Произведение «Алфавит русский. Продолжение» (страница 4 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1765 +1
Дата:

Алфавит русский. Продолжение

это та энергия, из которой состоит любой атом, вода и многие соединения. Вода наш рождает и губит.
ГЕРАкл, отсекает голову Гидре, и энергия водорода полилась в нашу жизнь, только какого водорода? С плюса или минуса? Гидра жила в болоте, а оказалась на звёздном небе, созвездие Гидры есть, только оно опустошилось, стало тоненькое, вытянулось, как ремень, его даже клюёт ворон, зато созвездие Кита разбухло, кит отражает тоже водный мир. Вот такая перекачка энергий, через нашу Землю идёт. Почему РАК укусил ГеРАКла, да ещё за пятку? Пятка - это заземление, хотел притянуть к земным проблемам. Как эти созвездия увязаны? Что забирает ГеРАКЛ у РАКа на звёзном небе?
Что они не поделили? Может одну энергию делили? Звёзды – это информация, вынесенная за пределы Земли. Почему богиня ГЕРА воюет с ГЕРАКЛом? Всё отражают их имена. ГЕРАкл сместился на К-Край и стал получать Любовь, но стал смертным
Так нарушилось равновесие Вселенной, и стал разбиваться первичный элемент Вселенной - водород до плюса и минуса, да ещё с разным зарядом и всё в нашей воронке. А миф несёт частичку знаний на Землю.
Созвездия КИТа и ГИДРы имеют одинаковые звезды Мира кита. Названия так просто не возникают, значит, они были связаны между собой, как две половинки. Но одно высохло, другое разбухло.
Персей тоже дрался со змеёй медузой Горгоной, спасая Андромеду? Горгона загоняла жизнь в камень – горы, или в жёсткую материю, поэтому она и ГОР-ГОНа, энергию в горы гонит (от её  взгляда каменеют). Как увязаны эти созвездия. Посмотрите, как Андромеда расположена к нашему млечному пути.
В русских былинах тоже воюем со змеями с трёхглавыми драконами и даже делили Землю от моря до моря. Змей у нас зовётся ГОРЫныч (улавливаете созвучность с ГОРгоной). Победа над Змеем отражается на Гербе Москвы, где Георгий По-бедо-носец прищучивает змея к Земле, хотя змеи уже ползают по Земле. Правда, сейчас уже дружим со змеями (отражено в мультфильмах), да и с китайцами (драконами) установили взаимоотношения. Это так крутятся энергии во Вселенной то в материю, то обратно.
ГИД-РА угловая энергия соединяется с Д - дном и отдаётся энергия в РА. Так где у нас РА? Ра отождествлялось с солнцем. Солнце даёт энергию для жизни, как и Р, но оно даёт только энергию, которая перезаряжает наше пространство в атмосфере в А. Прямые солнечные лучи губительны для нас. Мир Земли поглощает энергии Вселенной, но часть, трансформируется и возвращается. В основном через живые объекты, как растительного, так и животного мира в частицы света. Самый медленный возврат энергии с грубых материальных тел, они разрушаются медленнее. Хорошо манипулируют светом и цветом растения, особенно цветы. Человек тоже отпускает от себя энергии в виде лучей – это уже доказанный факт. Кто-то отпускает змеиные энергии свои. Где божественные? Наверное, в параллельном мире застряли.
Нам помогают выжить и фауНА и флоРА. А как энергия возвращается во Вселенную, не задумывались, а по закону сохранения энергии, она должна возвращаться. Даже если разбита.
Почему Земля получила такое название, ведь сначала её звали Рея, затем Гея. Землёй она стала тогда, когда ушла ЗА, ЗА ПРЕдел энергий, которыми живёт Вселенная и стала называться ПАнгеей.
Земля - переставим буквы и выбросим Л, получается ЗМЕЯ. Узмеилась (движениепо спирали) в За, в другое пространство, потеряв связь со Вселенной.
На букву Е не так много слов, но зато как гласный звук соединяет много звуков и слогов в слова.
ЕВА – е направить в А. Обе е и А  формируют наш мир.
Е закручивает, А делит.
ЕДА – появляется, когда цивилизация до дна дошла, и снова пошли в А.
ЕВРО - это потеряла ЕВРопа ПА.
Езда - ездить ЗА предел своего дома в А.
ЕЛЬ возвращает энергию вверх и зимой и летом с помощью своего цвета.
Ем-ел-я. Думаете, ЕЛ ЕЛИ ЕмеЛЯ, больше озвучивает себя как ЛЯ.
ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ – разбивать эфир этой звуковой волной, нотой, которая является порождением материи. Молоть – разбивать. Вот насколько наш язык мудрый. «Мели ЕмеЛЯ настала твоя неделя» - воздействие на пространство звуком.
ЕД, поглощать материю, как мясоЕД, людоЕД.
Едкий много съедает, разрушая структуру, как щёлочь или кислота .
Поедим в материю улетим.
ЕЙ-богу - отправить ЕЁ  или помыслы богу? Поклясться богом, пространством, которое увязано на уши.
Е-два, ЕЛЕ – ЕЛЕ душа в теле. Так закручивает Е
Ежели, Если ЛИ это сомнение – ты ли. Поэтому несут условие .
Еже - это крутится всё здесь на Земле в пространстве кружении и времени: ежедневно, ежечастно. Еженедельно, ежемесячно, ежегодно – Функция повтора времени.
Ещё – Е переходит в Ё через Щ, которая несёт образ чего-то большого, поэтому слово и несёт значение добавления.
Единица - един тянет в ИН, прихватила ещё часть Ц с хвоста ЕДИНиЦА или конца алфавита с буквы Ц.
Едино – уходит в О.
Едино - единовластие, единоверец, единодушие, единомышленник, единоличный, единоутробный –значение одного целого.
Егоза всё сбегает в ЗА, как коза., но через Г – угол.
ЕСМЬ - быть – более древнее слово. Буквально Е змеится в С-вет в М-материю с возвратом Ь. Я думаю, много можно расшифровать информации с помощью нашего алфавита, когда правильно понимаешь знаки.
Существительные среднего рода несут окончание Е или О на конце, кроме 10 слов, которые заканчиваются в Я: дитя, время, вымя, имя, знамя, пламя, семя, темя, стремя.
Средний род, это не женское и не мужское состояние и склоняетсяпо падежам  по-своему.
Надо отметить, что уменьшительные слова среднего рода меняют окончание О на Е с добавлением Ц – ЦЕ на конЦЕ: копыто - копытце, веретено - веретёнце, окно -оконце, дно - донце, одеяло - одеяльце, так О уменьшается до е через конец Ц.
Но, всё-таки солнцЕ превращается в солнышкО, когда придаёшь ласкательное значение ему. Но ЗернО (СУТЬ)не меняет своего О в конце, зерно - зёрнышко, только приобретает  Ё, наверное очень рациональное зерно.
Местоимения склоняются с помощью Е: ей, её, ему, его.
Раньше слова были намного короче, это сейчас мы формируем более сложные слова, так жизнь стала сложнее, поэтому разобраться труднее.
ЕРЬ - так мягкий знак Ь звучал. Почему звук потерял этот звЕРЬ?
Буква и звук Е очень меняет информацию.
Возьмём для примера буквы, с которыми она произносится.
Буква Н, если ставим Е перед Н получаем ЕН. Это как стопор или плЕН, тлЕН, до колЕН. Может потому, что за Н звучит Е как НЕ, знак отрицания. Может лучше не сбегать с Н в Е
Буква Д. с А - это ДА и АД, смотря с какой стороны поставишь или справа, или слева.
С О - ДО и ОД. Может Дойти до ДО, или начать с Одного.
С буквой Е ЕД  несёт смысл поглощения, как ЕДА, мясоЕД, людоЕД, врЕД, обЕД. В нашем пространстве конец слова – венец информации.
Но если поставить Е после - ДЕ, звучит как частица НЕ в виде приставки к словам. появляется отрицание, часто не в русскоязычных словах: Депрессия (пресс – давление), деактивация, Дегазация, Дегенерация, Дегидратация. ДЕ очень близка по значению и к приставке дез – дезактивация.
Раз уж заговорили о приставках, то много иностранных приставок вошло в нашу русскую речь. Часто употребляются следующие иностранные приставки: экстра-, экс-, ультра-, транс-, супер-, суб-, прото-, пост-, пан-, контр-, инфра-, интер-, дис-, диз-, дез-, де-, гипо-, гипер-, архи-, анти-, а-. Всё это обусловлено тем, что мы взаимодействуем с другими пространствами на уровне речевой информации, происходит обмен речью, и иностранные слоги становятся нашей речью и общением.
Возьмём приставку РЕ. Она несёт функцию повтора, возврата, может на другом уровне спирали, в которой кружимся. В общем, крутит нас Р в Е: Реинфекция,  Реинкарнация, Реорганизация, Ревакцинация, Реионизация, Рекомбинация, Реэкспорт.
РЕ это такое РЕтРО, крутиться то в РЕ, то в РО, может нести не пРОгресс, а РЕгресс.
Видите, как переворачивает информацию е с Р - РЕ в образе знака, так сам знак е имеет разворот, посмотрите на него внимательно.

БУКВА Ё, ё .

Ё отличается точками от е. Точка - это потенциал для любого движения, выражаемся «начать с точки», но это и конец предложения и конец пути, есть выражение «прийти в точку». А что такое точки над И, знаете, остановить И, у нашей И точки соединены. А над Ё две точки – начало и конец. Как их соединим?  Мир начинается с точки и приходит в точку. Точка может уйти в прямую линию в любой угол пространства в виде луча, или закрутится, как змея в запятуЮ. Точку ставим в конце предложения, или когда надо подвести итог. «Поставить точку» это выражение бытует в нашей речи.
Ё звучит по другому, не как Е, или О, что-то среднее, но это другая звуковая волна.
Точки на Ё ставим вверху, Е это движение по горизонтали или по спирали, наверное Ё придаёт другой потенциал этому движению. Это как потенциал, устремление в будущее вверх, так как точки стоят вверху, как устремление в  пространство. Устремление в будущее выражено хорошо в окончании ЁТ, когда придЁТ. Это будущее действие глаголов: придёт, уйдёт, пройдёт, сметёт, припрёт.
Надо ещё отметить, что многие слова существительные, имеющие Ё, несут смысл подьЁма в пространстве: взлёт, полёт, Улёт, вертолёт, всё, как подъЁМ в верх, даже Пёрышко и то летает, и рыбу при клёве надо вытащить вверх. Утёс тоже имеет направление вверх.
Ё имеет отношение к огню, где энергия, как тепло поднимается вверх: костёр, огонёк, жжёный, калёный, чтобы победить тёмный мир, когда материя загоняется в ядро. ОГОНЬ - это свет летит, расширяясь в пространство.
Дёрн это верхняя часть Земли пашни.
Но, надо отметить, что есть и противоположное огню слово с Ё - ЛЁД, вот и бьЁмся, как рыба об ЛЁД, может дать ДЁРУ. Хотя лёд формируется и вверху в ионосфере. Верхние слои холодные, меньше нагреваются от Земли. Но есть и уровень термосферы, это совсем другие энергии.
ЧёрТ – это нижний мир в точку пошёл. Ч внизу алфавита и проводит черту.
Ёж, молодЁж, Актёр – образное отображение мира. Дирижёр в пространство направляет звук (пространство над Землёй), проЗёр – имеет видение будущего, как и Фантазёр его моделирует в мозгах.
МАТрёшка наша с Ё, устремляет в будущее направление своё.
Да и наши самые любимые деревья имеют Ё. ЧЕРЁМУХА, КЛЁН, ЛЁН все отправляют свой свет и цвет в пространство. даже БЕРЁЗА - хоть и сбежала в ЗА, Ё ВСЁ исправит. Ну, про Ёлку и говорить нечего, еЁ украшаем и песни поЁМ.
Цвета жёлтый зелёный, черёмный, чЁрный и Пёстрый имеют направление вверх. Синий, как синь где-то у Н синеет. Так синева у нас и так вверху. ФиолетоВЫй – это уже Фета на ВЫ. Вылетел выше головы (см. чакры и ионосферу). Жить стало Фиолетово или параллельно (современные выражения). Можно сказать что мне по Х всё.
ФАУНА с буквой Ё. ПЁС, ОСЁЛ, ОРЁЛ, КОЗЁЛ. Видите, в середине слова лучше иметь Р, а не З и С как у осла и козла. ЁЖ, ЁРШ, БОБЁР, так стал мир хитЁР, как БоБЁР, может что-то спЁр.
КотЁнок, телЁнок, ТЁлка, Бобрёнок, Лосёнок, Оленёнок, ну в общем, ребёнок, или дитё, включая потомство животных, имеет Ё, у них будущее впереди, как жизнь.. У детей всегда выбора больше, они только начинают жить и имеет больше возможностей в развитии. У них впереди огромный выбор.
ПО ЧЁМ, О ЧЁМ, при ЧЁМ, ни о чём, о том, О СЁМ, ЕЩЁ донеСЁМ. Куда унеСЁМ ЁМ, всё указывает на будущность с больши вопросом.
Как меняется смысл слова, когда ставишь Ё или Е. в одном и том же слове. Пример: Падеж и падёж. Падеж даёт склонения по падежам в русской


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама