Произведение «Алфавит русский. Продолжение» (страница 1 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1749 +1
Дата:
Предисловие:
Продолжаю печатать информацию о русской образности в знакак алфавита,  но это совсем маленькая часть расшифровки наших букв. Букву или знак надо понять  и эта информация лежит в русской речи и наших выражениях, дерзайте и вы. Именно наше подсознание связано с центром Вселенной и матерью Землёй.  На что похожа Л?   Разберём дальше.                                                                                                                          

Алфавит русский. Продолжение

БУКВА Д

Эта печатная буква Д шифруется в древних текстах как дом, добро. Её основание как фундамент держит УСечённую пирамиду А. Это надо Учесть. Образно, у буквы А сместилась перекладина до самого низа и зацепилась, как фундамент.
ДОМ, это пространство, где через О, формируется М материя в атОМах, а мы живём в материальном мире. Дом даёт Рождение и род. Наша Земля, это родильный дом для других миров, божественных и материальных, как и другие галактики, имеющие форму воронки, где разделяется энергии на диапазоны. Когда формируется воронка? Когда не уравновешены силы центробежные и центростремительные, могут преобладать силы, формирующие ядро – центростремительные или центробежные разбегаются по углам. Можно уйти за предел божественных энергий или скрутиться в материю. Преобладание сил центробежных, создаёт разряжение и может забирать в себя энергии с пространства, происходит потеря, разделение энергий. Материя распадается до энергии. ИЗ центростремительных энергий формируется ядро, где скручены и сжаты энергии ДО ядерных. Одни энергии загоняются в ядро, другие разлетаются по углам. Такова наша Земная жизнь, такого наше ядро, создающее притяжение. В ядре сосредоточены и сжаты огромные силы. Наша физическая оболочка - тело запитано на эти ядерные силы Земли. Сейчас наш ДОМ – наша Земля, мы на неё запитаны, да можно проще сказать заземлены.
ДА - Это согласие, обратная транскрипция слова АД. Слог ДА даёт очень много слов. Дать, Давать, Да-вить, ДАР, ДАРить, Даже, Далее и Т.Д.
Если слово АД рассмотреть по значению букв, его формирующих, это поглощение энергий в этой воронке. Это воронка А раскрутилась ДО дна, до конца и держит её темные миры, или энергии, как Фундамент, как видите у буквы Д есть фундамент. Энергии, ушедшие в материю называются ад-ом.
НАД, указывает путь на Д. Предлог НАД указывающий место выше какого-то объекта. Буква Н расположена ближе к центру алфавита. У нас же мир перевёрнут, точнее сворачивается внутрь и круглый, поэтому Д расположена выше и М и Н.Такая уж Надменная приставка нАД. Добавим О будет НА-ДО.
НАДО - Обязывает сделать что-то в О, дойти до Д и О.
НАДО МНОЙ Указывает место выше меня. ТАК где рождается Я? Высь у на со всех сторон, так как Земля круглая, а мы обитаем ближе к центру. Очень сложно разобраться в этих уровнях бытия.
НАД, как приставка, формирует много слов самых разных.  НАДломить, НАДсечь, НАДрезать, НАДо-рвать - несут смысл чего-то неполного, незавершённого действия, когда формируются из глагола, несущего действие. НАДменность, НАДпись у существительных  несут частичку чего-то, указывающую на верх за счёт приставки НАД.
ДО - самая первая звуковая музыкальная нота в музыкальной октаве. Но следующая октава начинается тоже с ДО, но уже в другом диапазоне звуковой волны, другое воздействия несёт на пространство.
ДО - это предлог. Это как ДОйти ДО определённой черты или ДО края октавы, но лучше не переходить ДАЛЬше.
Изречение ДО и больше - это уже перебор, может лучше не лесть на следующую октаву, другую волну, пространство, действие, на это указывает ДО, ДО какого-то предела, уровня.
Световая волна тоже имеет октавы, удвоение длины световой волны считается октавой. Может частички света другого диапазона укладывается по-другому в пространстве и зависят от звука. Пространство - это постоянное движение частичек света, летящих с ядра атомов атмосферы, создавая пространство. Атомы пространства теряют энергию в виде частичек света, распадаясь до водорода +, и уходят в космос. Водород - это первый материальный элемент Вселенной, формирующий наше пространство. Водород + – это последний из элементов, покидающий Землю перед тем, как его энергия раскрутится на волны. Но именно в нём идёт перекрест света и звука. Это радиоизлучение водорода, или радиоэлектронный импульс равен 21 см - очко (см физику).
Формируется октавой определённое пространство со своим диапазоном. Это у нас на Земле есть всё, что угодно богу, бьется и свет, звук, и пространства до бурь и циклонов. Другие пространства Вселенной чётко оцифрованы на диапазоны энергий. Нельзя лесть в чужое пространство со своим уставом. У нас на Земле всё можно. Беженцы сейчас заполоняют Европу и навязывают свой образ жизни и одежды. Возможно, утопят Европу в крови, привнося свои установки и уклады жизни. Уклад жизни формируется столетиями пространством, а тут начинается война этих пространств, представителем которых является человек. Чужеземцы хотят жить, как в раю, на пособие ничего не делать, ну совсем как господа и боги. РАЙ, который ассоциируется с Западом всех МАНит. Одежды, уклады жизни, отношение к миру, свои религиозные установки в какой-то мере отражают сущность человека и его энергии. Все эти атрибуты воздействуют на наши органы восприятия зрение, слух, вызывая те или иные эмоции. Начинается война миров, война богов или информации, ушедшей в пространство, превращая человека в пешку. Каждый рождается в своём пространстве и должен научиться взаимодействовать с ним и улучшать его, а не бежать по углам и искать лучшей жизни. Если мусульмане позволили взрастить такого зверя, как игил, ваххабизм, говорит о неправильности их жизненных позиций, в том числе и религии, если под её эгидой можно лить кровь невинных людей, когда «башки» летят направо и налево. А их религиозные постулаты всё оправдывают. Да, в общем-то, не запаривайтесь. Все религии несли подобные  программы и под эгидой бога уничтожались целые народы. Смотрите историю. Это просто лицемерие - всё сваливать на бога, все свои земные грехи и промахи. Надо просто познать физику энергий этого мира.
У нас, русских, так говорят, «Со своим уставом в чужой монасТЫРЬ не ходят». Слышите, звучит ТЫРЬ, найдётся и богаТЫРЬ и пасТЫРЬ, и «подведёт под монастырь» и будет тырить.
БОГАТЫРЬ шифруем, боГ отлетает под углом, получается летящую угловую энергию ТЫРЬ (законы физического мира и взаимодействия). А те, что отлетают по уГлам, считают себя богом. Кого тырит ПАС-ТЫРЬ? Или ПАС отдаёт? А кого тырит мона-сТЫРЬ? Расшифруйте слово. Если
МОН обозначает единое начало, как МОНолит (единое литьё). МОНА - это деление единства с помощью А, дающую МОНаду – основу жизни и роДа на Д.
Но первичность связывают с богом. Я беру значение современного языка, именно он сейчас взаимодействует с пространством, но пространство формирует сама  Земля.
Каждый рождается в своём пространстве и взаимодействует с ним. Кто кого растит? У нас нарушено взаимодействие пространства и Земли, они просто бьются. Чужаки вносят разброд, чуждую информацию, чуждую речь, разбивают Эфир. Это все равно, что изнасиловать, то есть проникнуть в чужое пространство. Что и делают беженцы.
«Сиди дома на печи и не ЛОпочи» - не разрушай эфир.
ДОделать - это ключевое слово для ДО. Добыть, Добить, Долить, Домыть, ДОгрыздь, ДОвести, ДОвершить, ДОесть, Дожить, Дозор, Допеть, Договорить и масса других глаголов, говорящих о законченности действия в неопределённой форме с приставкой ДО, несущей смысл завершения какого-то уровня.
До-лой, расшифрум. ЛО - создавать звуковую волну. ЛОЙ - прекратить, есть ограничитель виде Й. До тоже несёт ограничение. Долой – дойти до прекращения звука до определённой октавы. А у нас звуковая Вселенная.
ДОРОГА доведёт вас ДО РОГА, до какого уГла в пространстве, главное иметь направление в пространстве в какой - то угол. РОГ это вырост за предел тела, в пространство. Может поэтому у нас плохие дороги, состоят из рогов, да и дорогие. Не надо ходить по углам, и не нужны будут дороги. Перевернём слог Дор наоборот – род, лучше не сбегать от рода. Поэтому ДОРОГое строительство ДОРОГ. Дорога ведёт за предел рода. Да у нас ещё и дороги закручены, виляют, и при строительстве воруется много средств. Ещё бы, строят их сущности с других пространств. Это влияние звуковой волны на формирование отношений между людьми. ДОРОГАЯ – много потрачено средств на производство и приобретение вещи. Обращение к женщине – дорогая - желание повысить её статус, может досталась с большим трудом.
ДОН – ДНО, донный. Нижний или водный мир, сформированный ПосейДОНом (посеял дно), хотя Н находится в центре алфавита. Нижние миры всегда считаются адскими. Это отражает и речь – ПоДОНок, неДОНоСОК. Дном называют опустившуюся часть общества или материка.
Рассмотрим влияние звуковой волны и письменных знаков на пространство.
ДОНбас вообще загремел как БАС каНОНадами. Это влияние пространства на нас, конец слова как вердикт. Такие вот закиДОНы мир творит.
ДОНецк, как ЕЦ - конЕЦ притянул к себе поДОНков с другого пространства, которые его пытаются уничтожить. Это влияние звука и знаков на нас.
АИД соединяет А и Д - напрямую АД. Поэтому Земля считается Адской планетой в своём развитии ушла за предел божественных энергий до самого конца ДО, ДО и более.
С Ада уже начинается АДминистрация и многие верхние структуры государства. Это верхушка, и она оторвана от Земли, поэтому работает первая часть слова. Они действительно устраивают нам сейчас бумажный и Административный АД и волокиту, ничего не производят, но живут как в раю, кормятся за счёт других. Мир перевернулся, кто ничего непроизводит (не взаимодействует с материей) тот живёт, как бог в раю. Сами знаете, где, у нас рай, оторван от Земли на небесах. Вот эта ситуация «на лицо». Правильно, в раю не надо работать, их «кормит» информация, поэтому и считают себя богами. Вся информация в полном объёме перед вами.
Адольф, тоже нёс АД, история это уже проДЕМОНстрировала. Демон считается существом нижнего мира. Демонстрации устраивает нижний обиженный мир, не согласный с властью или верхушкой. Это борьба за выживание на Земле.
Демонстрируют наряды одежды личности с нижнего мира, увязанные на материю, но теряют в себе человека, так надевают на себя не свойственный лик.
На-род живёт, взаимодействуя с земными энергиями, чаще на родовой земле, а надстройка паразитирует над человеком. Борьба между верхом и низом миллионы лет на Земле и отражена в религиях, то есть на уровне энергий между богом и чёртом.
Адрес - где это место, где АД переходит в разбитый свет, или информацию, оцифрованную. Может это наша Земля (см. физику). «Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз», когда народ едИН.
ДИ - это множественное число у существительных, имеющих окончание Д и ДЬ: лошадь - лошади,  лебедь - лебеди,  стерлядь – стерляди, и люДи, леди и б..ди.
ДИ - окончание у глаголов в повелительном наклонении - ИДИ, ПЛОДИ, ПРИДИ. Кто повелевает, тот и несёт переКОС мира до И?
ДА и ДАЙ, если добавить Й - меняется смысл, согласие переходит  просьбу, желание что-то получить АЙ, АЙ даВАЙ.
ДАЛ – личность мужского поЛа поделилась через Л-любовь. Женщина делает это через А – ДАЛА.
ДАЛЬ – мягкий знак Ь - знак возврата создаёт большое расстояние, накручивает вёрсты. Только крутящийся эфир, создаёт пространство и этот мир.
ДАЛЬ -  словарь, получивший название в честь своего создателя – одна из  попыток расшифровать звуковой эфир.
ДАЛЬ-ШЕ - ШЕ добавляет сравнение и расстояние. ШЕ - усиление качества предмета - лучше, краше. Ш находится внизу алфавита, видите, как мы далеко ушли, точнее глубоко упали.
Дальше в алфавите Ш и Щ добавляет все краски к образу,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама