Произведение «Лайф Курского или мужские истории. Эпизод 2. Курский на даче» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Лайф Курского или мужские истории
Автор:
Читатели: 756 +4
Дата:
«Лайф Курского»

Лайф Курского или мужские истории. Эпизод 2. Курский на даче

обтираясь, одеться. Цыган же, которому все было нипочем, даже помог Алле вытереть спину и только потом обтерся сам.
        Весь обратный путь они ехали почти молча. Снова громко играла музыка, и все пятеро, немного утомленные и расслабленные, предпочли думать каждый о своём.
        Возле лип, поджидая их у большого костра, теперь сидели только двое — Пашка и Маша.
        -    А вот и мы! - вылезая из-за руля, объявил Курский.
        -  Ну и как? - спросил Пашка, осматривая прибывших до головы.
        -  Во! - Цыган показал большой палец. - Выпить есть?
        -  Всё к вашим услугам.
          -  А где остальные? - спросил Курский. Присев у костра, он посадил Олю к себе на колени, покрывая её шею быстрыми поцелуями.
          -  Надя домой ушла, а Повар вон там лежит, - Маша показала на соседнее дерево, под которым виднелась какая-то темная масса.
        -    Нажрался? - деловито спросил Цыган, отработанными наливая по стаканчикам водку. - Алл, ты будешь?
          -  Ещё как! - хихикнул Пашка. - Как вы уехали, он нам тут концерт устроил — начал петь «Я хочу кататься», а потом пошел поссать, да и заснул там же.
        -  Красавец! - Кивнул головой Курский. - Ну, пусть отдыхает.
          Все выпили, а потом Пашка, еще морщась от водки, спросил:
        -  Как водичка?
        -  Теплая, - ответил Капут. - Мне понравилось.
        -  Вы действительно голые все были?
        -  Ну а хули. Завидуешь?
        -  Может быть. И каково это?
        -  Да всё нормально, - сказала Алла, хрустя чипсами. - Тела как тела. Мы же все взрослые - чего стесняться?
            -  И даже не потрахались? - хитро улыбаясь, спросила Маша.
        -  Хм, - Алла тоже улыбнулась. - Кто хотел, тот получил.
        -  Во как! - Пашка обвел всех изумленным взглядом. - Групповушка была?
        -  Нет, просто у нас любовь, - сказал Курский, нежно обнимая Олю за талию.
          -  Ничего себе! И давно? - спросила Маша.
        -  Время здесь не имеет значения.
          -  Ну, тогда поздравляю! За это стоит выпить!
        Курский пожал плечами и передал Цыгану два пустых стаканчика:
        -    Разливай!
      Выпив, Курский громко закашлялся, а затем, наклонившись к самому Олиному уху, шепнул:
        -  Ты давно была в Москве?
          -  В том году, - та пожала плечами. - Как-то всё не получается съездить.
        -  Поедешь со мной?
        -  Когда?
          -  Завтра!
          -  Ты правда этого хочешь? - девушке было явно приятно слышать такое.
          -  Я очень хочу. Я бы вообще хотел с тобой не расставаться.
        -  Я тоже, - Оля вздохнула. - Но как же быть?
          -  Хочешь, оставайся жить у меня? - рубанул Курский. - У тебя будут все условия и много-много любви.
        -  Ты один живешь в Москве?
        -  Нет, папа-мама, но они мировые люди, а вдобавок у меня отдельная комната. Поехали?
        -  Ну, я не знаю...
        -  А что тебя смущает? - удивился Курский, для которого сейчас всё было в порядке вещей.
        -  Как-то неожиданно.
          -  Я тебя люблю! - тихо шепнул он, стараясь придать голосу как можно более интимную интонацию. - Поживем вместе, пооботрёмся, а потом поженимся.
          -  Ты серьезно? - Оля вся вспыхнула от радости. - Ты этого хочешь?
        Курский решительно кивнул головой:
          -  Очень хочу! А ты?
        -  Милый... конечно! Я не ожидала ничего подобного, но ради тебя я на всё согласна.
        -  Ты сегодня у бабушки останешься или домой поедешь? - спросил Курский. - Только маршрутки уже не ходят, да и я немного выпил. Так что, оставайся.
        -  Да, останусь. Бабушка только обрадуется.
        -  Я бы тебя позвал к себе, но у меня тоже бабушка, а в доме одна комната всего, к тому же дядька наверняка приехал.
        Оля улыбнулась:
          -  Мы немного потерпим, правда ведь?
        -  Конечно! А завтра приходи тогда сюда к десяти утра и поедем. Я буду ждать.
        -  Но тогда нужно будет заехать ко мне домой. Взять вещи кое-какие и маме сказать. Кстати, и Алку домой подбросим.
        -  Мама? А она тебя отпустит?
        -  Да она только рада будет, - девушка усмехнулась. - Кроме меня, у нее еще трое детей.
        -  Ну вот и отличненько! - обрадовался Курский. - Давай тогда посидим еще полчасика и я пойду спать — к завтрашнему утру мне надо выспаться и хорошо себя чувствовать. Я за рулём, всё-таки.
        -  Хорошо. - согласилась она. - Только ты больше не пей.
        -  Не буду! - клятвенно пообещал Курский. - Я, на самом деле, вообще почти не пью.
        Их решение было решено сохранить в тайне от остальных. Посвященных оказалось только двое — Пашка Демиденко и подруга Оли — Алла, которой всё равно пришлось бы объяснять, почему им придется остаться в деревне на еще одну ночь.
        -  Ну ты даешь! - в ответ на признание Курского, Пашка с  неподдельным изумлением вытаращил на друга глаза. - Она и вправду тебе так нравится?
        -  Очень, - с самым серьезным видом ответил Курский. - Она офигенная.
        -  А как же твоя Таня?
        -  Да ну её, - Курский беззаботно махнул рукой. - Надоела она мне! Просто скажу ей, что между нами все кончено — мол, отвянь.
        -  Ну и ну! Дела! - Пашка повернулся и внимательно посмотрел на Олю, которая в этот момент шепталась с Аллой. - А твои родители как? Ни хера ж себе — бабу привез с собой жить!
        -  Да нормально. Привыкнут.
        -  Ну, как знаешь, брат, - Пашке оставалось только развести руками. - Поздравляю, хули!
        Как они и договаривались, вскоре Курский и Оля покинули остальных. Они еще долго целовались, стоя под соседней липой, а затем, уговорившись встретиться утром, разошлись.
        Подойдя к дому и убедившись, что дверь заперта изнутри, Курский постучал в окно, разбудил бабушку, наскоро умылся и рухнул в постель, мгновенно забывшись сном....
        Утро. Курский открыл глаза. Где-то вдалеке слышался крик петуха, а на потолке весело играли солнечные блики, образованные кустом жасмина, росшим под окном. Семь тридцать утра. Несколько минут Курский приходил в себя, наблюдая как по потолку ползает большая черная муха, затем широко зевнул и тут же присосался к большой бутылке минеральной воды, предусмотрительно оставленной возле кровати ещё накануне.
        Желая принять в себя как можно больше живительной влаги, чтобы выгнать из крови алкоголь, он не выпускал бутылку из рук до тех пор, пока она не опустела. Бабушка ещё спала, а из-за печи раздавался храп дяди, который действительно приехал прошлым вечером.
      Прошлый вечер.... Курский внезапно всё вспомнил. Осторожно, чтобы никого не разбудить, он встал с кровати, взял со стула аккуратно висевшую одежду (её повесила бабушка, потому что сам он бросил все одним комком на пол) и вышел в коридор. Подойдя к холодильнику, он схватил еще одну бутылку минералки, вздохнул, глядя на хранящееся там же пиво, и открыв её с громким «пшиком», снова начал пить.
        События прошлого вечера вырисовывались все более чётко, и чем яснее становилось положение, тем меньше оно нравилось самому Курскому.
        -  Во нажрался! - пронеслось у него в голове. - Мудак, бля!
      Варианты развития дальнейших событий один за одним проносились у него в голове, и ни один его не устраивал. Кроме... Бежать! Бежать из деревни как можно скорее, чтобы исключить встречу с Олей и неприятные объяснения. Курский удивлялся, как ему могло в голову прийти сделать ей вчера такое предложение, от которого она, деревенская простуха, конечно же не смогла отказаться.
        Приняв решение, Курский быстро оделся, затем сходил в машину, взял большой пакет, вернулся, сложил в него свои пивные «баклажки», заготовленные на эту субботу, затем разбудил бабушку, и шепнув удивленной старушке, что ему срочно необходимо в Москву, немедленно уехал. В голове немного шумело от вчерашних возлияний, но в целом он чувствовал себя бодрым и достаточно веселым.
        По дороге он представлял, как Оля будет его ждать, что она будет при этом думать, представлял, как удивится Пашка, но постепенно, чем ближе становилась Москва, тем дальше уходили эти мысли, а когда он подъехал к дому, то думал уже только о том, как пойдёт со своей Таней на ВДНХ и выпьет там вкусного разливного пива.


                                        КОНЕЦ ВТОРОГО ЭПИЗОДА.




   





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама