Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 111 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 16455 +19
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

послал и где тебе велел жить, в бездну преисподнюю, в землю пустую, неделанную, туда и поди, там и живи, а сию рабу остави навсегда, отныне и до века. Аминь, аминь, аминь».
Снятие порчи куриным яйцом
Снятие порчи можно проводить при помощи свежих куриных яиц. Куриные яйца - это самый сильный метод снятия порчи. Для этого обряда, каждый вечер, перед сном, вам следует выливать в стакан, наполненный талой водой, одно сырое яйцо и ставить его в изголовье кровати, как можно ближе к голове. Произносите при этом слова молитвы «Отче наш» и можно произносить также слова народных заговоров от порчи. Утром вылейте все из стакана в унитаз. Проделывайте эти действия в течение 10-ти дней. Внимательно следите каждое утро за изменениями яиц. Чем более «вареным» будет его вид, значит, тем больше оно с вас сняло негатива. Такую процедуру можно проводить не только для лечения, но и для профилактики наведения на вас такого негатива как сглаз и порча. Яйцо в целях профилактики ставьте в изголовье кровати в неблагоприятные дни лунного календаря (это 9-й, 19-й, 23-й, 26-й, 29-й), а также в полнолуние (в это время часто наводят порчу на других).
На 10-й день, когда будете проводить завершающий обряд, возьмите свежее яйцо и попросите кого-то, из близких вам помочь. Лягте на спину. Попросите, кого-то из ваших близких взять яйцо и покатать его по вашему телу. Начать он должен с пальцев на левой ноге, затем перейти по левой части тела к голове, прокатить его по ней, спустить яйцо по правой части тела к пальцам на правой ноге и опять возвратиться к левой неге. Провести, ваш помощник яйцо по телу, таким образом, должен три раза. Затем вы перевернитесь на живот, а ваш помощник пусть начнет катать яйцо с правой пятки, и по той же схеме трижды прокатит яйцо по вашему телу, только уже в обратную сторону, против часовой стрелки. По окончании процедуры яйцо вынесите (удалите) из дома.
Снятие порчи травяным отваром
Снять порчу можно заговоренным травяным отваром. Для этого вам нужно смешать по 1 ст. ложке таких растений, как березовые почки, цветки бессмертника, корень валерианы, трава душицы, корень дягиля, травы зверобоя и золототысячника, цветки календулы, листья крапивы, кора крушины, цветки липы, трава мать-и-мачехи, мята перечная, корни и листья одуванчика, листья подорожника, сосновые почки, трава пустырника, ромашка аптечная, сушеница болотная, травы тысячелистника, а также чабреца, шалфея и эвкалипта. Если каких-то трех-четырех наименований вы не найдете – ничего страшного. От этого отвар своих свойств не потеряет. Перемешайте травы пальцами правой руки по часовой стрелке и нашептывайте в процессе этого заговор от порчи. Теперь залейте десять столовых ложек травяной смеси шестью стаканами крутого кипятка, поставьте на плиту и доведите до кипения. Накройте емкость крышкой и выдержите ее в таком виде 2 или 3 часа, чтобы отвар настоялся, затем процедите его. Такой отвар нужно равномерно распределить на три дня и выпить. После этого нужно приготовить новый отвар. Проводите лечение в течение 10-ти дней. Подобное средство служит еще и профилактикой сглаза и порчи. В таком случае отвар нужно пить по неблагоприятным лунным дням - на 9-й, 19-й, 23-й, 26-й, 29-й, а также в полнолуние.
Снятие порчи церковными свечами и травами
Существует и такой метод снятия порчи травами. Для этого купите две белые церковные свечи и смажьте их эфирным маслом лаванды. Затем вам нужно приготовить ванну с очистительными травами. В качестве главной травы возьмите иссоп (можно купить соль для ванн с иссопом). Добавьте для усиления воздействия 12 других любых трав для духовной ванны (какие это травы, смотрите выше). Такие ванны с травами нужно принимать для достижения лучшего результата в течение 13-ти дней. Таким образом, снимется самое сильное проклятие или порча. Кстати, иссоп – это трава, которую рекомендует сама Библия в качестве средства для очищения (51 псалом), а также ее применяют и при других вероисповеданиях, как очистительную траву.
Чтобы приготовить травяную ванну, заварите травы, смешанные в равных частях, как завариваете чай. Этот отвар необходимо процедить и добавить в ванну. Прочитайте над ванной 51 псалом или любой заговор на снятие порчи. Теперь примите ванну, поливая этой водой себе голову и лицо. Читку псалма или заговора над водой нужно делать все 13 раз, пока вы делаете ванну. После ванны, когда выйдите из воды, зажгите две белые свечи, которые вы смазали маслом лаванды. Встаньте между свечками (но не вытирайтесь после ванны) и прочтите вслух 37 псалом, который называют в народе «Псалом очищения». Теперь погасите свечи, если вы намереваетесь продолжать ритуал еще 12 раз. Но если вы решили провести ритуал только один раз, то пусть свечи догорят до конца.
Если вы не относите себя к христианству, то вместо псалма вы можете своими словами сказать, что проклятие с вас снято и пусть оно вернется к тому, откуда пришло. Воду после ванны используйте для мытья во всем доме. Особенно тщательно вымойте ею порог. Оставшуюся воду от мытья полов вынесите из дома и вылейте на землю. Этот ритуал необходимо делать каждый день по утрам, сразу как проснетесь. Все - и купание, и зажигание свечей, и свою просьбу, и мытье полов - проводите в течение 13-ти дней. В таком случае это сильное средство избавит вас от самого сильного проклятия, сглаза и наведенной порчи.
Как снять порчу самостоятельно? Надеемся, мы помогли вам разобраться в этом вопросе и исцелиться от сглаза и порчи.
Сегодня поговорим о растениях в ритуалах магии. Исстари в колдовстве широко применяются цветы и травы. Маги, используя их свойства, делают и обряды, направленные на защиту и позитив, и ритуалы деструктивного назначения. Какими могут быть порчи через растения, и как можно сделать порчу с помощью цветов? Есть мощный ритуал, называемый растущей порчей. Он не для новичков, но я, маг Сергей Артгром ознакомлю вас ним. Кроме того, поговорим и о травах снимающих порчу. И в частности, о полезных магических свойствах такой, казалось бы, простой травы, как полынь.
Трава полынь от сглаза и энергетического негатива
Обычная на вид трава применялась и, конечно, применяется, по сей день, для разнообразных колдовских целей. Ее используют для призыва и удержания Темных духов, для защиты от проклятия и черного колдовства. Эту траву можно найти в составах амулетов для защиты от сглаза, порчи и негативной энергии людей, враждебно к вам настроенных.
Трава полынь служит оберегом для детей, матерей и отца. Подробнее о магических свойствах полыни, как оберега от сглаза и порчи я, маг Сергей Артгром расскажу чуть позже. А сейчас о магическом воздействии через цветок, о том, что это вообще такое – растущая порча.
Как могут сделать порчу на цветах и травах – растущая порча
Растущая порча – это старый обряд, основанный на природных законах. Любые воздействия, связанные с темной энергией бесов, скоротечны. Черная порча сделанная силой мира мертвых держится дольше, но тоже однажды сила заданной программы ослабевает. Но, в растущей порче за основу берется алгоритм природного воспроизведения – естественный, мощный и необратимый. На этом принципе работают как сильные порчи на цветы и травы, так и защиты. Эти обряды наработаны веками.
Растущая – одна из самых опасных разновидностей порчи здоровья человека.
Она трудно поддается чисткам, и, более того, она имеет свойство восстанавливаться. Иногда ее называют «сорнячка». Самостоятельно делают порчу через семена травы. Свое название такое воздействие оправдывает. Единственный раз рука колдуна на убывающей луне возьмет семя, единственный раз, во время полной луны высадит сорные проростки с заговором, со словами колдовскими, и будет сделана порча с помощью цветов и колдовских трав.
У объекта воздействия начнет меняться жизнь. Если проклятый был богат, станет нищ. Если имел острым умом, станет слабоумным. Если обладал богатырским здоровьем, узнает, что такое мучительные хронические болезни. Если был удачливым и успешным, станет аутсайдером. По крови эта черная порча переходит и к другим поколениям. Как из года в год растет в поле трава, так и от черной порчи страдают потомки того, кто изначально был ее жертвой.
Колдун, чтобы сделать порчу через цветок и траву, не просто бросает семена, и не какие попало. Семена берут в зависимости от задачи. Их замачивают с привязками жертвы, высаживать в землю, поливают, ухаживают. Потом выросшую, окрепшую, сильную рассаду, заряженную черной энергией порчи, высаживают поближе к врагу. Если, таким образом, делается личная колдовская защита, то маг высаживает траву от сглаза и порчи возле своего дома. Но, там и заговоры читаются иные. Таким же образом можно на комнатные цветы сделать порчу, и подарить цветок в горшке своему обидчику. Надо знать, какие семена брать в работу. Так как трава траве рознь. Если проклинают здоровье, подойдут семена ядовитых растений, таких как борщевик, болиголов.
Чтобы разорить врага и навести бедствия, семена лебеды хорошо бы взять. Подойдет овсяница, а также семена амброзии полыннолистной. Эта трава невероятно живуча, она не боится ни засухи, ни морозов, это – повсеместно распространенный, неистребимый сорняк. Таким образом, порча сама себя возобновляет, и после снятия растет и проявляется вновь и вновь.
Семена для порчи берут на убывающей луне или в полнолуние. Замачивая семена цветов, их заговаривают. Заговоры самостоятельно читают разные, в соответствии со смыслом и задачей порчи. И на воду читают. Вода сохраняет информацию, и будет передавать ее росткам травы. В воду для наведения мощной порчи на цветы и травы кладут привязки жертвы. В день, который выберет маг, он высаживает ростки в грунт. И на этом этапе, при пересадке растений, добавляется земля, взятая с особых мест.
Так, если наводят порчу на болезни, с заговором берут землю у больницы, к примеру, у онкологической клиники. Если магом ставится цель сделать порчу на цветах, и наводят такую порчу на бедствия, на безумие или смерть, то добавляют землю с кладбищенского перекрестка, либо с места массовых убийств. За землю, взятую с таких мест, платят – дают кровный жертвенный откуп. И часть жертвенной крови вместе с землей – в тот же грунт, вместе с растением, несущим врагу ужас, болезни и разрушение.
Таким образом, через землю происходит привязка духов экстремального, опасного места, места Силы. И в этот же грунт вместе с сорняком – привязки объекта. По этому алгоритму и принципу работы можно навести растущую порчу на комнатные цветы в подарок врагу. Такие вещи – не для начинающих, вот что надо понимать! Новичок с таким делом не справится, однозначно, навредит себе и все. Если же мы говорим о защитных ресурсах описанного мною, магом Сергеем Артгромом «растущего» метода, то брать следует такие травы, как зверобой, базилик, бузина, вербена, девясил.
Какие цветы помогают от сглаза – растения защиты от отрицательных энергий
Каждое растение обладает уникальной энергетикой. Если энергия одних растений хороша для наведения болезней и разрухи, то другие растения встают на защиту человеку.
О домашних цветках, защищающих от сглаза и энергетического негатива.
- Кактус. Стоящий у входной

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама