Произведение «хроники города чудес» (страница 3 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 39 +3
Дата:

хроники города чудес

кровь — это краска. Ещё лежат головы мертвецов, черепа, скелеты кругом висят. Здесь, живут оборотни, мертвецы, привидения, зомби, и много надгробий, гробов, кругом поставлено. Бегает много крыс. Крыс ловят шалопаи и доставляют Крысолову. На Крысолова жаловались, что он, всех крыс испортил. Ещё, на улице много казней совершается, вот, типа человеку отрубают голову, а это робот. Лежат тут и там кости, руки, ноги, туловища, все в краске красной. Также, возле домов зомби валяются мозги, также, здесь на кольях наколоты роботы и головы их. Дома там, в виде черепов, это самая страшная улица города, но к ней уже привыкли. Ведь иногда, счастье надоедает и хочется напугаться, поднять адреналин в крови, тогда люди, идут сюда. Из домов доносятся жуткие раздирающие крики, ночью скрипят ворота и пол. Ещё здесь звучит надгробная, готическая музыка. Возле домов, вместо собак на привязи крокодилы и львы, тигры. Много здесь, змей ядовитых, гигантских ползает, и кобры, анаконды, питоны, удавы. Здесь, можно купить духи страха. Побрызгал на себя, и целый день ходишь и боишься всего.
Всё, перенесёмся с улицы кошмаров, на улицу огня. Здесь, дома были сделаны из разноцветного огня. Есть дома: синего огня, жёлтого, зелёного, голубого. В этих домах очень тепло, и мебель там, тоже из огня. Живут в этих домах огненные люди. Здесь, живут духи огня саламандры, они обитают в огне, и от них, исходит огонь. Здесь продают специальные огненные перчатки, надел их, и этими перчатками можно брать в руки огонь, и перебрасывать с руки на руку. Везде на улице, горят костры разного цвета и запаха, от костра синего пахнет морем, а от костра жёлтого солнцем. Есть костёр из воды, из звёзд, из тумана, из облаков. Есть также, костры из овощей и фруктов, побрасываешь в костёр овощи и фрукты, и он горит, это дорогие костры. Есть костры толстые, а есть до самой луны или облаков, есть костёр из счастья, любви, добра, блаженства. Вот, сел возле костра любви, и в сердце проснулась любовь ко всему на свете, всех полюбишь ты в миг. Ещё есть костры, которые не обжигают, их называют добрые костры, а есть костёр вечный, он всегда горит, и в него, не нужно ничего подбрасывать. Возле вечного костра, всегда ночью собираются люди и приносят дары, бросая что—то в огонь – деньги, еду или одежду. Костёр вечный — всех цветов радуги, и запах от него исходит на двести метров, да, костры в городе чудес пахнут. Здесь возле костра пьют огненную воду, она горячая и горит как огонь, и пьёшь её, и от неё становится очень тепло. А ещё, от вечного огня в специальных перчатках, можно оторвать кусочек и съесть, и волосы на голове будут, как вечный огонь гореть, это очень красиво. А чтобы огненную прическу убрать, нужно волосы полить водой, они не обжигают, они только горят. В общем, я поел огня, прическа у меня что надо, вообще—то классно здесь, скажу я вам.
Мы заговорили о причёсках. Теперь перейдём на улицу парикмахеров. Здесь живут брадобреи, которые стригут людей. Они, могут творить чудеса. Они, могут сделать волосы из снега, как снег будто лежит на голове, они, могут сделать прическу из огня, земли, света, воды, воздуха, цветов, овощей и фруктов. Я сел в кресло, и заказал причёску из желе, и он, сделал мне. Причёска отличная, причём, можно с головы брать желе, и есть, и прическа не испортится, только если помыть голову водой, тогда желе исчезнет. А самая модная прическа – это в виде ёлок на голове. Ещё, на ёлку на голове небольшую, можно повесить игрушки, это очень модная и дорогая прическа. Злые люди, любят такую прическу иголок, как у ежа, она у них модная. Есть там, ещё одна модная прическа — это светящиеся волосы. Они могут, мигать тремя и шестью цветами, например, минуту волосы зелёные, а минуту синие, а минуту белые. Это очень модная прическа. Есть прическа лампочка, когда волосы светятся. Ну, закончим с этой улицей, и переместимся на улицу ветра. Там ветер живой, он невидим, и он везде, если его попросить, перенести на другую улицу, то он, это сделает. Ветры, были также, разного цвета. Зелёный ветер вам принесёт продукты, которые зелёного цвета, голубой — голубого цвета, красный — красного цвета. Радужный ветер, если ты попадал под него, мог принести за секунду любой предмет. Ветры всегда, дули на улице ветров. Ветер мог, также принести: счастье, любовь, мир, благополучие, удачу, блаженство. Было весело на улице ветров, здесь даже в домах дул ветер, хотя двери и окна были закрыты. Было, очень забавно, город чудес расцветает и цветёт. Была улица воздуха, там, был воздух разного цвета. Вот, кто—то сказал: «Стань воздух радужного цвета», — и воздух, становился радужного цвета. От оранжевого цвета хочется смеяться, от жёлтого воздуха тепло, от синего хочется купаться, от голубого цвета — хочется смотреть на облака. Можно, было заказать воздух фруктовый и когда, им дышишь, ешь продукты фруктовые. Воздух, мог быть любым на этой улице и арбузным, и апельсиновым, и другим. В общем, люди хорошо проводили время на свежем воздухе.
Ещё в городе чудес, любят красить цветы, вот цветы жёлтого цвета, а их красят в красный цвет, вообще на улице красок, красят всё и дома, и людей, цветы, облака, краску берут у художников, которые её делают, очень здорово, в городе чудес. Ещё там, есть улица собак. Живут там собаки необычные, они, ходят на улицу запахов и нюхают запахи духов, цветов. Самые известные собаки: собака Баскервилей и собака Муму, они любят, ходить по всем улицам. Есть собаки, которые кусают добром, счастьем, продуктами, вот, вас укусила собака продуктов и вы наелись, эта собака, сама по себе, очень толстая и вкусная, да, она даёт человеку наесться, только, когда она наедается, она кусает любого, и тот, тоже наедается. Собаки, находят всех, кто совершил зло, они работают в полиции. Вот, на улице одной лежала типа крови лужа , собака понюхала и сказала, что это не кровь, а краска. Все думали, что наконец—то в городе чудес совершилось злодеяние, а нет. На улице коров жили необычные коровы, из них ни текло молоко, из шоколадной коровы тёк шоколад, а из огненной коровы тёк огонь, а вот снежная корова, если её подоить, то на улице наступит зима и пойдёт снег, её ещё называют зима. А вот на улице обуви, можно купить разную обувь, каждая обувь оставляет на земле определённые следы. Самая шикарная обувь — это золотые сапоги, они оставляют золотой след, который можно продать. Есть обувь от которой остается еда, следы продуктовые, вот одел тыквенную обувь и следы от неё тыквенные, вот, банановая, а, вот обувь счастья, любви, смеха. Вступил в след смеха и смеёшься, пока не пойдёшь дальше. А вот, сапоги для улицы ужасов, которые оставляют след крови, очень жуткие сапоги. Там, также есть сапоги цветные: красные, оранжевые, зелёные, голубые, если надел зелёные сапоги, они оставляют след травы, а есть сапоги леса, идёшь в них, и в каждом следе от обуви, вырастает дерево или трава, или цветок, очень классные сапоги. Вот, кто—то пошёл по улице в сапогах крови, след кровь, но собаки, быстро определили, что это след от сапог, они всё чуют и всё знают. На улице снега, долго идёт снег, там можно заказать на новый год падение подарков в виде торбочек, кто—то сказал, а пусть, коты падают с неба и коты падают, и собаки, и еда. Была там и улица мечтателей, туда приходят и мечтают, на этой улице с неба падают звёзды разных цветов и разного размера, кто поймает звезду, того мечта исполнится, в основном люди сидят на крышах. Есть ещё улица звёзд, там дома сделаны из звёзд, там еда из разных звёзд, и все ходят в звёздной одежде, и их называют звездуны, там ловят звёзды в сачок. На улице звёзд живёт много астрономов, и они наблюдают в телескоп за звёздами, они предсказывают по звёздам, и все их предсказания сбываются, это ведь так весело, гадать по звёздам. Если упала звезда с неба, значит, кто—то заново родился, и загорелась, новая звезда на небе на этой улице. Звёзды имеют разную окраску и разный размер, чем больше звезда, тем счастливее человек, который родился под этой звездой. Есть, ещё улица сна, там, на этой улице, много кроватей, туда приходят, чтобы поспать, но не просто поспать, а например, заказать сон. Например, сказать, когда ложишься в кровать: «Хочу, видеть сон про солнце», — и обязательно снится сон про солнце, ещё можно заказать сон на время, например, сказать, — хочу спать восемь часов, и спишь обязательно восемь часов. Например, во сне закажешь что—то, например телевизор, заснёшь, проснёшься, а рядом с кроватью телевизор. Есть ещё, улица охотников, правда они ни на кого не охотятся, они ни кого не убивают, они стреляют счастьем, продуктами, любовью. Например, охотник из арбузового ружья, сделанного из арбуза, стреляет в вас арбузом, и во рту появляется арбуз, и вы едите арбуз. Вот, на улице ночи, охотник выстрелил днём, и появился день на этой улице, а вот охотник в вас выстрелил любовью, и вы во рту ощутили вкус любви, это очень здорово и классно. Они, могут даже выстрелить запахом, и в носу вы ощутите запах чего—то, например, охотник выстрелил запахом роз, и вы в носу ощутите запах роз. Также они стреляют добром. Эту, улицу охотников, боятся плохие люди, чтобы в них не выстрелили добром, и они, не стали добрыми, ведь злые, так любят творить зло. Вот, охотник вышел на тропу охоты, и выстрелил вдаль, и там, выросло дерево с одеждой. Ещё охотник стреляет в картину, в чистый листок, и на картине появляется рисунок, картина — это своего рода охотничье художество, и это очень здорово. А вот, идёт человек в плохой одежде, и охотник перезарядил ружье, и зарядил его пулей одежды, выстрелил в человека, и у того стала другая одежда, он, как бы оделся в другую одежду.
— Ой, что со мной? — сказал человек.
А охотник: «Я вас переодел в замечательную одежду, причём бесплатно, у вас одежда была никудышняя».
— Верните мне старую одежду, она мне от дедушки досталась.
— Нет, не могу, она исчезла.
— А хотите, я вам одежду из огня сделаю?
— Нет спасибо, — и человек ушёл.
А вот, идёт очень грязный человек, немытый с улицы Бассеянной, сам как рассеянный, охотник увидел это, у охотников были разные патроны, и он выстрелил в него мылом, и человек обмылился, а потом, охотник выстрелил в него водой, и помыл его. Это очень здорово и классно, вы скажите, — что за охотники? — а это, охотники города чудес. Была улица телепортации, приходил на эту улицу, а там, везде стояли кресла, садился в кресло и говорил, — хочу телепортироваться на улицу Охотников, и ты, в секунду оказываешься на улице Охотников. Была там и улица Мультиков, а мультиками все хотят быть, быть мультиком престижно, ведь мультикам никогда не больно, если обычному человеку больно, то мультику, чтобы ты с ним не делал, ему никогда не больно. На улице мультиков не было никогда убийств, ведь мультика не убить, и чтобы ты с ним не делал: бил, взрывал, стрелял, ему никогда не больно, и он всегда живой. Вот, Том и Джерри опять бьются, Том бьёт Джерри палкой, а тому всё равно и он смеётся. Мультики принимали даже таблетки, чтобы стать обычным и испытать боль, ведь они с детства не знают, что это такое. Была улица дед морозов, там стояли одни холодильники, всё время на этой улице шёл снег. В холодильниках, жили разные дед морозы: шоколадные, белые, снежные и мармеладные, они на новый год дарили всем


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама