Произведение «Роботы вместо детей » (страница 3 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2062 +3
Дата:

Роботы вместо детей

начались позже 10-го тыс. до н.э.

Возможно, носителем антигенов А и В является не неоантроп, а неандертальский человек, представители вида которого существуют в указанных регионах распространения этих антигенов;

Антигены А и В действуют на организм человека негативным образом, подобным действию вирусов, аналогичных указанным антигенам, и вызывают нарушения функции гемоглобина в эритроцитах, обмена веществ, центральной нервной системы, мозга, кровеносной системы, сердца и др., оказывают затормаживающее действие на развитие организма в целом, приводят к изменению формы костей, цвета кожи.
Заболевание, вызванное антигенами А и В, передаётся генетическим путём посредством 9-й хромосомы.

I группа (0) – в эритроцитах агглютиногенов нет, в плазме содержатся агглютинины α и β;
II группа (А) – в эритроцитах содержится агглютиноген А, в плазме – агглютинин β;
III группа (В) – в эритроцитах находится агглютиноген В, в плазме – агглютинин α;
IV группа (АВ) – в эритроцитах обнаруживаются агглютиногены А и В, в плазме агглютининов нет.

Официально группа крови обозначается как: I (0) Rh-, II (A) Rh+, IV (AB) Rh+ и т.д. Здесь Rh - резус-фактор (также система антигенов), который присутствует (положительный) примерно у 85% людей.

Поскольку каждый человек получает по одному гену от отца и матери, для II и III группы крови возможны варианты содержания антигенов. Для II группы в эритроцитах могут быть два антигена A (AA) или сочетание A0. В любом случае это будет вторая группа крови. Соответственно, для III группы это BB и B0. Для первой и четвертой группы вариантов нет, в эритроцитах там только 00 и AB соответственно.

Зная это, мы можем вычислить унаследованную группу крови. Например, у матери I (0), а у отца IV (AB) группа крови (первая и четвертая). От матери ребенок получит только антиген 0, а от отца - с 50%-ной вероятностью антиген A или B. Таким образом, у ребенка будет комбинация A0 или B0, что является вариантом II и III группы крови соответственно. То есть у родителей с I и IV группами ребенок будет иметь II или III группу крови.

Можно проделать и обратную операцию: высчитать варианты группы крови родителей.

В наследовании групп крови есть несколько очевидных закономерностей:

Если хоть у одного родителя группа крови I(0), в таком браке не может родиться ребёнок с IV(AB) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя.
Если у обоих родителей I группа крови, то у их детей может быть только I группа.
Если у обоих родителей II группа крови, то у их детей может быть только II или I группа.
Если у обоих родителей III группа крови, то у их детей может быть только III или I группа.
Если хоть у одного родителя группа крови IV(AB), в таком браке не может родиться ребёнок с I(0) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя.
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью.

подкреплю выше озвученное формулами:
ВВ (ββ) – («чистая») третья группа.
В0 (β0) – («метисная») третья группа.
00 (00)– первая группа.
ВВ (ββ)+ВВ (ββ)=ВВ (ββ) – т.е. два индивида с кровью «чистой» третьей группы родят детей только с кровью такой же «чистой» третьей группы.
ВВ (ββ)+00 (00)=В0 (β0) – т.е. от человека с кровью «чистой» третьей группы и человека с кровью первой группы все дети родятся с кровью «метисной» третьей группы.
ВВ (ββ)+В0 (β0)=ВВ (ββ) и В0 (β0) – т.е. от человека с кровью «чистой» третьей группы и человека с кровью «метисной» третьей группы дети родятся с кровью как «чистой», так и «метисной» третьей группы.
В0 (β0)+В0 (β0)=ВВ (ββ), В0 (β0) и 00 (00) – т.е. два человека с кровью «метисной» третьей группы могут родить детей с кровью и «чистой» третьей группы, и «метисной» третьей группы, и первой группы
В0 (β0)+00 (00)= В0 (β0) и 00 (00) – т.е. у человека с кровью «метисной» третьей группы и человека с кровью первой группы родятся дети с кровью «метисной» третьей группы, либо с кровью первой группы.
00 (00)+00 (00)=00 (00) – т.е. у двух человек с первой группой крови все без исключения дети будут с кровью первой группы.
P.S. Понятия "чистая" и "метисная" - условные

"Методика различения рас по крови"

В статье Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови» (журнал «Врачебное дело», 1925) говорится: «Для нас несомненно ясно, что при наличии гормонов, характеризующих тот или иной пол, по аналогии должно быть соответственно нечто специфически национальное и в крови различных народов человечества. Это специфическое вещество и даёт отпечаток данной нации и служит отличием одного народа от другой. А если это так, то неизвестное вещество, находящееся в крови, должно быть так или иначе обнаружено. После долгих изысканий нам удалось отыскать реакцию, которая даёт ответ на только что поставленные вопросы и даёт обнаружить расовое отличие по крови.

Ввиду того обстоятельства, что еврейский народ сравнительно мало имеет примесей, вследствие многих причин, мы выбрали, с одной стороны, Евреев, а с другой стороны – Русских. Как Евреи, так и Русские, были подробно исследованы по происхождению от предков и выбирались только такие Русские, у которых трое из предков по отцовской и материнской линии были настоящими Русскими, то есть не только по одной религии. Кровь бралась из локтевой вены и по возможности в тот же самый день производилась реакция. С 1923 года по 1 марта 1925 года нами было исследовано 1362 человека, из которых 380 были Евреи, 982 – Русские. К концу 1923 года мы могли уже посредством реактивов отличить по крови Евреев от Русских. Желая проверить свои опыты и, главным образом, их результаты, мы обратились к некоторым научным учреждениям и лицам с просьбой доставить нам кровь еврейскую и русскую при вышеизложенных условиях. И обязательно, чтобы на пробирках был отмечен только номер, без фамилии и без обозначения нации. На нашу просьбу любезно откликнулись, за что всем им приносим искреннюю благодарность. Всего от указанных учреждений и лиц было получено и исследо- вано 202 пробы.

Для этой реакции нужны следующие реактивы: 1) 1% спиртовый раствор метиленовой синьки; 2) 1% спиртовый раствор крезилвиолета; 3) 1,5% нитрат серебра; 4) 40% соляная кислота; 5) 1% раствор перманганата калия. Реакция происходит так: к3 куб. см неподогретой эмульсии красных шариков 3-5%, или можно прямо в сгусток, прибавить по объёму в 3-4 раза большее количество физиологического раствора и размешать стеклянной палочкой, чтобы получилась не совсем густая эмульсия. Прибавить первого рода реактива одну каплю, взболтать, потом прибавить 5 капель второго реактива – снова взболтать, затем 3 капли третьего реактива – взболтать, 1 каплю четвёртого и 3-8 капель пятого реактива. Результат будет правильный, если у пробирки с еврейской кровью жидкость будет бледнее, чем у русской. Краска крезилвиолета у еврейской крови или почти совсем исчезнет, или останется синей до сине-зелёного оттенка, а у русской – часть от крезилвиолетовой краски останется нерастворённой; обыкновенно получается сине-красноватое окрашивание. Считаем необходимым сделать следующую оговорку: отчётливый результат зависит исключительно от хороших красок. Как мы уже упомянули, наши опыты главным образом производились с еврейской и русской кровью. Попутно мы исследовали и другие нации: Германцев, Китайцев, Эстонцев, Финнов, Поляков, Армян и др. Имеется возможность этим путём различить и другие нации, но мы не располагаем достаточным материалом, чтобы можно было говорить с такой положительностью, как мы говорим о еврейской и русской нациях.

Далее мы исследовали кровь людей, происшедших от смешанных браков, а именно: 12 случаев – отец Русский, мать – Еврейка; 8 – отец Русский, мать – Финка; 23 случая – отец Русский, мать - Немка; 2 случая – отец Русский, мать – Татарка; 2 случая – отец Русский, мать – Армянка. На основании этого материала мы можем только отметить, что в смешанных браках у детей, которые имели отца Русского, а мать – Еврейку или Армянку – окислительный процесс сильнее, чем у чисто Русских, и реакция может дать неверный ответ; там же, где отец Русский, а мать Немка, Финка, или Татарка, окислительный процесс протекал медленнее и поэтому реакция мало отличается от таковой чисто русской.

На основании вышеизложенного можно сделать следующие выводы:

ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ НАРОДОВ ПО КРОВИ РЕАКТИВАМИ в наших случаях ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТЛИЧИТЬ ЕВРЕЙСКУЮ КРОВЬ ОТ РУССКОЙ.", - http://www.rodstvo.ru/forum/index.php?showtopic=5736


"Календарь Майя: По следам потерянной Шамбалы. (Л.Д.О. 213 часть.) (В. Котляров про компас и знаки зодиака, см. выше, я бы сюда и розу ветров и многое другое с коловратом (- вращение коло от Коляды врата в Рай небесный), в том числе связанное тоже, - мой коммент.)", - https://www.youtube.com/watch?time_continue=105&v=POcUDwJqGqU

"Тайна печати Ивана Грозного. (Л.Д.О. 214 часть.)", - https://www.youtube.com/watch?v=Ln8mIYyhgbs

"ПОЧЕМУ У НИХ ТАКИЕ ЖЁНЫ?", - https://www.youtube.com/watch?v=XNUJNbA2wqk

Мне Божий высший дух также объяснил (телепатически), что Русь самая велика душа его.. это народ его = наш.. избранный.. это .. спасение человечества.. и самая чистая генетика, хоть мы тоже и павшие, и погрязшие ныне, но не смотря ни на что - и  мы первыми проснёмся от лжи и снова воспрянем... и вкусим от Бога, как пророки вещали.. долго он нас карал и наказывал.., долго длилось возмездие от отречения от него..,  как писали пророки святые старцы, поэтому святых и пророков у русских и русскоязычных, и россиян больше, чем в любом другом народе и народах не россиянских, чем ближе к русским ариям право-верным, особенно истинно ведически-право-славным (имею ввиду не псевдо-христиан и не псевдо-мусульман), тем верней и чище люди, тем более развиты освещены разумом Ра ..! ... .  Он сказал, что неправда, не из Европы пришло первое горе и святотатство.. кощунство.., а от мутировавших деградировавших, отсталых, осатаневших племён Африки..., итак они пришли в Галлию... ранее Галика или Галиндия (Галина Лада или Линда - Мелинда - Людмила Милая Людям Лады или Мильда (памятник в центе Риги) отсюда и Ланд Страна) .. ныне еврейская Европа..  проникли всюду... и захватывают власть везде, - тёмные побеждают по нашим бедам, светлые умирают = вымирают.., а белые народы вообще исчезают с лица земли..., зато народы мрака обрели власть.. НО придёт время, когда пойдет обратный процесс, и будет это тогда, когда, как я описала, люди вместо детей роботов будут воспитывать, ухаживая за ними, как за детьми.. вместо.. и тут все до единого, - и народы мрака и народы серы серые, и народы дракона.. все задрожат, как клиновый листок..  и все вместе побегут в церкви - храмы, как к последней надежде.. ища Бога, хоть он и не там, но там они будут все вместе сообща чувствовать себя более защищёнными.. прижимаясь друг к другу - нищие - оборванные, как бомжи.. голодные, но лучшие (из лучших) одумавшиеся спасаться от власти и мародёров воров бандитов и разбойников всех мастей, .. которые будут бегать снаружи наводя повсеместный ужас на всех, и рыскать везде.. в поисках жертв.. даже в виде мяса, в поисках.. с целью  поживиться живыми трупами.., будут скрываться, там в таких, даже собственноручно сколоченных храмах из обычных домов, и даже из сараев...,  и молиться вымаливать прощение, в слезах страхе и ужасе.... все примут


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама