Произведение « Приключения Сусла и Удала. » (страница 7 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Произведения к празднику: День воинской славы России
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1337 +5
Дата:

Приключения Сусла и Удала.

матеарилистические  фокусы. Я осыплю их возникающей из ни откуда жареной рыбой  и нескончаемыми ломтями, оторванными от буханки, лепёшки или краюхи. Опять же, водицу стану обращать в винишко. Попутно проповедовать, проповедовать и проповедовать Любовь к ближнему и Веру в Отца моего Небесного.  Прикинь, насколько я, простой жидовин, вырасту в их глазах?
Ты  же должен будешь затеряться среди тех учеников, братишка. И не дай Бог, чтобы кто-нибудь из них прознал, что мы кровные братья!
- Могила! – стукну себя по груди Удал.
- Ты же видишь, брат, я постоянно медитирую, читаю мантры и по вечерам пью отвар из разных, одному мне известных трав. Я исподволь, день за днём, час за часом, денно и нощно готовлю свой организм к эксперименту. Это процесс долгий. И он завершится где-то через пятнадцать лет. В тридцать три я буду готов пойти на крест…
Понимаешь, перед казнью меня подвергнут различным пыткам, истязаниям, и оскорблениям. Жидовины натянут на мою голову терновый венок, заставят тащить тяжеленный крест на Голгофу, будут плевать в лицо, кидать камни и прочее.
Я должен буду всё это вынести молча, не отвечая в ответ ни руганью, ни дракой. Почему, спросишь ты? Отвечаю: невыносимые муки, а точнее, моё их претерпевание, страстотерпие, поспособствует тому, что мой мозг, мой организм начнёт вырабатывать огромное количество психо-физической энергии.
Поскольку я буду терпеть молча, она ни в коей мере и не истратится во мне, а будет токмо копиться. Сначала в моём физическом теле, но очень скоро перетечёи и в… А сколько у человека тел, Удал?
Сусл хитро прищурился, глядя брату в глаза.
- Семь! – отрапортовал тот, - Физическое, эфирное, астральное, ментальное, каузальное, буддхическое и атмическое!
- Верно! Так вот, моя психофизическая энергия потечёт в эфирное тело и наполнит его до краёв. Затем потечёт в тело астральное. И так далее. А так как эта тонкая жизненная энергия является как бы магнитом в тонкоматериальном мире, то она начнёт притягивать к себе другую тонкую энргию, уже божественного происхождения – лучистую.
Мой Отец Небесный в тот момент позаботится о её направленных потоках, качестве и количестве. Лучистаая энергия, проходя поочерёдно через все мои тонкоматериальные тела, наполнит и пропитает их собой до отказа. Кроме тела физического. Почему, спросишь ты? Отвечаю: за мгновение до того, как римский солдат саданёт мне копьём под ребро и пронзит наконечником моё бедное сердце, Я, то бишь моё Сознание, моё ЭГО и моя Душа  - всё в одном невидимом глазу  энергосгустке, выйду из своего физического тела и внедрюсь в тело эфирное. Ну, ты знаешь, как это делается – я тебя обучал.
Таким образом убийца проткнёт лишь мою физическую оболочку, ни коим образом не затронув всего остального и не повредив тонкоматериальные привязки физического тела с остальными тонкоэнергетическим телами. Я точно не знаю, сколько времени потребуется мне, чтобы впитать в себя всю лучистую энергии. Но я буду всё время витать в эфирном теле, как привязанный, возле своего физического тела и на кресте и, позднее – в гробу и в пещере,  наблюдая  за продолжением всей этой истории.
Когда же я полностью пропитаюсь божественной лучистой, энергией, то скоренько вернусь в физическое тело, которое в свою очередь тоже начнёт впитывать в себя подаренную мне Отцом Небесным лучистую энергию. Это и будет Воскресением! Чуть поже я тайно покину место моего захоронения  и встречусь с тобой, с матерью, сёстрами, братьями,  женой и нашей с ней дочерью. Затем завершу кое-какие свои земные дела и, по зову Отца моего Небесного – Вознесусь.
Вот такой у меня план. Такая  программа-максимум, братишка!
- Интересно, как выглядит твой Отец Небесный?
- Понимаешь, Отец Небесный – образ собирательный! У него красивое лицо мужчины лет тридцати пяти – семи. Оно постоянно
плывёт, меняется. Голос глубокий, звучный и приятный. Одевается по-разному. По сути, он олицетворяет собой всё Человечество, предыдущее нашему, которое завершило своё восхождение по эволюционной спирали развития в физическом мире и перешло на иной план бытия – более тонкий, став для нас опекунами-богами. Наше же Человечество пришло на их место и также ступило на путь эволюционного развития.
- Здорово! Но ушедшее Человечество Небесного Отца тоже в свою очередь кого-то сменило на тонкоматериальном плане? – спосил Удал.
- Истинно так! Если мой Отец Небесный присматривает за Землёй и отвечает за всё, что на ней творится, то те боги, которых они сменили, стали Солнечными богами, и ныне присматривают за всей Солнечной системой. Те же Боги, которых сменили Солнечные боги, стали Галактическими богами и присматривают уже за скоплениями Галактик. А их предшественники пошли ещё выше и отвечают за участки Вселенной, всю Вселенную, параллельные Вселенные, целые скопления Вселенных…
- И так далее, до бесконечности! – восхитился Удал, - Ведь и Вселенная бесконечна, и скопления Вселенных бесконечны!
- Да! Но не забывай, что и мой Небесный Отец, и Солнечные, и Галактические, и Вселенские боги – суть один наразделённый, связанный на тонкоэнергетическом плане, организм. Если упростить, то это как пчелиный рой, который летит, жужжит – но состоит из тысячи маленьких пчёлок.
Это трудно осознать, но над этим «роем» в свою очередь тоже стоит некий могучий Космический Разум, /предположительно состоящий из разумных атомов водорода/ оперирующий совокупностью таких наитончайших энергий и вибраций, что наш земной разум просто не в состоянии их ни осозновать, ни воспринимать. Имя сей совокупности есть Дух Святой.
И Вселенские Боги, и Космический Разум, и Дух святой – и есть Великий Творец всего сущего, Могучий  Вседержатель.
Учти, сия версия исключительно лишь моё наивное предположение.  Как там всё обстоит на самом деле, тайна за семью печатями. Отец мой Небесный сию гипотезу не подтверждает и не отрицает. В ответ на мой вопрос: «Верна ли моя теория?» он, по своему обыкновению, только молча улыбаетя.  Так то!
- Круто!
Удал, видя покладистость Сусла, его готовность отвечать на вопросы, что случалось крайне редко, тут же воспользовался
моментом и спросил:
- Братишка! Мне до сих пор невдомёк, отчего ты родился не дома, как я и сёстры, а чёрте где, да ещё в хлеву и яслях?
- О-о! Это была почти детективная история. Слушай, и не говори, что не слышал. Короче,  некто подсказал князю-убийце Роду-Ироду, что молодожёны-беглецы могли укрыться у жидовинов. Дескать, не помешало бы пошукать среди них. Тот  совет воспринял. И придумал следующий ход…
Давно-давным гипербореи –русы создали с нуля римскую республику. С той поры римляне стали вечными данниками и вассалами Русинской Тартарии. Кстати, все исторические сведения об этом Ездра тоже тщательно уничтожал в мировых хранилищах
и либериях.
Известно, что римские легионеры качественно оккупировали Израиль. Князь-убийца Род призвал к себе римского императора. Тот мгновенно примчался в Тартарию. Род принял его в своих аппартаментах и продиктовал суровый приказ, суть которого сводилась к следующему: требуется немедленно обложить население Израиля справедливым налогом. Для этого нужно устроить срочную перепись всех покорённых жидовинов. Ты император – вот и прикажи им всем явиться в Вифлеем  для поголовной переписи в такое-то время.
Обрадовавшись, что не лишился головы, римлянин ускакал исполнять приказ сюзерена. В тот же час, из Тартарии в Вифлеем направились сотни княжеских шпионов, знавших княжну Марью и княжича Осипа в лицо. Приказ им был прост: опознать, схватить, доставить!
Матушка с батюшкой, играя роль жидовинов, тоже собрались в дорогу, не смотря на то, что матушка была на сносях. Я вот-вот должен был появиться на Свет. Матушка, с животом дальше носа, уселась на ослика и родители отправились в путь.
А теперь прикинь, какой бедлам творился в Вифлееме. В городе разверзся ад кромешный и столпотворение. От тысяч и тысяч жидовинов было не протолкнуться. Давка страшная. Ругань, проклятия, стоны, предсмертные хрипы раздавленых. И в пригороде творилась та же история. Да, хитроумные княжеские советнички  подобного конфуза явно  не предусмотрели.
Потому матушка с батюшкой остановились в окрестностях города. В какой-то пещере, где местные содержали свой домашний скот в зимнее время.
У матушки начались схватки. В яслях сохранилось сено – чем не мягкая подстилка для роженицы?  В пещере находились и другие путники. Нашлись и женщины-повитухи… Вот так я и народился, братишка!
- Говорят, по небу пролетела комета в тот момент?
- Пролетела. Комета Галлея! Но я её не видел, поверь!
Братья расхохотались.
- А что шпики? – спросил Удал.
- Шпики в городе все глаза проглядели, да куда там! Попробуй, отыщи в толпе переодетых  молодых людей, особенно когда их там и в помине нет. Другое дело наши, Русинские волхвы. Пришли вслед за кометой. Кстати, с собой спасённые от Рода-убийцы сокровища принесли. И мне преподнесли, как сыну Божию.
- Зуб даю, они с самого начала знали и про шпионов в городе, и про
пешеру, и про твоё рождение в яслях! – заявил Удал.
- Кто бы сомневался! У волхвов, опекающих матушку с батюшкой, тоже своих тайных помошников хватает. Кстати, именно во время родов и выяснилось моё внебрачное зачатие. Ибо повитухи ясно увидели, как я шёл головкой вперёд, и порвал матушкину девственную плеву.
- А вот с этого момента поподробнее, плиз!
- Начну с женской анатомии. Ни у одной самки животного мира нет девственной плевы. А уженщин есть. Причём различной степени эластичности. И уж одна на миллион попадается такая растягивающаяся, что при половом акте…
- Ни рвётся, ни ломается – на «Ц» называется – засмеялся Удал.
- Теперь понимаешь, по какой принципиальной причине выбрал Небесный Отец нашу матушку-расинку для своего эксперимента с внебрачным зачатием?
- И дурак сообразит! – кивнул Удал, - Только непонятно, как всё происходило на практике?
- Естественным путём! Батюшка и матушка занимались любовью, девственная плева при этом растягивалась до упора. Батюшкиным сперматозоидам, прежде чем добраться до матушкиной яйцеклетки и проникнуть в неё, пришлось преодолевать дополнительное препятствие в виде девственной плевы. На это нужно времени много больше, чем обычно…
- Понимаю! – воскликнул Удал, -  Это как эффект дырявого кандона.
- Да! Именно в этот удлиннёный отрезок времени Отец Небесный и успел провести свой эксперимент.
- И что он сделал?
- При помощи тонкоматериального энергетического луча с характеристиками всепроникновения и прочими,  ОН внедрил в ДНК спешащих батюшкиных  сперматозоидов Божественный био-материал: гены, хромосомы и прочее…
Божественный результат эксперимента ты видишь перед собой, и даже иногда перечишь ему.
Братья весело заржали.
- Послушай, Сусл! Но ведь нечто подобное в истории уже было!
- Ты имеешь в виду македонскую царицу Олимпиаду?
- Да! Она утверждала, что молния Зевса ударила её прямо в живот. Следовательно, её сын Александр - божественного происхождения. Кстати, вы здорово похожи. Александр Великий был такой же упёртый, как и ты. Вы оба целеустремлённые и сверхмеры любознательные. Всё вам надо увидеть и потрогать. Всё нужно знать. Особенно,  как устроен земной мир. Он


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама