Произведение «МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ» (страница 11 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ

восемьдесят четвёртой страничке нарисуйте или наклейте карту вашей страны, и напишите: «Я люблю свою страну».



«Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну», «Я люблю свою страну».





На сто восемьдесят пятой страничке нарисуйте иголку и нитки, и напишите: «Я становлюсь вязальщицей» - и пришейте пуговицу, зашейте носки, научитесь вязать, будь вы, мужчина или женщина.

«Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей», «Я становлюсь вязальщицей».



На сто восемьдесят шестой страничке нарисуйте чёрного кота и напишите: «Теперь, приметы плохие, на меня действовать не будут».

«Теперь, приметы плохие, на меня действовать не будут», «Теперь, приметы плохие, на меня действовать не будут», «Теперь, приметы плохие, на меня действовать не будут», «Теперь, приметы плохие, на меня действовать не будут», «Теперь, приметы плохие, на меня действовать не будут», «Теперь, приметы плохие, на меня действовать не будут», «Теперь, приметы плохие, на меня действовать не будут», «Теперь, приметы плохие, на меня действовать не будут», «Теперь, приметы плохие, на меня действовать не будут», «Теперь, приметы плохие, на меня действовать не будут», «Теперь, приметы плохие, на меня действовать не будут», «Теперь, приметы плохие, на меня действовать не будут», «Теперь, приметы плохие, на меня действовать не будут», «Теперь, приметы плохие, на меня действовать не будут», «Теперь, приметы плохие, на меня действовать не будут».



На 187 страничке наклейте семейное фото, где вся семья на одном фото и приходите сюда смотрите на родственников  и посылайте в фото изо лба - любовь, счастье, блаженство.


















На 188 страничке напишите пожелания своим родственникам и друзьям.
«Я желаю всем счастья, здоровья, любви, веры в душе, благополучия, долгих лет жизни и успехов во всех делах», «Я желаю всем счастья, здоровья, любви, веры в душе, благополучия, долгих лет жизни и успехов во всех делах», «Я желаю всем счастья, здоровья, любви, веры в душе, благополучия, долгих лет жизни и успехов во всех делах», лет жизни и успехов во всех делах», «Я желаю всем счастья, здоровья, любви, веры в душе, благополучия, долгих лет жизни и успехов во всех делах», «Я желаю всем счастья, здоровья, любви, веры в душе, благополучия, долгих лет жизни и успехов во всех делах», лет жизни и успехов во всех делах», «Я желаю всем счастья, здоровья, любви, веры в душе, благополучия, долгих лет жизни и успехов во всех делах».

















На 189 страничке пишите пожелания людям других стран.
«Я желаю всем счастья, мира, здоровья, любви, благополучия и добра», «Я желаю всем счастья, мира, здоровья, любви, благополучия и добра», «Я желаю всем счастья, мира, здоровья, любви, благополучия и добра», «Я желаю всем счастья, мира, здоровья, любви, благополучия и добра», «Я желаю всем счастья, мира, здоровья, любви, благополучия и добра», «Я желаю всем счастья, мира, здоровья, любви, благополучия и добра», «Я желаю всем счастья, мира, здоровья, любви, благополучия и добра», «Я желаю всем счастья, мира, здоровья, любви, благополучия и добра», «Я желаю всем счастья, мира, здоровья, любви, благополучия и добра», «Я желаю всем счастья, мира, здоровья, любви, благополучия и добра», «Я желаю всем счастья, мира, здоровья, любви, благополучия и добра».
















На 190 страничке наклейте или нарисуйте душ, и скажите себе, что каждый день будете принимать контрастный душ. И холодный и горячий. А можно, ещё водой с ведра обливаться холодной.

«Я буду каждый день принимать контрастный душ», «Я буду каждый день принимать контрастный душ», «Я буду каждый день принимать контрастный душ», «Я буду каждый день принимать контрастный душ», «Я буду каждый день принимать контрастный душ», «Я буду каждый день принимать контрастный душ», «Я буду каждый день принимать контрастный душ», «Я буду каждый день принимать контрастный душ», «Я буду каждый день принимать контрастный душ», «Я буду каждый день принимать контрастный душ», «Я буду каждый день принимать контрастный душ», «Я буду каждый день принимать контрастный душ», «Я буду каждый день принимать контрастный душ», «Я буду каждый день принимать контрастный душ», «Я буду каждый день принимать контрастный душ», «Я буду каждый день принимать контрастный душ».



На 191 страничке нарисуйте укол и напишите – «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, если я заболею, то, мне лекарства помогут».
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, если я заболею, то, мне лекарства помогут», «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, если я заболею, то, мне лекарства помогут», «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, если я заболею, то, мне лекарства помогут», «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, если я заболею, то, мне лекарства помогут», «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, если я заболею, то, мне лекарства помогут», «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, если я заболею, то, мне лекарства помогут», «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, если я заболею, то, мне лекарства помогут», «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, если я заболею, то, мне лекарства помогут», «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, если я заболею, то мне лекарства помогут».















На 192 страничке наклейте или нарисуйте: торнадо, смерч, вихри и напишите смерч унеси от меня всё плохое: неудачу, бедность, злобу, грехи, плохих людей и бесов. А потом садитесь перед картинкой и смотрите на неё и представляйте, что в голове и в теле смерч гуляет- крутится энергия в теле 20 минут, то есть 20 минут в теле представлять смерч…

«Смерч унеси от меня всё плохое: неудачу, бедность, злобу, грехи, плохих людей и бесов», «Смерч унеси от меня всё плохое: неудачу, бедность, злобу, грехи, плохих людей и бесов», «Смерч унеси от меня всё плохое: неудачу, бедность, злобу, грехи, плохих людей и бесов», «Смерч унеси от меня всё плохое: неудачу, бедность, злобу, грехи, плохих людей и бесов», «Смерч унеси от меня всё плохое: неудачу, бедность, злобу, грехи, плохих людей и бесов», «Смерч унеси от меня всё плохое: неудачу, бедность, злобу, грехи, плохих людей и бесов», «Смерч унеси от меня всё плохое: неудачу, бедность, злобу, грехи, плохих людей и бесов», «Смерч унеси от меня всё плохое: неудачу, бедность, злобу, грехи, плохих людей и бесов», «Смерч унеси от меня всё плохое: неудачу, бедность, злобу, грехи, плохих людей и бесов», «Смерч унеси от меня всё плохое: неудачу, бедность, злобу, грехи, плохих людей и бесов».



На 193 страничке наклейте или нарисуйте крылья и напишите - пусть я лечу к счастью, хорошим людям, вере, надежде, любви, богатству.

«Пусть я лечу к счастью, хорошим людям, вере, надежде, любви, богатству», «Пусть я лечу к счастью, хорошим людям, вере, надежде, любви, богатству», «Пусть я лечу к счастью, хорошим людям, вере, надежде, любви, богатству», «Пусть я лечу к счастью, хорошим людям, вере, надежде, любви, богатству», «Пусть я лечу к счастью, хорошим людям, вере, надежде, любви, богатству», «Пусть я лечу к счастью, хорошим людям, вере, надежде, любви, богатству», «Пусть я лечу к счастью, хорошим людям, вере, надежде, любви, богатству», «Пусть я лечу к счастью, хорошим людям, вере, надежде, любви, богатству», «Пусть я лечу к счастью, хорошим людям, вере, надежде, любви, богатству», «Пусть я лечу к счастью, хорошим людям, вере, надежде, любви, богатству», «Пусть я лечу к счастью, хорошим людям, вере, надежде, любви, богатству», «Пусть я лечу к счастью, хорошим людям, вере, надежде, любви, богатству», «Пусть я лечу к счастью, хорошим людям, вере, надежде, любви, богатству», «Пусть я лечу к счастью, хорошим людям, вере, надежде, любви, богатству».




На 194 страничке посередине листа наклейте маленькое фото своё, а сверху листа Иисуса и снизу Богородицу. Они вас будут оберегать.





На 195 страничке наклейте чашу или нарисуйте и напишите - меня никто не отравит, и пейте чаще, святую воду, её можно в церкви купить.



«Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит», «Меня, никто не отравит».

На 196 страничке нарисуйте два глаза и напишите - пусть зрение моё именем Бога будет нормальное, и теперь садитесь, и по 20 минут с закрытыми глазами, концентрируйтесь на глазах. Зрение улучшится.



«Именем Бога пусть моё зрение будет нормальное», «Именем Бога пусть моё зрение будет нормальное», «Именем Бога пусть моё зрение будет нормальное», «Именем Бога пусть моё зрение будет нормальное», «Именем Бога пусть моё зрение будет нормальное»,
«Именем Бога пусть моё зрение будет нормальное», «Именем Бога пусть моё зрение будет нормальное», «Именем Бога пусть моё зрение будет нормальное», «Именем Бога пусть моё зрение будет нормальное», «Именем Бога пусть моё зрение будет нормальное».








На 197 страничке нарисуйте прищепку и напишите - пусть пристанет ко мне добро, суженый или суженая.


«Пусть пристанет ко мне добро, суженый или суженая», «Пусть пристанет ко мне добро, суженый или суженая», «Пусть пристанет ко мне добро, суженый или суженая», «Пусть пристанет ко мне добро, суженый или суженая», «Пусть пристанет ко мне добро, суженый или суженая», «Пусть пристанет ко мне добро, суженый или суженая», «Пусть пристанет ко мне добро, суженый или суженая», «Пусть пристанет ко мне добро, суженый или суженая», «Пусть пристанет ко мне добро, суженый или суженая», «Пусть пристанет ко мне добро, суженый или суженая».








На 198


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама