Произведение «Алфавит русский. Продолжение» (страница 2 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1764 +2
Дата:

Алфавит русский. Продолжение

увеличивая значение и описание существа, да и само существительное переходит в сравнительный образ, в прилагательное, причастие, деепричастие.
ДАР - РАД.
ДАР - получить энергию или материю, не увязывая на плату безвозмездно. Безвозмездно нас растит только Земля. Да и бесплатный сыр бывает только в мышеловке. В божественном пространстве мы после Земной жизни исправляем свои ошибки.
РАДАР - получает информацию с пространства, может с РА, о физических объектах.
ДАН - соединиться с равновесием Н, ДАННОСТЬ прийти в середину, как в неизбежность через ОСТЬ.
Добавим к слову ДАН – мягкий знак Ь и будет ДАНЬ - собрать с пространства материю, то, что дано и отправить наверх, есть Ь, тому, кто стоит над тобой, или «сидит шее» - так называемые повелители или завоеватели. Сейчас повелевает государство и собирает налог - дань, уже далеко не десятину, для своего существования. В нашем пространстве мало что остаётся человеку, который производит блага, всё присваивают сущности, живущие за счёт других, но позиционируют себя с господами или господом богом, кто-то считает себя звездой (звезда – это энергия, а наш мир материален, поэтому поглощают материю), но таковы законы нашего мира, который мы сами создаём. Не надо лицемерить перед собой, ведь это один из видов рабства. Вся информация есть в окружающем пространстве и её никуда не замылить. Тот, кто не работает, ничего не производит МАТериального живёт как царь и бог, пытаясь управлять миром, подражая богу. Может это и влияние пространства, и мы не научились управлять пространством. Наша цивилизация на данном этапе ничем не отличаемся от рабовладельческого строя – только форма правления и поглощения другая, но всё равно это порабощение человека, скрытое под лицедейством. Человек не свободен. Поэтому нет у него пути к развитию.
Кто-то РАБотает, чтобы выжить, а кто-то пригребает все блага в себя, притягиваясь своей духовной сущностью к грубой материи. Поглощение притяжение к материи даёт зависимость от неё, это тоже потеря свободы, пространства уже на физическом плане. Хотя наше физическое тело запитано на материю, но дух запитан на пространство. Что перетянет?  Туда и будущий ваш путь. В общем, «богу - богово, кесарю – кесарево», как «получить по заслугам». Свободный человек сам управляет своим пространством и правильно взаимодействует с материей. Что такое материя? Материя это не пространство, где формируется свет. Материя – это поглощённый когда то свет, загнанный в атом, но при распаде тоже формирует пространство и свет. Но свет имеет очень большой диапазон волны от гамма излучения до тепловых диапазонов. Поэтому каждый атом имеет свою частоту и при распаде, когда уходят атомы в пространство, дают каждый свой спектр (физика).
Энергия, прошедшая мир материи, атома разбита на диапазоны и формирует пространство, или структурированную иерархию бога. Можно выразиться точнее, это наш параллельный мир Земли, который сейчас пытается управлять нашим пространством и часто сознанием. Все эти миры запитаны на человека и на Землю и не могут существовать самостоятельно. Трудно найти человека, который не поддается этому влиянию.
Религия вполне отражает эти устои и веками собирала ДАНЬ с народа (сущности, живущие за чужой счёт) да ещё и порабощала душу. Все властные структуры работают по одному принципу – подчинить, поработить, отобрать, забрать. Они ещё воюют в течение многих веков за приоритет, или за управление умами. Наука движется вперёд и можно уже научно обосновать, что такое бог.
Бог существует в энергиях. Можно сказать в пространстве - это движущаяся сила света, но тоже, если не перешла предел. За пределом невидимый свет или темнота, на физическом плане – это уже космос. Считается, что бог управляет миром. Жаль, но у нас на Земле правит человек, который не может управлять энергиями, даже своими, так как отлетевшие энергии существуют отдельно (законы вращающегося тела). Но мы запитаны на энергии пространства дыханием.  Дух – это частичка бога в нас. Тело несёт энергии Земли. Богу подвластно пространство, дух и информация. Тело, как материальная часть, управляется совсем другими энергиями, энергиями физики, химии, гидродинамики т.д. но гидродинамика плавно переходит в свет, надо это познать.
Человек тоже содержит в себе частички энергий, самых разных. У кого больше божественных, верхних диапазонов энергий, у кого больше низменных, низких, того относят к чёрту. Бога отожествляют с образом человека или человек создан по подобию бога, но не управляет энергией пространства. Но у человека есть выбор, остаться человеком или сместиться в какой-то из диапазонов, утеряв какие-то энергии, или приобретя другие, но это уже формируется другая сущность и далеко не человеческая. Все втягиваются в параллельный мир Земли. Ваши земные промахи придётся исправлять там. Человек в нашей Вселенной формируется только на Земле.
Та энергия, которая отлетает от Земли и бьётся на разные диапазоны, укладывается в пространстве, структурируется по своим законам. Надо изучать эти законы света и физики в целом, понять, как формируется этот невидимый параллельный мир, и как с ним взаимодействовать. Эти миры, как отлетевшие энергии или мозги, существующие отдельно от тела Энергетическая сущность человека его опыт сохраняется в информационном поле человека и Земли. Кто-то полетит в пространство, кто-то в космические струкТУРы, кого-то затянет мир грубой материи, но часть может вернуться и в своё созвездие человеком, когда выполнена задача воплощения. Все хотят поднять Землю на более высокий уровень. Земля является центром мироздания, только слетела со своего места.
ДВЕРЬ открывает, закрывает вхоД в Дом, соединяет разделённое на зоны пространство. Соединяет разные пространства. Буквально шифруем слово ДВЕРЬ. С Дома через Водоворот в РЬ.
РЬ разворот энергий сверху низ и снизу вверх – этакий круговорот поможет во Вселенную найти дверь, а может на Землю, смотря с какой стороны смотреть.
ДВЕРЬ, как зверь, несёт и функцию охраны от проникновения с одного пространства в другое.
Зверь, причём дикий, охраняет свое пространство, оставляя отметки в виде запаха. Кстати, животные больше берут информации с пространства, чем человек.
ДвоР, устраивает ОР, да и найдётся ВОР. Двор – это пространство, которое формирует энергии Р, энергии роста, можно сказать воспитывает детей и душу. Но дворовое воспитание не самое лучшее. Если добавим к слову ДВОР слог ЕЦ - ДВорЕЦ несёт ЕЦ, конЕЦ. Жить во дворце - на этом заканчивается всякая сказка. Наша жизнь начинается с конца света, поэтому все ищут этот конец. Он у нас закрутился в ЦЕ, как солнЦЕ, и мы живём за счёт этого ядерного светила.
ДВА - 2. С Д- Дома вернуться через В в А, размножать мир в геометрической прогрессии. Два делит одно целое на два, правда в уменьшенном виде. Если множить тоже получаем больше частиц в геометрической прогрессии, чувствуете, что делить, что множить, это одно и тоже. Пример из природы. Если на яблоне очень много плодов, то они будут намного мельче.
ДВА это уже не один, который тянет к ИН.
ДВА можно кричать А, появляется звук и бьётся за счёт звука световая волна, формируя пространство. Чем больше мир существует, тем больше формируется слов, сущностей, да и параллельных миров.
ДВОЙ-ник, ДВОРНИК, оба заканчиваются на НИК, на Краю, Дворник У Дома наводит порядок.
ДВОйник воет в одном из миров, может, получил дВОЙку за жизнь на Земле, то есть часть вашей энергии ушла в параллельный мир исправлять свои ошибки. Хотя сверху ни хрена не видно, если судить по сегодняшней ситуации, верхние структуры власти просто оторваны от Земли.
ДВА - во многих сложных словах меняется на ДВУ, то есть меняется А на У. Что А, что У - обе воронки, только имеют разное направление. Одна формирует материю, другая пространство. ДВУмерный, ДВУжильный, ДВУногий ДВУдомный, Двурогий, ДВУручный, ДВуХголовый, ДВуречье. Что А, что У обе размножают мир, одна вверху, другая внизу, но это смотря с какой стороны смотреть. Вселенная находится вокруг нас и где верх, и низ, трудно определиться. Что находится сЗАди, что впереди. Надо найти середину алфавита.
Д-ЕВА - человек и созвездие, откуда явилась ЕВА и тоже ушла в библейский миф.
ЕВА – закрутилась, как е энергия в А, жизнь пошла.
Как разнообразна русская речь: ДЕВКА, ДЕВ-ИЦА, Дев-УшКА, ДЕВ-ОЧКА ДЕВ-ЧОНКА, как суффиксы меняют слово, придавая своё звучание и воздействие на наши чувства и пространство. Каждый суффикс несёт свою функцию. Речь это воздействие на пространство, поэтому мы так разнообразим свою речь. По-разному озвучивая один образ, мы меняем пространство и получаем разное отношение окружающих с пространства через звуковую волну.
ВзглЯД тоже энергию несёт и чувство, но то, что может сделать звук не в состоянии сделать глаз. Глаз принимает световую волну и может отразить чувства. Звуковая волна даёт этот мир и развитие на данном этапе нашему мозгу, раз не умеем принимать информацию на уровне мысли.
ДЕД долго живёт и всё в Д, в доме, может на Дне воронки.
ДЕЗ – так З это разделённая О на две, не полностью распавшиеся частички. ДЕЗ несёт информацию раздела, передела и близко по значению к приставке без и НЕ.
ДЕЗинформация, ДЕЗинтеграция, ДЕЗинфекция, ДЕЗориентация, ДЕЗертир предаёт своё пространство, а может просто не хочет устраивать ТИР. Очень выражено у приставки ДЕЗ отрицательное значение как НЕ.
ДЕМОн, ДЕМОкрат, ДЕМОнстрация, ДЕМОграфия, когда люди низа пытаются отстаивать свои права, помогает ДЕМОН тоже из нижнего мира. Если по слогам расшифровать слово ДЕ-МОН, хотя происхождение слова не наше. ДЕ уходит в единство – МОН, где материя уравновешивается с помощью Н. Почему - то не помогает бог. Так бох нас может только наказать. Бог это верхний диапазон энергий, поэтому у нас верх отожествляется с богом и властью, те, «что хотят то и воротят». Посмотрите на современных богов материального мира, ужас берёт. Помните изречение «вся власть от бога». БОГ управляет пространством – энергией, но в материи он разбит на частицы и не может править материальным миром. Так кто правит нашим миром? Человек? Чёрт? БОХ? Подумайте.
Человеком пытаются править то те, то другие миры, чаще всего виртуальные, астральные, если хотите точнее – отлетевшие, причём энергетически через подсознание, эмоции, чувства. Поэтому есть хорошее выражение «на всё воля божья», что говорит о безволии человека, конечно, если мозги в параллельном мире витают, понять что на Земле творится очень трудно. Пример из жизни: компьютеризация ведёт к отрыву сознания от реального мира. Религия, как порождение этих миров только поддерживает человека в этом заблуждении – «Да будет воля твоя».  Удобно - всё переложить на чьи-то плечи, лишить себя частички бога. Человек, не растерявший в себе божественные энергии, имеет в себе частичку бога, или частичку чёрта, и всегда выбор делает сам, не надеясь ни на кого, ни на бога, ни на чёрта. Есть опять выражение народа – «бох то бох, да сам не будь плох ». Если человек сам не может принимать решения – он просто не осознаёт себя человеком, он просто попадает под любые зомбирующие установки, коими являются любые религиозные течения.
ДЕ  - как


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама