Произведение «Роботы вместо детей » (страница 5 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2060 +1
Дата:

Роботы вместо детей

иллюзия.. То же с видением и оно придёт, делайте картинку все прозрачней, особенно на компе - это просто, или дальше и дальше ставьте... и научитесь видеть за гранью... , потом когда картинки  вообще не видно представляйте её, что на ней нарисовано, после сможете любую картину описать не видя её, представляйте перед собой, что угодно с закрытыми глазами, после с открытыми, через время вы отчётливо будете и осознанно не только управлять сновидениями, но ясно видеть и даже ясно-знать в бодрствующем состоянии.. и телепатически общаться с кем угодно, даже с теми, кто спит, и не слышит.. не телепат... Нет это не легко, и это не провокация глюков и шизы, - это напряжение всего духа, это может года, это ошибки, это может сорвать крышу, да и это может привлечь бесов, и т.д., но это возможно.. для всех.., и для развития себя на всех уровнях, а не с целью свести самого себя с ума и в могилу. Но успех и положительность будет розниться от задатков исходных.. И сначала нужно убрать грехи, по возможности, тренировать волю и мужество, увидеть можно страшнейшие вещи..., и бесов таких, что одуреешь .., и высшие души спалить могут, и узнать, что они читают насквозь, будешь от стыда с ума сходить, всё там о тебе видно, все мысли, но не стоит стыдиться например сексуальных чувств - фантазий, это нормально.. Там духи высшие за это не судят, если это любовь - это тем более и вообще прекрасно, а жизнь, что это наоборот, - нам  внушают монахи извращенцы. А, если всё же фантазии грязные совсем, то это боль души и тела, это тоже высшие души понимают, это пройдёт, как только душа и тело исцелится, и освободится. Это нужно понять до конца, прожить пережить изжить.. понять причины этой тяги к извращениям, и знать, что есть извращение, а что и вовсе нет.. Я тут не буду.. и некогда, души там объяснят и разложат по полчкам.. в подробностях, и сами с опытом и развитием чувствования разберётесь.. Но вас будут стыдить бесы - им это, как раз на руку, даже стыдить за нормальные желания..., а живое прекрасное желание соития с духом соединение, и выход энергии и освобождение тела - это здоровая потребность - это даже необходимость.., и даже, и есть цель, ведущая и к освобождению, и к точке высшей экстатической божественной откровенной любви... , и она есть чувство - наряду с самим Богом, -  самое высшее и наиважнейшее в жизни.., сут её, если , опять таки, не говорить о реально болезненных чувствах сексуальной неудовлетворённости, а она такая же, как и неудовлетворённость духовная и очень взаимосвязана с ней.. Я не сексуально неудовлетворенный (хоть и я долго одна... масса причин - не моё желание, моя б воля - вообще не вылазила б из постели - из сильных объятий мужа, но общаюсь с ним телепатически - это ничтожный мизер, мучительный фактор, но то что есть, пока мы не можем хоть и очень хотелось бы быть вместе и вообще навсегда, и никогда ни на мгновение не расставаться, но пока мы этого себе не можем позволить по серьёзным причинам, в том числе безопасности, ибо по отдельности шантажировать друг другом сложней, если не знаешь об этой связи,. а никто не знает.., пусть кто-то думает типа - мания преследования и того "Она себе его выдумала - выдумала принца на белом коне - живёт в иллюзиях, знаю некоторые именно так думают, ведь я читаю мысли и своих читателей, и это не хвастовство, что мол итак можно догадаться, что вытекает из логики, и не пыль в глаза для отмазки, как выдуманный принц или  более того.. = опять таки, дело каждого., или мол сама с инкубом или даже со многими демонами в тёрках и сношается в коитусе.... Кстати долго вообще не рассказывала о своём любимом мужчине - именно по этим причинам - озвученным и названым выше.. Но и после этих слов кто-то скажет, потому и не говорила, что точно сумасшедшая - глубоко безумна в фантазиях, как мне уже выражали мнение, да ещё за мои песни и стихи мне это приписывают, на чем они основаны никто на самом деле не знает.., как и мои видео образы. Это не миссионерские позы и себя назначила и его тоже, как это делают многие..., себя и своего партнёра, фанатизм и т.д.

Не совсем я в описании любжи согласна, например любжа - сексуальная связь, может быть только меж духами одного уровня, на высшем плане - это все, без различия пола.. , и родственных отношений (мать - отец - сын - дочь - брать - сестра и т.д., в высших мирах нет такого разделения, там только высшие духи все в одном, не как черви сексуально озабоченные, но это иного у-ровня любовь и любовная энергия..) , а на земном плане, однополие - однополярность, не цельная (кроме исключений душ достигших внеполия = тех, кто внимает впитывает и женскую высшую силу и мужскую), и родственные связи, вообще, особенно ныне невозможны. Если души не равного уровня, а ныне они именно таковы, за редким исключением и в связях с супругами, супруг от упругая связь, а спутники и есть спутники, и вообще физиологически материальны земны живот-ны, в этом случае - это чудовищная мерзость, хоть есть исключения в смысле близкие брат и сестра могу быть одного уровня, но это исключение на миллиард, да именно такого уровня души и должны входить в соитие.., так было в золотые века, сейчас - это называют инцест - грязью извращённой, но именно близкие души одного рода, тем более, если царского претендующего на цари, наибольшее право на это имеют, а тогда мир был иной, тогда он был наиболее духовный, никто не стыдился своего тела - все были прекрасны,  но тут трудно объяснить о чём я, а не об извращениях, о высшей же любовно энергии, хоть она тоже ток, но это совершенно не тот низменный ток грязных энергий земных змеиных, червеобразных.. Поэтому на земном плане, если ты не дух вроде Христа, с одним полом и родственниками, особенно мать отец с сыном и дочерью - это верх мерзости, и детей нынешние родители, как я ранее объясняла в этом смысле вообще должны оставить в покое, не трогать, не гладить и целовать без желания ребёнка вызывая, тем самым извращённый сексуальный контакт, и тем более не дёргать от естественных потребностей своего ребёнка занятого в этой энергии и токе, в том числе физически нервным окончаний, то есть - и в духовном и в физическое смысле, вообще не входить в связи с этим без стука, и разрешения в комнату к ребёнку, мало рожать с грязными извращенными энергиями, из половых сношений с такими же грязным партнерами, именно партнёрами, а не любимыми тем более, с тем же обмериванием не солнечного электричества святых, а наоборот грязными токами, а даже эмбрион имеет оргазм, это доказано без сексуальной, верней любовной энергии дух не может жить = это и есть жизнь...  Из-за этого и того, что на земном плане, особенно теперь, такого уровня, как Иисус = Рюрик и Яр и его жена почти нет, то я бы сказала, тем грязным живот-ным личностям, - грех вообще творить любжу, - они и не творят её, а спариваются = трахаются, как свиньи.. и черви.., но с другой стороны, тогда будут проблемы со злословьем и физически и душевно = и духа, и психики, тем более, если запретить, но выход один = выращивать - взращивать на святых пажитях свою душу, и спать только со своим уровнем душой, чтоб друг другу не навредить, тем паче и более больно чистой душе... А любые самобичевания и истязания души и тела, и духа ведут к извращённой больной "любви" = к адским желаниям смертным.. Ну как-то так..

Но основна линия представленная в статье ниже верна, всю статью о Любомудрии читайте на сайте по ссылке ниже..

"ЛЮБЖА (СЛАВЯНСКИЙ МАССАЖ) – это один из способов обмена силами между мужчиной и женщиной – мужем и женой, который направлен или на зачатие гармоничного дитя, или на обмен силами и дарения друг другу радости. А также возможно между матерью и сыном или отцом и дочерью (когда необходимо слить излишнюю ярную силу в подростковом возрасте, чтоб излишняя сила «не туда не ударяла»). Это способ поладить тело человека, которому ты доверяешь. Чужому, малознакомому, даже другу любжа не делалась – слишком большую бурю чувств она вызывает, в том числе пробуждает «любые силы» («сексуальную энергию»).



Во времена наших предков любжа была делом семейным, она не только делала отношения между супругами более теплыми, но и помогала вылечить воспаления внутренних органов, в особенности тех, что отвечают за деторождение, наладить менструальный цикл женщины, увеличить и сохранить мужскую силу вне зависимости от возраста.



Начинали изучать данную премудрую науку в юношеском возрасте, как только начинали изучать все любомудрие – науку о создании и хранении семьи (с 14 по 21 год). В этом возрасте, до вступления в семейный союз, любжу для практики и лечения возникших проблем девушки доверяли делать близким подругам, а юноши – друзьям – кумовьям. Главное, чтобы вы доверяли человеку, которому вы будете ладить тело, не закрывались от него, не зажимались, иначе вместо радости и благодати в тело запишется скованность перед любой силой («сексуальной энергией»), которая отразится на будущих отношениях с супругом или супругой.



В семейной жизни очень важно делать любжу, когда в семье ожидается ребенок – это позволяет зачать, выносить и родить гармоничное, здоровое дитя, избежать возникновения каких-либо патологий даже при современной экологии.



Любжа – это способ налаживания внутреннего течения Живы (жизненной силы бога Рода, втекающей в нас в верхний родничок – крынницу – Колород, расположенной на макушке, и вытекающей с нижней крынницы – Зарода) (на Востоке крыницы называют чакрами, а Живу – энергией). То есть любжа – способ налаживания течения жизни внутри тела. Жива втекает в наше тело в Колород и, проходя по телу человека, омывает его своим потоком, вытекает через копчик и Зарод. Таким образом, очищается весь организм: от органических шлаков, негативной энергии других людей, от зажатостей и т.п. Жива по жилочкам течет, жизнь несет.



Очень важно чтобы Жива текла по телу свободно по своим каналам – жилам, тогда у человека не возникает заболеваний и психологических, сексуальных проблем. Если где-то на жилах из-за зажатостей, страхов и т.п. образуются узлы, (их можно найти на теле человека прощупав пройдя по жилам), то как следствие возникают заболевания. А Узлы возникают на месте западков. Западок – место в сознании человека, где посилилась боль, если человек не решил какую-либо ситуацию сам и его не поладили, погладили в этот момент, не пожалели – и он сжимается мысленно. В итоге боль остается внутри тела, и образовывается своеобразная «ямка», в которую если вы попадаете вторично, то испытываете не только ту боль, которая на данный момент, но еще и прошлую. Западок в сознании, в Соби (аура), зарастает тонкой пленкой, называют ее склянь (как называлось и место на мехе, которое очень хрупкое, остекленевшее и легко ломается). В теле человека точно так же. То есть, если вы испытываете второй раз подобную ситуацию, связанную с какой-либо проблемой, то вы испытываете не только ту боль, которая вот сейчас, но, проваливаясь в западок, ту боль, которая когда-то была очень давно. Самое страшное, что западки (если вы своевременно не разрешили ситуацию), нарастают один на другой и образуются длинные космы. Люди духовно видящие и дети их хорошо видят. Эти космы необходимо расплетать постепенно и бережно, так как одна проблема тянет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама