Произведение «Алфавит русский. Продолжение» (страница 6 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1763 +1
Дата:

Алфавит русский. Продолжение

электронами кислород.
ЖИТЬ - мир мноЖИТЬ, когда соединяется Ж и ТЬ.
ЖИТ-ЕЛЬ кончается на ЕЛЬ, возвращает энергию вверх. (ФИЗИКА)
«ЖИЗНЬ проЖИТЬ не поле перейти». Буквально Ж и З притянуть к НЬ.
ЖУ, ЖУ - Жужать, может как Жук при полёте издаёт этот звук. ЖУК улетает на Край через У, неужели так Жутко в У. Может поэтому хитрый ЖУК, живёт на Краю, оторвал частичку от Ж, как К.
Если ЖУ упрётся в Т – это уже ЖУТКО и ЖУТЬ, когда Ж и ТЬ соединить через У, это уже не жить.
Если УРА – радость. То УЖА может перейти в УЖАС, может змея УЖА-лить. Может УЖАС проходить жизнь на Земле, за пределом божественных энергий. ЖАЛко, что божественные энергии отлетают и вокруг Земли витают.
Ручей будет ЖУРчать, озвучивать себя. ЖУРналист озвучивает информацию через ЖУРнал, сейчас и через телеканал, может ЖУРить, может Жареную информацию слить.
Ж-УРАвль будет УРА кричать, да энергии любви ЛЬ возвращать.
ЖУЛик, ЖУЛьё - паразит хватает Л, присваивает ЧуЖое. Ж-улик, старается не оставлять УЛИК, иногда закрывает ЛИК и с К-Краем себя соединит.
ЖИЛище, ЖИЛЬё. ЖИЛ в своём пространстве на Земле и правильно взаимодействовал со звёздным миром. Каждый человек имеет эту ниточку связи, особенно ЖИЛЬЁ – пространство, которое тебя окружает, но которое ты создал сам, а не рабы и наёмники, имеющие другие связи. Тогда есть возможность обратного воплощения со звёзд, так это энергетически пространство.
Жад-ность. понимаете, почему формируется АД с Ж – Жизни на Земле (вся информация у нас в звуковой волне). Всё скидывается в ость. ЖАДина схожа с ЖИДом по нашим выражениям. Понятно почему. Что А, что И размножают миры.
ЖИД-КОСТь имеет Жидкую сущность, хотя направлена К-ОСТИ, да и конец слова несёт КОСТЬ. Одна её часть направлена на дно, другая в пространство, что обуславливает природный круговорот воды. Вода, как жидкость, является одновременно частью пространства и движущейся материей.
ЖУХ - УХ как выкручивает Ж-жизнь любую в У.
Ж теряет ость или сердцевину, превращается в Х, становишься ЖУХлый или дряблый тогда. ЖАХнуть - это на всю округу Ахнуть. Мощное звуковое воздействие на пространство. Так мы формируем слова и понимает только мы сами их смысловое значение.
сЖИГать. Ж-жизнь с каким-то уГлом связать через И. Угол - это создание пространства. ОГонь уносит материю в пространство в виде энергии.
МОЖно – разрешение на какое действие, слог НО создаёт заминку. МОЖеТ, поМОЖеТ Т-Точка, как конкретность, куда идти.
В нашей речи слова МОЖНО, МОЖЕТ довольно часто встречаются, дают надежду, что в правильном направлении действуем, но без чёткой уверенности. Часто Ж заменяется на Г, принципиально не меняет смысла - мог.
АЖ – удивление, что попал в Ж-жизнь на Земле. УЖ заползает как змея в жизнь.
Есть слова, которые кончаются на Ж и АЖ.
ПАЖ, тиП-АЖ, экиП-АЖ, Ажи-отаж, ТИРАж, багаЖ, Этаж, пейзАЖ, мирАЖ пасСАЖ. К-УРАж, ФорС-АЖ, шараш, монтаЖ, дренАЖ. МИР-АЖ. Многие имеют иностранное происхождение. Но звуковом диапазоне Ж в других углах звучит по другому.
МИР-АЖ. Увидишь параллельный МИР  удивишься АЖ,
ПарИЖ кончается на Ж, правда это мы добавили Ж к Пари, потому, что он имеет большой пресТИЖ, может устраивать кипИж. ИЖ ты - вот тат как формируется ЖИзнь.
ЖИК, ЖИК - урезает нашу жизнь и любую сущность, становишься как  чижик – пыжик, Рыжик, Ёжик, помогает в этом ноЖик, корЖИК. ЖИК – это Ж переходит в К, половину от Ж через И.
Мужик, ведёт себя, как Ужик, соединяет Ж с Краем (частью Вселенной), поэтому мало живёт, работает слог ЖИК, ЖИК.
ЖЕНа тянет в равновесие к Н, даёт размножение мира, как БОНА за Н, поэтому формируется НА.
ЖЕНщина ТаЩИТ разные миры. Такую женщину по мирам ИЩИ.
Вот такая буква Ж. Главноеи несёт образ человека в себе. Если руки поднять и гоги расставить.


БУКВА З.

А упирается в З – АЗ, ушла А за предел до З, я бы сказала в звуковой мир. АЗЫ - начало жизни звукового эфира в образе букв надо знать, поэтому есть АЗбука у нас. Мы ушли в пространстве За предел, теперь информацию несёт ЗВУковая волна, отражённая в образность письма.
ЗА – это уйти ЗА глаЗА или в невидимое пространство, где не видят глаЗА, где информацию донесёт звУковая волна. Это всё равно, что играть в глухой телефон, можно донести пустой звон.
ЗВ-ОН - это правит тобой другой ЗА-кон, а именно звук.
ГлАЗа воспринимают световую волну, УХО звук.
У-ХО, ХО, ХО воспринимает молота стук (строение внутреннего уха).
За, как предлог - это спрятаться ЗА что-то «с глаЗ долой», за стену, за дом, за дерево, за угол.
А тянет эту разорванную О-ось на себя может и разорвать до З, но как видите, у З нет полного разрыва кольца О, поэтому можно цепляться ЗА и З может снова соединиться в О.
Затянет в ЗА, появится и ЗВУКовая волна. Звук с материи идёт и СОЗдаёт энергий переплёт, посылаём СОС-SOS. Звук порождает материя.
ЗА несёт значение скрыться за что-то, спрятаться. За бугор, за лес, за дом. Становишься недоступным зрению.
Как приставка ЗА-слог несёт значение усиления действия или его законченность, или забора в себя; забить, завершить, завертеть, затереть, закрыть, замочить, забрать, запрыгнуть, да ЗАвернуть в себя может эта крутящая ЗА куда-то, скрыть за глаза.
З - это  разорван круг, кольцо или О на две части, и энергии начинают ходить по другому, может и змеиться - это отражение энергий Земли, особенно её пространства. С этой буквы начинается слово ЗЛО и ЗМЕЯ.
Змея изгибается как З или S когда движется. Её движение связано не с прямой линией, а именно осуществляет при движении изгибы, некоторые змеи оставляют след, как Е. Хотя тело змеи можно вытянуть в прямую линию, но движения у неё змеящиеся.
В этом знаке нет ни одной прямой линии, линии возврата, ни одного лучика. Не буду приводить много примеров с предлогом За, это и так всем понятно; уйти За дом, ЗА свет, ЗА дерево, ЗА стену. ЗА - это всё равно, что спрятаться ЗА ЩИТ, авось ЗАЩИТИТ. Поэтому на гербе Москвы у нас ЩИТ. Пытается мир защитить, может от змей, вонзает Георгий в Змея копьё, не даёт подняться Змею. Хотя змея стоит на символе медицины, поднимается, крутясь до чаши. Символов у нас очень много, а мы, Зачастую, даже не знаем, как они работают. Но они работают, как любой образ.
ЗА – это предлог, несёт значение зацепиться за что-то, чтобы не упасть, или не оторваться, или держаться ЗА что-то, ухватиться ЗА Землю. Ха, ХА да Земля нас держит, если мозги не слетели, у неё мощная сила гравитации. Такое у нас Закрученное пространство, может не только мозги сносить. Ухватиться за дерево, за руку, за голову. Так ЗА имеет форму открытого Замка.
Замок может захлопнуться Закрыться и у глаголов приставка ЗА несёт функцию законченности действия – ЗАмочить, Закрыть, Закончить, ЗАмылить, ЗАкрепить, Заделать, ЗАчерпнуть.
НИЗ кончается на З, а верх на Х. Где находится З в пространстве, а где Х. По алфавиту ровно наоборот. Земля Рея ушла за предел каких-то энергий и поэтому стала так называться «Земля». Земля и живёт уже обратными энергиями по отношению ко Вселенной, получая энергию с материальных атомов и с атомов пространства, потеряла СвяЗЬ со Вселенной. ВеЗДЕ есть предел, и точки воЗВРАТа и невозврата.
СВЯЗЬ, шифруем буквально, Свет Вращается через Я до З, но со знаком ВОЗврата - Ь, иначе какая же будет связь. Есть и материальная связь через тела, называется поЛОВая связь. Интересно, кто кого ЛОВит на Земле? Соединение полов – это соединение разных миров, если иметь в виду, что каждый спускается в этот ад на Земле со своей звезды и созвездия.
Наш мозг, кончается на ЗГ, да и вынесен по уГлам ЗА пределы тела виде подсознания. У Земли, как планеты, он находиться в небесах, которые регулируют энергии вращающегося тела, с формированием космоса. Эти энергии находятся за пределами Земли, его ещё называют космический РАЗум, но теперь мы не видим ни ЗГи, космос - это поглощение света, энергии эти невидимые нашему глазу, может их поэтому называют тёмными. Космический РАЗ-ум уже давно спустился на Землю, он в каждом из нас, как разовый или угловой параллельный мир со своими понятиями мира. Вот и воюем на Земле. Рассыпался бог Земли. Управляют тут совсем другие разные сущности.
Всё-таки ЗА – это уйти со своего пути, может и ВЗА-д, любые крутящиеся энергии вращаются и возвращаются назад, но на другом уровне, только кто-то выше, а кто-то, уходит вниз в воронку. Поэтому всё через ЗАДницу делаем, даже родовые пути там же прикреплены. Почему такая ситуация? Мы живём обратными, образно задними, энергиями Земли.
На ЗА-ПАДЕ воспринимается это дословно, поэтому там приветствуют гомосексуалистов. Их пространство воплощаются прокрученные энергетические миры, путают, где зад, где мат у земли.
Но мы все своим умом живём, то есть приобретаем ПОЗнания через личный опыт, или, набив шишки, «задним умом живём».
К о ЗА - КОЗА хоть и убежала За, но всё таки держится за О-ось с Краю. Это животное есть в ЗОДиакальном круге, но в созвездиях нет, только козерог, потерявший ноги живёт. Есть у него рыбий хвост.
Стре-КОЗА в пространстве летает. По мифам коЗА Сатунь - это сейчас Сатурн, вскормила Зевса сейчас это Юпитер. Зевс, читаем обратно свеЗ, потерял свеТ, или Т точку. Но приобрёл З СвеЗ = ЗЕВс, это разворот в информации букв. ЗЕВС по мифам рос без света, развивался в пещере, она, как дыра, поглощает свет. Нет летящего света, нет и расширяющегося пространства. Считался богом, и он один из первых стал пользовать энергии разбитого света, летящего с Оси, как З в солнечной системе. Посмотрите, сколько водорода – первичного элемента Вселенной в их чреве. Я пытаюсь увязать буквенную информацию нашего алфавита и миф. Миф этот не нашего пространства, поэтому идёт разворот информации. Именно Зевс и Сатурн являются планетами, которые работают со светом, или водородом, называют их газовыми гигантами. Сатунь – Сатурн и Зевс - Юпитер ушли за предел света, в материю, в планеты, крутятся тоже с нашей Землёй в космическом яйце солнечной системы. Они собирают разбитые материальные тела, планеты на себя, поэтому у них очень много спутников. Мы втягиваем в эту крутящуюся воронку другие миры, нарушая равновесие Вселенной. Вся солнечная система живёт ядерной энергией, крутящимся пространством за пределом света.
Земля вскармливает наше тело энергиями распада своей материи или тела. Да всё на нашей Земле увязано на энергии Земли. Солнце нас поддерживает уже энергиями ядерного синтеза, посылая к нам свои электромагнитные волны, создавая свет в атмосфере. За пределами солнечной системы совсем другие энергии поддерживают жизнь. Наша планета потеряла ту точку в пространстве, когда жизнь поддерживают не разбитые энергии света, застрявшие в материи. Правильнее сказать, Земля находится ЗА пределом божественных энергий. В общем, раскрутилась до ада или дна.
ЗДЕСЬ. Я всё время путаю, и не только я, где писать З в  этом слове, а где С. Это обусловлено подсознанием.
Скажу так, сейчас мы живём Звуковой волной, поэтому С стоит в конце, может это наше будущее СВЕТ. Хотя буквы З и С геометрически - это разбитая по разному О, только С разлетелась на две половины, а З ещё не разлетелась, часть от О внизу болтается, соединишь их в ЗАмок получишь О. Замок похож на букву З если раскрыт.
Заря – запредельная энергия через Р возвращается в Я для тебя и меня. Несёт заряд заря, осуществляя перезарядку в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама