1 "Мифическая троица" Глава 8 "Хороший кровник"

Это не вы её приводили в себя, не вы убеждали её и не вы бегали по врачам, убеждая, что она адекватна и неопасна и помещать её в «дурку» не надо! Не вы успокаивали её ночами, когда она просыпалась в слезах, вспоминая о вас, о том, от которого она тряслась и кричала. Не вы выводили её из состояния смерти после ваших поисков, убеждая её жить. Ребенка, что ж, вы ей уже его дали, воспитаю его как своего. А с физическим контактом разберёмся. Вы же контролируете свою кровь полубога, и она научится. А если нет — есть идеи.

— Во-первых, маг, у меня кровь полубога, а не демона. У огненных демонов кровь горячая, страстная, так сказать, срабатывает помимо их воли в ситуациях с сильными чувствами. Так что, нет, конечно, она научится: будет воспринимать твои ласки, как чисто физический безэмоциональный контакт, и тогда у вас все получится. Иначе — испепелит, такова суть крови. И я думаю, ты это знаешь, но не хочешь в это верить.

Во-вторых, есть идеи, говоришь? Так запомни: выпьешь её магическую суть — ребёнок в её чреве умрет, и даже маг Жизни его не восстановит. И как бы не подавился! Магическая суть демона — это тебе не маги Королевства и даже не сильные маги Империи.

И в связи с этим, я, твой повелитель, приказываю тебе, Бифариус из клана Купидосморе: я запрещаю тебе, моему кровнику, магу Смерти, до моих прямых указаний выпивать жизненную или магическую энергию из Императрицы Игнис тринадцатого повелителя Империи Теней.

Так что, теперь нет идей! Выпить не сможешь, а если заставят магически или сам упорствовать будешь — взорвёшься. Со мной у неё есть всё: могущество, власть, мужчина, ребенок и целая Империя у её ног. А ты готов всё у неё забрать ради своего эгоизма и мнимой надежды? И что ты, маг, можешь ей дать?

— Она любит меня, вас — нет.

— Маг, она носит моё дитя! Она уже безмерно любит этого ребёнка. Прям удивительно, поскольку любить дитя от ненавистного тебе человека невозможно. До её родов убить меня, Императора, вы — маги — не можете. Я распечатываю магическую суть полубога в ребёнке, и без этого ребёнок при родах может либо сам умереть, либо убить мать. А Игнис прям переживает за этого ребёнка. Он для неё как подарок. Она готова жизнь отдать за него. Так что, думаю, и того, кто ей сделал такой подарок, отца ребёнка, скоро полюбит. Ведь это я буду с ней, буду её ласкать, гладить живот, разговаривать с ребёнком в её чреве. Поверь мне, я тоже могу быть нежным и ласковым, особенно с той, что носит наследника.

Император с наслаждением наблюдал, как Бифариус становится всё мрачнее и мрачнее, как безысходность, горе и печаль чётко читаются на его лице.

— Что-то не видел я нежности и ласки, следы жестокости покрывали Игнис, — надувшись от обиды, пробубнил маг.

— Это была страсть, маг. Слегка увлёкся, признаю, был сильно вымотан, к тому моменту не спал более четырёх суток. Но, согласись, её повреждения были незначительны, по сравнению с моими, а физически я её значительно превосхожу. Так что все могло быть намного печальнее.

— Печальнее. Ха! Она умирала после вас, — раздраженно прокричал в лицо Императору Бифариус.

— А ты такой, безмерно любящий, просто ждал её смерти. А спасать её ринулся Я, и Я спас, кстати. Так что давай без этого фарса! Ты просто хочешь, чтобы Игнис была только твоей, и не более. И вопрос здесь не в любви и не в том, что будет для неё лучше.

Но ты, маг, забрал чужое. А теперь настало время это вернуть! Попользовался и хватит. Убивать тебя за это я пока не буду.

И ещё запомни, маг, если узнаю, что ты продолжаешь мучить Императрицу надеждой на ваше воссоединение, я буду с ней жесток. Я буду наказывать её за тебя, и наказывать физически. Я буду брать её грубо, жёстко и стремиться причинить максимум боли и вреда, буду наслаждаться её сопротивлением и криками. И буду вызывать тебя к ней растерзанной, раздавленной, униженной и обнаженной для восстановления. А когда ты её восстановишь, я буду начинать всё сначала. И да, ты будешь собирать её не только физически, но и духовно по кусочкам для меня каждый раз. Так что описанное тобой её состояние после моих поисков тебе покажется легкой грустью. Ты все понял, маг?!

Бифариус, зло скрежеща зубами, вымолвил:

— Да, мой повелитель.

— Хороший кровник. Хранишь верность, значит четыре месяца без женщины. Тебе, наверно, тяжеловато. Хочешь подарок? — хищно улыбаясь, спросил Ашмедай.

— Обойдусь и без вашего подарка, повелитель. Будете меня сейчас пытать?

— Не угадал, маг. Всё намного интереснее, — сказал Император, сняв с них магический контур, и открыл дверь, казалось бы, в глухой стене.

Они вошли в так называемый нижний кабинет — это было помещение шесть на шесть метров, круглое, без окон и будто без дверей, стены из красного кирпича, пол из неизвестного кроваво-красного камня. Помещение тускло освещалось высоко висящими магическими факелами, потолка не было видно. На стене висели всевозможные виды ножей, мечей и еще каких-то непонятных приспособлений, а также болтались цепи. Посередине комнаты стояла большая ванна из чёрного оникса, рядом стоял чёрный ониксовый стол, к которому был пристёгнут обнажённый, высокий, беловолосый, молодой мужчина лет двадцати пяти с приятными, немного женственными чертами лица. У него отсутствовали руки, всё тело покрывали старые шрамы.

Напротив, у стены, располагался письменный стол с несколькими стульями, также выполненными из неизвестного кроваво-красного камня.

— Да не стесняйся, Бифариус, подходи ближе. Смотри, что у нас есть, — хищно улыбаясь, сказал Ашмедай, стоя около пленника.

Маг подошёл, встал справа от Императора и спросил:

— А это кто и что он здесь делает?

— Хороший вопрос, кровничек. Это — маг Лунного Света, который сегодня вечером, пока ты заливал своё горе, пытался убить твоих повелителей — меня и Императрицу. Так ведь, маг?

Маг Лунного Света, который, казалось, до этого спал, открыл светло-голубые глаза, ледяным взглядом окатил Императора и произнес:

— Значит, ты остался жив, Кровавый. Убить хотели только тебя.

— Представишься сам или пытать тебя надо? Кстати, познакомься, это — Бифариус. Он сегодня твой палач. Маг Смерти и маг Жизни в одном лице, — еще шире растянув хищную улыбку, сказал Ашмедай.

Маг заинтересованно посмотрел на мага Смерти, внимательно разглядывая его.

— Бифариус, залечи ему места отрезания рук до хороших рубцов и боль сними с этих мест. Иначе это нам весь процесс испортит. Дотрагиваться до его любой части можешь, — сухо отдал указания Император.

Маг принялся за обработку ран пленника.

— Так что тебе сильно повезло, маг. Я вижу, ты уже через наши пытки проходил. Весьма небрежные, кстати. Как-то они с тобой без души, — Ашмедай с интересом рассматривал тело мага Лунного Света.

— У них не было мага Жизни. Зато были моя жена и мой ребенок, — сухо ответил маг, переведя холодный взгляд на Императора.

— А, это многое объясняет! Но, всё равно, работа на троечку, — и повернувшись к Бифариусу, занимающемуся заживлением: — Можешь определить какие раны были нанесены первыми? Давай, смотри, какие шрамы самые старые.

— Да, могу, — не отрываясь от восстановления, ответил маг.

— Отлично. Орудие определить можешь?

— Ну, ножи, наверное.

— Если бы только ножи, маг. Имя моё — Ултионис, — безразлично произнес маг Лунного Света.

— Так вот Бифариус, сегодня буду тебя учить, как мага Жизни и как мага Смерти. Интерактивная учёба будет. И, если будешь хорошим учеником, наш милый и разговорчивый Ултионис сегодня не умрет, а заодно нам всё и поведает.

— Я и так все поведаю. Спрашивай, Кровавый, — он безразлично смотрел белесыми глазами в потолок.

— Надеешься на быструю смерть? Это ты зря. Ты, Ултионис, образовательный материал. Видишь ли, вот этот … бесстрашный кровничек мой по книгам не обучается, скучно ему, засыпает. Согласен, на практике всё интереснее, понятнее и веселее. Так что, Ултионис, посопротивляйся для приличия, хотя бы часа четыре.

— И что я получу за то, что подыграю тебе, Кровавый, и твоему ученику? Зачем мне это?! Пытки в любом случае будут ужасны, смерть долгой… — безэмоционально проговорил маг.

— Ты меня не боишься? Это ты зря! Мой арсенал пыток, особенно если учитывать мага Жизни и мага Смерти, намного разнообразнее и изощрённее. Что ты получишь за то, что подыграешь? Я тебя в этот раз не убью, даже полностью тебя восстановлю, уходя. Договорились, Ултионис?

— Восстановишь, чтобы я месяцами умирал, пока ты обучаешь своё новое орудие? И каждый раз проходил все пытки заново, снова и снова, моля о смерти? Кровавый, ты действительно думаешь, что это может меня соблазнить?

— Ну что ж, Бифариус, бывают и такие жертвы: разговорчивые, непочтительные, дерзкие. Приступим, объясняю и показываю один раз, ты его восстанавливаешь и затем повторяешь. Если повторяешь неправильно — второй раз я показываю на тебе. Уяснил?

Абсолютно бледный Бифариус, закончивший с ранами мага, положительно кивнул.

— Сначала начинают с рук. Но, видишь ли, у нашего милого Ултиониса их уже, к сожалению, нет. Так что, начнём с ног. И да, одежду лучше снять. Крови будет много, одежда потом оставляет отвратительный кровавый след по дворцу, на коже она быстрее высыхает. Душа здесь нет, от повелителя Империи Теней должно пахнуть кровью и смертью, — произнес полностью обнаженный Император, укладывая на спинку стула, соскользнувшую с него одежду.

Маг молча сложил свою мантию на спинку второго стула, рядом оставил лёгкие ботинки.

— Бифариус, поверь мне, нижнее бельё тоже стоит снять. Крови будет тьма, твоё бельё столько не впитает.

— Мне так комфортнее, — сдержанно сказал Бифариус, подальше отходя от Императора и поправляя плавки.

— Похоже, Кровавый, твой кровник тебе не доверяет. Боится он оставаться голым с тобой обнаженным. И знаешь, маг, это ты не зря. Кровавого сильно возбуждают пытки и кровь. А ты почти голый останешься после моей смерти наедине с возбуждённым, разгорячённым, обнажённым своим повелителем… Жаль, что я этого уже не увижу, — с легкой ноткой досады и усмешкой на лице сообщил Ултионис, прожигая мага ледяным взглядом.

Бифариус на глазах посерел, испуганно окинул обнажённое, с видимым рельефом мышц, двухметровое тело повелителя взглядом. Ашмедай поймал испуганный взгляд кровника. На лице Императора заиграла хищная улыбка, он в одно мгновение оказался рядом с имперцем и едва слышно произнес:

— Предпочитаю женщин, но готов сделать исключение. Так кто утолит моё возбуждение по окончанию — ты или Игнис? Тебе выбирать, бесстрашный кровничек. Закончим с магом, и сообщишь мне свой выбор. И рекомендую обучаться быстро, если быстро закончим — буду нежен, долго провозимся — навряд ли смогу сдержать свою страсть.

— Готов к обучению, мой повелитель, — сглотнув, сообщил Бифариус.

И повелитель начал своё обучение. Он методично брал поочередно орудие со стены, объяснял, как называется, для чего оно нужно и для какой степени пыток оно используется, куда лучше наносить им повреждения, чтобы доставить максимум боли и минимум ущерба. Император находил и показывал шрамы на теле мага от этого орудия и демонстрировал, как, с какой скоростью, под каким углом, с каким нажимом и силой необходимо вводить орудие. Также пояснял,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 04.11.2018 (1)
1
Нравится реакция Аша на гейские подколы Бифа
Числительные - беда. И проценты, если на то пошло - тоже прописью. Это не учебник и не монография)
Троица из королевства предстала в новом свете. Не очень приятном. Хотя, Хон из них самый адекватный. Линия закатников интересна. Зло не жалко - да, он пережил страшное, но он же принес то же самое невинным людям. С Улти ожидаю чего-то интересненького)
Мир жестокий...
Тавтологий много, много грамматических ошибок. Надо вычитывать. 
     09:18 06.11.2018
1
Приятно, что продолжаете читать и делитесь своим мнением.
Интересно знать какими видят героев и мир читатели.
Вычитывать - да, надо и этим активно занимаюсь, думаю в конце ноября перезалью первую книгу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама