Произведение «Роботы вместо детей » (страница 1 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2063 +4
Дата:
Предисловие:
Роботы вместо детей в буквальном смысле

Снова Видения.. Самое жуткое из всего - это видела, как женщины, да и мужчины.. ведут за собой за ручку.. внимание... не ребёнка, а маленького робота.., который одет под ребёнка, обычно под девочку... в юбочке... Но это робот, а не живой ребёнок... у некоторых "родителей" в глазах слёзы .., ибо они понимают ребёнка нет, нет детей их продолжение - их души, кровиночки, и рожать запрещено... да и не вырастишь.. Сатанинские власти приняли решение, верней законы геноцида народа, прививки это цветочки, далее они разрешат иметь детей, ибо это не рожать, только через врачей = пробирки и только в крайнем случае на половину роботы..., ибо впоследствии хотят заменить всех детей и людей просто на роботов... Когда я увидела эту картину ужаса... у меня содрогнулась душа... Мать и ребёнок, но этот ребёнок железо.....................................

Роботы вместо детей

Вот такие ноги, как на этом рисунке в видео без туловища, - это как раз роботы из моего видения.. вместо детей... и жён, и мужей.. дожили... : 

"Эта книга СВОДИТ ЛЮДЕЙ С УМА! Не для слабонервных!", - https://www.youtube.com/watch?v=uJKlhEgrh3M

"Рукопись Войнича. Книга Тартарии, история Тартарии и Руси. Казань столица Тартарии", - https://www.youtube.com/watch?v=XUZK7OhyPS0


Далее видела.. Сцена, на сцене артист поёт и танцует.. энергично.. зажига-тельно .., крутит телом..,  и вдруг.. когда он машет рукой, от руки остаётся, как у святого светящийся след, как от лучей света такие полосы, как от кометы или самолёта.. особенно от химтрейлеров...светящиеся клубки света сияние,.. как у экстрасенсов.., а после и того жутче...,  вдруг от человека отделяется фантом и ещё один, и ещё, и человек раздваивается - расстраивается, каждый последующий фантом тоньше прозрачней и вдруг наоборот фантомы живут отдельно от человека, не просто отражение.., а сами  движутся.. И сами фантомы уже в материальном теле.. двойники... и другие буквально фантастические спецэффекты голограмм.. разумеется это к тому. что скоро будут голограммщики сатанисты показывать нам подобные чудеса от их вещателей.. поднебесной (имею ввиду не Китай, а всех бесов).. голой сферы, а не гало.., как их проповедники, особенно американские.. во всех этих сценических сектах... типа "Имени Христа".., где они собирают, как свидетели Иеговы... огромные залы баранов.. которые блеют, ревут и визжат в ответ, на рёв прыгающих по сцене бесов, кои носятся по ней, чтоб чревовещать.. от червей... с трибуны трибунала и требуют нала - плату ада.. на троих..., в сценическом образе...в образе дикобразов оборотней.. с погонами, не псы мусора, коих тоже - по лицам узнаете их.. и не милые они давно.., а погоняемые бесами и без...

Нецивилизованные необразованные примитивно-ограниченные массы беженцев наводнили не только Европу нынче.., но и весь мир.. чтоб ввергнуть цивилизации снова в варварское состояние дикарей вандалов (хоть и эти слова от Варвара - от Варить соль и Вандал - от Ваны данные), хоть и не все такие и есть масса исключений..,чтоб снести мудрёных и мудрствующих в бездну.. их демонического сознания.. И они снесут и Европу, и всех, если не покаемся, тем самым хоть вернуть к природе зазнавшееся и обнаглевшее отродье, как рождаются животные в ней, ибо иного развития не имеют.. , ибо что страшнее примитивное ограниченное сознание религиозного фанатика или сатанизм и атеизм в "цивилизованных " странах "белых".... северных народов.., но таковы ли они теперь, мы, и теперь за то и попустил Бог такое нашествие.... и отвечать самим..

Откуда возникли мутировавшие гены - генетики... Когда демоны увидели, что люди такие святые и не опускаются до греха, как они, воззавидовали и решили их тоже опустить любым возможным способом. Это было время золотого века, но он когда-то снова настанет..., к тому движимая, через ад к звёздам и свету.. А демоны бывшие мы, большинство их нас - люди за грехи скатившиеся до извращений.. духа, завидуют не скатившимся людям и пытаются их тоже совратить грязью.. и страданиями, и страстями...используя беспомощность тела и его потребности..., и приходили они к женщинам и мужчинам... приходят и ныне.., как суккубы и инкубы.. в основном рептильные.., и вообще животные, ибо все животные формы это наказание за грехи и пороки необузданных страстей, и совращают всеми видами извращений потребности больной души и тела..., особенно одиноких.. людей.., и от таких соитий рождаются мутанты.. Энергия жива.. в атоме клетки - в вакууме плазмы движутся противоположные энергии.., и если их ускорить, то можно запрограммировать, что угодно и воплотить любой дух - и растение вырастить, и сделать видимым дух зла... Или когда такая женщина после соития с энерго-сущностью  во сне, в трансе, в посмертном состоянии, в другом измерении, вне и в теле, переспит с другим мужчиной, то от мужчины ребёнок получит, тело, а от беса душу....  Проводились эксперименты, как и сейчас, всё по спирали снова впали в ересь.., и стали производить патрициев - тварь меж животным и человеком, в лабораториях и тогда такое было, "люди" греховные бесовские это делали, отсюда и рождались бесовские несчастные душонки..., и теперь биороботов размножают, как и и тогда таких делали. Хоть  ересь, как и юродивый не от грех и безумец, наоборот от имени Яра Юрия... от Юры Рода - юродивый (пророк волхв старец) и от Яр Ас - ересь

.. Вся эта астрология основанная на Богах зверей у всех народов и в Индии, и в России, и в Китае и Европе, и Африке... , в Америке.. Люди-Псы, Люди-Вепри, Люди-Дельфины, Люди-Змеи - Драконы, Люди-Быки, Люди-Кони, Люди-Обезьяны, Люди-Слоны, Люди-Кошки - Львы и т.д.. Кентавры Минотавры Христофор и т.д. Но самое страшное были и женщины, и мужчина, как и ныне, которые сношались не только с людьми с плохой генетикой.., как ныне с людьми даже не с одной группой крови и не своей расы, но и с откровенными видимыми мутантами и с животными вообще.. А это сметный грех зоофилия, и нельзя сношаться с тем, кто не только другой группы крови с резус фактором и ДНК, но и другой веры, то бишь не Божией, не того уровня разумения, внешних признаков правильных черт, способностей уровня духовного и талантов даров Божиих.. , тем более нельзя категорически.. спать не только с животным, но и с биороботами.., и т.д...  Про шизу и расизм, нацизм и шовинизм - мне не рассказывайте, есть души Божии и не.. Божии и всё..., и с не Божиими спать нельзя.. Обратится душа изначально рождённая в греховном мутировавшем теле с грязной генетикой людей, может обратиться к Богу и всё исправить, но спать с чистой генетикой человеком всё равно не имеет права, должен подождать исправления кармы и перевоплощение в чистом теле в чистом духе... Этого никто не запрещает добиться, как бы ни ни было обидно уже именно сейчас, и не хотелось поиметь чистую душу и тело... кого-то... Я и себе не позволяю в больном теле отиметь  (можно это любовью называть, но в данном случае это нелюбовь, а именно то ,что я называю своими именами - эгоизм для себя) кого-то, кого бы мне хотелось - молодого красивого, а на себя не смотреть....

И стоит сказать, не смотря на все заслуги Тюняева, он совсем с божками далеко стал заходить, и тоже с подружкой Джули По , и тоже не смотря на все её остальные несомненные заслуги знания и огромный их запас и потенциал, и  воображение образования, невообразимые для просто человека, да и глаза полупрозрачного голубого цвета - это странная характеристика, но я считаю это выглядит космично, нет не комично, а как не от мира сего, нет не сатанинского, но кто её знает, в ней всего намешано, и несмешно - мы все такие, всё как и в нас, и не надо говорить - говори за себя, вы себя не знаете, пусть и я тоже не могу этого знать, по край-ней мере до конца. И говорят не улыбается Юлия, ибо случайно улыбнувшись публике открылся невероятный вид, она узрела у неё клыки вместо зубов, не знаю, хоть нос явно не славянский - мягко говоря.., долго жила в Америке, что привезла оттуда и от кого вопрос, хоть и  расшифровывает названия всех американских городов и областей, как русские, в чём согласна, хоть может и не всё так переводится или много параллельных интерпретаций - не факт = Русь была везде, это то уже непреложный факт, и я тоже в Германии, ибо увы только тут могу для вас же работать, причины рассказывала.. Но она ранее носила странно похожий на масонский знак, ладно со всеми бывает, и с Левашовым, и с Пушкином, хоть Пушкин тоже изначально масонский проект,  это было, вовремя одумались их и убили, но хоть покаялись и вернулись к истокам, тем более и циркуль с угольником не масоны выдумали, как и букву Г  = G Gott - God - Готт с нем. - с англ Год = Бог, но произносят англоговорящие не Год (тут путаница Яр с нем. или Иер с англ. в переводе Год, а Яр наш Бог - Сын Божий символ Всего Года Всей жизни Календаря... и наоборот), а Гад.. задумайтесь, Бог Гад, но в изначальном смысле всё это не негативная энергия - наоборот, но они превратили её в таковую во зло употребив.., всё человеческое и светлое истребив.., сознание ересью теребив, хотя и все остальные апокрифы, не вписывающиеся в каноны церкви, ватиканцы назвали еретическими.. всё извратив, хоть именно апокрифы под грифом совершенно секретно грифы грифоны, как горгульи и горгоны, - химеры химии меры.. измерений бесов, но и потусторонних иллюзорных мистических миров их хранят, наиболее достоверны и менее искажены из арийских русских ВЕД. Обратите внимание, что в переводе Апокриф - от др.-греч. ἀπό-κρῠφος — «скрытый, сокровенный, тайный» ← др.-греч. ἀπο- — «приставка со значением: прошлого» + др.-греч. κρύφος, κρυφός, κρυπτός — «скрытый»... без комментов.. Открыто из Википедии!!! И они по-дружки часто путаются в показаниях, - ошибки в предсказаниях - это возможно, я всегда говорила, всё можно изменить = есть только тенденции развития на данный момент, но там идёт откровенная фантазия - поток желаний, снова кто-то может сказать тоже и обо мне, но я не отрицаю, что могу ошибаться, но и Джули По не отрицает того же в отношении себя, она всегда горит нужно разобраться, за что братцы браться :о)), как и я увещеваю.. Но, как и фактически все нынче родно-веры, они не могут (далеко не всегда),  отделить истину от  шелухи, от сорняков, я уже говорила, что все Веды в инет масонское искажение бреда не больше, не меньше других сект и религий (кто-то снова упрекнёт, - а сама-то, типа снова сама-то я на себя одеяло, что мол они не знаю, а я то мол истину знаю :о)) , да нет не смешно не передразниваю, но улыбка и смех  иногда отвлекает от безумия и чрезмерного хаоса), откуда кто знает и может утверждать за каким божком реальная история и реальная личность, если истории про них и образы их по сотни раз переписаны переставлены смешаны и искажены... да есть основные линии, но нет определённых знаний.. Очевидно, что Веды созданы Богами - высшим душами и переданы телепатически людям, ни как лживая думаю, да почти уверена, история основателя инглиизма Хиневича с его ахинеей, фамилия просто в 10, просто глядя на его историю жизни и заявления вообще, но не суди да не судим.., и обо мне многие могут не разобравшись глубинно сказать тоже..  Веды истинные есть и были, но их изуродовали, и очевидно, что их писали не индийцы, как утверждает не один Вайрагья, тоже не смотря на другие заслуги - и очень видный оче-видный талант и ясновидение, и он во многом заблуждается.. Он уверен именно индийцы их написали и им арии русские ничего не передавали, они мол отдельно, и самая древня религия... религия, но не истина.. В индийских божках нет никакой разницы с библейскими масонскими, родноверскими или с другими какими бы ни было.... такая же грязь, если не больше, как у китайских, индейских и африканских, или сионских сатанинских верованиях.. извращение на извращении... Мне многие снова заявят откуда я то сама знаю, с намёками, снова .. здесь не я важна, нужно проверять и на опыте убеждаться, всё придёт со временем, ведь любой, кто безоглядно ересь заявляет сейчас, будет осуждён на публичный позор впоследствии, тем паче, если осознанно и даже сознательно, и я могу ошибаться... , но и это, и меня не оправдает... тогда.., и это не мой очередной хитрый ход - манёвр..  Есть крупицы истины, которые собирают... Чудинов, Сидоров, Клёсов, Тюняев,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама