Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 112 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 16457 +21
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

двери, кактус сторожит дом от порчи, пересудов, завистливых наговоров. Это растение защищает дом и его обитателей от сглаза, блокируя негатив, не позволяя ему проникать и распространяться в жилище.
- Традесканция. Это неприхотливое растение прогонит нежелательных гостей и мнимых друзей, защитит вас от злых языков и злого умысла недругов. Кроме того, традесканция чистит и обновляет энергетику дома. Лучше всего этот цветок от сглаза держать на кухне или в гостиной.
- Герань. Один из самых сильных оберегов от сглаза и обрядовой порчи. Нейтрализует негативные воздействия, направленные на дом и семью. А вообще, от сглаза вас может уберечь любой комнатный цветок, цветущий красными цветами.
- Розы. Создают атмосферу благополучия и любви. У розы сильная энергетика, это очень полезный функциональный цветок от сглаза и порчи. Но, у прекрасной розы есть и шипы – грозное оружие против злых слов и вредоносных действий недоброжелателей.
- Фикус. Рекомендуется иметь дома — это растение от сглаза. Оно нейтрализует неблагоприятные излучения, очищает ауру дома.
Все растения чувствительны к энергиям – отрицательным и положительным. Способно ли комнатное растение уберечь человека от сглаза и порчи? Конечно же, может, а иначе, на чем была бы основана магия растений, существующая уже очень много веков?
Снятие порчи с помощью магических трав
В ритуалах колдовства есть множество эффективных обрядов чистки, которые широко применяют маги. Издавна в деревенском колдовстве применяются растения от сглаза и порчи. И, надо сказать, с большой эффективностью. Но все чистки настолько индивидуальны, что каждому практикующему магу приходится подбирать свои методы.
Нужно учитывать природу негатива, свойства характера и энергетику клиента, с которого снимают негатив. И еще множество нюансов. Я, маг Сергей Артгром в своей практике использую разные ритуалы очищения человека от сглаза и черного негатива. Они эффективны, но для каждого особого случая. В одном случае я, Сергей Артгром применяю травы снимающие порчу, в другом убираю черную энергию воском, в иных случаях использую ножи, воду, делаю отжиги огнем.
В колдовстве все очень индивидуально. Есть реальные маги, которые много лет только воском льют. И с этим материалом у них установлена настолько тесная и сильная связь, что даже тяжелейшие проклятия отливают. Но, ведь воск – не панацея, хотя способ сам по себе очень хороший. Каждый практикующий маг имеет свои наработки и предпочтения. И если вы используете травы от порчи, и получаете нужный результат, значит, вам хорошо подходят такие методики.
Трава Полынь защитит от порчи – магическая корона для короля
Полынь – трава от сглаза номер один. Чтобы снять с себя негативную энергию, пришедшую от людей, надо умываться отваром полыни. Можно добавлять его в ванну. Хорошо этот способ смыва подходит детям. В народе полынь называют короной для короля. Основные магические свойства растения Полыни – предвидение, защита человека от злых сил. Используют эту траву в составе благовоний, способствующих ясновидению, а также в смесях для чистки и защиты от Темных духов.
Трава Полынь помогает от порчи, но с успехом ее можно использовать в целях восстановления личной энергии, жизненных сил и физического здоровья. Так, теплая ванна с полынью снимает с тела усталость, вернет потерянные силы. Прекрасно смоет накопленный за день негатив. Однако в воде эта трава снимающая порчу, теряет часть своей магической силы, и потому маги чаще используют ее в виде курений.
Отличный способ вернуть себе здоровый сон, полностью избавившись от бессонницы – набить подушку сухой Полынью, и спать на ней. Я, маг Сергей Артгром замечу, что, таким образом, можно не только нормализовать сон, но и избавиться от ночных кошмаров. А при должной практике можно видеть пророческие сны.
Трава Полынь – одно из лучших средств для защиты от сглаза, энергетического негатива зависти и зла людей, направленной на разрушение семейного гнезда, на болезни и одиночество. Ее запах изгоняет из дома злых духов, удерживает человека от аварий и других серьезных и не очень серьезных неприятностей. Мелкие веточки и сухие цветки полыни в мешочке, носимые на уровне солнечного сплетения, будут вам щитом против любых отрицательных энергий.

Как не зависеть от погоды
Причиной болезненной реакции на смену погоды являются общая и местная атмосферная циркуляция, обусловленная сменой воздушных масс и прохождением атмосферных фронтов (смена теплого воздуха холодным или смыкание их), а метеозависимость сама по себе — это сезонное обострение различных хронических недугов. Метеочувствительным людям при смене погоды советуют ограничить двигательную активность. Постарайтесь избегать физических и психоэмоциональных нагрузок. Не забывайте о назначенных врачом лекарственных препаратах, которые вы принимаете при появлении симптомов обострения своих хронических заболеваний. Нужно систематически лечить основное заболевание, которое усугубляет состояние при смене погодных условий.
При пониженном артериальном давлении показаны: китайский лимонник, женьшень, радиола розовая. На ночь хорошо принять мятный чай, который способствует улучшению сна. Рекомендую также облегченные физические нагрузки на открытом воздухе. Не помешает и закаливание (обливание или контрастный душ). Оно делает человека менее зависимым от перепадов атмосферного давления. Этому также способствует рациональное использование отпуска, соблюдение режима труда, отдыха, правильное питание, прием (в меру) воздушных и солнечных ванн.

Как снизить негативное влияние магнитных бурь на гипертоников без дополнительных лекарств?
Людям, страдающим от гипертонии, рекомендуют начинать утро не с плотного завтрака, а с облегченной гимнастики. Зарядку можно заменить прогулкой на свежем воздухе в среднем или быстром темпе. Не забывайте и о контрастном душе для тренировки и укрепления сосудов. В дни, когда меняется погода, да, впрочем, и всегда, не злоупотребляйте алкоголем и табакокурением. Питайтесь рационально: снизьте калорийность пищи на 1/3 или 1/4 от обычного суточного рациона. Сделать это легко в основном за счет мясопродуктов и животных жиров, углеводов. Лучше остановиться на нежирных видах мяса и рыбы, фруктах и овощах. Они содержат необходимые для метеочувствительных людей калий, магний, медь, цинк. При начальных проявлениях спастических реакций, повышении артериального давления сделайте самомассаж плечевого пояса. Можно сделать теплые горчичные ножные ванны или поставить горчичник на затылок. В тяжелых случаях нужно принять препараты, успокаивающие нервную систему: корень валерианы, настойку пустырника, средства, понижающие артериальное давление, которые рекомендовал доктор. Совсем отказываться от них не стоит. По назначению врача можно пройти курс иглорефлексотерапии. Она хорошо регулирует давление при метеозависимости. Десяти сеансов достаточно, чтобы выровнять реакцию организма на перепады погоды.

Народные средства помогут справиться с плохим настроением
При значительном ухудшении самочувствия и раздражительности нужно принимать медикаменты, улучшающие функцию вегетативной системы, кровоснабжения внутренних органов. Методы профилактики лучше подбирать с врачом. Рекомендуют в дни магнитных бурь и для профилактики 2-3 раза в год сеансы иглорефлексотерапии. Хорошо помогают настойки боярышника, пустырника, пиона, взятые в равных частях. Принимать по 15 капель перед едой. Настой листьев березы снимает раздражительность. Взять 1 стакан измельченных листьев, залить 400 мл теплой воды. В плотно закрытой посуде оставить на 6 часов, отжать, принимать по 1/2 стакана перед едой. Курс лечения — 1 месяц, затем — перерыв.
Чтобы не зависеть от перемен погоды
С возрастом причиной недомогания может стать плохая погода: то дождь, то ветер, то магнитные бури. Все это провоцирует перепады не только атмосферного давления, но и артериального. Часто даже не понимаешь, откуда вдруг сонливость, апатия или, наоборот, раздражительность, головная боль. Виной всему просто изменчивая погода. Чтобы не зависеть от погоды, можно воспользоваться простым советом народной медицины. Если в ближайшие сутки погода будет меняться, заварите в термосе ягоды шиповника и пейте настой горячим с медом.
При начинающейся головной боли также хорошо помогает горячий свежезаваренный сладкий чай с лимоном или клюквой. А на ночь можно выпить стакан горячего молока с мятой. Для этого 1 дес. л. сушеных листьев мяты залейте 200 мл кипящего молока, настаивайте 5 минут, процедите и выпейте медленными глотками. И сон будет спокойным, и самочувствие наутро хорошим. Кровеносным сосудам нужна тренировка, в этом помогут сауна, баня и контрастный душ.
Народные рецепты
При головной боли можно выпить подогретое молоко или некрепкий чай, добавив в него дольку лимона и несколько ягод клюквы. Поможет и «мятное» молоко: вскипятить 250 гр молока и добавить в него веточку мяты, а когда настой остынет, добавить ложечку меда. Чтобы снять нервозность и укрепить расшатанные нервы, рекомендовано пить чаи из лекарственных трав: пустырника, зверобоя, розмарина, хмеля, валерианы или аптечные успокоительные сборы. Поможет вдыхание ароматов эфирных масел, их же можно добавить в ванну, смазать запястья, область висков и затылочную часть.
При бессоннице помогают теплые ванны с эфирными маслами лаванды, мяты, сандала или настоев трав: душицы, календулы, мелиссы. Так же эти травки можно заваривать и выпивать как настой.
При сниженном артериальном давлении, головокружениях, депрессии можно применять женьшень, лимонник, аралию, элеутерококк, пить кофе или подслащенный чай.
Помощником в борьбе с метеочувствительностью послужит теплая хвойная ванна. Курс приема процедур – 15 дней по 10-12 минут на процедуру. Перед сном рекомендуется выпивать кружечку зеленого чая с небольшой щепоткой мяты или пустырника.

КАК СНИЗИТЬ МЕТЕОЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ
К магнитной буре молодой и здоровый организм легко приспосабливается. Что же касается взрослых людей, особенно пожилых, то им желательно придерживаться следующих рекомендаций: Не употреблять алкогольные напитки. Не есть жирного и сладкого, чтобы не повышать и без того высокий в такие дни уровень холестерина. Есть больше фруктов и ягод (чёрную смородину, клюкву, чернику, вишню, лимон, абрикос, персик) в свежем или консервированном виде. Исключить физические нагрузки. Принимать отвар корня валерианы или листьев пустырника, чтобы избавиться от нервозности и излишней напряженности. Принимать аспирин для разжижения крови, если нет противопоказаний. При наличии хронических заболеваний иметь при себе лекарства, выписанные доктором. Возобновить (не начинать!) прием противовоспалительных препаратов, если вы их принимали ранее. Делать утреннюю гимнастику, которую желательно завершать водными процедурами (контрастный душ, обливание и т. д.). Не принимать ответственных решений, не заниматься важными делами, не выяснять отношений. Стараться в любой ситуации соблюдать спокойствие и быть предельно вежливым. Отложить проведение

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама