Произведение «Роботы вместо детей » (страница 6 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2066 +7
Дата:

Роботы вместо детей

другую.



Любжа помогает поладить тело, расплести космы западков и наладить истинное течение живы внутри тела. Кроме того, некоторые приемы любжи ставят на место таз, что тоже очень важно. Так на Руси называли Алатырь или Алтарь, и если у человека четкий перпендикуляр таза к позвоночнику (Осту), тогда физически можно выполнить любое упражнение, а также зачать здорового дитя, независимо от возраста. А если наоборот, тогда человек физически ограничен и представляет собой виноградную лозу, на которой созреют грозди заболеваний.



ЦЕЛЬНОСТЬ В КУПЕ



Женщина с помощью любжи дарит мужчине умение принимать в себя, быть мудрым, гибким по отношению к миру – чисто женские качества, которыми обладают все девы, не зависимо от возраста – то есть то, чего у мужчины нет, а значит, делает его более полным, цельным. То есть является для него в данный момент лучшим целителем, так как целитель – тот, кто дарует цельность, возвращая целостность телу, душе и духу. Именно из-за умения женщины накапливать, собирать и хранить силу, женские любые органы имеют вид чаши – цветка, готового принять в себя то, что ему дадут – дар Бога – семя жизни и силы. И обозначались они знаком Шура или щура.



А мужчина дарует женщине силу, стержень, направление жизни и развития. Поэтому любые органы мужчины и выглядят как стержень. Знак Уд – И лишь вместе они могут создать союз, который обозначался знаком Куп, Купа – Поэтому купель – супружеское ложе, где купа да люба твориться, мир варганиться да зачинается, где Боги зарождаются.



Когда супруги любяться – Колесо Сварожье вращается, и одна сила сменяет другую в вечном мире и ладе. Поэтому и называлось таинство, супругами творимое – Миролад – творить ладный мир, а еще словами: Купаться (творить Куп), Любиться. А в современном мире для характеристики Миролада используются слова: половые отношения, контакты, секс и т.п. А слово «Пол» происходит от – полы – это то, что находится внизу, то, на чем собирается грязь. Вот и думайте, супруги, что творите…", - https://lubodar.info/lyubomudrie-slavyanskaya-nauka-o-lubvi-mudroj/

Но одна я.. просто не до этого - такая .. осознанная жертва, выбрала, что важней и другие причины, и снова нельзя говорить о них... , а любимый есть.. он далеко, но такая ситуация тоже по важным причинам = вынужденная, не только по вышеназванным причинам.. И мой любимый для меня, но уверенна.. не только для меня величайший личность = прекраснейшая, разумный красивый, и точёно утончённый и душой, и телом человек, хоть он тоже по многим причинам и нагрузкам болеет, но выносит всё. Он духовный одарённейший - фактически всесторонне.. - самородок, и сильный духовно и много вынесший человек.. с огромным потенциалом, знаниями, и невероятными даже для меня способностями.. , которые ныне называют сверх.., да тоже с пережитой внутренней борьбой - с внутренними демонами, и внутри, - и скрыто, и явно.. да тоже с двумя полям в самом себе.. Но и я такая, и все, в нас борются эти ангелы и демоны = в каждом внутри, и иногда ярость и иная сторона тоже правильная в особых обстоятельствах.., чтоб кого-то вразумить и научить, и другой стороне жизни.. И я вам иногда пишу про другую и друга сторону, чтоб показать опытным путём иные чувства и испытания, в том числе и любовью.. на примере.. Но главный последний выбор сделан, не смотря на то какими и мы реально являемся, и кому, может те иные заслужили это видеть = другой образ,  который лишь для них такой.. Есть в этом развитие.. и его смысл.. Он разумеется со сходной генетикой и очень на меня похожий, ибо ложное утверждение о притяжении противопоЛожностей, зло сложенной с женой сЛожностей.., и то утверждение, что, чем дальше разная генетика, тем лучше - всё наоборот... почему душа родственная, а тело.. да тело тоже и одного рода и духовного уровня.. или, если наоборот,  это как раз извращение., а противоположных людей мы пытаем-ся только понять, а бывает и не пытаемся потому, что они очевидно глупее нас, на более низкой стадии развития,, зачем это.. И мы их ненавидим, - или зависть, или просто отвращение.. кто, что заслужил.. вибрации должны быть одного уровня и всё.., и совершенная священная душа в теле тоже рАвно прекрасна, как в мужской роли, так и в женской = утончённое создание.. и имеет силу, и мужество, и волю, как у мужской сущности - это сильные духом женщины воины и в тоже время, прекрасны и такие же "мужи", мужья и прекрасны - точёные красотой, и тоже великие воины - одно другому не мешает, а усиливает..) 
 
Мизогинист (считающий, что женщина ниже, ну жидо-масон атеисто-сатанист (они ж все, какие они там атеисты - сатанисты и всё..) из Австрии, как Кант "немец." ИММАНУИЛ, хоть и талантливый, и правый во многом..) атеист бездуховный Фрейд.., такой же, как его Эйнштейн из Германии, крайний извращенец, я о вещах горазда более глубоких.., и о последствиях сексуальной неудовлетворённости (особенно, когда поздно, а воздержание до 21 это извините.. пи.. ), как телесной, так и духовной, что было и у Фрейда, которые приводят к совсем крайне грязным желаниям, все запреты приводят к этому.. Это можно высвободить только со временем и только глубоким анализом причин.. прежде найдя любимого человека, но с понимаем твоей проблемы, хотя зачем ему из-за тебя страдать и перенимать твою болезненную энергию - сам станешь извращенцем, но переживая все такие чувства (легче с партнёром, а и как иначе) - изжив их.. со временем.. не запретом этих грязных фантазий, что не поможет, а переживанием этой боли и детальной разборкой и раскруткой глубинной проблемы и её причин.. Ни в коем случае об этом никому не рассказывать кроме любимого человека, и то, если он понимает, самого себя и душ высших.., и тем более не психологам сатанистам извращенцам похуже.. *про психиатров не заикаюсь - они больны на всю голову - битый небитого везёт, слепой слепого ведёт, про пороки и духовные преступления и не говорю.., там уже не грехи и тараканы, там даже не слоны... и мамонты.. не лес вместо соринки.. - это самые одержимые бесноватые люди во всех мирах..) И после, когда это пройдёт  - забыть, как страшный сон... и не возвращаться - полностью от этого освободившись... - это самое сложное.. А оставив только здоровый прекрасный духовный сексуальной любовной энергии экстаз.. энергия жизни и есть сексуальная энергия.. Кто угодно может поспорить, но мы живём только благодаря ей.. она это ток и сок жизни.. А ток - это сексуальная энергия.. именно.. Но, если она течёт не по центру, как при рождении детей в нынешних клиниках для этого специально тащат несчастного младенца свернув голову и дёргая, чтоб сместился центр = важнейший источник энергетического потока - пиши пропало: = болезнь и физическая, и духовная, умственная и психическая обеспечена, это как обрезание, - еле протянет).. Если эта энергия не проходит по срединному каналу и электрический ток по срединному нерву от полового органа к мозгу и снизу от пальцев ног и пальцев кистей рук к мозгу, и не выходит наружу, не удовлетворена, - если импульсы нервов = нервных окончаний головного мозга и вообще все.. не получают разрядку и не происходит контакта коитуса и электро выброса.. вспышки .. свободы не будет никогда = здоровья и счастья, тем более..., а уж о любви и говорить не приходится, а уж разумения и осознания и тому хуже...

    Монахи и иже с ними нам впаривают, что нужно заматываться в тряпки  все с  ног до головы и так мы угодны Богу - хуже нечего сказать.. Наоборот - тело дышать должно .. Оно должно быть прекрасно и здорово, и иметь изящные линии, а не с надутой жопой с другой стороны, и тогда - это тело в здоровом духе, и оно угодно Богу, и такое тело не грех, а за благо показать другим.. Когда-то все ходили голыми, да были святыми, да хоть не только глубоко уважаемый мною и многими Игорь Николаевич Семёнов, автор канала Vera 77, но и все остальные типа религиозные, сразу этому ужаснутся..., а на небе религий вообще нет, там нет рабства, а свобода и свобода выбора... какой уровень для тебя - сам ты волен это выбрать... низкие энергии внизу, высшие вверху, что там представила душа, то она и видит, и всё кажется реальность, но опыт и развитие души над этим и всё могут духовно высокие личности видеть и обозревать сверху, и над всем со стороны, и со всех сторон.. Так вот души все голые, и если тело прекрасно и здорово.., то оно должно дышать и энергия сексуальная - любовная такой души прекрасна.. Но, если тело и душа нездоровы, то такое зрелище наоборот отвратительно и противно смотреть.. Никому неприятно смотреть на обрюзглое пожилое целлюлитное больное разбухшее безразмерно тело, тогда это нужно скрывать всеми способами и подальше. Это проблема носителя, даже, если не по вине его тело больное.. или просто уже человек престарелый.. Но в том то и дело - высшие душим не стареют, они могут себе вообразить любую форму прекрасного, и земные духовные люди более здорового порядка имеют обычно прекрасное тело - лицо и душу.. Правда сейчас - это сложно, всем сохранять здоровье и духа, и тела, а праведникам и подавно, ибо их особо и особо сейчас гнобят.. И хотя есть и те, кто несёт на себе грехи человечества (не надо по поводу - не на себя ли намекаю., пустые разговоры, есть и то, и это..), но и за всё человечество не ответишь, все в ответе за то, что делают прежде всего сами.. Вот автор Vera 77 например всё говорит чудесно, поэтому и вставляю.. чрезвычайно важные знания несёт за то и уважаю.. и преклоняюсь его труду и мужеству: о том говорить, что он несёт в массы.. , но в аспекте описанном в данном конкретном случае и контексте.. касаемо секса и всего, что с ним связано, то в данном случае, такого толка, как описано, как монахи, я называю их так имея ввиду не только монахов в буквальном смысле, но и имея ввиду во всех смыслах людей с такой псевдо-набожной психологией.., такие люди втирают болезненный бред, от которого сами страдают прежде всего.., но продолжают втирать и сами сходят с ума - одинокие несчастные зачастую уродливы или изуродовавшие сами себя во всех смыслах люди, и не только бородой и мешком вместо одежды без украшений и красок вообще, больные .. например ноги у них часто болят, их невыносимо стягивает..  потому, что нервные импульсы не проходят в отсутствии секса исходя из полового органа к мозгу нервные окончания не соприкасаются - не соединяются - не получают контакт, как в случае обычного тока.. зажигание невозможно.. света не будит и кина тоже..... Ноги только первый звонок... Безумство их тоже очевидно.. быть уродом в чёрной рясе и в платке, чтоб не дышала голова и волосы..., чтоб не происходило - не было  связи с энергией природы и с Богом... кто их этому научил - внушил, кто их на это надоумил.... Бороды, как у обезьяны - шерсть.. на лице... атавизм животный.. признак.., тем более это похоже на женские половые органы = полове губы и волосы на лобке..  Всё это, наряду с любыми нарочито чрезмерно выраженными животным признаками, как выдающиеся несоразмерно - безразмерно надутые - до безобразия увеличенные вторичные, а у некоторых и первичные половые признаки животной страсти, - навязчивое выпячивание их - это не просто безвкусие и китч.. низость вибраций, - это признак отсутствия чувства прекрасного и тонких черт красы и тонких энергий.. Это вибрации отхожие... опущенные..., как любые экстра


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама