Произведение «МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ» (страница 7 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ

галактике», «Дождь из звёзд  принесёт мне счастье, сделает мою жизнь красивой, я сам, (я сама) как-будто буду жить в другой галактике».


На восьмидесяти девятой страничке наклейте изображение вашей планеты: Луна, Юпитер, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Сатурн. Выберите планету и напишите: «Планета защищай меня от всех влияний других планет».

«Планета защищай меня от всех влияний других планет», «Планета защищай меня от всех влияний других планет», «Планета защищай меня от всех влияний других планет», «Планета защищай меня от всех влияний других планет», «Планета защищай меня от всех влияний других планет», «Планета защищай меня от всех влияний других планет», «Планета защищай меня от всех влияний других планет», «Планета защищай меня от всех влияний других планет», «Планета защищай меня от всех влияний других планет», «Планета защищай меня от всех влияний других планет», «Планета защищай меня от всех влияний других планет», «Планета защищай меня от всех влияний других планет», «Планета защищай меня от всех влияний других планет», «Планета защищай меня от всех влияний других планет», «Планета защищай меня от всех влияний других планет», «Планета защищай меня от всех влияний других планет», «Планета защищай меня от всех влияний других планет».


На девяностой страничке нарисуйте спираль или наклейте её, и смотрите на неё. Спираль, если долго смотреть на неё гипнотизирует, и давайте себе установки, когда смотрите на спираль: «Я здорова, счастлива, весела, удачлива, я красив (а),  счастлив (а), удачлив (а) и здоров, и так далее».

«Я здорова, счастлива, весела, удачлива, я красив (а), счастлив (а), удачлив (а) и здоров», «Я здорова, счастлива, весела, удачлива, я красив (а), счастлив (а), удачлив (а) и здоров», «Я здорова, счастлива, весела, удачлива, я красив (а), счастлив (а), удачлив (а) и здоров», «Я здорова, счастлива, весела, удачлива, я красив (а), счастлив (а), удачлив (а) и здоров», «Я здорова, счастлива, весела, удачлива, я красив (а), счастлив (а), удачлив (а) и здоров», «Я здорова, счастлива, весела, удачлива, я красив (а), счастлив (а), удачлив (а) и здоров», «Я здорова, счастлива, весела, удачлива, я красив (а), счастлив (а), удачлив (а) и здоров», «Я здорова, счастлива, весела, удачлива, я красив (а), счастлив (а), удачлив (а) и здоров», «Я здорова, счастлива, весела, удачлива, я красив (а), счастлив (а), удачлив (а) и здоров», «Я здорова, счастлива, весела, удачлива, я красив (а), счастлив (а), удачлив (а) и здоров», «Я здорова, счастлива, весела, удачлива, я красив (а), счастлив (а), удачлив (а) и здоров», «Я здорова, счастлива, весела, удачлива, я красив (а), счастлив (а), удачлив (а) и здоров».


На девяносто первой страничке наклейте на всю страничку кирпичи красного цвета, и напишите: «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт».

«Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт», «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт».


На девяносто второй страничке, ваша коронация на этой страничке, нарисуйте или наклейте корону и напишите: «Я король или королева, своей жизни».


«Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни», «Я король или королева, своей жизни».



На девяносто третьей страничке нарисуйте дверь и напишите: «Сюда войдёт только Бог, или добро ко мне в душу».


«Сюда войдёт только Бог, или добро ко мне в душу», «Сюда войдёт только Бог, или добро ко мне в душу», «Сюда войдёт только Бог, или добро ко мне в душу», «Сюда войдёт только Бог, или добро ко мне в душу», «Сюда войдёт только Бог, или добро ко мне в душу», «Сюда войдёт только Бог, или добро ко мне в душу», «Сюда войдёт только Бог, или добро ко мне в душу», «Сюда войдёт только Бог, или добро ко мне в душу», «Сюда войдёт только Бог, или добро ко мне в душу», «Сюда войдёт только Бог, или добро ко мне в душу», «Сюда войдёт только Бог, или добро ко мне в душу», «Сюда войдёт только Бог, или добро ко мне в душу», «Сюда войдёт только Бог, или добро ко мне в душу», «Сюда войдёт только Бог, или добро ко мне в душу», «Сюда войдёт только Бог, или добро ко мне в душу», «Сюда войдёт только Бог, или добро ко мне в душу».


На девяносто четвёртой страничке нарисуйте и закрасьте её красным цветом, и по десять минут смотрите на этот красный цвет, не моргая, потом, закрывайте глаза и представляйте красный цвет десять минут в воображении, в голове и что, всё тело наполняется красным цветом.













На девяносто пятой страничке, закрасьте её оранжевым цветом и по десять минут смотрите на этот оранжевый цвет, не моргая, потом, закрывайте глаза и представляйте оранжевый цвет - десять минут в воображении, в голове, и что, всё тело наполняется оранжевым цветом.















На девяносто шестой страничке закрасьте её желтым цветом, и смотрите, не моргая на жёлтый цвет, закройте глаза и представляйте жёлтый цвет в воображении.
















На девяносто седьмой страничке, закрасьте её зелёным цветом и проделайте медитацию цвета, что на предыдущей страничке, только с зелёным цветом медитация.

















На девяносто восьмой страничке, закрасьте её, синим цветом, и проделайте медитацию цвета.

















На девяносто девятой страничке, закрасьте её фиолетовым цветом, и проделайте медитацию цвета.
















На сотой страничке, закрасьте её коричневым цветом, и проделайте медитацию коричневого цвета.















На сто первой страничке, закрасьте её черным цветом, и проделайте медитация на чёрный цвет. От медитаций на цвете у вас откроются скрытые способности, и тело наполнится энергией цвета и счастья, любви, здоровье своё подправите.















На сто второй страничке нарисуйте лёд или сосульку, или снежную бабу, и проводите медитацию холода, думая двадцать минут, что вы замёрзли.













На сто третьей страничке нарисуйте термометр с температурой плюс сто, и когда, смотрите на него проводите медитацию жары, будто вам жарко всё время думайте о пекле и жаре.
















На сто четвёртой страничке нарисуйте холодильник и напишите: «Чтоб он, был полон добра, счастья, любви, продуктов».

«Чтоб он, был полон добра, счастья, любви, продуктов», «Чтоб он, был полон добра, счастья, любви, продуктов», «Чтоб он, был полон добра, счастья, любви, продуктов», «Чтоб он, был полон добра, счастья, любви, продуктов», «Чтоб он, был полон добра, счастья, любви, продуктов», «Чтоб он, был полон добра, счастья, любви, продуктов», «Чтоб он, был полон добра, счастья, любви, продуктов», «Чтоб он, был полон добра, счастья, любви, продуктов», «Чтоб он, был полон добра, счастья, любви, продуктов», «Чтоб он, был полон добра, счастья, любви, продуктов», «Чтоб он, был полон добра, счастья, любви, продуктов», «Чтоб он, был полон добра, счастья, любви, продуктов», «Чтоб он, был полон добра, счастья, любви, продуктов».



На сто пятой страничке нарисуйте тюрьму и напишите, чтобы я туда не попадал (не попадала).

Чтобы я туда не попадал (не попадала), Чтобы я туда не попадал (не попадала), Чтобы я туда не попадал (не попадала), Чтобы я туда не попадал (не попадала), Чтобы я туда не попадал (не попадала), Чтобы я туда не попадал (не попадала), Чтобы я туда не попадал (не попадала), Чтобы я туда не попадал (не попадала), Чтобы я туда не попадал (не попадала), Чтобы я туда не попадал (не попадала), Чтобы я туда не попадал (не попадала), Чтобы я туда не попадал (не попадала), Чтобы я туда не попадал (не попадала), Чтобы я туда не попадал (не попадала), Чтобы я туда не попадал (не попадала), Чтобы я туда не попадал (не попадала), Чтобы я туда не попадал (не попадала), Чтобы я туда не попадал (не попадала).





На сто шестой страничке нарисуйте свинью, чтобы не быть свиньей.


«Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья», «Я не свинья».







На сто седьмой страничке напишите матерные слова и зачеркните их, и скажите себе: «Что теперь, я их употреблять не буду».
«Я теперь матерные слова употреблять не буду», «Я теперь матерные слова употреблять не буду», «Я теперь матерные слова употреблять не буду», «Я теперь матерные слова употреблять не буду», «Я теперь матерные слова употреблять не буду», «Я теперь матерные слова употреблять не буду», «Я теперь матерные слова употреблять не буду», «Я теперь матерные слова употреблять не буду», «Я теперь матерные слова употреблять не буду», «Я теперь матерные слова употреблять не буду», «Я теперь матерные слова употреблять не буду», «Я теперь матерные слова употреблять не буду», «Я теперь матерные слова употреблять не буду», «Я теперь матерные слова употреблять не буду», «Я теперь матерные слова употреблять не буду», «Я теперь матерные слова употреблять не буду», «Я теперь матерные слова употреблять не буду», «Я теперь матерные слова употреблять не буду», «Я теперь матерные слова употреблять не буду».












На сто восьмой страничке. Чтобы стать белой вороной или белым вороном в мире, наклейте белую ворону на этой страничке и напишите: «Теперь я белый ворон в чёрном мире, или я белая ворона в этом чёрном мире».

«Теперь я белый ворон в чёрном мире, или я белая ворона в этом чёрном мире», «Теперь я белый ворон в чёрном мире, или я белая ворона в этом чёрном мире»,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама