Произведение «Роботы вместо детей » (страница 7 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2065 +6
Дата:

Роботы вместо детей

чрезмерно мужланские и чрезмерно бабские признаки..., особенно надутые губы, распухшие - разбухшие не, как благоухающий цветок, а как больные и воспалённые.. любой силикон, накаченный пенис немыслимых размеров, всё это не красота и сексапильность взывающая возбуждение и желание = желанность, а уродство.. пошлость гадость и отвратительная мерзость до тошноты..  Это другая крайность от  целибата... безбрачия, хоть вроде слово -то цель целый батя е-бать (Ёб Буква Й от Йюс = Юс, см ниже, а Б от Бог или Батя Отец, и не забывайте, букву Ё везде исправлять, в случае, если в программе пишет Е, что есть геноцид, против любви и Бога Бати, ибо это радикальная разница = не утрачиваем, нельзя утратить Ё - это тоже ток сексуальной любовной важнейшей энергии от Бати Отца.., именно звук Йо = Ё выброс контакт, ещё выше духовно Ю, и ещё выше сама Й от И со спиральным завихрением золотое сечение с заворотом.. вращения.. спирали спермы сперматозоида...) отец.. , а всё снова с ног на голову... Кстати уместно сказать, что особенно чрезмерно пухлые, как у африканцев губы, даже натуральные например - очевидный признак животного состояния человека, видели козлов, как они надувают губы в порыве страсти.. и т.д.  А экстатическое исступление наслаждении блаженства или удовольствия страсти может происходить и включать впитав, как и положительную энергию, так и минусовую отрицательную исходя из подземных адских животных токов и наоборот от небесных божественных.., хотя в тонком измерении именно минус, как группа крови духовное без низменной страсти вне-чувственность свободы от страданий, а плюс с животной страстью заряды.. , но яркие чувства - ощущения... и размножение рождение.. духа в плоти проявленном...  Как и синий холодный мужеский цвет духовный разумный логический..мозговой центр, а красный тёплый фантазийный чувственный сердечный центр бабский материнский ввиду того, что рождение и смерть именно земная.. физического тела перерождение инкарнация  прерогатива Мары Морены, а не в духе вне перерождения и смерти в теле.. , как углы и нечётность треугольники  = пирамиды, это дух мужа, вне пола однако.., а круг - это материя.. физическая вселенная галактика клетка.. женская энергия, причём вне снаружи проявленная.. Кстати Инь-Ян 23 трактуют ложно,-  Инь типа женская женская тёмная энергия, но 3, хотя первая цифра 2.. Но Инь иной мир, хоть солнце жизнь, но это как раз материя, хот 3 типа размножение  + ребёнок, но в данном случае, 3 - это бог вне пола и его дочь и сын тоже духи духовные, а 2 это двое готовые размножиться, ибо в духовном мире они Боги все едины, как 1, а 0 не число оно вне формы за гранью.. , а не круг материи, так просто и так сложно сложено..... В общем 2 - это чётность мягкость материя женщина солнце день рождения жизнь, а ночь 3 космос муж, тот же Бог Отец вне пола однако, в пирамиде, иной мир, смерть тела, но свобода духа не перерождающийся, но обретающий свободу полную, полный выход энергии за грань чувств и чувственного открытого откровенно не кровного иного мира и измерения.. нирвана, но не смерть духа самого, как такового.., но он в точке сознания.. чистый белый, верней прозрачный потусторонний свет.. чистая энергия без фотонов... невидимый мир и лунный мистический свет.. Тут нет мужененавистничества или женоненавистничества, так играют проявленные и непроявленные энергии... женская рождения и стабильности статичности.. и мужская разрушение привычных миров и стереотипов.. непостоянство..  А не примитивное деление добро - зло = свет - тьма.. чёрна магия и белая.. То есть нельзя впадать и в крайности.. И можете, что угодно говорить .. Во всём..должна быть золотая середина, хоть грань почувствовать очень сложно... А красота - это тонкие черты, изящество линий и грация, и элегантность.., благородство черт и изысканность.. аристократичность, но не чрезмерно рафинированная.., а такая готичность.. (- Готт = Бог с немецкого... или Херр от Гера Георгий, тоже Господин Господь, хоть господин от аспид) не напыщенных  богачей мажоров.. хозяев жизни... развращённых и пресыщенных блядством и безнаказанностью.., хоть богатый это значит - от Бога ты, а они наоборот.. не убогие у Бога, а ублюдки не у бляди Людки, а у блюда..., а я о ариях 100 крат... Интеллигентная (правда после таких слов какая интеллигентность),  изысканная утончённость...  это гармония, а не другая крайность -  уродливые мешки вместо одежды.., хоть и это = не это главное, если душа святая, то хоть в рубище и выглядишь, как хомяк или свинья, или с физическими отклонениям, или просто уродлив, как например сын Райкина, при том, что сам Райкин был красив.., но если душой и талантом ты прекрасен настолько, что не смотря ни на что в тебя влюбляешься по крайней мере духовно, как в Константина, то ты выше зажравшегося отродья.. во всей красе.. Я тоже по болезни.. и разнесло, и .. не в лучшей сейчас форме.., ну рак не красит... , но это обстоятельства рождения и здоровья, не является однако образцом, и любить уродство и болезненность.. это извращение, безумство и мерзость, ибо именно красота - это гармония и цель жизни, как искусство, особенно музыка и любовь, и разум, и духовность!!! А эти фанатики.. ни петь, ни творить, не создавать красоту, не играть, ни смеяться, не изображать, не фотографировать.... всё это у них грех, кроме песнопений никчёмных.. прямо умереть от таких лицемерных .. траурных похоронных чёрных.. могильных загробных заупокойных, тем самым сатанинских, тоже и бессмысленных глупых и бездушных распеваний хочется.. А ведь их Геранда, любил собачек шпицев - прям умилялся ими, а сам запрещал фото, типа созерцание, это культивирование и возбуждение страсти, а мы не должны ничего чувствовать,..  да скажи это телу например.., ну трупу можно.. , так в нём и души нет.., но сам созерцал своих собак коих было не счесть, имею честь...  Да мне тут не одна персона закричит, какое святотатство, если честно я могу массу вещей сказать, которые вообще наоборот устроены, но от этого вы будете в таком шоке, что как бы не сожгли живьём.., не то, что боюсь озвучить, но зачем.. на что, на кой, я и то, что написано не хотела описывать, себе дороже, но есть вещи которые за гранью и невозможно смолчать.. иначе все так и будут тихой сапой.. к своему концу пусть медленно, но верно тянуться.. Хоть с другой стороны.. есть и такие "музыканты" прямо с обратной стороны края, вообще грязные изрыгания, как у многих сатанистов вроде хеви метал... Есть социальные протестные, проявления тяжёлого металла и хард рока, как символ и, в хорошем смысле Идол = и дол и полон полОн, как Аполлон.., царь рока не только эпохи, но нас, хоть и наполовину кореец, но в нём наш дух питерский.. русский.. Цой жив, и царит, а есть тяжёлый металл с червям кровью и перевернутыми крестами,  косая перекладина и не по середине итак искажение энергии: правильный крест коловрат.. одни крайности.. об этих и не говорю.. с их "музыкой" мерзких низких вибраций, как и всё остальное, где что - соответственно - опять и снова, всё познать можно только со временем и через, и по средствам.. например... духовных практик... Скажете вот рассудила осудила всех расставила по местам.. сама то кто... ответа не будет...

На деле и монахи, и подобные "целомудренные" в кавычках догматики.. целибатники аскеты.. ни себе не другим..  жертвы самих себя.., и как можно в бородатое, как обезьяна, выглядящее ещё старше.. в чёрной рясе неухоженное чучело, не любящее красоту влюбиться, тем более не ценящее её - красоту, и уж тем боле украшения, что не для демонстрации богатства и величия их величества.., что есть иная грязь - крайняя пошлость, как похоть низов, где кроме этого пустота нет зерна, без начинки .личина, а не личность.. без нутра хребта пустота без разума и ведания..без-образования.., а украшения для красоты.., не только души, но и чтоб радовать глаз, любоваться, - созерцая любую красоту человек становится прекрасней сам, и одарённее.., особенно создавая красоту и одевая её на себя, стараясь быть красивым для любимого человека.. чтоб ему было приятно..  И не надо, и Божья любовь тоже сексуальна энергия, когда он говорит о духовном экстазе - это тоже буквально, но однако сексуальная энергия бывает разная, больная и мерзкая, и прекрасная свободная... вот в чём разница.. Как различить -рецептов нет, время и опыт.. Я свой разум не вставлю каждому... А эти страшные с распятием - с трупом на кресте изображения, святого великого сына Божия, которого прекрасным молодым нужно изображать и писать живописью..  на троне царском в сиянии, в красках, в цветах, правильно говорит Вайрагья. А они наслаждаются его Сына Божия, но и Человеческого.. своего спасителя и учителя  = царя распятием и вешают везде его страдания пытки и смерть... БЕЗУМЦЫ И ТВАРИ САТАНИЗМА РАБЫ...  А они говорят, - мол это страсти господни, это символ того, что мы все несём крест жизни - страсти это их лицемерие самомнение, что они такие святые, что ничего не хотят, что у них нет страсти чувств.. Вы верите - скажите честно... или они мол  с этим естеством борются..., а Бог дурак не подумал, что тело греховно и дал... вот кто тогда извращенец и кто глуп... Бог!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????.  А крест нести без крайней надобности и необходимости для действительно спасения души своей и людей, как жертвуют свою жизнь святые, но  это не цель и показатель, вне борьбы против сатанизма для жизни....., но не крест для рабов - доля рабов, но мы не рабы же.. да церковникам это удобно .. церковным крысам сатаны жидомасонам..

Они такие фанатики отнюдь не праведные и святые - наоборот, они просто обделённые, если я вставляю, таких горе проповедников и во всём праведников в кавычках..., которые на деле тоже ведут  в ад..., не хуже жидо-масонов сатанистов открытых, которые устроили чипированный и законный концлагерь через геноцид, то только за отдельные знания и высказывания, но невозможно всё рассказать самой... без примесей. Но почти все, кого я вставляю, - часть рассказывают верно, а дальше отсебятина, свой бред.. да разумеется и про меня кто-то и можно сказать тоже.. А я и сказала - не во мне дело, а всё можно проверить на своём опыте.., хоть это и не просто... Что такое зло грех преступление, а что нет или наоборот, это ныне сложно понять из-за религий рабов и бесов. На это времени даже в пределах жизни не хватит.. всё так с ног на голову.. Да все вот тут правду и факты говорят, а тут Бог знает что или чёрт знает что.. Можно снова сказать тоже и обо мне .., но я всегда даю возможность посмотреть на всё с разных сторон и материалы разные вставляю, чтоб самим попытаться разобраться, где же на самом деле факты и истина, нет не просто.. но разбираться надо..  Есть люди говорят, мол сатанисты говорят, что Бог нам ничего не запрещал, а всё дал для наслаждения, что в сою очередь фанатики всем запрещают,  у них наоборот все нельзя, и те и другие в бреду... правда по середине и не потому, что я такая умная... Всё о чём пишу на своей шкуре по сто раз проверила. ВСЕ ПУНКТЫ в ПОДРОБНОСТЯХ, но описывать всё это просто нет возможности...  Ещё сильно набожные, типа спецы, как и типа ясновидящие, типа спецы, говорят Боги и святые всегда приходят так, что точно поймёшь, что это они и они не прячутся и их точно можно узнать.. На самом деле полный бред и абсурд..., как человек на низком уровне это может


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама