Произведение « Приключения Сусла и Удала. » (страница 3 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Произведения к празднику: День воинской славы России
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1341 +1
Дата:

Приключения Сусла и Удала.

тараканьей интенсивностью и обилием. Только разразившаяся пятнадцать тысяч лет назад война Рептилоидов с предками гипербореев-русов, ариями-русинами, помешала учёным рептилоидам из био-лаборатории довести дело уничтожения полученного бракованного био-материала до конца.
Так на планете появилось первое стадо диковинных жидовинских дикарей, говорящих на языке рептилоидов – иврите…
Небесный Отец поведал Суслу,  что далёкие предки гипербореев-русов сбежали на Землю с родного дома – Марса. За несколько лет до всепланетарной катастрофы, которую сами же по дурости и справоцировали. Новый космический дом – Землю, они тщательно подготовили к колонизации, несмотря на повышенное тяготение и связанные с ним неудобства и опасности для здоровья: наклонили Земную ось, подтянули к планете два спутника – большой и малый - что бы стабилизировать новое её вращение и орбиту, и …много ещё чего в таком же роде.
Потом все скопом переселились: кто на звёздных колесницах - виманах, кто через проявление - каналы телепортации. К тому времени  Землю засиляли одни лишь динозавры. Предки гипербореев-русов им не мешали. Наоборот, одомашнили некоторые породы, сделали их теплокровными и наблюдали за их эвволюцией. 
А когда прошла не одна сотня миллионов лет и появились первые очеловеченные поколения людо-рептилоидов, наши предки предложили им дружбу, знания и сотрудничество. Но те выбрали войну с людьми и свой путь развития.
Так вот, другой раз людо-рептилоиды удумали создать слуг смотрителей для своих диких предков, которых держали в специальных городских вольерах. Они и над ними эксперементировали: каких-то динозавров сделали крылатыми, каких-то огнедышащими и многоголовыми…
Всем известно, что обезьяны-приматы – это одичавшее предки Человеческой Расы, которая развивалась на Земле до динозавров. Рептилоиды отловили сотни тысяч мелких жёлто шёрстных мартышек. Путём вивисекции и прочих приёмов генной инженерии, они вывели новую породу говорящих примато-людей. Желтокожие и раскосые катайцы только и умели что, с присущей обезьянам природным, врождённым умением,  искусно копировать что-либо, жрать все, что протухло и трахать всё, что шевелится. Ещё их звериное начало помогло им изобрести неслыханные античеловеческие пытки. Ни к чему другому они были просто не способны.
/Много позже, перебив их хозяев рептилоидов, Русины, кроме земледелия, скотоводства, строительства, мореплавания и прочего, обучили катайцев  ещё выращивать и пить чай, открыли секрет как делать порох, бумагу и воздушных змеев./
Рептилоиды приставили желтокожих и косоглазых рабов ухаживать за своими огнедышащими и крылатыми, многоголовыми предками. Кое-как, но с этим очелевеченные обезьяны справлялись.
Затем рептилоиды вывели ещё целую кучу диких племён, так же превратив их в послушных рабов. Черноволосые, рыжие и пегие – они уже более-менее внешне походили на русоголовых и голубоглазых потомков марсиан. 
Потом рептилоиды обнаглели. Пришлось гипербореям-русам отгородиться от них Великой стеной, что бы хоть как-то защитить свои земли от кровавых набегов. В какой-то момент стало ясно, что
двум медведям в одной берлоге не ужиться.
И началась глобальная по своим масштабам война с применением ядерного, плазменного и лучевого оружия. Потомки марсиан одержали победу, истребив рептилоидов полностью. Если их и осталось сколько-нибудь, то не более сотни-другой. Куда они после поражения попрятались, никто так и не понял.Возможно, улетели в космос на сохранившихся звёздных виманах.
Но и сами пбедители понесли тяжкие потери. Погибло девяносто процентов населения колонистов. В прах превратились их цветущие города и научные центры. Не стало производства, транспорта, сельхозугодий. Наступила эра одичания…
Но и в этот тяжкий для прославян период, арии-русины показали себя истинным небесным Человечеством. Рептилоиды удрали, но остались многие миллионы их икусственно выведенных рабов. Терпеливо и целеустремлённо обучали гипербореи-русины этих дикарей из пробирки элементарным навыкам земледелия, скотоводства, мелиорации, рудокопанию, казнечному и ювелирному искусству, гончарному делу, строительству зданий, городов, крепостей, акведуков, речных и морских судов и прочее.
Но, самое важное, Русины обучили дикарей языку, разговорной речи и письменности. Это оказалось трудным  делом. Если жидовины равнодушно приняли азбуку, разговорный язык и письмо своих сбежавших хозяев-рептилоидов, то катайцы, египтяне, греки и прочие европейские дикари оказались абсолютно непроходимыми тупицами.
Пришлось к каждому стаду применить индивидуальный подход. Славянскую Азбуку учителей-Русинов смогли понять и принять только рабы, из которых впоследствии образовались древние греки. И то только после того, как несколько семей учителей – руссов поселилось среди них, впоследствии дав начало племенам Македонии.
Остальные же рабы рептилоидов, в силу своих обезяних мозгов и абберации ума, отказывались понимать и  воспринимать её напрочь.   


Но Русины не отступили. Они придумали для каждого стада рабов свои иероглифы. Тут дело пошло на лад. Ещё бы! Нарисованные палочки, веточки, графическое изображение деревьев  и плодов для обезяньих  мозгов оказались и привычы, и восприимчивы. Для египтян, отдельно, к палочкам, веточкам и сучкам добавили ещё изображения разных птичек и животных.
Кстати, Сусл поведал, что египетские пирамиды и саркофаги на самом деле построили гипербореи-русы. Они же стали и первыми фараонами египтян. При помощи саркофагов и пирамид родственники умерших фараонов возрождали их к новой жизни. Но ныне этот секрет утерян. Придурки египтяне продолжают хоронить своих фараонов в саркофагах и пирамидах, предварительно хорошенько их выпотрошив и мумифицировав. Сплошное идиотство!
Удал с отвращением сплюнул. Он был недоволен собой – опять отклонился от первоначальной темы в мысленной беседе  с самим собой.  Жидовины виноваты! Только подумаешь о них – они тут, как тут. Или в мыслях, или на яву, как тот арабский демон. Потому и забываешь обо всём на Свете. Так, на чём он остановился? Ага, вспомнил…
Итак, в тот день их всех выручила матушкина мудрость. Она первая смекнула, что к чему, и немедленно собрала  сыновей в дорогу. Недаром при княжеском дворе Морея её, маленькую княжну, уже в то время прозывали и Марья искуссница, и Марья краса - длинная коса, и Марья Премудрая...
Где они с того дня только не побывали, чего только не испытали и не повидали. И повсюду Сусл обучался всяким диковинным премудростям. Он всякий раз выискивал и обязательно находил себе поистине великих  учителей и наставников.
Не всегда это были знамените и прославленне  мастера с громкими именами. По большей части наоборот – простые и скромные люди. Но всех их объединяла фанатичная страсть и неукротимая тяга к овладению тайными знаниями, которыми они, отчего то, охотно делились с Суслом. Да, братишка умеет убеждать…
Но, если по чести рассудить, старший брательник постигал таинство сакральных наук в основном самостоятельно. К примеру, такие старинные книги, как « Утер Венторум», «Книга о персидском суфизме», «Медицинский трактат Разеса из Багдада», «Канон» Авицены, «Каббала», «Книга композиции алхимии», «Книги тайн» астронома Абу-Масара, «О египетских мистериях» Ямвлиха из Халкиды, «Аль-Азиф» /крики ночных демонов/ - книга о законах, управляющих мёртвыми, и иные, не менее древние рукописи, манускрипты, папирусы,  глиняные таблички, деревянные дощечки, натёртые воском, и шёлковые лоскутки рептилоидов, он читал-постигал запоем. По сути, проглатывал их одним махом, прочно и навечно впечатывая каждое слово в свою необъятную память.
И ничего удивительного в этом нет. Память у него ого-го! Потому как натренирована с детства. Ведь он знает все языки на свете, живые и мёртвые, и те, которым ещё суждено будет появиться. А так же языки птиц земных и зверей, но об этом молчок! Он обучился им у Небесного Отца, с которым постоянно контачит со дня своего загадочного появления на Свет. Во как! И он никогда, ничего не забывает.
К слову сказать, Сусл как то признался, что  общается с  Небесным Отцом исключительно во сне. На яву крайне редко,  и только из необходимости. Потому, как конспирация! Удал ему верит, хотя не завидует. Брат сам взвалил себе на плечи такую непосильную ношу, что просто держись. Зачем ему все эти знания? Оказывается, нужны! Оказывается, он и  Небесный Отец задумали некий Грандиозный Экс-пе-ри-мент…
Удал по слогам  выговорил мудрёное словечко, услышанное от брата, и покачал головой.  Нет, такое бремя не по нём! Лично ему и на фиг не сдались все эти заковыристые знания, которые  добываются с такими трудностями и лишениями. Да ещё за такие бешенные деньги. Ему бы чего попроще. Напрмер,  помогать братухе. Это – он готов. Это завсегда пожалуйста! 


3.
Сусл появился неожиданно. Словно возник из воздуха. Хотя Удал и привык к его лёгкой и бесшумной поступи, всё равно вздрогнул, увидев улыбающееся лицо брата, склонившегося к нему со своего роста чуть выше среднего.
- Заждался, поди, Удал-удалец? – с мягкой добротой спросил Сусл, пронзив младшего внимательным взглядом сине-зелёных глаз, - И ноги, небось, затекли?     
- А вот и нет! - вскричал Удал, вскакивая во весь рост, - Сегодня успешно поучился?
- О, да! Узнал много нового. Там, в хранилище, холодрыга неимоверная. Замёрз, право слово. Но уже начал отогреваться. Кстати, где бы нам поболтать  без помех? Ты ведь нашёл такое место? По глазам вижу, что ты всю округу разведал!
- Ну, ничего от него не утаишь! – засмеялся Удал, - Тебе бы прокурором заделаться, начальник!
- В этой эпохе прокуроров ещё не придумали! Давай, веди в свой схрон.
Под косыми взглядами монахов-стражей, братья сунулись  в толпу снующих по двору рабов и благополучно растворились в ней.
Минуту спустя оба уже пробирались через заросли к каменной скамье. Сусл, увидев обе калитки, одобрительно присвистнул. Братья, осмотревшись по сторонам и, не углядев ничего подозрительного, уселись.
- Слушай внимательно, Удал! – начал негромко Сусл, - Я и здесь наткнулся на следы негодяя Ездры! Этот жидовинский подонок испоганил в хранилище более нескольких тысяч фолиантов, папирусов, свитков и пергаментов.
- Ну, надо же! Что ещё новенького придумала эта рептилоидная сволочь, кроме подлога?
- Ничего! Он, как всегда, был в своём репертуаре: по-прежнему вклеивал вместо выдранных страниц с истинными историческими событиями древних народов Света, в том числе и нашим, гиперборейско-русинским народом, страницы с собственноручно написанными текстами, где прославляется уже не наш народ, а поганые племена проклятых жидовинов.
Где выдрать листы было невозможно, он просто вымарывал чернилами исторически достоверные гиперборейско-русинские имена и названия, а сверху приписывал опять же жидовинские. В других местах не вымарывал, а банально стирал целые строки.  На их месте писал уже про своих сродственничков - жидовинов.
Братишка! Жидовинские твари украли нашу, гиперборейско-русинскую историю! Более того, пока мы режем друг дружку, аки скот забойный, они где-то раздобыли  древнейшие


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама