Произведение «МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ» (страница 8 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 86 +2
Дата:

МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ

«Теперь я белый ворон в чёрном мире, или я белая ворона в этом чёрном мире», «Теперь я белый ворон в чёрном мире, или я белая ворона в этом чёрном мире», «Теперь я белый ворон в чёрном мире, или я белая ворона в этом чёрном мире», «Теперь я белый ворон в чёрном мире, или я белая ворона в этом чёрном мире», «Теперь я белый ворон в чёрном мире, или я белая ворона в этом чёрном мире», «Теперь я белый ворон в чёрном мире, или я белая ворона в этом чёрном мире».





На сто девятой страничке нарисуйте или наклейте землю нашу и напишите: «Земля матушка оберегай меня от всего зла».

«Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла», «Земля матушка оберегай меня от всего зла».


На сто десятой страничке наклейте или нарисуйте корабль и напишите: «Он плывёт в мой рай, он плывет к мечтам, и так далее…».

«Он плывёт в мой рай, он плывет к мечтам, и так далее…», «Он плывёт в мой рай, он плывет к мечтам, и так далее…», «Он плывёт в мой рай, он плывет к мечтам, и так далее…», «Он плывёт в мой рай, он плывет к мечтам, и так далее…», «Он плывёт в мой рай, он плывет к мечтам, и так далее…», «Он плывёт в мой рай, он плывет к мечтам, и так далее…», «Он плывёт в мой рай, он плывет к мечтам, и так далее…», «Он плывёт в мой рай, он плывет к мечтам, и так далее…», «Он плывёт в мой рай, он плывет к мечтам, и так далее…», «Он плывёт в мой рай, он плывет к мечтам, и так далее…», «Он плывёт в мой рай, он плывет к мечтам, и так далее…», «Он плывёт в мой рай, он плывет к мечтам, и так далее…», «Он плывёт в мой рай, он плывет к мечтам, и так далее…», «Он плывёт в мой рай, он плывет к мечтам, и так далее…», «Он плывёт в мой рай, он плывет к мечтам, и так далее…».


На сто одиннадцатой страничке напишите миниатюру про свою удачу.
«Когда тебя начинают преследовать сплошные удачи - это становится опасным. Ожидай грома среди ясного дня», «Когда тебя начинают преследовать сплошные удачи - это становится опасным. Ожидай грома среди ясного дня», «Когда тебя начинают преследовать сплошные удачи - это становится опасным. Ожидай грома среди ясного дня», «Когда тебя начинают преследовать сплошные удачи - это становится опасным. Ожидай грома среди ясного дня», «Когда тебя начинают преследовать сплошные удачи - это становится опасным. Ожидай грома среди ясного дня», «Когда тебя начинают преследовать сплошные удачи - это становится опасным. Ожидай грома среди ясного дня», «Когда тебя начинают преследовать сплошные удачи - это становится опасным. Ожидай грома среди ясного дня», «Когда тебя начинают преследовать сплошные удачи - это становится опасным. Ожидай грома среди ясного дня», «Когда тебя начинают преследовать сплошные удачи - это становится опасным. Ожидай грома среди ясного дня».












На сто двенадцатой страничке напишите миниатюру про свою любовь.
Я ЛЮБЛЮ АЛЕНУ.ОНА САМАЯ КРАСИВАЯ НА ЗЕМЛЕ.ЖЕЛАЮ ЕЙ СЧАСТЬЯ И ЧТОБ ОНА МЕНЯ ЛЮБИЛА КАК Я ЕЁ.КОГДА Я ЕЁ ВИЖУ МОЁ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ И ПУЛЬСИРУЕТ В РИТМЕ ДОБРА И ВСЕГО ХОРОШЕГО.СЧАСТЬЯ ЕЙ ДОБРА В ЖИЗНИ И ВСЕГО ХОРОШЕГО.





























На сто тринадцатой страничке напишите миниатюру про своё счастье.
МОЁ СЧАСТЬЕ НАХОДИТСЯ В СЕРДЦЕ И В ДУШЕ Я СЧАСТЛИВ ОТ ТОГО ЧТО ЛЮБЛЮ МИР И ЛЮДЕЙ…
Я ЛЮБЛЮ ВСЕ СТРАНЫ МИРА И БОГА И РОДИТЕЛЕЙ ПОЭТОМУ Я СЧАСТЛИВ.





























На сто четырнадцатой страничке напишите рассказ про свою веру в Бога.
Я ВЕРЮ В БОГА И ВЕРЮ ЕМУ ОН МНЕ ПОМОЖЕТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ, ОН СПАСЕТ МЕНЯ ОН СДЕЛАЕТ МОЮ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВОЙ И КРАСИВОЙ.АМИНЬ.





























На сто пятнадцатой страничке напишите рассказ про свою надежду, на что надеетесь.
НАДЕЮСЬ ЧТО Я СТАНУ ИЗВЕСТНЫМ ПИСАТЕЛЕМ И ЦЕЛИТЕЛЕМ ЛЮДЕЙ ,МОЯ НАДЕЖДА ЖИВЕТ ВО МНЕ И БОГ МНЕ ПОМОГАЕТ





























На сто шестнадцатой страничке напишите рассказ про своё благополучие.
МОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ ЭТО МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР В КОТОРОМ Я ЖИВУ ЭТО МАМА МОЯ И МОЯ БАБУШКА.БЛАГОПОЛУЧИЕ ЭТО НЕ ДЕНЬГИ ЭТО МИР ДРУЗЕЙ КОТОРЫЙ ОКРУЖАЕТ ВАС.





























На сто семнадцатой страничке напишите рассказ про своего Ангела хранителя.
МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ СИДИТ НА МОЕМ ПРАВОМ ПЛЕЧЕ И В ТРУДНУЮ МИНУТУ ОН МНЕ ПОМОЖЕТ ОН ИСПОЛНИТ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ.





























На сто восемнадцатой страничке напишите рассказ про своё богатство, чем богаты.
Я БОГАТ МАМОЙ БАБУШКОЙ И СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ И ЛЮБОВЬЮ К БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ.





























На сто девятнадцатой страничке напишите рассказ про фарт.
МНЕ ФАРТИТ НЕ ЧАСТО МОЙ ФАРТ ГДЕТО СПРЯТАЛСЯ В КАРМАНЕ У МЕНЯ.НО Я ЗНАЮ ОН ПРИДЕТ ОН ЗА ОКНОМ.





























На сто двадцатой страничке напишите рассказ про везенье своё.
ВЕЗЕНЬЕ ЭТО ОНО ОНО КАК ЧУЖИЕ ПРЯЧЕТСЯ ОТ МЕНЯ.МНЕ НУЖНО РАЗОРУЖИТСЯ И ТОГДА ВЕЗЕНЬЕ НАПАДЕТ НА МЕНЯ И МНЕ ПОВЕЗЕТ.





























На сто двадцать первой страничке напишите рассказ про себя.
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ПРО СЕБЯ  ВЕСЕЛЫЙ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В СВОЕМ МИРЕ.У МЕНЯ МАЛО ДРУЗЕЙ НО ИХ Я СОЗДАЮ В СВОЁМ СОБСВЕННОМ МИРЕ В СВОЁМ ВООБРАЖЕНИИ.





























На сто двадцать второй страничке напишите рассказ про радость.
Я РАДУЮСЬ КОГДА Я ПИШУ РАССКАЗЫ, ПРОЗУ, СТИХИ ВОТ ГДЕ МОЯ РАДОСТЬ




На сто двадцать третьей страничке напишите рассказ про звёзды.
ЗВЕЗДЫ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДУШИ ЛЮДЕЙ ЗАЖЕГШЕСЯ ЗВЕЗДА ЭТО ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ НА ЗЕМЛЕ ПОТУХШАЯСЯ ЭТО ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК УМЕР НА ЗЕМЛЕ.





























На сто двадцать четвёртой страничке напишите рассказ о небе.
НЕБО ДЛЯ МЕНЯ ОНО КАК ОАЗИС ЖИЗНИ ДУШ НА ТОМ СВЕТЕ.НЕБО ЭТО ДЫХАНИЕ И НАША СВОБОДА.





























На сто двадцать пятой страничке напишите про блаженство.
БЛАЖЕНСТВО ЭТО КОГДА НИКТО НЕ БОЛЕЕТ В СЕМЬЕ И ВСЁ ЗДОРОВЫ.





























На сто двадцать шестой страничке нарисуйте график вашей жизни.
















На сто двадцать седьмой страничке напишите сентябрь. Поставьте его между двумя словами «Аминь». Напишите слово сентябрь 33 раза, и напишите: «В сентябре у меня, всё будет хорошо».
«Аминь. Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь, Сентябрь. Аминь». «В сентябре у меня, всё будет хорошо».








На сто двадцать восьмой страничке пишите октябрь 33 раза, потом, поставьте его между двумя словами «Аминь», и напишите его 33 раза, написав: «Пусть в октябре, меня зло не коснётся».
«Аминь. Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Октябрь. Аминь». «Пусть в октябре, меня зло не коснётся».














Н сто двадцать девятой страничке проделайте, тоже само с ноябрём.
«Аминь. Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь, Ноябрь. Аминь». «Пусть в ноябре, меня зло не коснётся».









На сто тридцатой страничке, проделай, тоже самое с декабрём.
«Аминь. Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь, Декабрь. Аминь». «Пусть в декабре, меня зло не коснётся».













На сто тридцатой первой страничке, проделайте, тоже самое январём.
«Аминь. Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь, Январь. Аминь». «Пусть в январе, меня зло не коснётся».

















На сто тридцатой второй страничке с февралём, проделайте тоже самое.
«Аминь. Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль, Февраль. Аминь». «Пусть в феврале, меня зло не коснётся».











На сто тридцать третьей страничке, проделайте, тоже самое с мартом.
«Аминь. Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март, Март. Аминь». «Пусть в марте, меня зло не коснётся».
















На  сто тридцать четвёртой страничке, проделайте тоже, самое с апрелем.
«Аминь. Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель. «Пусть в апреле, меня зло не коснётся».














На сто тридцать пятой страничке, проделайте тоже самое с маем.

«Аминь. Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май, Май. Аминь». «Пусть в мае, меня зло не коснётся».

















На сто тридцать шестой страничке, проделайте, тоже самое с июнем.
«Аминь. Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь, Июнь. Аминь». «Пусть в июне, меня зло не коснётся».

















На сто тридцать седьмой страничке, проделайте, тоже самое с июлем.
«Аминь». Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль, Июль. Аминь». «Пусть в июле, меня зло


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама