Произведение «СЛОВОТРОНИКА ИЛИ ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ СЛОВА, ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ, МОЩНОЙ СИЛЫ СЛОВА» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 825 +2
Дата:

СЛОВОТРОНИКА ИЛИ ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ СЛОВА, ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ, МОЩНОЙ СИЛЫ СЛОВА

следует 108 раз.
АУМ ШРИ МАХАЗУРДИВИЙЯ НАМАХ – простенькая, но от этого не менее действенная мантра на избавление от зубной боли.
АУМ КРИШНА ПУТРАЙЯ ВИДМАХЕ, АМРИТАТАТВАЙЯ ДХИМАХИ ТАННО ЧАНДРАХ ПРАЧОДАЙЯТ – сила мантры в том, что она помогает избавиться от страхов, беспокойства, неврозов и психозов.
АУМ ГИРИДЖАЙЯ ВИДМАХЕ ШИВАПРИЯЯЙ ДХИМАХИ ТАННО ДУРГА ПРАЧОДАЯТ – одна из мантр богине Дурге. Обычно в Индии принято обращаться к ней, когда нужно очистить дом от злых сил. Она служит для защиты и разрушения всего, что мешает на пути развития.
АУМ САРАСВАТЬЯЙ ВИДМАХЕ, БРАХМАПУТРЬЯЙ ДХИМАХИ ТАННО САРАСВАТИ ПРАЧОДАЙЯТ – мантра посвящена богине Сарасвати. Ее принято призывать, когда нужно вдохновение, она покровительница искусств и защитница. Может улучшить память, увеличить концентрацию, а также излечить различные болезни. Все мантры, посвященные этой богине, обладают поистине великой силой.
АУМ НАМО ДХАНАДАЙЕ СВАХА – читайте эту мантру по пять раз в день, и счастье вместе с богатством придут в ваш дом.
АУМ ХРИМ ШРИМ КЛИМ БЛУМ КАЛИКУНДА ДАНДА СВАМИНА СИДДХИМ ДЖАГАДВАСАМ ААНАЙЯ ААНАЙЯ СВАХА – на процветание и благополучие.
АХО ВИГНЕ ШВАРА МАХА ГАНЕША СПХО ТАНАЙА САРВА ВИГХНАН НАШХАЙА НАШАЙА АКАЛА МРИТЙУ ДЖА ГХАНА ДЖА ГХАНА ВАДЖРА ХАСТИН ЧХИНДИ ЧХИНДИ ПАРА ШУХА СТЕНА БХИНДИ БХИНДИ АХО ГАЙЯ АДИ КАЛА БХАЙРАВА НАМАХ ФОРАМ – обладает силой привлекать удачу и обеспечивать успех во всех начинаниях.
РАЙА СПОШАСЙА ДАДИТА НИД ХИДО РАТНА ДХАТУМАН РАКШО ХАНО ВАЛАГА ХАНО ВАКРА ТУНДАЙА ХУМ – неприятности не коснутся вашего имущества, а также увеличат его очень сильно.
ГАНА ДХИ ПАТЕ АГАЧ ЧХА ГАЧ ЧХА АВАТАР АВАТАРА ШРИ РУДРА МА ДЖНА ПАЙА СВАХА – мантра благополучия
ГО-ДО-СИ, РО АН-ВАТ, МОНО-РАН – мантра на любовь, нужно иметь внутреннюю готовность и убежденность, что встретите свою любовь. Её повторяют в течение месяца.
ГАТЭ ГАТЭ ПОРО ГАТЭ ПОРО СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА – мантра великого знания, ее повторение дает человеку неуязвимость негативным воздействиям.
ПАШЙАМИ ДХАНИНАМ КЛЕШАМ, ЛУБДХАНАМ АДЖИТАТМАНАМ БХАЙАД АЛАБДХА-НИДРАНАМ САРВАТО БХИВИШАНКИНАМ – помогает постигать науки, развивать интеллект, найти удачу в жизни.

Мантры для умиротворения планет
Мантра для умиротворения Солнца ОМ ХРАМ ХРИМ ХРУМ САХ СУРЙАЙЕ НАМАХ (7000 раз, воскресенье).
Для умиротворения Луны ОМ ШРАМ ШРИМ ШРУМ СА ЧАНДРА МАСЕ НАМАХ (11000 раз, вторник)
Для умиротворения Меркурия ОМ БРАМ БРИМ БРУМ СА БУД ХАЙЕ НАМАХ (9000 раз, среда)
Для умиротворения Юпитера ОМ ГРАМ ГРИМ ГРУМ СА ГУРАВЕ НАМАХ (19000 раз, четверг)
Для умиротворения Марса ОМ КРАМ КРИМ КРУМ СА БХАУ МАЙЕ НАМАХ (10000 раз, четверг)
Для умиротворения Венеры ОМ ДРАМ ДРИМ ДРУМ СА ШУЕ РАЙЕ НАМАХ (16000 раз, пятница)
Для умиротворения Сатурна ОМ ПРАМ ПРИМ ПРУМ СА ШАНАЙЕ НАМАХ или ОМ КХАМ КХИМ КХУМ СА ШАНАЙЕ НАМАХ (24000 раз, суббота)
Каждая мантра относится к своей планете и нейтрализует её влияние на человека.


Сила отдельных звуков


Кришна. Мантра бессмертия
И – прекрасно стимулирует головной мозг
А – дает покой, петь нужно так, словно укачиваете ребенка.
СИ – лучший звук на избавление от страха.
У – обладает силой и дает великую мудрость.
Э – помогает в развитии общительности.
Ю – дает благополучие в жизни
Е – настраивает на чувство любви ко всему сущему.
ОЕ – лучший звук для налаживания взаимоотношений.
О – происходит гармония во времени, когда распеваешь этот звук, приходит баланс в жизнь, она становится размеренной и упорядоченной.
ИЯ – Сердечная чакра Анахата активизируется этим звуком.
ОЙ – улучшает внутреннюю гармонию человека.
Вот так вы можете самостоятельно и интуитивно подбирать различные мантры, но если есть возможность, лучше проконсультироваться с мастером. Он сможет подобрать вам такие мантры, которые максимально соответствует вашим вибрациям. Далее вы сможете подобрать мантры в разделе “Информация”, где они разделены по влиянию на состояние души и жизни человека.
Мантры используются во многих аспектах человеческой жизни. Многие культуры уже приняли их в арсенал различных техник самопознания, боевых или оздоровительных систем. Несмотря на то что изначально мантры имеют индийское происхождение, они стали истинным подарком всему миру. И помните, что саморазвитие – это не только мантры. Они только один из инструментов. Думайте, учитесь, развивайтесь, становитесь лучше, а мастер… Когда ученик готов, мастер приходит сам. Помните эту простую истину, и тогда все будет хорошо!

Гимнастика Гермеса
ПРАКТИКА
Эта практика увеличивает энергию в теле и дает силу слова
Крайне эффективная гимнастика из глубины веков она предназначена для зарядки организма эфирной (космической) энергией. Занимает всего 15 минут с утра и заряжает бодростью на весь день. В течение полугода систематических занятий увеличивается энергетический потенциал организма. При этом значительно улучшается здоровье, укрепляется нервная система, резко повышается сопротивляемость организма, сон становится крепким, повышается физическая выносливость, нормализуется вес тела. Кроме того, организм ускоряет процесс вывода имеющихся токсинов, а также поступающих с пищей и питьем.

Комплекс состоит из трёх этапов:
1. Три силовых упражнения зарядки Гермеса.
2. Четыре упражнения по равномерному распределению поглощенной энергии в теле.
3. Стабилизация энергии — закрепление энергии в организме.
Во время выполнения упражнений движения должны быть пластичными, непринужденными. В позах максимально прогибаться и проворачиваться. Начинать заниматься нужно с небольших напряжений мышечной системы, чтобы время, затрачиваемое на момент перехода мышц из состояния напряжения в состояние расслабления, было как можно меньше. По мере привыкания мышечное напряжение необходимо увеличивать, но при этом не нужно забывать, что переход в состояние расслабления должен быть мгновенным.
Если позволяют погодные условия, гимнастика Гермеса выполняется при максимально обнаженном теле, так как энергия поступает через открытую поверхность кожи. Во время выполнения упражнений необходимо, полностью сконцентрировать внимание на их выполнении и на поглощении энергии. Для более полной концентрации глаза можно закрыть.




Силовые упражнения по набору энергии
Первое упражнение «Крест»
1. Встать прямо, ноги на ширине плеч, руки опущены вдоль тела, мышцы расслаблены, дыхание свободное.
2. Резкий короткий вдох, одновременно пальцы рук сжимаются в кулаки, вытянутые руки выбрасываются в стороны на уровне плеч и отводятся за спину. Запрокидывается голова, тело максимально прогибается назад, все мышцы напрягаются до предела. Принятая позиция выдерживается на задержке дыхания 4 секунды.
3. Выдох — мгновенный, шумный, всей грудью через рот в виде буквы О. В это время тело броском сгибается вперед так, что вытянутые руки почти достигают пола. Взмах руками крест-накрест (для правильного направления потока энергии) и возврат в исходное положение. К этому моменту мышцы должны быть уже полностью расслаблены. Расслабление 4 секунды. Повторить 4 раза.

Второе упражнение «Топор»
1. Ноги на ширине плеч, колени прямые, тело наклонено вперед, руки свисают, почти касаясь, пола, мышцы расслаблены, дыхание свободное.
2. Пальцы рук мгновенно сцепляются в замок. Резкий короткий вдох, одновременно распрямляется спина, руки через правую сторону, подобно взмаху топором, закидываются за голову. Тело максимально прогибается назад, запрокидывается голова, все мышцы напрягаются до предела. Принятая позиция выдерживается на задержке дыхания 4 секунды.
3 Резкий выдох через рот, стремительный переход поворотом через левую сторону в исходное положение. Тело наклонено вперёд, руки расцеплены и свисают вниз. Вслед за этим полное расслабление в течение 4 секунд, дыхание свободное. Повторить поочередно 2 раза через правую сторону и 2 раза через левую сторону.

Третье упражнение «Дискобол»
1. Встать прямо, ноги на ширине плеч, руки опущены вдоль тела, мышцы расслаблены, дыхание свободное.
2. Резкий короткий вдох; одновременно пальцы рук сжимаются в кулаки, правая рука выбрасывается вперед, левая отводится назад, корпус разворачивается в сторону воображаемого броска. Голова поворачивается по ходу движения, принимается поза человека, замершего во время броска диска. Все мышцы напряжены до предела, ноги от пола не отрывать. Принятая позиция выдерживается на задержке после вдоха 4 секунды.
3. Резкий выдох через рот и переход в исходное положение. Выдох мгновенный, шумный, ртом, с одновременным возвращением в исходное положение, с поворотом по винтовой линии вправо. Затем полное расслабление в течение 4 секунд. Дыхание свободное. Повторить поочередно 2 раза бросок правой, 2раза левой рукой.

Упражнения по равномерному распределению поглощенной энергии в теле

Первое упражнение
1. Встать прямо, ноги на ширине плеч, руки вытянуты прямо перед собой, ладони сведены вместе.
2. Вдох в течение 4 секунд, носом, энергично, но плавно, как бы накачивая воздух, одновременно руки развести в стороны до уровня плеч, корпус прогибается назад. К концу вдоха достичь максимального напряжения. Задержка дыхания в позе — 4 секунды.
3. Выдох через рот в течение 4 секунд, и одновременно возвращение рук в исходную позицию. Тело расслаблено, дыхание свободное. Задержка в позе — 4 секунды.
Повторить 4 раза.

Второе упражнение
1. Ноги слегка расставлены, тело согнуто вперёд, пальцы рук касаются пальцев ног, колени прямые.
2. Вдох в течение 4 секунд, носом, энергично, как бы накачивая воздух. Одновременно тело распрямляется, руки вытягиваются вперед на уровне груди, дальше поднимаются над головой с пригибанием туловища назад. Всё тело напряжено. Задержка дыхания в позе — 4 секунды.
3. Выдох на 4 секунды, ртом, плавно, со звуком «хо», и плавное возвращение в исходное положение. Тело расслаблено, дыхание свободное. Задержка в позе — 4 секунды.
Повторить 4 раза.

Третье упражнение
1. Встать прямо, ноги на ширине плеч, руки подняты в стороны на высоте плеч.
2. Вдох в течение 4 секунд носом, энергично, как бы накачивая воздух. Одновременно максимально поворачиваться с вытянутыми в стороны руками вправо так, чтобы видеть находящиеся сзади предметы. Ноги от пола не отрывать. Тело напряжено. Задержка дыхания в позе — 4 секунды.
3. Выдох в течение 4 секунд, ртом, плавно, со звуком «хо», с возвращением в исходное положение. Задержка в позе — 4 секунды, тело свободное, расслабленное. Повторить 4 раза, поочередно, 2 раза в правую и 2 в левую стороны.
Четвертое упражнение
1. Лечь на спину, сложенные ладони положить под затылок.
2. Вдох на 4 секунды, одновременно ноги поднимаются перпендикулярно полу. Задержка дыхания на 4 секунды, и в это время производится два вращательных движения. Всё тело напряжено.
3. Выдох на 4 секунды ртом, плавно, со звуком «хо», и плавное возвращение ног во время выдоха в исходное положение. Задержка в позе — 4 секунды, тело расслаблено, дыхание свободное.
Повторить 4 раза, поочередно, 2 раза с вращением ног по часовой стрелке и 2 раза против часовой стрелки.

Стабилизация энергии — закрепление энергии в организме
Для стабилизации и закрепления энергии в теле после


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама