Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 110 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 16452 +16
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

воздействия Змея и Скорпиона, числа Змееносца, что совпадают с числами Скорпиона, иногда называют «сожженной дорогой», являющейся символом пути, на котором людей ждут самые тяжелые испытания. Согласно древнегреческим легендам, в это время, проезжавший над Землей в своей огненной колеснице сын Солнца Фаэтон сжег все живое на нашей планете, после чего на поверхность из космического мрака вылезли чудовища. У древних Арий Змееносец в Зодиаке ассоциируется с царем вселенной Закхаком, соблазненным силами Тьмы. На плечах у Захкака всегда располагались змеи-людоеды. Не мудрено, что этот бог-царь Арий впоследствии стал символом несчастий, голода и смерти. Во многих древних культурах считается, что в течение почти трех недель, когда Змееносец находится во власти, люди могут рассчитывать только на свои силы, боги в этот период глухи к их мольбам. Созвездие Змея, не попавшее в зодиак, для древних людей – это символ страха, оружие зла, все самое коварное и ужасное, ложь.
Греки считали, что тот, кто способен преодолеть страх, будет свободным человеком. Менее удачливых в будущем ждет незавидное повторение судьбы мифологического Фаэтона - искушение ложью, полный крах всех надежды и в конечном итоге смерть в одиночестве. Не зря момент перехода от Скорпиона к Стрельцу именуется точкой освобождения. Именно воздействия Змея древние опасались больше всего. Вполне возможно, что это еще одна причина, по которой Змееносец в зодиак не был включен.
Змееносец — это скрытый многомерный знак, который имеет выход в иные миры, когда силы Добра и Зла вступают в борьбу за власть над душами людей.
Змееносец правит две недели. Первая половина срока – окончание периода Скорпиона, называется «Сожженная дорога», и вторая половина периода – на восхождение Стрельца, называется «Дорога жизни». Время, когда Солнце, прежде чем зайти в созвездие Стрельца, проходит «сожженной дорогой», на этом пути человека ожидают самые тяжелые испытания в году. И он может рассчитывать только сам на себя.
Характеристика знака Змееносец удивительна: считается, что человек, родившийся в этот период, наделен инфернальными и абсолютно противоположными чертами характера. Это созвездие, охватывающее обширный регион экваториального неба, воздействуя на человека, делает его стойким, и в тоже время слабым, мудрым, и в тоже время совершающим глупые и необдуманные поступки. Зодиакальный пояс не зря состоит из созвездий, которые в неизменном виде сохраняются более 3000 лет, возможно, именно из-за своей непредсказуемости знак Змееносец не входит в число основных зодиакальных созвездий.
Стоит обозначить, что Змееносец может оказаться не последним добавлением к зодиакальной системе — еще в 1970-х годах предлагалось включить в зодиак очередное созвездие — Кита, — и сформировать систему из 14 знаков. Змееносец или Ophiuchus на латыни - экваториальное, зодиакальное созвездие. Наиболее яркая звезда в созвездии – Рас Альхаге (2.1 звездой величины). Увидеть созвездие невооруженным взглядом, можно лишь в июне с любой точки на территории бывшего СССР. Уникальным является и расположение звезд в созвездии Змея. Ярчайшая звезда этого скопления, Рас-Альхаге, располагается в непосредственной близости от другой примечательной звезды Рас-Альгети. К тому же, по своей форме созвездие (Змееносец) напоминает пятиугольник, простирающийся поперек эклиптики и экватора, что уникально для звездных скоплений. Если подробнее рассматривать структурное строение созвездия то можно заметить, что неподалеку от ярчайшей звезды располагается не только Рас-Альгети, но и небольшая звезда 9,7m, так называемая летящая звезда Барнарда. Звезда эта получила свое название в честь американского астронома, открывшего её для научного мира.

Змееносец вобрал в себя присущие скорпионам и стрельцам качества. Змееносцы отличаются демоническими возможностями, они успешные, но иногда жизнь им преподносит неприятные сюрпризы. С ними нужно быть аккуратными, так как такие люди очень злопамятные. Предпочитают высказывать правду в лицо, не держа за спиной своих мыслей. Любят ставить перед собой цели и их достигать.
Человек, родившийся под этим знаком, часто бывает наделен особой задачей. Его путь — служение людям, порой доходящее до самопожертвования. Это человек, перешагнувший через свою судьбу, для такого человека, открываются Небесные Врата. Собственные проблемы беспокоят его гораздо меньше, чем дела и заботы окружающих. И чем более сложная ситуация складывается вокруг него, тем энергичнее и самоотверженнее он берется за дело. Его волей и талантами совершаются многие великие дела.
Среди Змееносцев встречаются замечательные целители и экстрасенсы. Но не все могут воспользоваться своим уникальным даром. Дело в том, что по принципу Феникса живет большая часть Змееносцев. Они сначала все сжигают, а потом восстанавливают с чистого листа. Жизнь таких людей делится на две части: первая осознать свои темные стороны, а вторая – победить их в себе, и тем самым восстать из пепла или заново переродиться. Змееносцы — люди с невероятной судьбой, они могут исчезать навсегда, не прощаясь, не оставляя за собой следов. Они обладают способностью полностью перерождаться, становиться другим человеком. Одним людям Змееносцы приносят невероятную радость и счастье, другим — горе и разруху. За ними тянется, как шлейф, череда странных событий, которые они порой сами не в силах объяснить. Змееносцы обычно много переезжают, всегда в дороге, встречают на своем пути множество разных людей, и к каждому они умеют найти свой ключ и сформировать особые с ним отношения. У них может быть несколько жизней или слоев жизни, различные круги общения. Если вы причините вред Змееносцу, он может в ответ принести вам большие неприятности, разрушение, даже смерть. Этот знак не боится опасных ситуаций, риска. У него нет чувства страха. Он любит авантюры и приключения. В любых опасных ситуациях он обычно выживает. Если происходит авиакатастрофа, и все погибают, то Змееносец магическим образом выживает. Основное отличие Змееносца от других знаков — это то, что жизнь не дает ему возможности остановиться. Если он остановился, тут же происходит развал и распад, и его заставляют двигаться дальше. Кроме того, он, как никто другой, умеет веселиться и наслаждаться жизнью. Змееносец способен буквально погружаться в мир удовольствий и бурной радости, риска и приключений. И влюбленный или любящий Змееносец — это самый положительный человек на всем свете. Змееносец, которому предначертана особая миссия, имеет на теле знак. Знак целителя, экстрасенса либо человека, который многое сделает для людей это — группа родинок, напоминающих по форме очертания созвездия в виде буквы Y. Идеальное расположение — по центру — на спине, животе, пояснице. Среди Змееносцев, очень много спортсменов, музыкантов и видных политических и военных деятелей. Например, Михаил Ломоносов, Александр Суворов, Индира Ганди, Аугусто Пиночет и многие другие.
Камни
Агат (избавление от страхов и ночных кошмаров), циркон (обретение душевных и физических сил), берилл (сильный оберег), альмандин (удача в спорах, исцеление тела и души), бирюза (достижение поставленных целей), сапфир (мудрость и созерцание), змеевик (используется в качестве амулета).


Мужчина – Змееносец
Связать такого мужчину брачными узами очень сложно. Жениться он либо по расчету, либо по глупости. Брак вряд ли будет долговечным. Помыть посуду, помочь по дому или с ребёнком - это занятие не для него. Если вы хотите прожить спокойную, долгую и счастливую семейную жизнь с одним человеком, то вам надо скорее бежать от мужчины Змееносца. Рутина, тишина и спокойствие для него подобно смерти. Ему ничего не стоит разрушить всё старое, что перестало его устраивать и начать жизнь с чистого листа.
Женщина – Змееносец
Внешне добрая и обаятельная, она обладает внутренним стальным стержнем. Очень привлекательна и мила, но не стоит обольщаться, если вы ненароком её обидите, то она найдет способ с вами поквитаться. Она не готова мириться с чужой точкой зрения, которая противоречит её видению ситуации, поэтому ссоры и скандалы в семье вам обеспечены. Даже если она не права, она в этом никогда не признается и ваше сопротивление, только выведет её из себя ещё больше.
Как узнать, существует ли сглаз, порча на вас? И если она действительно существует, как снять порчу самостоятельно?
Есть ли порча (сглаз)?
Бывает так, что у вас возникает подозрение, нет ли на вас негатива в виде сглаза и порчи — кажется, что постоянно не везет и проблемы, сыпятся одна за другой. Существуют ли способы узнать самостоятельно, есть ли негатив? И если да, то как? Ответ — да, существуют. Чтобы узнать это, возьмите стакан талой (именно, талой) воды и одно свежее куриное яйцо. Держите яйцо над стаканом, затем разбейте его с большой осторожностью и вылейте содержимое яйца в воду. Теперь возьмите стакан с яйцом в свою правую руку и подержите его над головой с минуту. После внимательно рассмотрите яйцо. Если от яичного белка в воду тянутся нити, которые напоминают вам щупальца медузы, а, особенно, если эти нити заканчиваются вверху пузырьками, увы, значит, порча на вас есть. После того, как проведете диагностику, вылейте яйцо из стакана в унитаз.
Как снять порчу
Снятие порчи делают при помощи специальных заговоров, питья воды, специальными образом заговоренной, и настоев из трав. Но нужно помнить, что за один раз от такого негатива как порча не избавляются. Потребуется проведение целого курса. Начинайте проводить его в 26-й лунный день, который больше других способствует исцелению от порчи. Но подойдут также 19-й и 29-й лунные дни. Не забывайте о золотом правиле – избавляться отчего-то либо нужно на убывающей Луне, особенно в последней четверти — чем ближе начало нового лунного месяца, тем лучше.
Снятие порчи талой водой
Снятие порчи данной процедурой проводится ежедневно в течение десяти дней. Нужно налить в ковш талую воду, стать рядом и над водой трижды прочитать молитву «Отче наш». После прочтения молитвы, попросите Бога о помощи — а именно о прощении ваших согрешений и исцелении от наведенной на вас порчи. Теперь над этой же водой прочтите молитву Честному Кресту. При чтении осеняйте себя крестом. Далее зачерпните горстями заряженную прочтенными молитвами воду и умойтесь ею. А еще лучше было бы раздеться и натереть начитанной водой все тело. Произносите при этом заговор: «Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь. От Богородициной молитвы, от Иисусова креста, от Христовой печати, от святых помощи, от моего слова, отъиди бес нечистый, дух проклятый, на сухия древа, на мхи и болота, и там тебе место, житие, пребывание и воля, и там пребывай, а не в рабе Божьей (имярек). Сам Господь Иисус Христос, сама Мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила, Михаил Архангел, и все святые чудотворцы, и мое слово страшно и заговор силен; запрещаю тебе, бес проклятый, дух нечистый, нигде не живи и не будь в рабе Божьей (имя рек), выйди вон, сейчас, и сию минуту, со всеми порчами и чарами и отъиди от рабы сей прочь и поди в свое место, где был и куда тебя Господь Бог, Иисус Христос,

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама