Произведение «МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ» (страница 9 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ

не коснётся».
















На сто тридцать восьмой страничке, проделайте с августом, тоже самое.
«Аминь». Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август, Август. Аминь». «Пусть в августе, меня зло не коснётся».












На сто тридцать девятой страничке наклейте своё животное, это ваше тотемное животное, теперь садитесь в позу лотос, и по двадцать минут в день, представляйте, что вы, и есть это животное.















На сто сорокой страничке нарисуйте узоры своей жизни.

















На сто сорок первой страничке напишите свои законы жизни.
НЕ ГОРЕВАТЬ.НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ.НЕ КУРИТЬ В МЕРУ ПИТЬ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ БЫТЬ ВСЕГДА ВЕСЕЛЫМ.





























На сто сорок второй страничке напишите ваши любимые фильмы.
«Аватар», «Блеф», «Брат», «Властелин колец», «День сурка», «Джентльмены удачи», «Достучаться до небес», «Иван Васильевич меняет профессию», «Матрица», «Назад в будущее», «Человек с бульвара Капуцинов», «Кин-дза-дза», «Остров», «Укрощение строптивого», «Леон», Облако рай», «Белое солнце пустыни», «Обыкновенное чудо», «Служили два товарища», «Бег», «Штрафбат», «Группа крови», «Иди и смотри», «Игла», «Игрушка», «Собачье сердце», «Тот самый Мюнхгаузен», «Ликвидация», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Аврора», «8 первых свиданий», «Водитель для Веры», «Тени забытых предков», «За двумя зайцами», «Звёздные войны», «Один раз в Америке», «Храброе сердце», «Сталкер», «31 июня».











На сто сорок третьей страничке, напишите ваши любимые книги.
«Три товарища», «Тихий Дон», «Над пропастью во ржи», «Маленький принц», «Двенадцать стульев», «Граф Монте Кристо», «Алхимик», «Преступление и наказание», «Великий Гэтсби», «Герой нашего времени», «Бесы», «Унесённые ветром», «Мёртвые души», «Золотой телёнок», «Волшебник изумрудного города», «Крёстный отец», «Мастер и Маргарита», «Тени забытых предков», «Король Матиуш первый», «Три товарища», «Белеет парус одинокий», «По ком звонит колокол», «Человек амфибия», «Старик Хоттабыч», «Алиса в зазеркалье», «Волшебник изумрудного города», «Приключения Незнайки», «Мастер и Маргарита».















На сто сорок четвёртой страничке  напишите ваших любимых актёров.
Одри Хепбёрн, Джек Николсон; Роберт де Ниро; Том Хэнкс; Брэд Питт; Джон Траволта; Леонардо Ди Каприо; Ричард Гир; Алек Болдуин; Антонио Бандерас; Микки Рурк; Джонни Депп; Харрисон Форд; Аль Пачино; Кевин Костнер; Брюс Уиллис; Арнольд Шварцнеггер; Стивен Сигал; Шон Пенн; Николас Кейдж; Джордж Клуни; Том Круз, Владимир Машков; Константин Хабенский, Луи де Фюнес, Олег Стриженов, Олег Янковский, Андрей Миронов, Савелий Крамаров, Георгий Вицин; Олег Даль, Александр Абдулов, Вячеслав Тихонов, Евгений Леонов, Алексей Баталов, Евгений Евстигнеев, Юрий Никулин, Леонид Куравлев, Антон Макарский, Анджелина Джоли, Сандра Булокк, Джулия Робертс, Деми Мур, Клаудия Шиффер, Николь Кидман, Татьяна Клюева,  Анна Самохина, Наталья Варлей, Наталья Трубникова, Анастасия Вертинская, Ирина Алфёрова, Мария Миронова, Анна Снаткина, Оксана Акиньшина, Паулина Андреева, Светлана Устинова.











На сто сорок пятой страничке напишите любимых певцов, певиц.
Виктор Цой, Владимир Высоцкий, Алсу, Уитни Хьюстон, Бейонсе, Адель, Тина Тюрнер, Клара Фабиан, Эдит Пиаф, Фреди Меркури, Мирей Матье, Микеле Плачидо, Монсеррат Кабалье, Владимир Пресняков, Таисия Повалий, Ани Лорак, Борис Гребенщиков, Елена Ваенга, Верка Сердючка, Александр Градский, Ёлка, Земфира, Владимир Кузьмин, Линда, Юрий Лоза, Диана Арбенина, Профессор Лебединский, Алла Пугачёва, Александр Рыбак, Савичева Юлия, Алессандро Сафина. Крис Норман, Альбано Карризи, Стинг, Кристиана Агалера, Кэти Перри, Рианна, Мадонна, Стинг, Пол Маккарти, Шер, Томас Андерс, Селин Дион, Лара Фабиан, Дженифер Лопес, Курт Кобейн, Эрик Клэптон, Фтл Коллинз, Ринго Старр, Джордж Харрисон, Хулио Иглесиас, Джон Леннон, Мики Джаггер, Брайн Адамс, Фредди Меркури, Джо Дассен, Элвис Пресли.














На сто сорок шестой страничке напишите ваши любимые блюда.
Шашлык, котлеты, отбивные, плов, голубцы, борщ, омлет, суп с фрикадельками, рассольник, рулет из лаваша, рыбные котлеты, картошка тушеная с мясом, овощное рагу, салат «Оливье», салат «Мимоза», рыба тушёная с овощами, салат из крабовых палочек, печёночный торт, капуста тушёная, перцы фаршированные, желе, запеканка творожная, сырники, печёночный паштет, курица, запечённая с рисом и потрохами, пицца, пирог из яблок «Шарлотка», коврижка, салат из морской капусты, тыквенная каша.



















На сто сорок седьмой страничке напишите ваши любимые страны.

Германия, Чехия, Испания, Италия, Греция, Швеция, Голландия, Франция, Люксембург, Великобритания, Португалия, Кипр, Мальта, Словения, Венгрия, Белоруссия.























На сто сорок восьмой страничке напишите ваши любимые города.
Париж, Женева, Мадрид, Валенсия, Рим, Милан, Венеция, Афины, Родос, Будапешт, Лондон, Амстердам, Брюссель, Токио, Дубаи, Шанхай, Пекин, Гонконг, Москва, Минск, Одеса, Киев, Мукачево, Черновцы, Ялта, Чернигов, Севастополь.






















На сто сорок девятой страничке напишите ваших любимых животных.

Попугай, фламенго, лебедь, белка, ёжик, обезьяна, дельфин, кит, морской котик, касатка, шимпанзе, горилла, лев, собака мопс, лошадь, панда, павлин, страус, павлин.























На сто пятидесятой страничке напишите  ваши любимые цветы.
Роза, астры, гладиолусы, мак, ноготки, маргаритки, ландыши, подснежники, тюльпаны, лилия, герберы, анютины глазки, васильки, орхидеи, крокусы, пионы, хризантемы, сирень, жасмин.























На сто пятьдесят первой страничке напишите любимые моря, реки, озёра.
Чёрное море, Азовское море, Мраморное море, Японское море. Днепр, Южный Буг, Амазонка, Нил, Янцзы, Миссисипи, Миссури, Енисей, Ангара, Лена, Обь, Дон, Волга. Озеро Байкал, Виктория, Онтарио, Ладожское озеро, Ялпуг, Кугурлуй, Свитязь, Донузлав, озеро Сиваш.



















На сто пятьдесят второй страничке, напишите горы ваши любимые.

Альпы, Гималаи, гора Фудзи, Карпаты, горы Кордильера-дель-Пайне, гора Эверест, гора Эльбрус, гора Афон, гора Арарат, Анды, гора Киоиманджаро, гора Медведь, гора Синай, гора Елеонская, Памир, гора Ай-Петри, горы Татры.





















На сто пятьдесят третьей страничке, напишите любимых писателей.

А.П. Чехов, братья Стругацкие, Лев Толстой, Шолохов, А.С. Пушкин, Некрасов, Владислав Крапивин, Эрнест Хемингуэй, Шекли, Гоголь, Грин, В. Катаев, Фёдор Достоевский, Анна Ахматова, Блок, Мандельштам, Рыбаков, Кир Булычёв, Носов, Роджер Желязны, Льюис Кэролл, Астрид Лингрид, Братья Гримм, Джанни Родари, Ник Перумов, Михаил Булгаков, Уильям Шекспир, Эрих Мария Ремарк, Рэй Брэдбери, Антуан де Сент-Экзюпери, Есенин С.А., Владимир Набоков, Чарльз Диккенс, Джек Лондон, Дж.Р.Р. Толкин.












На сто пятьдесят четвертой страничке, напишите любимый анекдот.
Подбегает дочь к папе и говорит: — Папа, папа давай уедем с этого дома. — Почему? — Мне служанка сказала, что тут водятся призраки. Папа в страхе: — Дочка, собирайся немедленно. — Почему пап? — Потому что у нас нет служанок!!!

Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется навсегда!

К психиатру приходит мужик, садится в кресло и говорит: — Понимаете, доктор, у меня навязчивая идея. Я хочу кормить людей г@вном. Но не так, чтобы они просто его ели, а чтобы ели и просили еще! Вы поможете мне? — Потише, голубчик, потише. Во-первых, вы не в больнице, а в отделе кадров первого канала. Во-вторых, вы нам подходите.









На сто пятьдесят пятой страничке, напишите ваш любимый цвет.
Мой любимый цвет: голубой, бирюзовый, чёрный.
















На сто пятьдесят шестой страничке наклейте или нарисуйте зебру, пешеходный переход и напишите: «Машина меня никогда не собьёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа».


«Машина меня никогда не собьёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа», «Машина меня никогда не собьёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа», «Машина меня никогда не собьёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа», «Машина меня никогда не собьёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа», «Машина меня никогда не собьёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа», «Машина меня никогда не собьёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа», «Машина меня никогда не собьёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа», «Машина меня никогда не собьёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа», «Машина меня никогда не собьёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа», «Машина меня никогда не собьёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа», «Машина меня никогда не собьёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа», «Машина меня никогда не собьёт.


На сто пятьдесят седьмой страничке напишите ключи, слово ключи 33 раза, и напишите: «Ключи откроют мне двери в рай, любовь, счастье, богатство», и носите при себе, три освящённых ключа. Побрызгайте на них святой водой и прочитайте над ключами молитву «Отче наш» - 33 раза.
Ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи,
ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи, ключи.
«Ключи откроют мне двери в рай, любовь, счастье, богатство».
















На сто пятьдесят восьмой страничке нарисуйте или наклейте крепость, и напишите: «Я в крепости Бога, я под защитой Бога, Иисуса, святых, Ангелов хранителей».


«Я в крепости Бога, я под защитой Бога, Иисуса, святых, Ангелов хранителей».












На сто пятьдесят девятой страничке напишите имена святых: «Иисус, Яхве, Саваоф, Иегова, Богородица, Ангел хранитель, Ной, Моисей, Апостолы, Николай чудотворец, Георгий Победоносец, Шарбель, Сергий Радонежский, Серафим Саровский. Аминь». Напишите святых на бумажке и носите с собой на улице.
«Иисус, Яхве, Саваоф, Иегова, Богородица, Ангел хранитель, Ной, Моисей, Апостолы, Николай чудотворец, Георгий Победоносец, Шарбель, Сергий Радонежский, Серафим Саровский. Аминь».




















На сто шестидесятой страничке наклейте или нарисуйте духов, привидения. И напишите: «Поговорите со мной, или не беспокойте меня злые духи».

«Поговорите со мной, или не беспокойте меня злые духи».












На сто шестьдесят первой страничке наклейте фото умерших родственников, и заходите на эту страничку, и вспоминайте их, и молитесь об них, и говорите, чтобы помогли в жизни.


















На сто шестьдесят второй страничка, рука, дающая, нарисуйте или наклейте руку. И теперь, каждое воскресенье подавайтё нищему деньги возле церкви, возле магазина или в храм давайте деньги.
















На сто шестьдесят третьей страничке напишите свои грехи и скажите: «Грешить, не буду более».
Я раздражаюсь на своих близких и всех людей, грешу многословием, чревоугодием, сквернословием, злюсь нас своих близких, леностью, упрямством, многословием.























На сто шестьдесят четвёртой страничке нарисуйте добро и говорите каждый день себе: «Добро, сильнее


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама