ПОРЧИ - ДЕРЕВЬЯ И ЖИВОТНЫЕ
Ива оберегает от адских видений, устраняет бред и лихорадку. Рябина и калина, по поверью, отгоняют ведьм. Крушина оберегает дом от колдовства. Повесьте веточку крушины над дверью, и злые люди будут обходить ваш дом стороной. Лучшее средство - вообще не приглашать в дом людей, которые могут позавидовать вашему счастью и сглазить его. Хотя определить таких людей заранее очень и очень трудно.
Для изгнания злых духов знахари использовали сухие листья горной мяты и пиона. От порчи древние знахари использовали изжаренного с солью дятла. Если постоянно носить при себе высушенную жабу в роговой коробочке, то вы будете надежно защищены от порчи и сглаза.
Для того, чтобы избавиться от сглаза, вдыхали дым сожженного зуба только что умершего человека. Если перед вами постоянно возникают видения или оборотни, воткните гвоздь или нож в то место, где они явились. Хорошим противоядием древние целители считали помет петуха, сваренный в уксусе.
Прыщи и лишаи излечивали мухами. Надо наловить горсть мух, раздавить и наложить на лишай. Не менее эффективным способом считали от лишая изюм или кишмиш. Им натирали лишай, и он сразу проходил.
Раны излечивали теплой кровью больного, которую заключали в куриное яйцо, подкладывали это яйцо под курицу и ждали, пока оно не сгниет.
От укуса собаки брали шерсть с собаки, которая укусила, сжигали и пеплом мазали укушенное место. От ужаления прикладывали к больному месту коровий помет.
Если вы промочили ноги, войдя в комнату, облейте голову холодной водой.
Для того, чтобы зубы стали белыми, возьмите немного толченой пемзы, добавьте несколько капель купоросного спирта. Этой смесью чистите зубы по утрам, вскоре они станут белыми, как снег. Этим средством снимали порчу несчастливые соперницы, красоту которых пытались похитить колдовским способом.
Если ваш милый вам не верен, и вы подозреваете, что на вашу семью навели сексуальную порчу, то незаметно подложите ему в одежду сухие цветы кукушкиных слезок.
ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ ВОДОЙ
Целебен поток воды, вода охлаждает жар лихорадки, целебна она от всех болезней. (Священная книга индусов) Лечение порчи водой известно многие века. Ведь вода - это уникальный дар природы. Она нашла широкое применение в народной медицине. С помощью воды знахари излечивали практически все болезни, вызванные колдовской магией. Все мы помним сказки о чудотворной живой воде, несколькими каплями которой омывали смертельные раны, и в тело человека возвращалась жизнь и молодость. Действительно, вода творит чудеса и является одним из самых эффективных средств избавления от порчи и сглаза.
Опытные знахари, несомненно, могут при помощи всевозможных средств - заговоров, ритуалов - избавить вас от порчи и сглаза. Но вы можете и сами очистить свой организм от грязной энергетики, помочь не только себе, но и своим близким. А поможет вам в этом вода, только не совсем обычная, а целебная, или, как ее называют в народе, - заряженная. Как зарядить воду и лечиться, мы расскажем и дадим соответствующие рекомендации.
ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ ВОДОЙ: 1 СПОСОБ
Если вас сглазили или навели порчу не так давно, то с помощью этого способа вы избавитесь от колдовских чар всего за восемь дней.
Возьмите стакан воды, вырвите у себя несколько волосков, смотайте в комочек и опустите в воду. Ставьте стакан у своего изголовья в течение восьми дней. Сбрызгивайте этой водой углы в квартире, свои вещи, постель. На восьмой день вылейте воду в унитаз, а стакан разбейте и закопайте осколки в потайном месте.
ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ ВОДОЙ: 2 СПОСОБ
Если на вашего ребенка навели порчу или сглазили (вы можете определить это по его поведению: плохой аппетит, вялость, капризы, жалобы на головную боль), то вылечить вашего малыша можно следующим образом. Возьмите немного родниковой воды, опустите в нее пять угольков и наговаривайте над поверхностью воды:
Водица-сестрица, матушка-сударушка, омываешь ты крутые берега, камни белые. Не омой ты берега свои и камни белые, а омой ты дитя мое, смой болезни, худобу, хритки и притки. Унеси зло людское далеко за море.
Омывайте этой водой оговоренного ребенка на рассвете. Но перед тем, как его омывать, прижмите ему ручки к туловищу, чтобы он не "встрепехнулся".
ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ ВОДОЙ: 3 СПОСОБ
Возьмите немного снега или земли из свежего следа, оставленного сглазившим, положите в стакан, налейте туда же немного воды, опустите деревянную ложку. Затем черпайте ложкой воду из стакана и лейте ее по три раза через дверную скобу или ручку двери. Выберите время, когда испорченный задумается, и внезапно сбрызните его водой изо рта или пульверизатора, а затем давайте пить воду по два глоточка на вечерней заре.
ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ ВОДОЙ: 4 СПОСОБ
Этот способ действует только от сглаза, при порче его не следует использовать. Перед тем как приступить к лечению, три дня подряд парьтесь в бане, три дня ешьте только постную пищу, три дня ходите с покрытой головой. А затем три дня проводите лечение.
В пустой комнате поставьте на стол большую миску с водой, разложите по углам угли и посыпьте золой и солью. Немного золы и соли насыпьте в воду. Ровно в полночь садитесь за стол и читайте заговор над водой:
Вода чистая, соль соленая, уголь черный, зола горькая, помогите мне, рабе (рабу) Божьей (Божьему) (имя) в моем деле. Крепка моя соль, горька моя зола, черен мой уголь. Кто выпьет мою воду, у того отпадут все недуги, отбегут болезни лихие, отлетят узорки со всеми прозорками .
После этого сглаженный должен выпить всю воду и лечь спать непременно в этой комнате.
ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ ВОДОЙ: 5 СПОСОБ
Эффективно помогает избавиться от запущенной порчи и сглаза. Возьмите стакан дождевой воды, насыпьте горстку четверговой соли. Дуньте на поверхность воды три раза, чтобы образовалась рябь, а затем сплюньте три раза через левое плечо. Сбрызните больного этой водой, дайте ему хлебнуть ее, вытирайте грудь больного против сердца, а оставшуюся воду плесните под притолоку со словами:
Вода-водица, помилуй и защити от страшного, поперечного, лихого человека, от черного, рыжего, белого, от завидливого и прихотливого. Как вода под притолоку уходит, уйди от меня, ведьминская напасть....Слово мое крепко! Аминь. Аминь. Аминь.
ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ ВОДОЙ: 6 СПОСОБ
Использовать это средство только при порче, насланной не позже одного месяца. Зачерпните ковшом немного воды и опустите в нее кусочек белой глины (глина необходима для очищения воды, и, кроме того, она обладает уникальными целебными свойствами) и небольшую полоску красной материи.
Вода должна постоять в течение 13 дней. После этого давайте пить воду больному на ночь 13 дней подряд, смачивайте этой водой одежду, в которой он спит, и умывайте ею лицо.
ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ ВОДОЙ: - СПОСОБ
А этим способом можно воспользоваться при дурном сглазе. Как только вы почувствуете себя не очень хорошо после общения с каким-нибудь человеком, попробуйте следующее средство
На вечерней заре зажгите две свечи, поставьте их на стол, развесьте по стенам сухую траву зверобоя или положите небольшую веточку зверобоя на стол. Налейте в стакан воды, взболтайте ее и добавьте немного соли. Шепотом наговаривайте над поверхностью воды следующие слова:
Как зорька исходила и потухла, так из раба Божьего (имя) пусть исходят все недуги, напущенные уродливым и завидливым человеком. Спаси и сохрани огонь синий, водица-матушка, от глаза синего, черного, серого и зеленого. Затем выпейте эту воду и умойте ею лицо и руки.
ЛЕЧЕНИЕ ОТ ПОРЧИ ЧАЕМ
Чаи - наиболее удобная и распространенная форма использования лекарственных растений в знахарской медицине. Чай готовят из предварительно измельченных сухих листьев, цветков, корневищ. Для успешного лечения от порчи чаем необходимо усвоить несколько правил.
Некоторые люди ошибочно считают, что чай и отвар - одно и то же. Ни в коем случае нельзя путать эти два понятия! Во-первых, чай заваривают крутым кипятком, а для отвара травы опускают в кипящую воду. Во-вторых, заваривать чай рекомендуется только в фарфоровой или фаянсовой посуде. Для того, чтобы начать лечение с помощью чая, необходимо провести предварительные приготовления организма. Во-первых, это "промывание" или, другими словами, очищение. В течение десяти дней за два часа до рассвета делайте очистительную клизму охлажденной кипяченой водой с одной столовой ложкой яблочного уксуса или лимонного сока.
Только после предварительного очищения вы можете добиться положительных результатов в лечении. Положение луны имеет в этом немаловажное значение. В полнолуние принимать лекарства ни в коем случае нельзя. Дождитесь новолуния и лишь тогда займитесь лечением.
ОТВАРЫ ОТ ПОРЧИ
Чай от порчи из крапивы, травы чистотела, водяного перца и душицы
Возьмите 2 ст. л. сухой крапивы, 1 ст. л. травы чистотела и 5 г водяного перца, залейте все это тремя стаканами крутого кипятка. Чай должен настояться 30 минут. После этого процедите его и принимайте по 1 ст. л. каждый день в полночь. Этот рецепт мы рекомендуем при тяжелой форме любого заболевания, вызванного порчей.
Чай от порчи из калины с медом
Возьмите 2 ч. л. сухих ягод калины, 1 ст. л. липового меда, залейте двумя стаканами кипятка. Принимайте по 1/2 стакана 3 раза в день после еды в течение месяца. Затем сделайте недельный перерыв и продолжайте лечение. Калина издавна пользовалась особым уважением в знахарской медицине. По древним поверьям, она отгоняла ведьм, колдовские силы и считалась одним из эффективных средств для лечения порчи и сглаза.
Чай от порчи из маун-травы (валерианы), мяты и тмина обыкновенного (от сглаза ребенка)
Возьмите 5 г измельченных плодов тмина, 1 ст. л. валерьянового корня и 3 г мяты перечной. Заварите все это, как чай, и давайте пить ребенку по 1 ст. л. четыре раза в день в течение двух недель.
Чай из листьев земляники, золототысячника зонтичного (от алкогольной зависимости, вызванной порчей)
Листья земляники соберите во время вечерней росы и сушите в тени в течение 14 дней. Цветки золототысячника зонтичного измельчите. Возьмите все это по 3 ст. л. и залейте пятью стаканами кипятка. Давайте пить больному по 1/4 стакана на ночь до положительного результата. Но хотим вас предупредить, что в полнолуние применять это лечение ни в коем случае нельзя.
МОЛИТВА ПРИ ЛЕЧЕНИИ ОТ ПОРЧИ ЧАЕМ
О, преподобный Божия! Помоги молящему тебе рабу Божьему (имя), влекомому в погибель, одержимому дьяволом. Отгони от него дьявола, дай силу победить страсть, уничтожь пагубное влияние вина, обнови ум просящего, возлюби воздержание и благочестие Господа и Спасителя - Иисуса Христа с Отцом его, Животворящим духом, всегда спасающим создания свои, во веки веков. Аминь.
Чай от порчи из березовых почек (при болях в суставах)
Возьмите 10 г сухих березовых почек, залейте двумя стаканами крутого кипятка, настаивайте 2 часа и пейте как чай, чтобы вызвать потоотделение. Принимать чай следует до тех пор, пока боли в суставах не прекратятся.
Чай от порчи из плодов рябины обыкновенной (при сглазах и порче)
Возьмите 2 ч. л. сухих и измельченных плодов рябины, заварите двумя стаканами кипятка. Дайте чаю настояться 1 час. После этого процедите, добавьте сахар и пейте по 1/2 стакана 3-4 раза в день.
| Помогли сайту Реклама Праздники |