Произведение «Алфавит русский. Продолжение» (страница 7 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1767 +3
Дата:

Алфавит русский. Продолжение

атмосфере энергий Земли и Солнца (физика).
Я - объединение духа и тела, энергии и материи, энергий Вселенной и энергий Земли. Я, как дух, представитель Вселенной на Земле. Душа содержит энергии Земли, так как растит Я ЗемлЯ. Но есть ещё люди Земли, воплощаются  с параллельных миров Земли.
ЗАКАТ. З катится в Точку через К край. Где эта точка и край, который возвращает лучи. Очень красив закат. Чем обусловлен красный цвет? Вся информация в атмосфере.
Зад, это не ноС. Не смотрит вперёд. Что ЗАД, что НИЗ, тормоЗят движению вперёд. Если сломана к-ость, то она не работает как ость, можно приземлиться на ЗАД – пятую точку, может она тянет в АД?
ЗА-пад, запад-ать, теперь знаете, что делает ЗАПАД, тянет в ЗАПАДню.
КОН соединяют Край через О с Н, может стягивает все края к Н. Главное не уйти За край.
ЗА-К-ОН – это установить свой канон. Вот почему они у нас не работают. Буквально, притянуть ЗА – невидимое для глаз пространство к ОН.
Закон – это попытка уравновесить отношения в обществе. У нас закон не работает, верх гребёт всё в себя и узаконивает все свои права.
КОН - это застолбить место (узаконить).
КОН, по Далю это межа, рубеж, у начала мира. Видите, когда пошло формирование мира. Все хотят стоять именно там, как КОНЬ.
КОНЬ, имеет мягкий знак, хоть и мужского рода.
КОНЬ, буквально, края через О притягиваются к Н, но Ь знак возврата. Это крутиться у центра, как у Н, как Альфа Центавра, ближнее к нам созвездие. Его ещё называют Кентавр. Кентавр - полуконь, получеловек. Разлетелись половинки человека и коня в разные КОНцы. Не человек и не конь. К кому интересно слетели мозги?
ИспоКоН веков КОНя привязывали к КОНовязи – место у столба в открытом пространстве, чтобы не сбежал. Сбежать можно в какой-то угол пространства. Конь ходит углом (шахматы), а у коновязи будет ходить по кругу.
КОН - иметь своё место.
ЗАМОК не пускает в доМ, отделяет пространство дома и вне дома, точнее отделяет пространство, которое находиться ЗА пределами дома. Приходится искать ключи к замку, чтобы войти.
Замок (промок) много на себя воды набрал, можно охладиться. На планете много воды на полюсах и она там замерзает, потому, что этому есть объективная физическая причина, идёт потеря энергии Земли.
Замок - крепость, крепко отделяет себя от окружающего пространства и уходит в высь от земли.
Спрятаться можно За стенами замка, или «за семью замками». Где это пространство?
Но лучше повесить замок на рот. Синоним – закрыть рот, чтобы не разбивать эфир, как запрет воздействия на пространство - За-мол-чать.
Звук летит на край в УК. У - это воронка внизу, но принимает Ухо, тоже имеет вид воронки. Надо понять законы распространения звука, где-то наУка ошибается. Надо Ушлым быть, чтобы мир звука понять.
ЗУБ помогает формировать ЗвУк, но главная функция, кусок пищи отхватить. Можно «зубы точить», - это иметь намерение напасть с помощью звука.
«Зубы выставлять» или огрызаться, такие наши народные изречения. Можно «зубы заговорить», смысловое значение, воздействовать с помощью звука, всё-таки зомбирует нас звуковая волна. Можно звуком и «бальЗАМ на душу лить».
ЗВ-ОН издают металлы и стекло. Стекло пропускает свет, металлы нет. Пространство разносит звук по своим законам закручивания. Плотное тело может его усилить или при-глушить. «Слышал ЗВ-ОН, да не знает где ОН» - принимать обрывки информации. ОН это местоимение мужского рода. ОН это пространство или бог. Так что же искажает принимаемую информацию через звуковую волну?
БЗЫК, БЗИК. Может Вас не так озвучил ЯЗЫК. Скажут «Крыша летит», или УШИБся головой ШИБзик. Речь отражает уровень развития мозги, но сносит мозги, если неправильно сформирована.
АЗ так называлась буква А. А, как пирамида упирается в разбитую О до З, с формированием Звука. Тогда и появился звуковой эфир, отображают его знаки в виде алфавита.
ГАЗ. Атомы газов дают пространство, расширяющееся, даже может порвать О на две половины до З. Возможно так работает А. А надо понять, где ОСЬ, и что рвётся? Если рвётся у Земли нутро, то извергается не только лава, но и газы. Очень плохо мы ещё знаем, как формировалась Земля.
ИЗ, как приставка, несёт смысловое значение изменения, да и букву З я представляю вам, как разрезанную изменённую О, где формируются другие энергии воздействия через звук. Да и звук дробит материю. Это изменение состояния вещества, да и пространства.
ИЗ-вернуться, избавиться, извратить, издержать, измять изломать все действия несут измену, или изменение предмета, формы или законченность действия.
ИЗ-верг начинается с приставки ИЗ и кончается на Г-углом. Ввергнуть – это втянуть. Извергнуть - выбросить из нутра наружу, как вулкан при нарушении внутренних процессов в ядре или рвота при нарушении в пищеварении. Вулкан губит много биологических жизней и окружающее пространство. Поэтому так называют и человека, который наносит вред кому-то.
ЗОНА - раздел на пространства, которые возникают на З
ЗОНД проверяет зоны пространства. «Зондировать почву» - искать благоприятные условия.
Знак, буквально соединяет Край и З через НА. ЗНАКомит с обРАЗным отображением энергий на материальном носителе.
ЗАКС соединяет З и С, как по разному разбитые частички О через А и К-Край. Соединяет разные личности с разныз пространств.
Звезда, разбитой жизни езда, может возвращает змеящиеся энергии с Д или со Дна.
ЗРЕние служит для принятия световой волны или фотонов света, которые распространяется в пространстве.
ЗРЕТЬ направлять Р энергию в Точку возврата. ПроЗРЕТЬ – понять своё предназначение в мире Земли или увидеть мир глазами.
Открыть ЗЕНки, сейчас это глаза. Когда солнце в ЗЕНите, всё видно хорошо, нельзя ошибиться зрительно. Такие выкидываем выражения в речь.
РАЗ часто соответствует одному движению.
Приставка РАЗ несёт смысл раздела. РАЗ-бить, РАЗгромить, РАЗмолоть, в общем, сделать меньше частички. А буквально, это РА уходит в З, разбитую О. Может это было не РАЗ.
РАЗобщить – разделить, нарушить общность.
РАЗ-говор. Говор у всех РАЗный, каждый имеет свой диапазон, свою волну. По РАЗному разбивают эфир и атомы пространства.
ОбРАЗ уводит в АЗ, его воспринимает уже глАЗ.
ВОЗ - тяжёлое бремя, надо тянуть до З, где сил уже нет. З - это уже ЗА. З – это разбитая О.
РАЗум – у всех свой разделённый УМ.
ВОЗ, буквально в О до З. Как приставка, несёт смысл изменения действия, смены пространства за счёт З, указывает на направленность действия вверх, З у нас в алфавите вверху, хотя ВОЗ должен тянуть вниз, как тяжесть, свалился с небес к нам, остался только возничий на небе.
ВОЗбудить, ВОЗбранить, ВОЗникнуть, ВОЗглавить, ВОЗгореться ВОЗомнить, ВОЗдать. Вознаградить.
Воз-дух. Составное слово дух имеет направление вверх, разлетаясь в пространстве. ВОЗ осмысливается как тяжесть, которую надо тянуть. Воздух осмысливается как верхняя часть обитаемого пространства на Земле, среда, в которой мы живём. Дословно можно воздух обозначить как ВОЗ, который тянет дух, земля и пространство в купе.
В ЗО - ВЗО через разбитую З до О. ВЗОбраться, ВЗОйти, ВЗОрваться все устремления направить вверх.
ВЗ – приставка буквально уйти в З другое пространство или состояние выше прежнего. Взрыв, Вздремнуть, ВЗлететь, ВЗмолиться, ВЗбить, Взмыть, Взбодриться.
Зом-би если ваш МОЗг не подвластен вам, управляет им кто-то другой, как машина – БИ, БИ, БИК, и как ЭЙ БИ СИ сносит мозги.
МОЗГ разбивает Материю через О до З и Г. Улетают наши мозги в уГлы не только на Земле( 90 годы) но и в углы Вселенной, как информация.
АЗА – это окончание присуще всем ферментам, которые помогают нам выжить в это мире, каталАЗА, редуктАЗА, гидролАЗА переводят энергию и материю в другое состояние за счёт химических реакций.
МИЗЕР – хорошее слово для примера, говорит от разбитой букве З, соединяет М и Р, материю и энергию через З.
ЗДЕСЬ другие энергии начинают течь. Соединяет З и С.


Буква И.

И - это гласный звук, тянется долго, если не перейдёт в согласную или ограничитель звука Й.
И - это союз, соединяет предложения
И  соединяет слова чаще одинаковые по значению между собой.
И гласный звук, формирующий слова, слоги, частицы.
И осуществляет ту же функцию союза между буквами, а каждая буква несёт образ и определённое значение.
И в образе знака - это соединение разбежавшихся параллельных линий или миров. Только один мир вверху, другой внизу, в результате мост перекосило.
И? И что? НУ И? С ней можно задать вопрос о дальнейших действиях.
Если Н отображает равновесие двух сторон, соединённых в виде мостика, правую и левую половины, две равновесные структуры, то И соединяет эти стороны совсем по другому, соединяет верх и низ двух параллелей.
И в конце слов это множественно число.
Одна сторона от И с соединением образует символ, похожий на У или V-вниз тянУ, другая больше похожа на Л, направляет, как угол  энергии вверх.
В других языках И изображается по другому i, как разорвана, имеет только одну половину, да ещё с точкой i, у тех, кто оторвался За край нашего пространства.
И - это нарушенное равновесие двух сторон, но связанных между собой.
И как нИть связывает слова. Нить сшивает два плоских куска ткани, удерживает их в нужном положении и помогает придать форму и пространство.
И в образе знака, особенно её углы, указывает на разворот в пространстве, используется в чертежах, при отображении пространственных фигур .
И в нашем случае соединяет две параллели, нашего крутящегося пространства. Именно это закручивание и даёт искривление равновесной структуры Н. до И.
Миры не будут отлетать или разрушаться, если не проскочишь ТЬ точку возврата. Лучше точку притянуть к Н, что и делает НИТЬ.
Вот такие наши русские буквы, отражают в себе пространство Вселенной и Земли. Я не буду спорить, что другие буквы в других языках не отражают пространственные образы. Отражают, конечно, но они находятся под углом к нам, к нашей оси, или в перевернутом информационном поле, что и отражают буквы.
Древние руны в основном имели образное отображение четких геометрических форм, без отображения круговых движений. Может мы ещё не были так закручены. Если посмотреть на арабские языки, то у них нет почти ни одной прямой линии, сплошные змеящиеся знаки. Эти знаки отображают своё пространство и свои законы, как любой язык. Змеящиеся энергии формируют ядро атома, как воронка втягивают частички света - это физика формирования тёмных миров. Поэтому их женщины отражают эту суть и одеты в чёрное. Ядерные энергии формируются в материи, и это звучит в наших русских выражениях «ядрёна мать». Ядро, как и ядрёное существо, несёт образ тугого плотного наполнения веществом.
И в конце слова - это множественное число, как размножение мира.
О-кон-чан-ие слова на И - это нет соединения со следующим буквенным образом, а ведь это звуки соединительный союз.
Когда хотим прекратить действие какого-то звука в пространстве, а в основном тянутся гласные, то ставим Й.
«ставим точки над И – Й». Й ограничивает гласный звук, который долго можно тянуть. Так наше подсознание выкидывает информацию.
Слово кончается на какой-то звук, слог, то это как вердикт оказаться в том пространстве, энергетическом диапазоне частот, что стоит за этим звуковым образом в А, У, О, И, Е, Ю, Ы в Т, С и др, и закончить в Я. Гласные тянутся,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама