Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 310 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16695 +14
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

чем дальше, тем больше убеждаюсь, что все разговоры о магии кошек не безосновательны. Этим милым хищникам, ничего не стоит приручить нужного им человека. Мы очень наивные и доверчивые, под влиянием нежного мурлыканья не замечаем, как кошки нас выбирают, нанося на нашу кожу свои неуловимые флюиды. Превращают нас в свою эксклюзивную собственность, поступая достаточно благородно по отношению к нам — берут под свою защиту.
Кошки предугадывают гостей
С давних времен люди знали о магических способностях кошек. Обладая отличным чутьем, они способны предсказывать будущие события. Каждому известна примета, что умывается киска, предчувствуя приход гостей. Причём вылизывается она, обращаясь мордочкой в ту сторону, откуда гости придут. А по температуре подушечек на её лапках можно определить более подробно, свой кто-то придёт, или чужой. К приходу родных лапки будут значительно теплее.
Магия чёрных кошек
Сколько ужастиков с самого детства слышали мы о чёрных кошках! А ведь разговоры эти тоже совсем не праздные. Магия кошек чёрного цвета — особая. В силу своего окраса, она способна более активно чувствовать негативное влияние, исходящее из иного мира и противодействовать ему. Никогда не прогоняйте чёрную кису, переходящую вам дорогу, её появление, иногда достаточно неожиданное лучше воспринимать, как желание защитить вас от негатива или предупредить о возможной опасности, вам угрожающей.
Интересно, что опытные гадалки на монетах считают, что чёрная кошка, магия которой намного сильнее, чем у её собратьев других окрасов, может способствовать получению более точных результатов гадания. Особенно явственно это ощущается, если кошка заинтересовалась происходящим, наблюдает за гаданием. Прогонять её из комнаты не стоит ни в коем случае.
Вообще экстрасенсы, целители и маги обычно заводят в своем доме чёрную кошку. Общение с четвероногим другом помогает им быстрее снять с себя негатив, который они получают при снятии сглаза, порчи, при лечении тяжелых болезней. Кошка поддерживает в их доме чистую энергетику и помогает в восстановлении сил после трудной работы.
Лечебные свойства кошек
Уникальные способности кошек, живущих на грани астрального и грубого физического мира, позволяют им генерировать тонкую энергию и преобразовывать грубую негативную в более чистую. Кошка, стоит только заболеть её хозяину, принимается к лечебным «процедурам». Располагается вблизи больного места, вытягивая боль и направляя здоровую чистую энергию, которая снимает болезненные симптомы и способствует выздоровлению.
Магические способности кошек помогают им, чувствуя сильные негативные потоки энергии, помечать эти места, предупреждая других животных об опасности, да и человека тоже. Есть такая фраза: «кошки на душе скребут» — да ведь это они, таким образом, дают нам знать, что лучше как можно быстрее покинуть такое место.
Сопоставляя необычные факты из жизни, которые связаны с магией кошек, постепенно убеждаешься в том, что природа нашла оптимальный и ненавязчивый способ защитить человека от враждебной энергии. В случае опасности, кошка сама почувствует нависшую над вашим домом беду и придёт на помощь. От вас требуется только заметить, что ваш любимец начал вас защищать и не мешать ему в этом нелегком деле.
Кошка и магия... Кошки — удивительные животные, ведь они буквально окутаны аурой магии и оккультизма. В отличие от собак, кошки обладают удивительным качеством — свободолюбием. Они всегда стремятся сохранить свою независимость, обособленность и самостоятельность. Хотя, кошки — не менее верные спутники человека, чем собаки. Они с незапамятных времен соседствуют с человеком, делят кров, помогают в самых разнообразных и даже очень сложных ситуациях. Если у хозяина возникает потребность в её присутствии — кошка непременно появляется, даже если её еще не успели позвать.
Те люди, у которых в доме проживает кошка, могут заметить, что она часто трётся об их ноги и издает приятные мурлыкающие звуки. Но, мало кто из них догадывается о том, что кошка, таким образом, не только показывает свою чувственность, дарит ласку, но ещё и делится с человеком своей магической, потаённой силой. Если осознать это, то уже не будет желания, оттолкнуть кошку, накричать на неё или каким-то другим способом обидеть. Ведь вместе с нежными кошачьими прикосновениями человеку передается положительная энергия.
Поскольку все кошки имеют контакт с нечистыми силами, то ещё и выполняют защитную функцию в доме. Эти милые усатые стражи, не позволяют проникать тем силам, которые люди привыкли называть «чёрными», на ту территорию, где живут люди. Также кошки способны изгонять всю нечисть, которая проживала ранее в доме, еще до приезда туда её хозяина. Это надо взять на заметку всем тем, кто въезжает жить в новое помещение, переселяется.
Кошка и магия - реакция на негатив

Кошка и магия. Видеть, невидимое
Как только кошка обнаруживает в доме нечисть, она какое-то время тщательно следит за ней. Смысл этого сводится к тому, что кошка пытается определить её намерения. Если кошка поняла, что какие-либо сущности угрожают ей, людям и территории, то она начинает активно изгонять нежеланных «обитателей» с помощью своей мощной энергетики. Случается так, что негативные силы, которые захватили дом, гораздо сильнее самой кошки. Тогда она, жертвуя собой, уходит из дома и уводит нечисть с собой, предварительно обратив на себя её внимание, как на объект энергетической наживы.
Рекомендация:
Если вы заметили, что ваша кошка смотрит в одно и то же место довольно продолжительное время, что она напряжена и сосредоточена, а там, вроде бы, никого нет — знайте, там негатив. Скорее всего — нечисть. Надо прийти на помощь своей защитнице, и именно в этом месте совершить защитный ритуал — травяное окуривание. Наиболее мощным изгоняющим эффектом обладают такие травы, как полынь, иван-да-марья, чертополох, крапива, укроп и зверобой. С их помощью вы можете окурить помещение, в котором живёте, будь-то спальня или вся квартира. Для этого не обязательно соединять все травы вместе, ведь просто-напросто может не быть такой возможности. Даже, по-отдельности они очень эффективны в использовании. Можно читать при этом молитвы или специальные заговоры.
Заговор для защиты дома:

Кошка и магия
Также, как этот дым из моего дома навсегда уходит, так и вы, беды, горести, болезни, неудачи, различные сущности явные и неявные из дома моего уходите. Заговор повторять 3 раза в каждом углу. Читать надо только после того, как начнёт распространяться по квартире дым от зажжённых трав и будет открыто окно или форточка. Если подобный ритуал проводится во всей квартире, а не в какой-то отдельной комнате, тогда надо открыть окна во всех помещениях, даже на кухне. Нередки случаи, когда кошки изгоняют из дома с помощью своих возможностей различные привидения и даже неуспокоенные души людей. Эту особенность знают маги, практикующие спиритические техники, а потому не допускают кошек в ту комнату, в которой работают. Но, есть целый ряд магических практик, во время проведения которых присутствие кошки не только желательно, но и обязательно.
Рекомендация:
Если вы знаете, что вам предстоит общение с неприятным, глазливым человеком, если вы ждёте приезда нежеланных гостей, если к вам в дом пришёл незнакомец — держите кошку на руках. Она будет отражать весь негатив, который будет посылаться в вашу сторону. А ваши энергетические поля соединятся в единое поле. Это сделает вас сильнее.
Кошка и магия - народные приметы
Многим известна такая народная мудрость, которая гласит: «В новый дом сначала впусти кошку». Благодаря кошке, очень многие люди смогли не только прекрасно обустроиться на новом месте, но и привнесли в свой дом энергию процветания. Это связано с тем, что кошки предпочитают находиться в тех местах, где скапливается максимальное количество негативной энергии, в геопатогенных участках.
У кошек своё собственное биополе имеет отрицательный заряд и в потоках отрицательной энергии они чувствуют себя вполне вольготно. Издревле люди подметили, что у кошек всегда устанавливается крепкая магическая связь с домовыми. Кошки в данном случае являются посредниками между реальным миром и миром непознанным и не проявленным.
Кошки лечат. Кошки великолепно справляются с ролью домашних докторов, помогая не только снять боль, но и успокаивая нервную систему человека, блокируя проявления некоторых психических отклонений. Целительная способность не зависит от возраста, породы и окраса кошки. Лечат, в той или иной степени, все без исключения.
Известно, что особенные отношения складываются между кошками и детьми, имеющими нарушения интеллектуального развития (аутизм, умственная отсталость и т.д).  Кошки улучшают настроение людям, находящимся в состоянии апатии, а также способствуют засыпанию при бессоннице. Кошка и исцеление - удивительная взаимосвязь!
Кошки лечат. Цвет и его ключевое значение

Если вы намереваетесь заняться изучением эзотерики или уже являетесь магическим гуру, и при этом, для полноты образа вам не хватает кошки, тогда в первую очередь обратите свое внимание на цвет.
Чёрный цвет шерсти – это цвет глубинной, мощной магии. Кошка с таким окрасом подойдёт для тех, кто занимается колдовством, «чёрной» магией, контактирует с душами умерших людей. Такие кошки отличаются необычайной энергетической силой, способны мгновенно блокировать нападение астральных сущностей на человека.
Белый цвет — олицетворяет собой целительство, магию Луны. Кошки с таким окрасом создают вокруг себя гармоничное пространство, снимая напряжение. Они искусно нейтрализуют негативные энергопотоки, умиротворяют, снимают тревожность, избавляют от страхов.
Голубой, дымчатый, серый и его оттенки — это цвета таинственности, всего непознанного. Кошки, обладающие таким окрасом, символизируются с Фрейей — древней скандинавской богиней. Она очень любила своих огромных кошек серого цвета, с помощью которых могла путешествовать. Практикующие маги знают, что человек, обидевший серую кошку, может навлечь на себя гнев богини Фрейи. Таких кошек рекомендуется приобретать людям, с уставшей психикой, а также тем, кто стремится к спокойствию и отдыху, страдающим бессонницей. Серые и голубые кошки, станут помощниками для родителей, имеющих детей с умственной отсталостью.  В магии они прекрасно себя проявляют в области шаманизма.

Рыжий, оттенки коричневого, желтого, песочного — это любимицы ведьм. Кошки с подобным окрасом являются олицетворением достатка, прибыли. Ведь именно эти представительницы кошачьего племени несут в себе мощную энергию Солнца. Многие ритуалы в магии строятся именно на такой — солнечной, мужской энергии. Это всевозможные техники, направленные на увеличение финансового благосостояния, на приобретение чего-то, на повышение урожайности, на построение удачной карьеры и т.д. В подобной магии также используются кошки с сиамским окрасом, поскольку они также способны аккумулировать в себе солнечную энергию.
Черепаховый окрас — это символ женского начала, так как он наследуется только лишь по

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама