Произведение «Алфавит русский. Продолжение» (страница 3 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1768 +4
Дата:

Алфавит русский. Продолжение

приставка к слову. Д уходит в Е, утерять Д – такую геометрическую структуру, как дом или что-то своё, в крутящуюся  е, изменяет смысл слова на обратный. Приставку ДЕ имеют слова не русскоязычного происхождения (40% нашей речи), но мы собираем звуковую волну со всех пространств. Особенно это сейчас хорошо видно, как наша речь меняется и слоги пришедшие в нашу речь приобретают часто иной смысл.
ДЕ-ГРА-ДАЦИЯ, буквально убрать уровни градации, что возможно ждёт нашу цивилизацию. Подумайте, когда все уравниваются? Но наш мир жёстко градуирован, структурирован или делится на уровни, что на уровни проживания в обществе, делится и параллельный мир Земли от ада до небес. Все хотят жить, как в небесах или под крылом господа бога или ангела. Сами-то утеряли эти энергии. Все лезут вверх, на пирамиду власти, занять в обществе нишу повыше, упрвлять кем-то, как бог. В основе физика крутящейся Земли.
Демонтировать – разобрать на части. Монтировать – собирать, де придаёт обратное значение.
МОН, соединеие М и Н через О – ОСЬ.
ДЕМОН  получается убирает, как ДЕ это равновесие материального мира.
Демонстрировать можно тело или чувства, убираем ДЕ обнажается монстр под маской человека или под одеждой.
А-ДЕ-КВАтный. Корень слова КВАт, может часть КВАдрата. Это уже геометричекая уравновешенная форма, хотя КВА звук озвучивают лягушки в пространстве.
ДеНЬ даёт нам свет. ДЕНЬ буквально соединение Д с НЬ через Е. Н – равновесие.  НЬ даёт направление энергии верх в виде мягкого знака. Куда ДЕНется (спрячется) ДЕНЬ, да в ночь уйдёт. ДЕНЬ - величина непостоянная. День измеряет время. День формирует светлое пространство, освещая его светом. Но материя Земля как твёрдое тело,  на которой мы стоим, не имеет пространства, и частички света там сбиты в кучу, не могут лететь и выбивать свет.День - элемент пространства, принадлежит светлому миру, можно сказать в божественному. Когда частички света летят в пространстве, то выбивают фотон, самое время вспомнить физику. Ночью фотона не видим, может летит невидимая волна, не воспринимаемая нами, но скорее всего идёт поглощение света атомами пространства. Но всё увязано на солнце, на его лучи. Именно они дают возбуждение атомам пространства.
ДЕНЬ - день-ги. Дословно разбивается ДЕНЬ в уГлы
Это перекашивается Н до И чере угол Г или угловые энергии. Мы прошли в пространстве свою середину и нами управляют деньГИ - перекошенные отлетевшие миры. Если Ось находится в нашем пространстве, то перекос  несут другие миры и пространства. Миром правят деньги! ДеньГИ сформировались вне нашего пространства, где правят углы. Деньги (слово) не имеют единственного числа - это мера измерения материального мира. За деньги можно купить только что-то  материальное, вещественное. К сожалению, сейчас мир изменился, деньгами уже меряют душу, покупают любовь.
« Денег куры не клюют». К УРА призывает кура, там деньги не нужны. УРА - это уравновешены энергии У и А - УРА. Там куры золотые яйца несут, деньги там не нужны. Жёлтый - середина пути.  Жёлтый цвет - середина Радуги, середина яйца). Золото жёлтое. Поэтому все ищут золотую середину. Но, мы пролетели эти пути. Вот такая образность присутсвует в нашей речи.
Приставка  ДИ какое смысловое значение даёт? Рассмотрим на примере слова ДИВЕРСИЯ. ВЕРСИЯ – предположение.  Диверсия – совершать неправомощные действия для этого пространства по чьей-то версии. Что в данном случае придаёт слову версия слог ДИ?
Д-РА. Отправляться в РА с Д. РА – бьющееся в нашем пространстве светило, дающее свет, фотоны.
ДРАТЬ имеет уже Т-точку приложения со знаком возврата Ь.
ДРАкон призывает к КОНу. КОН – стягивает края в равновесную структуру Н, через О. Все века по мифам с драконами воевали и сейчас воюем с теми, кто залез во власть и пытается с помощью за-КОНа качать права.
ДРАка (наверное от дракона произошла).
ДРАконить вызывать на драку.
ДРАпать убегать от драки.
ДРАма – уходит в МА – материальный мир. В этом трагичность нашего мира.
ДРАгун, ДРАзнить, ДРАхма, все несут воздействие драки, войны.
ДРА несёт не очень хорошее начало, несущее смысл  решения проблем кулаками дракой. Возможно это воздействие пространства или звуковой волны, так мы живём бьющимся светом и нет осознанности ни ситуации и пространства Вселенной, может только кулаками махать или бомбой угрожать.
В конце слог ДРА имеют слова Вы-ДРА и Гидра (созвездие), только у ГИДРЫ голова слетела, может энергия к нам полилась в материю. А в драку лезет тот, у кого нет головы, не может решить проблему корректно. Посмотрите, как англичане  пытаются решить проблему с отравлением Скрипалей «новичком», что может вызвать гомнрический хохот. Отсутсвие головы ведёт к решению проблем кулаками, или войной.
ДРЕ-во, ДРЕвний, ДРЕвко, ДРЕ-мать - другой уровень восприятия, более древний, подсознательный. Жизнь связывают с древом жизни.
Д-УРА, ДУ-РАК, ДУРАчок, несут в себе УРА. Почему УРА с Д – это становиться ДУР-ным, как ДУРень. Но в наших сказках только Иванушка дУРачок может решить все проблемы, может это связано с УРА.
ДУХ - буквально Д падает в УХ.  УХ – это О - ХО – ХО. Х - это наше бьющееся пространство с вылетом фотонов. Дух разлетается во все стороны в пространстве, как ЗАПАХ. Вот кто бьётся в нашем пространстве и разлетается. Все запахи разрушаются, разлетаются в пространстве. Так и наши души, проходя этот уровень параллельных миров, разлетаются по Вселенной или разрушаются, смотря какие энергии накопил.  Что нас ждёт после смерти? Да параллельный мир Земли со своим разделённым диапазоном энергий.
ДУХ  считается стержнем души, даётся при воплощении. Дух можно воспринять только в пространстве, когда отлетают атомы и молекулы, взаимодействуя с пространством. Дух воспинимаем органами восприятия обонянием. Человек «испускает дух»- когда уходит из тела жизнь или «отдаёт богу душу», то есть накопленная энергия и информация его уходит в пространство.
БОх отожествляется с пространством с небесами - это надеюсь не надо никому доказывать.
«Быть не в духе» - недовольным быть – не устраивает окружение, пространство.
ДУХ-от- А, нечем дышать. Если духа не будет в А, то и не будет пространства и воздуха. На уровне быта – это нет обмена с пространством, нет перезарядки атомов.
ДУШ - водный снимает с тела грязь. Есть ещё энергетический душ, меняет уровень восприятия мира.
ДУША формируется в теле с А. собирает всё в себя. Душа это комплекс эмоций и определённых энергий, появляющихся в теле в дополнение к духу. Душу даёт Земля с её многообразием энергий.
Душа и дух может уДУШить, ДУШегубом можно быть -  души губить. Можно издавать ДУ-ШОК. Отдушина ДУШе ДЫШАТЬ даёт, нужна постоянная связь с пространством.
АД, есть короткие слова, которые кончаются на АД -  РАД, САД, ЛАД, НАД, потеряется первая буква и будет АД. БАД, ЗАД, ЧАД, ГАД- начинаются с букв, которые находятся за краем середины алфавита – букв К и Т, – А это другой диапазон энергий за пределами этого пространства, обозначенного этими буквами.
Му-хам-АД. Кто устраивает АД? мусульмане живут наоборот, поэтому у них понимание речи и построение образа другое. Любая религия – это зомбирование, лишь бы свои установки в мир привнести, а надо уже в наше время рассматривать всё с уровня физики. Удобно кого-то поработить, для мусульман актуально поработить женщин, чтобы не пикнула и обслуживала мужа.
РАД соединяет энергию Р с Д, если полетит в ость, будет вообще РАД-ОСТЬ и РОД.
С угла получают ГАДость.
ГАД, несёт в себе с уГла АД и Яд - принадлежность змеиной энергии, когда Я падает до дна.
НА-Д – приставка, указывающая место в пространстве выше чего-либо, выше дома или Д. Вся НАДстройка НАД человеком Земли паразитирует и устраивает нам бумажный АД.  В настоящее время получили добавку в виде электронного ада, если нет меры. Но кто-то живёт, как в раю за счёт других. Нарушено, вернее ли не создано правильное рапределение материи в обществе.
Исправляет всё АДА, помогает выйти из аДА, как олимпиАДА, БаррикАДА, блокАДА, бригАДА, это всё пройти муки АДА.
Не помешает пре-грАДа, да и ждёт на-грАДА, если пройдёшь ГРАД и АД.
Яд – отрава, буквально Я, летящая до низу или дна. ЯД в себе несут змеи, которые живут в самом нижнем пространстве Земли, ползают по Земле, не имея ни рук, ни ног (учтите, мы свёрнуты в яйце) и змеиные энергии присутствую везде.
Слог ЯД - имеют  отрЯД, зарЯД, хотя со слога  ЯД  начинается слово ЯДРО – это центр всего.
Может ЯДерный зарЯД и свет нам даёт, вся наша атмосфера светится, когда получает заряд от солнца.
ЕД - людоЕД, несёт врЕД, человека выбирает на обЕД. Думете это  брЕД, когда ЕД превращается в ЕДА.
Может Завтрак должен начинаться Завтра? «Завтраками долго можно кормить».
Уж-ИН отдать дРугу или ВРАГУ?  Может отдать только РАГУ. Или поставить РОГ, если принесут  пиРОГ.
Почему ВеЧЕРом ВЕЧЕРя, рождает в темноте Я.
Но лучше всё таки УТРО.
УТ-РО ВЕЧЕРА МУдреннее, жизнь становится длиннее, впереДИ целый день, если не лежать, как пень.
Каждый про-рок нЁс частичку прошлого воплощения и РОК.  Вот такой за ними ГреШОК. То, что именно РОК работает, доказывать не надо, прикрываясь пророком, можно  уничтожать другие миры и сущности. Для примера может служить вся история нашей цивилизации. Сейчас  это игил, вот до чего мир прогнИл.
РОК - сместить  О - ость  на КРАЙ, связать со своим созвездием и создать себе рай. Изменить звёздный небосвод. Ведь мы на Земле живём на-оборот. Все знаете, если ость тела сместилась с центра, что у колеса или любого движущегося тела - то это РОКовое обстоятельство для жизни, тем более для Земли.
ТуРОК всегда получает У-РОК. Если ты не понимаешь что -либо, турком тебя обзовут, придётся с Т-точки начинать УРОК. Этому изречению нас научила история, хотя видите, что информация заложена в самом слове. Если со своей Точки на К-край слетишь, перестаёшь совсем сам мыслить, нажимаешь К-урок, ведёшь себя, как ШнуРОК.

Буква Е  е.
Живём змеящимися, крутящимися энергиями, как е, поэтому еле - еле дышим. Кто сбежал в З и С, говорит ЕС.
Печатная Е имеет три луча, идущие в горизонтальнОМ направлении, отражает систему, где энергии текут горизонтально (как наш крутящийся эфир), не отдаются ни вверх ни вниз. Хотя всё равно воронка затянет или в верх, или вниз.
Прописная е похожа на узелок, похожа на спиральное закручивание энергий, можно образно сравнить и со змеёй. На Земле преобладают змеиные энергии, или закручивающиеся, как магнитные поля, формируя атом, поэтому существует много мифов про змей. В основе физика крутящегося тела. Да и циклоны закручиваем крепко. Как закручиваются пространства Земли надо понять, чем это обусловлено. У нас пространство закручивается и вверх и вниз с повышением или понижением атмосферного давления – формируя нам погоду. В-роде много уже изучено, только не поймут суть процесса. Мы часть этого пространства и можем сами на него влиять, но сейчас оно нас учит. А общество  туда сливает всю грязь с политики и верхних структур. Мы в основном состоим из воды, или водной стихии и надо учитывать это взаимодействие в организме и пространстве.
Поговорим о змеях. Гидра водная или болотная змея, и это отражено в её названии. Гидросфера – водная оболочка Земли. Гидра, это часть слова гидро-гениум – водород. Водород -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама