Произведение «Алфавит русский. Продолжение» (страница 5 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1766 +2
Дата:

Алфавит русский. Продолжение

речи, так падают наши слова в эфир, ну а падёж, это гибель в основном скота.
Передохнёшь или передохнешь, как меняется смысл, а всЁ решают точки над Ё.
Современные выражения молодёЖи – Балдёж. Баба Яга бабой Ёжкой стала, есть у неЁ и Ёжкин кот. Ядрёна вошь, ядрёна мать, к ядрЁне Фене может послать, ядрёна матрёна, надёга. Так меняется речь, и появляются изречения, соответствующие времени. Это воздействие пространства и может не только Земли. ШЁЛ, ШЁЛ, Шёл и куда пришёл? В ЁЛ.
Ёшь – окончание глаголов в настоящем и будущем времени второго лица: поёшь, прижмёшь, оторвёшь, пришлЁШЬ, как надежда на кого-то, да ещЁ со знаком возврата Ь. Кто может помочь? Может твоя вторая поЛОВина.
Это МЫ придЁМ, пройдЁМ, попьЁМ, дойдЁМ это множественное число в будущем времени с окончанием ЁМ, как подъЁМ. Не зря говорят, чтобы сотворить своЁ будущее надо его переводить в настоящее и отражать в звуке.
ПриЁМ как звуковой волны, так и каких-то лиц. ВОДОЁМ, Пузырёк, как Ёмкость для воды, чаще природного происхождения. Часто мы ругается с помощью нашего алфавита.
Е МАЁ или Ё П Р С Т или Ё К Л М Н. Да все не раз это слышали, как и ЁЛКИ - палки, ЁЛКИ – моталки. Ё карный бабай, Ёжкин кот. Ну главное матерное слово не озвучиваю, все знаете.
ЁК, по татарски, это умереть, образно, это соединиться с краем при помощи Ё. это край нашего пространства, так там параллельный мир. На что на-МЁК? Ёк макаЁк. Наша речь принимает в себя многие изречения с окружающего пространства, потому что мы для Земли ОСЬ. Ось – это центр, где собирается опредеЛЁНная энергия, но не только хорошая. Есть и ОСЬ зла и бодра. Но и окружающее пространство тоже принимает наши изречения, слова и выражения, самое главное в первую очередь мат. В нашем пространстве сначала учатся материться, когда приезжают. Конечно, это влияние русской души, но в первую очередь пространства. Мы сами порождение этого пространства. Но пространство наше неоднозначно. Кто-то лезет на пирамиды власти, давя других, а кто-то заземляется на Землю. Всё в нашем мире взаимосвязано. Это физика крутящегося тела, формирующего миры и души, цивилизации и общества.
Что такое Ё? Это потенциал двух точек, которые стоят вверху. Это будущее твоЁ и моЁ, почему-то среднего рода оно. В речи и письме стремимся с помощью Ё изменить род, переводя слова мужского и женского рода в средний род – мужичьЁ, бабьЁ, жульЁ, житьЁ, вот так мы меняем род слова. Так что такое Ё? наверное Ё маЁ. Может не врЁТ ОНО. Не надо выбрасывать этот знак из нашей письменности, что сейчас делают. Хотя потенциально он остаётся.


Буква Ж.

Жи-вот.  ВОТ и Жизнь на Земле начинается с буквы Ж, да и плод тоже растёт в Животе, где энергии все от физических, химических ДО ядерных. Когда вы рассмотрите буквы, как пространственное отображение окружающего пространства через световую волну в образ, который через звук можно передать в информацию пространства, то есть меняете волну света на звук. Вот в таких завихрениях и переворотах мы и живём.  А письменные знаки – это образное отображение звука уже на носителе информации, чаще бумаге в образ, но в плоском изображении. А ведь мы живём в трехмерном мире, и передать пространственный образ сложно. Вот и идёт мощный перекрест света и звука. Крепко нас закрутило в этой чёрной дыре, если смотреть с уровня Вселенной. Поэтому такая оторванность от других миров, где информация передаётся на уровне мысли. А какие наши мысли? Чаще всего, разрушающие себя или других. Их ещё и озвучиваем в пространство.
В эфире пространства витает информация, что Америка должна погибнуть, так они сами себя губят. Посмотрите, какую они сливают информацию в пространство, пытаясь погубить другие миры. Они попадают именно в эту западню перекреста, создают воронки, которые как ТОРнадо закручивают. Пространство - это живая энергия и принимает не только звук, но и свет и мысль. А мы не умеем взаимодействовать с пространством. Озвучивание мысли - это уже элемент воздействия звука и материального воздействия. Звуковая волна воздействует на пространство и материальные объекты и быстро гасится, можно сказать поглощается, сходит на нет. Куда делась энергия. По закону сохранения энергии она переходит в другой вид. Пространство накапливает эту энергию и материальные тела тоже, потом это куда-нибудь сольётся. Говорят, что «дома и стены помогают».  Да, если вы туда слили хорошую информацию и мысли, и своё родное пространство помогает. Но если накопили негатив в окружающем пространстве, то вернётся в виде бумеранга. Такого воздействие и взаимодействие живого существа и окружающего мира. Надо учиться принимать информацию пространства. Будет другое восприятие МиРа, расшифруете цепь событий на Земле. Если у вас есть определённые знания, то будете принимать информацию окружающего мира по-другому.
Буква Ж состоит из двух букв К-краёв, только направленных в разные стороны. Две буквы К скреплены в одну Ж в середине одной осью, так мы живём и взаимодействуем с пространство в основном правой рукой, то К это и отражает, как и правое полушарие формирует образность и осуществляет связь с миром воплощения, как подсознание.
Верх у Ж состоит из трёх лучей и низ состоит из трёх лучей. Есть право и есть лево у этой Ж, а в самом центре ось. Вот куда лучи шлёт?
Буква Ж образно несёт образ человека, стоящего во весь рост с поднятыми руками. Такова наша жизнь на Земле. Энергии с конечностей летят на стороны все. Середина это наш стан - ость.
Как истину найти на Земле? «СвеЖО предание, да верится с трудом». Информацию перевирают сразу. Только  она правильно хранится в подсознании в виде образов.
Ж - Жизнь должна уравновешивать верх, и низ, и все края.
Прописная Ж Соединяет два полукруга или разнонаправленных С, как часть разбитой окружности, развёрнутой к наружи. Круг, полукруг выражают движение энергий в нашем крутящемся эфире.
Жизнь, буквально, это Ж и З соединить, главное притянуться к НЬ. Мы уже давно ушли ЗА, ЗА, ЗА предел божественных энергий.
Ж - это соединение всех лучей, летящих с середины или центра и наоборот, смотря кто какие лучи и куда шлёт.
Букву Х можно в Ж превратить, если поставить в центре ость, новый лучик или новое существо.
Ж похожа на человека, хотя ЖУК больше претендует на Ж, хитруля и ЖУля. Поэтому хитрых мы называем жуками.
Может Ж даёт ЖЁСт-кость миру, есть у неё в середине ОСТЬ.
Мир у нас очень Же-сток. Кто «загребает Жар чуЖИМи руками», кто «ЖАДНо кровь пьёт». Железо нам ВЫЖИТЬ даёт, затем превращается в ЖЕЛЧЬ. Эта ЖИД-кость ЖГУЧая, как ЖЕЛЕ, попадаёт в Желудок, нарушает пищеварение и Жевательный процесс.
А сколько ЖЕЛаний и ощущений от Ж: жадность, жалость, жаркий, жгучий, железный век, желчный, жестокий, жёлтый, жёсткий, жухлый, жуткий, живой, всё это с Ж несёт живой человек или душа.
ЖЕЛать, разберём по буквам. Ж, Л, Т соединять. У нас чувства играют большую роль. Главное не копить ЖЕЛЧЬ, переварит вас в дерьмо, если сможете проЖЕВ-ать.
С Ж начинается Жизнь в ЖИ-ВОТе, даёт её Же-на, ЖЕНщина
«УЖ заМУЖ невтерпёж». ЖениХ уже ждёт, как петуХ, чтобы создать перекрест Х.
Муж, внедряется, как УЖ в материальном мире М (соотнесите с мифом про богиню БОНА и её змей).
УЖ – это надежда на что-то, скорее всего на Ж. УЖ как ни будь. Буквально можно смысл этого слога расшифровать, как с У подняться до Ж, наверное как змее или УЖУ. Эти слова присутствуют в нашей речи, и мы не задумываемся об их значении, они выкидывают в нашу речь информацию с подсознания. «Вертеться, как ужу на Сковороде», но постараться сделать или попасть куда надо. Такова жизнь на Земле в змеиных энергиях, создающих пространство.
УЖЕ - свершившийся факт. И мы живём УЖЕ в змеящихся энергиях Е.
УЖЕ – ко дну воронка становится УЖЕ (узкая), но жизнь становится ХУЖЕ, если пройти Х.
Жест - указать, дать направление в Т–точку.
Ж–есть. Жизнь на Земле требует еды. Приходится ЕСТЬ. Даёт её Ж-жизнь. А куда отлетает энергия?
Жесть. Довольно частое выражение среди молодёжи. Ь-мягкий знак в слове ЖЕСТ придаёт металлическую жёсткость, говоря о жестокости мира в этом обратном мире.
Жить - это надо Ж с ТЬ (точкой возврата) соединить, соединительном союзом является И. Соединить этот мир и мир звёзд. В какой из диапазонов попадёшь потом. Может в звёздные энергии или параллельные миры земли.
Ждать – Ж-Жизнь дать, приходиться ждать, пока А в точку возврата ТЬ придёт.
ЖИВ – Ж-жизнь соединить с буквой В, как знаком бесконечности. Пока живы, энергия с нас летит.
Живо – средний род, отправляет в О. В Точку придёт, появляется ЖИВоТ.
Жива с А женщина.
Мужчина ЖИВ, и несёт в себе ЖИВчик.
ЖИВО несёт в себе живую жизнь – ЖИВородящий, ЖИВОтворящий, ЖИВОрыбный, ЖИВОписец, ЖИВодёр, ЖИВОтрепещущий.
ЖИВОТное носит в животе ЖИВОе существо, но не яйцо.
ЖАЛО чаще ядовитое. Буквально Жизнь разбивается в А до Л, уходит в О. Это просто какая-то месть, жаЛО иметь
ЖАЛо-ба жало или обиду несёт и отправляет в Ба. Начинается миров война.
ЖАЛЬ - Л это уже половинка от А, да ещё со знаком возврата Ь. Может отдавать ЖАЛко, приходится соЖАЛеть.
ЖАЛЬ - это ещё и ЖАЛить, если жизнь доведёт, или приказ придёт.
ЖАЛь, буквально мягкий знак Ь уменьшает, если отдаёшь что-то. По законам сохранения энергии ведёт к убыли с одной стороны, с другой прибывает.
Скрижаль – попытка создать и донести законы нашего мира. В общем, со скрипом расставаться с этим миром. Мы живём в звуковом или скрипящем мире.
ЖАЛость можно тоже отправить в ОСТЬ, как любую эмоцию. Почему ЖАЛость унижает? Наверное, мало летит в ОСТЬ, а скорее ЖАЛО летит.
ЖАБА. Эта лягушка имеет очень огромный рот. Наше образное восприятие формирует выражения по этому поводу. Поэтому ЖАДных обзывают Жабами, хотя её большой рот требует не больше пищи, воспринимается сам факт большого рта, как органа для потребления еды.
«жаба горит» знаете это изречение, когда перебрал горючей смеси.
Жом – перекрывает продвижение пищи у человека и регулирует процесс пищеварения, да ЖОМ всё может пережать. Ж-ОМ регулирует поступление энергии в ОМ, как в Атом.
ЖМОТ МОТает Ж в себя.
ЖАТЬ чаще всего роЖь. Очень сходное слово мять. Рожь обминают от колоса.
СЖАТЬ - уменьшить объём, или собрать зерновые в один объём или кладовую.
АТЬ – это А упирается в точку возврата. С Ж – это ЖАТЬСЯ, УЖАТЬСЯ, выЖАТЬ, заЖАТЬ, поЖАТЬ, наЖАТЬ. Давление, уменьшение объёма, сжатие формирует мир материальных тел (исключение пространство, оно формируется растяжением), но они формируются вместе.
ЖАР сгореть в АР, много энергии даёт Ж.
ЖАРА - нагревается сильно тело, Земля, но отдаёт в пространство тепло. Пространство регулирует обмен тепла между телами.
Кто «Жар загребает чужими руками?», кто жадно кровь пьёт. Всё это поглощение энергии, когда ничего не производя, живёшь за счёт других. Пространство формируется и живёт за счёт Земли. Надстройка общества живёт за счёт трудового народа, стягивая всё в себя.
ЖИР соединяет Жизнь и энергию-Р через И. Без энергии Земли не можем жить. Неиспользованная энергия складывается в жировую ткань (углеводороды), оставаясь внутри организма. Энергия Земли тоже укладывается в эти же атомы - водородные энергии – углеводороды газ нефть каменный уголь, которые мы пользуем.
ЖИР - это углеводороды. Сгорая, выделяют энергию, но нужен набитый


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама