Произведение «Лайф Курского или мужские истории. Эпизод 2. Курский на даче» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Лайф Курского или мужские истории
Автор:
Читатели: 753 +1
Дата:
«Лайф Курского»

Лайф Курского или мужские истории. Эпизод 2. Курский на даче

настроение и свежий воздух придавал возлиятелям сил — сильно пока никто не напился. Девочки и так пили немного, предпочитая пиво и «Отвертку», а каждый из мальчиков имел немалый опыт потребления, и их так просто их было не свалить.
        -  Вы сегодня купались? - застёгивая ширинку, спросил Капут, только что сходивший к пруду. - Вода как парное молоко.
        -  Где? В этом болоте, что ли? - Пашка брезгливо поморщился.
        -  Зачем здесь? На Лесном озере мы с Цыганом были. Там вообще красота, пацаны! Тишина, кругом никого за пять километров, вода чистая, птички поют.
        -  А я в этом году вообще не купалась, - грустно сказала Маша Петровская.
        -  А я со своим в Серебряный Бор ездила, - хихикнула в ответ Надя. - Прикольно там, все голенькие!
        -  На нудике была? - удивился Цыган. - И как?
      -  Нормально. Когда все такие, то скоро перестаешь замечать.
      -  Во блин, надо бы съездить. Капут, поехали завтра в Москву?
        Тот пожал плечами:
        -  Что я там забыл? Покупаться я и здесь могу, а на нудик... нееее, я не смогу.
        -  Стесняешься, что ли?
        -  А ты думал?! Да у меня там стоять будет постоянно — вот я буду как мудак там выглядеть.
        -  А если вокруг будут одни мужики? - рассмеялся Повар, после чего заржала вся компания.
        -  Идите вы все в жопу! - отмахнулся Цыган. - Я себя знаю.
          Тут все начали обсуждать особенности нудистских пляжей (каждый был весьма компетентен, несмотря на то, что там была одна Надя), а Курский, которому в голову пришла идея, под шумок шепнул Оле, которая уже сидела у него на коленях:
        -  А ты никогда не купалась без всего?
        -  Нет, а ты?
        -  И я нет. А хочешь попробовать?
      -  Ты меня в Москву приглашаешь, в Серебряный Бор?
        -  Зачем Серебряный Бор? Вон парни Лесной пруд рекламировали... поедем?
      -  Когда?
        Курский решительно тряхнул головой:
      -  Сейчас!
      -  Ты что, ночь уже!
        -  Вот никто и не увидит! В это время там точно никого нет, а вода еще теплее, чем днем. Поедем?
          Оля как-то замялась. Было видно, что она не против, но уверена в этом не вполне. 
      -  Ну, я не знаю....
          -  Давай еще кого-нибудь с собой возьмём? - чувствуя её слабину, Курский решил гнуть до конца.
        -  Я тогда у Алки спрошу.
        -  Во-во, давай! Смотри, как она с Вовкой Капутом обжимается.
        -  Он её давно, кстати, нравится.
        -  Вот и давай! А я с Пашкой поговорю, может он и Машка поедут.
        -  А ничего, что ты выпил? - по голосу Оли было слышно, что в ней борются два противоречия. - Как за руль сядешь.
        -  Ерунда! Я пьяный езжу получше многих трезвых.
        -  А ментов не боишься?
        -  Да какие менты в это время? Тем более на только пару километров по большой дороге проехать, а дальше по полям.
        -  Ну ладно, я поговорю с Алкой.
        -  Давай, а я с остальными.
          Переговоры не заняли много времени и после них появился следующий расклад. Курский, Пашка, Капут и Цыган сразу изъявили желание ехать. Из девушек вызвались только Оля и Алла. Сестры Петровские ехать отказались, но впрочем места для них в машине уже не находилось. Не было его и для Повара. Увидев, что Маша отказывается, Пашка заявил что тогда тоже не поедет, а вместе с остающимися подождёт их возвращения.
      -  Мы ненадолго, - сказал Курский. - Всё вам тут оставляем, а через минут сорок вернемся. Водку всю не выпейте!
      Подхваченный волной энтузиазма, он быстро сходил домой, втихоря от бабушки взял из шкафа несколько полотенец и вскоре вернулся к липам. Те, кто вызвался ехать, уже сидели в машине. Курский завел двигатель, поморгал фарами остающимся и они поехали.
        Дальний свет, музыка, стекла опущены, по салону гуляет чистый ночной воздух, девушки — Курский наслаждался моментом, а предвкушение нечто большего ещё сильнее пьянило его кровь. Купание голышом с девушками в свете Луны — что может быть романтичнее?! Правда, Курский не очень хорошо умел плавать, но разве это главное? Главное - это прикоснуться к нечто такому таинственному, о чем можно было только грезить или наблюдать в кино.
        Кстати, как раз в этот момент заиграла песня группы Кино «Когда твоя девушка больна» и Курский, сделав погромче музыку, присоединился к общему хору голосов, когда все пятеро во весь голос орали знакомые слова. Чувствовалось общее приподнятое настроение и возбуждение от происходящего.
      Вскоре, удачно миновав участок дороги, где в теории им ещё могла повстречаться милиция, они свернули на грунтовку, накатанную среди полей. Чаще всего ей пользовались жильцы соседнего дачного поселка, срезающие круг, иногда сельскохозяйственные машины, но ночами она была практически пустынна. Лишь одна машина встретилась у них на пути — встречная девятка поморгала фарами, прося выключить «дальний»,  а встретившись, пассажиры обоих автомобилей обменялись радостными воплями. Нет, они были незнакомы, но все были порядком навеселе, а в таких случаях любой близкоживущий — друг, брат и земляк.
        Миновав поля, они заехали в лес. Дорога была еле заметна, из-под земли торчали мощные корни, по бортам хлёстко били ветки, но Курскому было всё нипочем — они решительно двигались вперед. Три минуты борьбы с природой и вот он Лесной пруд. Курский выключил двигатель и в пьяном восторге призвал всех прислушаться... В лесу стояла величественная тишина. На небе ярко светили звезды, а от воды, казавшейся совершенно черной, вверх поднимался небольшой парок.
        -  Фу, роса! - Алла первая решила выйти из машины и сразу почувствовала влагу, проникнувшую через босоножки.
        -  А ты что хотела? - хохотнул Цыган. - Нам ли боятся воды, если мы приехали плавать! Давайте, не стесняйтесь!
        Он решительно снял футболку, кроссовки, штаны, и остался в одних трусах.
        -  Ну, давайте! - он призывно махнул рукой. - Что встали?
        -  Ты как? - Курский толкнул Вовку Капута. - Будешь?
        -  Да, но..., - тот замялся.
        -    Чего?
        -  А вдруг встанет?
        -  Ну и хули?
        -  Бля, стрёмно.
        -  Ну а вы? - Курский посмотрел на Аллу и Олю, о чем-то шептавшихся возле багажника.
        -  А там не холодно?
        -  Да какой там холодно! - Цыган, желая всех подбодрить, тут же бросился в воду, глубоко нырнул, а затем выставил над головой руку со снятыми трусами:
        -  Айда!
          -  Мудак, мы же приехали голыми купаться, - громко засмеялся Капут. - зачем одежду замочил?
          -  Да по хуй! - Цыган бросил трусы на берег, развернулся, сверкнув белой задницей и решительно поплыл на самую середину.
          -  Мальчики, отвернитесь, - девчонки по-видимому все же приняли решение.
        -  Зачем? - спросил Капут.
        -  Ну... так лучше.
        -  Ладно, - Курский и капут отвернулись. - Ну что, давай?
        -  Давай! - Капут вздохнул и начал медленно стягивать с себя одежду. Курский последовал его примеру.
        -  Вы как? - бросил он через спину, обращаясь к девушкам. Сам он все ещё был в трусах.
        -  Мы готовы.
        -  Да? Ну ладно, - он посмотрел на плескавшегося в воде Цыгана, а затем на Капута. - Поехали!
      Они решительно сняли с себя последний предмет одежды, а затем так и остались стоять, не решаясь посмотреть друг на друга.
        -  Вы идете? - сзади раздался голос Аллы. - А то нам одним страшно.
        -  Ладно, - Курский обернулся и тут же почувствовал, как его член решительно взметнулся вверх — нагота двух молодых девушек, подсвеченная Луной, была неотразима.
        За несколько секунд он успел рассмотреть их груди, аппетитные ляжки и темные треугольники волос на причинных местах. Те, в свою очередь, старались делать вид, что ничего особенного не происходит, хотя было заметно, что вздыбленные члены парней не оставили их равнодушными.
          -  Пойдём? - спросил Курский, невольно сглатывая комок в горле.
          -  Да, но вы первые, - ответила Алла.
        -  Ну хорошо, - парни переглянулись и пошли к воде. Когда до берега оставалось пара метров, они остановились, а потом, не сговариваясь, повернулись к идущим позади девушкам и подали им руки. - Давайте вместе!
      Те согласно взялись за их потные ладони и все четверо медленно вошли в воду.
        -  Реально теплая, - сказал Курский, поболтав впереди себя ногой.
        Капут и Алла, стесняясь, предпочли побыстрее войти в воду, Оля хотела последовать за ними, потянув за собой Курского, но он придержал её за руку.
        -  Ты хорошо плаваешь? - спросил он.
        -  Не очень.
        -  Я тоже. Предлагаю только окунуться, а потом давай вернемся к машине, чтобы успеть до остальных.
        Она улыбнулась:
        -  Зачем?
        -  Я хочу тебя, - Курский решил идти напрямик. - Ты мне очень нравишься и я не знаю уже, как мне быть.
        -  Ты о чём?
        -  Я, кажется, хочу быть с тобой. Пойдем к машине?
          -  Давай, но сначала окунемся.
      Несколько раз погрузившись в воду, они вышли на берег. Остальные, уже поняв, что происходит, сделали вид что заняты купанием и ничего не спрашивали.
          -  Давай сначала так, - Курский подвел девушку к заднему колесу и скосил глаза на свой член. Оля, поняв, что он хочет, с готовностью опустилась на колени и принялась его ласкать, проявляя свой немалый опыт в подобных вещах.
        К сожалению, у них не было достаточно времени, чтобы полностью насладиться друг другом, а потому, не желая задерживать остальных, купавшихся в пруду сейчас скорее из вежливости, через несколько минут Курский поднял девушку на ноги, развернул к себе спиной, нежно провел рукой по влажной промежности, мысленно порадовался, почувствовав на пальцах обилие теплой слизи, и аккуратно вошел внутрь её тела. Три минуты быстрых, почти судорожных, фрикций, немного тихих Олиных стонов, и всё было кончено. Чтобы не испачкать девушку, Курский даже успел отвернуться в сторону и сбросив весь свой груз в траву, блаженно вздохнул и огляделся: Всё так же светила Луна, немного подернутая небольшим облачком, громко стрекотали кузнечики, а Алла, Капут и Цыган, стоя по шею в воде, о чем-то негромко переговаривались.
          -  Тебе было хорошо? - спросила Оля. Подойдя к нему сзади, она нежно взяла его за поникший член, а другой рукой провела по груди.
          -  Очень, а тебе? - ответил Курский.
        -  Тоже.
        -    Жаль, что недолго.
          -  Время здесь не главное.
          -  Да, это так. Ну что, давай одеваться?
        -  Давай! Я тебе нравлюсь?
          -  Очень. Давай чуть позже поговорим об этом, я хочу тебе кое-что предложить. Эй, - Курский крикнул, обращая на себя внимание остальных. - Не надоело плескаться? Мы уже собираемся.
          -  А вы уже всё? - спросил Капут.
        -  Да, уже поплавали!
          -  Ну хорошо, идём! Готовь полотенца.
        Голые тела всех троих, дружно вышедших на берег, поблескивая капельками воды, ярко выделялись на фоне ночи. Курский, уже одевший штаны, невольно залюбовался этим зрелищем.
          -  Ну вы как Афродита и два Ихтиандра! Блин, почему люди стесняются ходить голыми?!
          -  А мы и не стесняемся, - ответила Алла, принимая у него полотенце. Она стряхнула воду из уха, отчего груди у неё подпрыгнули и мягко заколыхались. - Что естественно - то не безобразно.
        Между тем Капут, у которого снова начал вставать член, предпочел, почти не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама