Произведение «СЛОВОТРОНИКА ИЛИ ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ СЛОВА, ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ, МОЩНОЙ СИЛЫ СЛОВА» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 877 +2
Дата:

СЛОВОТРОНИКА ИЛИ ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ СЛОВА, ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ, МОЩНОЙ СИЛЫ СЛОВА

гимнастики, обязательно принятие попеременно холодного и горячего душа продолжительностью по 2 минуты каждый. Контрастность душа постепенно нарастает и после 3-го месяца занятий, достигнув своего максимума, остается постоянной, общая продолжительность времени удваивается. Процедура всегда начинается с холодного душа и заканчивается горячим.
Напряжение при вдохе и задержке дыхания, а также разность температур при контрастном душе увеличивать постепенно. Упражнения не должны приносить усталость. Необходимо контролировать самочувствие. Если спустя некоторое время после выполнения упражнений, вам становится тяжело — значит, необходимо снижать нагрузки. Естественно, на полный желудок комплекс не выполняется.
В начале после первых занятий может наблюдаться сильное возбуждение и очень высокий тонус, в результате чего абсолютно не хочется спать и при этом не чувствуешь усталости — не беспокойтесь, как только организм привыкнет к постоянно увеличивающемуся уровню энергии, сон станет крепким и здоровым.


Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама