Произведение «СЛОВОТРОНИКА ИЛИ ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ СЛОВА, ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ, МОЩНОЙ СИЛЫ СЛОВА» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 825 +2
Дата:

СЛОВОТРОНИКА ИЛИ ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ СЛОВА, ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ, МОЩНОЙ СИЛЫ СЛОВА

целительных слов самостоятельно.
Ниже мы даем схему, по которой вам следует работать, и пример целительной мысли. Но повторяем, целительную мысль ты должен создать сам! Конечно, если у тебя ничего не получается, ты можешь использовать и нашу мысль. Однако оздоровительный эффект многократно возрастёт, если ты создашь целительные слова самостоятельно.

Важно помнить
В целительных словах, должно содержаться то, что присуще здоровой полноценной мысли. Например, отсутствие негатива и четкая формулировка мысли – необходимы! В формулировке используем повелительную, уверенную интонацию. Предложения строим в настоящем времени.
Важно отразить в словах то, что, по твоему мнению, необходимо для исцеления (даже если внешних симптомов болезни нет). Словами ты формируешь энергию и запускаешь её, в те части тела, где её не хватает. А качество этой энергии ты определяешь сам: тебе же виднее положение дел!
Употребляем броские, яркие, ударные слова.
Стараемся избегать утверждений с использованием частицы «не». Допустим, лучше сказать «я здоров», чем «я не болею».
Практика создания целительных утверждений
Создаем (пишем) слова-выражения по следующей схеме (на каждый пункт нужно создать одно утверждение, хотя примеров дано несколько):
1. Создаем целительные фразы в отношении своего окружения. Пример: «Мои родные радуются успехам друг друга!», «Дружба в моей семье крепнет всё больше и больше!», «На работе начальник симпатизирует мне всё больше!», «Работа с коллегами становится всё интереснее».
2. Создаем целительные утверждения в отношении своего настроения. Пример: «Я всё энергичнее и энергичнее!», «Жить становится всё радостнее!», «Я тот, кто может свернуть горы!», «Я исполнен радости и уверенности!»
3. Создаем целительные утверждения в отношении своего здоровья в целом. Пример: «Я доживу до 150 лет!», «Я генератор высокой энергии!», «Все системы моего организма работают великолепно!»
4. Создаем целительные утверждения в отношении своего больного органа. Пример: «Моя печень работает как часы!», «Моя печень обладает колоссальным запасом прочности!», «Мои ноги сильны, я могу прошагать хоть до края света!», «Мои колени хорошо сгибаются, мои суставы гибки, как в 15 лет!»
После создания собственных утверждений по приведенной выше схеме начинаем их произносить.
Каждое утверждение произносится не менее 10 раз. Произнося утверждение, мы мысленно направляем энергию этого утверждения, в район больного органа. Направляем энергию не прямо в него, а в пространство, около больного органа, чтобы энергия слова не причинила какого-либо вреда. Сильнодействующее лекарство может и навредить, если его чересчур много! Во время проговаривания целительных слов на доли секунды включаем в своём сознании образ молодости и здоровья (ОМЗ).
Тренировку заканчиваем дыханием по системе Сам Чон До и по системе Норбекова.
После практики года концентрации, медитации на губах, языке, горле вы обретете силу слова, но ещё надо верить и представлять, что человек лечится и здоров.
Теперь перейдем к практике блиц крик и крикофон. Блиц крик - это крик души.

Практика блиц крик
Сядьте в лотос и кричите положительные слова: я здоров, я бодр, я ловок, я верю в Бога, я счастлив, я весел, я оптимист, у меня сильная сила воля, я не буду курить, пить. Крик, имеет очень сильную силу влияния на сознание и подсознание человека. Если вы находитесь в печали, то кричите себе: я весел, я смеюсь, я бодр. Хорошо после практики крика принять душ контрастный, искупаться в проруби. Если вам больно кричите, если вы хотите что-то от Бога кричите ему свои просьбы, когда мне было плохо, я крикнул: «Господи помоги», - и Господь помог, крик слышат потому что, это крик души. Вам плохо, кричите, но только положительные слова, плохие слова и негатив не кричите. Утром, когда проснулись, сядьте в лотос и кричите, что хотите сделать в этот день, например: я вынесу мусор, я подмету, я сделаю что-то хорошее, я схожу в храм, я помолюсь. У вас от практики блиц крика, появится дополнительная энергия, и силы аура укрепляется от практики крика. Крик, открывает чакру сердца, горла и третьего глаза. Если у вас что-то не получается, кричите, что получится. Кричите свою фамилию и имя, кричите молитвы, кричите Богу, и Бог вас услышит. Если вам одиноко, кричите себе, что вы не одинок, если вас не любят, кричите - я люблю, если вам больно, кричите - мне не больно или не болит. Если у вас нет денег кричите - я богат, и у вас всё будет, я удачлив. Крик притягивает, раскрывает чакры и наполняет тело энергиями. Кричите имена Бога, кричите мантры. Крик лечит горло, крик лечит сознание и вы просыпаетесь от этого мира. Крик зла пробивает ауру, крик добра - лечит людей. Криком молитесь, криком живите, криком наставляйте себя, убирайте грехи свои и пороки. Криком лечите себя от лени, гордости, злобы, кричите себе: я добр, я светел, я исправим, я люблю людей.

Практика крикофон
Практика крикофон создаёт, шубу энергетическую вокруг тела, она заключается в том, что надо одновременно кричать ртом вслух, и кричать в мыслях. Попробуйте, очень мощная практика открытия третьего глаза. Два крика, создадут два вида энергии в душе, это мысленный крик и в теле физическом, крик вслух. От мысленного крика очищается чакра третьего глаза и открывается, чистится сознание и подсознание. Если вы, каждый день будете кричать себе: я бодр, я весел, я счастлив, я любим, я светел, то вы, таким человеком и станете. Крикофоном можно кричать имена Бога, положительные слова и мантры, для начала кричите в мыслях, потом вслух, и потом, одновременно от правильной мысленной практики кричания в мыслях напрягается лоб. Крикофон придаёт уверенности, чистит ауру, делает человека бодрым. Лечит органы человека, кричите больше позитива или молитвы, или слова: Аминь, Аллилуйя, или я самый добрый на земле, я ласковый и щедрый. Ещё одна практика блиц крика, когда пьёте чай, вино, кофе накричите на воду положительные слова: «Пусть я буду здоров и бодр. Аминь». Или: «Пусть я излечусь, - или вода, наполни меня энергией жизни и света». Крик на воду, заряжает воду энергией слова. Кричать на воду нужно 33 раза, это возраст Христа, и вода, придаст вам силы бодрости и наполнит своей энергией.

Приложение
Пение крик мантр дает силу слова.
Эти 12 основных мантры, способны изменить главные направления в жизни человека. Их регулярное повторение дарит практикующему исцеление, обретение счастья и гармонии, способствует духовному росту и саморазвитию, дарит защиту от негативных воздействий и устранение препятствий.

Что такое мантра?
Мантра - это слово силы, это мощная движущая энергия. Грамотно примененные мантры, позволяют осуществить все желания, устранить любые недоразумения, дать возможность человеку жить принципиально новой, лучшей жизнью.
Мантры для медитаций, отражают основные виды движения энергии. Они соединяют человека с Космосом через Сахасрару (головная чакра), освобождают от болезней и зла. Мантры — это магия слова.
Мантры — произносимые вслух, либо про себя слова или фразы, которые являются объектами медитации. Зачастую эти мантры, связаны с теми или иными буддийскими персонажами, чьи свойства можно в себе развивать, повторяя, соответствующую мантру.

12 основных мантр и сферы их влияния

1. ОМ БХАЙКАНДЗЕ БХАЙКАНДЗЕ МАХА БХАЙКАНДЗЕ РАТНА САМУ ГАТЭ — СВАХА. Мантра способствует быстрому выздоровлению и усилению иммунитета.
2. ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ — эта мантра исполнения желаний и сострадания ко всему живому. Считается, что если человек, пропевает её миллион раз — получит в дар ясновидение. А ещё, эта мантра отлично очищает помещение, если пропеть её 108 раз.
3. ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ НРИСИМХА — эта мантра избавляет от страха. Если её читать каждое утро, она дарит душевный покой.
4. АУМ КАССИЙЯНА ХАРА ШАНАТАР. Если эту мантру, произносить 72 раза в день, она откроет «третий глаз» и подарит ясновидение.
5. АУМ СУРЬЯ КАЛА ЧАНДРА ДРА КАЙЯМ — облегчает выход в астрал.
6. САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ — эта мантра способствует похудению и делает тело привлекательным.
7. ОМ КУРКУЛЛЕ ХУМ ХРИХ СВАХА — эта мантра повышает сексуальную привлекательность.
8. ОМ НАМО ДХАНАДАЙЕ СВАХА — эта мантра исполнения желаний. Она приносит удачу и везение во всех делах.
9. ОМ КРИМ КРИМ КРИМ — развивает умственные способности.
10. АУМ ШРИМ ХРИМ КЛИМ МАХА ЛАКШМАЙЕ НАМАХ — это мантра, исполнения желаний. Она гармонизирует энергии в теле человека и в окружающем пространстве, даёт силы и привлекает изобилие и процветание.
11. КАР ПАР ЛАМ — эта мантра осторожно пробуждает энергию Кундалини. Читать 7 раз.
12. КВОЧ КОХИН ТО — эта мантра исполняет желания и привлекает деньги.
Внимание! Если нет особых указаний, количество повторений мантры должно, быть кратным трём (от 3 до 108), 108 раз это максимум.

Сильные мантры на все случаи жизни
Мантрой называют звуковую вибрацию, древнюю священную формулу, которая имеет мощный заряд положительной энергии, способной освободить человеческий ум от деструктивных программ. Самые мощные и сильные мантры – это те, которые произнесены с чистой верой и не менее чистыми намерениями.



Мантры очищают энергетическое поле человека, заставляют его сознание мыслить и воспринимать окружающую действительность другими категориями, дают спокойствие ума и ощущение внутренней благодати.
Мантра – это совет или предложение, по крайней мере, именно так переводится данное слово с санскрита. Как мантры освобождают от негатива? Начнем с того, что мантры являются энергетическим образованием, состоящим из определённых частот, имеющих особую структуру, при пропевании молитвы, создающие вибрационное поле. Частоты образуют обертоны, которые воздействуют на нервную систему, вызывая отклик и воздействуя на кору головного мозга.
Пение мантр, положительно влияет на левое полушарие мозга, вследствие чего усиливаются положительные эмоции, ведь именно это полушарие отвечает за вербальное общение. Только благодаря левому полушарию мозга человечество стало лидировать на Земле, ведь животные не могут похвастаться такими задатками, у них оба полушария работают симметрично. Исключением являются только обезьяны.
Где ещё можно, найти одухотворенные звуки? В стихах, молитвах, гимнах, так как все они создают определённые эмоциональные частоты, открывая человеческому сознанию новые энергии и измерения.






Сакральное значение мантр


В Упанишадах, священных книгах индуизма, содержится информация, что вся Вселенная произошла из звука «ОМ» Индуизм утверждает, что все звуки и слова, которые использую человеческие существа, выражают влияние разума на материю. Люди, обладающие определенными знаниями в этом вопросе, могут формировать звуки в «слова силы» или «фразы силы». Таких людей в древней Индии называли мантракарами (санскр. «творцы мантр»). В священных текстах содержится большое количество великих мантр, сильнейшей из которых признано слово «Ом». Мантра - это не молитва, ведь в ней важно не содержание, а максимально точное воспроизведение звуков, ибо они являются движущей силой.
Мантры оказывают сильное влияние на разум, эмоции, в том числе – на внешние предметы. Каждое движение имеет свой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама