Произведение «МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ» (страница 13 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 103 +5
Дата:

МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ

мира».

«Богатырь мира будет защищать меня от зла и, сам (сама) я как богатырь, стою за добро, прогоняя зло из мира», «Богатырь мира будет защищать меня от зла и, сам (сама) я как богатырь, стою за добро, прогоняя зло из мира», «Богатырь мира будет защищать меня от зла и, сам (сама) я как богатырь, стою за добро, прогоняя зло из мира», «Богатырь мира будет защищать меня от зла и, сам (сама) я как богатырь, стою за добро, прогоняя зло из мира», «Богатырь мира будет защищать меня от зла и, сам (сама) я как богатырь, стою за добро, прогоняя зло из мира».







На 222 страничке наклейте воздушный шар и напишите: «Теперь, я буду далеко видеть и буду, так высоко от зла и плохой жизни, что меня не достать».

«Теперь, я буду далеко видеть и буду, так высоко от зла и плохой жизни, что меня не достать», «Теперь, я буду далеко видеть и буду, так высоко от зла и плохой жизни, что меня не достать», «Теперь, я буду далеко видеть и буду, так высоко от зла и плохой жизни, что меня не достать», «Теперь, я буду далеко видеть и буду, так высоко от зла и плохой жизни, что меня не достать», «Теперь, я буду далеко видеть и буду, так высоко от зла и плохой жизни, что меня не достать».









На 223 нарисуйте удачу и напишите: «Чтобы мне везло в жизни всегда» (кстати, писание стихов прозы дает счастье и удачу).

«Чтобы мне везло в жизни всегда», «Чтобы мне везло в жизни всегда», «Чтобы мне везло в жизни всегда», «Чтобы мне везло в жизни всегда», «Чтобы мне везло в жизни всегда».










На 224 страничке нарисуйте или наклейте ёлку с игрушками и напишите: «Праздник будет у меня круглый год» и поставьте дома елочку маленькую - искусственную, украсив игрушками, ёлка отпугивает нечисть и несет счастье в вашу жизнь, пусть стоит круглый год в доме.


«Праздник будет у меня круглый год», «Праздник будет у меня круглый год», «Праздник будет у меня круглый год», «Праздник будет у меня круглый год», «Праздник будет у меня круглый год».








На 225 страничке нарисуйте знак инь, янь и напишите: «Теперь я буду в равновесии, к плохому - применю зло, а к хорошему добро».

«Теперь я буду в равновесии, к плохому - применю зло, а к хорошему добро», «Теперь я буду в равновесии, к плохому - применю зло, а к хорошему добро», «Теперь я буду в равновесии, к плохому - применю зло, а к хорошему добро», «Теперь я буду в равновесии, к плохому - применю зло, а к хорошему добро», «Теперь я буду в равновесии, к плохому - применю зло, а к хорошему добро».







На 226 страничке нарисуйте или наклейте паровоз и напишите: «Еду к счастью, к мужу, невесте, любви, благополучию, еду в любовь, в мир и рай…»


«Еду к счастью, к мужу, невесте, любви, благополучию, еду в любовь, в мир и рай…», «Еду к счастью, к мужу, невесте, любви, благополучию, еду в любовь, в мир и рай…», «Еду к счастью, к мужу, невесте, любви, благополучию, еду в любовь, в мир и рай…», «Еду к счастью, к мужу, невесте, любви, благополучию, еду в любовь, в мир и рай…», «Еду к счастью, к мужу, невесте, любви, благополучию, еду в любовь, в мир и рай…», «Еду к счастью, к мужу, невесте, любви, благополучию, еду в любовь, в мир и рай…».





На 227 страничке нарисуйте или наклейте здесь облако рая. И напишите: «С облака мне будут падать  в мою жизнь всё хорошее, и я буду в раю всегда, и здесь, и на небе».


«С облака мне будут падать  в мою жизнь всё хорошее, и я буду в раю всегда, и здесь, и на небе», «С облака мне будут падать  в мою жизнь всё хорошее, и я буду в раю всегда, и здесь, и на небе», «С облака мне будут падать  в мою жизнь всё хорошее, и я буду в раю всегда, и здесь, и на небе», «С облака мне будут падать  в мою жизнь всё хорошее, и я буду в раю всегда, и здесь, и на небе», «С облака мне будут падать  в мою жизнь всё хорошее, и я буду в раю всегда, и здесь, и на небе».  







На 228 страничке наклейте фото юмориста или юмористки и напишите: «С этого дня я сама себя буду смешить, или я сам, себя буду смешить». (Придумывайте свой юмор - это любят люди).


«С этого дня я сама себя буду смешить, или я сам, себя буду смешить», «С этого дня я сама себя буду смешить, или я сам, себя буду смешить», «С этого дня я сама себя буду смешить, или я сам, себя буду смешить», «С этого дня я сама себя буду смешить, или я сам, себя буду смешить», «С этого дня я сама себя буду смешить, или я сам, себя буду смешить», «С этого дня я сама себя буду смешить, или я сам, себя буду смешить».







На 229 страничке наклейте или нарисуйте клад. И напишите: «Я найду в своей жизни клад: жизни, любви и счастья».


«Я найду в своей жизни клад: жизни, любви и счастья», «Я найду в своей жизни клад: жизни, любви и счастья», «Я найду в своей жизни клад: жизни, любви и счастья», «Я найду в своей жизни клад: жизни, любви и счастья», «Я найду в своей жизни клад: жизни, любви и счастья».










На 230 страничке нарисуйте или наклейте айсберг. И напишите: «С этого дня в моей жизни не будет айсбергов и препятствий».



«С этого дня в моей жизни не будет айсбергов и препятствий», «С этого дня в моей жизни не будет айсбергов и препятствий», «С этого дня в моей жизни не будет айсбергов и препятствий», «С этого дня в моей жизни не будет айсбергов и препятствий», «С этого дня в моей жизни не будет айсбергов и препятствий».









На 231 страничке просто напишите кличку себе, например: галактика, Марс, Венера, космос, Прометей, Гермес, Генезис. Кличка может изменить судьбу, и попросите всех вас так называть.
ЗОВИТЕ МЕНЯ АБСОЛЮТ




























На 232 страничке напишите, кто вы по гороскопу, например стрелец, если вы стрелец, то нарисуйте стрельца, а внизу напишите: «Стрелец защищай меня от влияния звёзд и планет, негативного влияния…»



«Стрелец защищай меня от влияния звёзд и планет, негативного влияния…», «Стрелец защищай меня от влияния звёзд и планет, негативного влияния…», «Стрелец защищай меня от влияния звёзд и планет, негативного влияния…», «Стрелец защищай меня от влияния звёзд и планет, негативного влияния…», «Стрелец защищай меня от влияния звёзд и планет, негативного влияния…».








На 233 страничке напишите слово абракадабра 33 раза, разными цветами – это, чтобы желания исполнялись.
Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра, Абракадабра.

















На 234 страничке нарисуйте лопату и напишите: «Откопаю всё, что душа пожелает в этом мире, и деньги, и жену, и мужа, и любовь, и счастье, любую тайну узнаю».

«Откопаю всё, что душа пожелает в этом мире, и деньги, и жену, и мужа, и любовь, и счастье, любую тайну узнаю», «Откопаю всё, что душа пожелает в этом мире, и деньги, и жену, и мужа, и любовь, и счастье, любую тайну узнаю», «Откопаю всё, что душа пожелает в этом мире, и деньги, и жену, и мужа, и любовь, и счастье, любую тайну узнаю», «Откопаю всё, что душа пожелает в этом мире, и деньги, и жену, и мужа, и любовь, и счастье, любую тайну узнаю», «Откопаю всё, что душа пожелает в этом мире, и деньги, и жену, и мужа, и любовь, и счастье, любую тайну узнаю».





На 235 страничке наклейте невидимку и напишите 33 раза: «Пусть я стану невидим (невидима), для врага, беса, зла, сатаны».

«Пусть я стану невидим (невидима), для врага, беса, зла, сатаны», «Пусть я стану невидим (невидима), для врага, беса, зла, сатаны, «Пусть я стану невидим (невидима), для врага, беса, зла, сатаны», «Пусть я стану невидим (невидима), для врага, беса, зла, сатаны», «Пусть я стану невидим (невидима), для врага, беса, зла, сатаны», «Пусть я стану невидим (невидима), для врага, беса, зла, сатаны», «Пусть я стану невидим (невидима), для врага, беса, зла, сатаны», «Пусть я стану невидим (невидима), для врага, беса, зла, сатаны», «Пусть я стану невидим (невидима), для врага, беса, зла, сатаны», «Пусть я стану невидим (невидима), для врага, беса, зла, сатаны», «Пусть я стану невидим (невидима), для врага, беса, зла, сатаны», «Пусть я стану невидим (невидима), для врага, беса, зла, сатаны, «Пусть я стану невидим (невидима), для врага, беса, зла, сатаны».





На 236 страничке наклейте ждуна, вы его можете найти в интернете и напишите: «Я буду терпимой и буду ждать: счастья для себя, любовь, Бога,  ангела, добро, я буду ждать всё хорошее в жизни».


«Я буду терпимой и буду ждать: счастья для себя, любовь, Бога, ангела, добро, я буду ждать всё хорошее в жизни», «Я буду терпимой и буду ждать: счастья для себя, любовь, Бога, ангела, добро, я буду ждать всё хорошее в жизни», «Я буду терпимой и буду ждать: счастья для себя, любовь, Бога, ангела, добро, я буду ждать всё хорошее в жизни», «Я буду терпимой и буду ждать: счастья для себя, любовь, Бога, ангела, добро, я буду ждать всё хорошее в жизни», «Я буду терпимой и буду ждать: счастья для себя, любовь, Бога, ангела, добро, я буду ждать всё хорошее в жизни».
На 237 страничке наклейте джина и напишите: «Джин исполняй мои желания теперь».


«Джин исполняй мои желания теперь», «Джин исполняй мои желания теперь», «Джин исполняй мои желания теперь», «Джин исполняй мои желания теперь», «Джин исполняй мои желания теперь».











На 238 страничке нарисуйте или наклейте туалет и напишите: «Каждый день я в туалете смываю свои грехи, неудачу, зло и плохих людей». Если вам плохо, нажмите на бочок и представьте, что это плохое уходит по трубам в некуда. Можно на листочке писать что-то, что вас тревожит и смывать в туалете.


«Каждый день я в туалете смываю свои грехи, неудачу, зло и плохих людей», «Каждый день я в туалете смываю свои грехи, неудачу, зло и плохих людей», «Каждый день я в туалете смываю свои грехи, неудачу, зло и плохих людей», «Каждый день я в туалете смываю свои грехи, неудачу, зло и плохих людей», «Каждый день я в туалете смываю свои грехи, неудачу, зло и плохих людей».




На 239 страничке напишите код своей жизни. Например: === ++++ 3426723908765456733333++++

=== ++++ 3426723908765456733333 ++++,
=== ++++ 3426723908765456733333 ++++,
=== ++++ 3426723908765456733333 ++++,
=== ++++ 3426723908765456733333 ++++,
=== ++++ 3426723908765456733333 ++++.





















На 240 страничке наклейте постель с двумя влюбленными, и напишите: «Теперь в постели, я буду просыпаться не сама (не сам), со мной будет просыпаться: счастье, любовь и блаженство».



«Теперь в постели, я буду просыпаться не сама (не сам), со мной будет просыпаться: счастье, любовь и блаженство», «Теперь в постели, я буду просыпаться не сама (не сам), со мной будет просыпаться: счастье, любовь и блаженство», «Теперь в постели, я буду просыпаться не сама (не сам), со мной будет просыпаться: счастье, любовь и блаженство», «Теперь в постели, я буду просыпаться не сама (не сам), со мной будет просыпаться: счастье, любовь и блаженство», «Теперь в постели, я буду просыпаться не сама (не сам), со мной будет просыпаться: счастье, любовь и блаженство».





На 241 страничке наклейте мудреца и напишите: «Теперь я мудрый, (мудрая), как он, вся мудрость мира во мне».

«Теперь я мудрый, (мудрая), как он, вся мудрость мира во мне», «Теперь я мудрый, (мудрая), как он, вся мудрость мира во мне», «Теперь я мудрый, (мудрая), как он, вся мудрость мира во


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама