Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 306 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16690 +9
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

Нарубите этот корень и сложите его в чистую тряпку. Вложите её в ухо с той стороны, с которой болит зуб. Вместо подорожника можно также использовать лук, но в этом случае вложите его в ухо по другую сторону от больного зуба.
Сотрите хрен или горчицу. Заверните их в тряпку и положите её на печь. Когда тряпка станет тёплой, приложите её на шею ниже затылка. Пропитайте лиственным скипидаром тряпку и прикладывайте её со стороны больного зуба на щеку.
Методика в применении к зубу:
Один раз в день (можно чаще) концентрируете внимание на зубе во время всего процесса. Мысленно (можно и вслух) повторяете ему слова любви и благодарности. Например: «Спасибо тебе, зубик, что ты у меня здоровый, крепкий, чистый. Я очень тебе благодарен, что ты у меня есть, что ты отлично выполняешь свои функции. Спасибо, что с каждым днем ты становишься все более здоровым. Я очень тебя люблю». При этом каждое выражение чувств сопровождаете реальными чувствами, направленными зубу.
Про себя могу сказать, что поначалу я эту практику старался делать каждый день. Что у меня не очень-то получалось. А через какое-то время вообще вспоминал о ней достаточно редко. Плюс к этому, я забыл, какой конкретно зуб надо «лечить», поэтому внимание направлял либо на несколько зубов в нужной области, либо на все зубы во рту. Но и этого оказалось достаточно.
Я ни в коем случае не рекомендую использовать эту методику, когда кариес уже более-менее развился. Но на ранних стадиях, когда задержка лечения на пару месяцев особой роли не сыграет, можно поэкспериментировать. В любом случае лучше спросить у врача про прогноз развития заболевания.
Сильный зубной заговор на 40 повторений
Перед этим заговором нужно прочесть «Отче наш». После молитвы 40 раз подряд прочитайте наговор на больной зуб: «Луна на небе, червяк в земле, рыба в воде, а когда трое вместе сойдутся, только тогда у меня, (ваше имя или имя больного, которого вы заговариваете) зубы заболят».
Быстрый заговор против зубной боли
Постучите пальцем по щеке с той стороны, где у вас находится больной зуб, и произнесите: Крепок, как камень, здоров да бел, а хворь — не мой удел. После этого постарайтесь выпить стакан чистой воды.
Чтобы зубы не крошились и не болели: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. При пути, при дороге стоит изба, Нет в той избушке ни икон, ни креста, А лежит в нем мертвое тело, Всё в нём окаменело. Кровь его не бежит, сердце ретивое не стучит, Губы, зубы окаменели, давно не болели. Так бы и у (такого—то) зубы не болели, Не ныли, не крошились и не скорбели. Господи, закрепи слова мои крепче камня, Слова мои повтори, дела мои утверди. На ныне, на века, на все времена. Аминь.
Чтоб унять зубную боль
Положите в воду нож и скажите: Господи, помоги, Господи, благослови! Спрашивал раб Божий (имя) у Ивана Богослова: «Скажи мне, святой, со всей святой правотой, На погосте, во гробу у мертвецов зубы болят? Десны их мертвые скорбят?» Иван Богослов спрашивал у Иисуса Христа: «Болят ли у покойников зубы, Ноют ли их мертвые десны?» И рече ему Христос: «Скажи, Иван Богослов, Рабу Божьему (имя), как у мертвецов зубы не болят, Как их десны мёртвые не мозжат, Так и у него с этого часа, с моего наказа Зубы, десны болеть не будут, А про свою хворь навсегда забудут. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Заговоренной водой полощите зубы.
ЗАГОВОР ОТ БОЛЬНОГО ЗУБА
Наговаривают крошку хлеба с солью и кладут на больной зуб: На море, на океане, на острове Буяне, Лежит бел-горюч камень. На бел-горюч камне лежит велик-стар человек. У этого старого человека ни один зуб не болит. Щёк не дует, сердце не щемит. Так бы и у меня,раба Божия (имя), Отныне и до века, как у того старого человека, Ни один зуб не ныл, не болел, не скорбел. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
"Месяц ты, месяцович, серебряные рожки, золотые ножки. Сойди ты, месяц, утешь мою зубную боль, унеси ты лихую под небеса. Моя скорбь не мала, не тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть. Вот зуб, вот два, вот три, вот четыре, все твои бери: возьми ты мою лихую болезнь, а мне дай здоровье, крепкое, как сталь, а боль унеси с собой под облачную даль. Аминь".
И второе:"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас! Господня Храмина тебе не гарывать, у раба Божия (имя рек) зубам не болевать от ныне и довеку, во веки, аминь!" Читать трижды.
Вот одним из двух заговорила лет 15 назад маме зуб, тогда я ещё с ХЭ работала, поэтому склонна думать, что всё-таки вторым. Я читала заговор при наложении рук. Зуб перестал болеть - навсегда! Но, разрушаться он не прекратил его всё  равно пришлось  в прошлом году делать и из-за того, что он не болел, мама и не заметила, как он полностью разрушился внутри, остались только внешние стенки.
Читать 3 раза ОТЧЕ НАШ, затем 9 раз заговор: Месяц ты, месяц, серебряные рожки, златые твои ножки. Сойди ты, месяц, сними мою зубную скорбь, унеси боль под облака: моя скорбь не мала, не тяжела, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть. Вот зуб, вот два, вот три — все твои: возьми мою скорбь. Месяц, ты, месяц, сокрой от меня мою скорбь. Заговор проверен мной лично не один раз, работает - боль проходит.

Народные средства от зубной боли
Если боль совсем нестерпимая, заговоры можно усилить другими народными средствами. Например, против зубной боли действует неожиданное средство — массаж. Только не зуба или десны, а ладони. Пространство между большим пальцем и указательным при массаже ослабляет болевые ощущения.
Сила природы тоже способна вам помочь. Например, дуб известен своей крепостью и жизненной силой. Прополощите рот отваром его коры, и недуг отступит. Наконец, последнее. Иногда зубную боль наводят в наказание за сказанные слова. Вспомните, не могли ли вы случайно обронить кому-то обидное слово, оговорить человека, подвести своими словами под неприятности. Если да, то, возможно, зубы болят как раз из-за этого. В таком случае для начала мысленно и искренне попросите у человека прощения. А затем проговорите: «Что с языка снято, давно прошло, и ты проходи, зубная немочь». После этих слов попробуйте почитать заговор на избавление от боли в зубах еще раз.
ЗАГОВОРЫ
- Заговоренная вода
- родниковая вода;
- гранёный или хрустальный стакан.
- Заговоры от зубной боли можно читать на воду, которую затем следует выпить небольшими порциями. Вода должна быть родниковая или размороженная. Размороженную воду можно сделать самостоятельно.
Хорошо подходит для магических обрядов вода «Святой источник». Чтобы зубы не болели, налейте в стакан родниковой водицы и прочитайте на нее три раза особый заговор.
Читайте слова так, чтобы ваше дыхание касалось самой водицы. «Четыре сестрицы, Макарий да Захарий, сестрица Марья да Дарья, да сестрица Ульяна сказывали, чтобы у рабы божьей Марии зубы не болели, щеки не опухали век по веку отныне и довеку. Именно»
Обряд с деревянной палочкой
Чтобы заговорить сильную зубную боль, нужно взять маленькую палочку или щепочку, прочитать над ней сильный заговор, который прекратит болезнь.
Затем палочку положить на больной зуб:
«У меня, молитвенного раба божия Ивана зубы не болят, болеть не будут. Занемеют до самой смерти моей. Всем словам моим ключ да замок, все слова мои крепки век по веку. Аминь».

Обряд с осиновой веточкой. Эти слова произносят на маленькую осиновую веточку три раза, а затем прикладывают на свой больной зуб. «На море-океяне, на зимнем острове Буяне стоят три деревца больших да высоких. Как первое дерево Петрий, как второе дерево Хитрий, а третье — Кипарис. Под ними заяц лежит. Зубная болячка, ты к зайцу переселись! Аминь».
Все эти заговоры нужно читать, образно представляя картину деревьев, зайца, моря и острова. Произносите заговорные слова по памяти, чтобы вы свободно могли представить нужную картину. Надавите указательным пальцем на десну, где болит, и скажите так: «Как красное солнышко за горизонт закатывается, и его не видно. Как бледнолицый месяц исчезает с небес. Так бы и моя болезнь уходила и не появлялась больше. Уходила вслед за ясным солнышком и бледной луной, и не возвращалась. Аминь».
Прочитайте молитву Отче наш три раза. Прикоснитесь пальцами к больному зубу и скажите: «Шёл Иисус Христос с небес, болячку зубную раба божьего Ивана обошел. Болезнь улетела, на болото села. В болоте утонула, обратно не вернулась. Аминь».
На первый гром, как услышите первый весенний гром, погрызите любой камешек и скажите: «Как сей камень мёртв и тверд, так и мои зубы пусть не ведают никакой хвори, нытья и боли». Положите камешек под любое сухое дерево и присыпьте его землей. Заговор на звезды. ечером выйдите на улицу, смотрите на небо и говорите: «Звёзды на небе, мертвец в гробу, рыба в воде. Если мертвец из гроба восстанет, у раба божьего Ивана зубы заболят. Аминь».

Что же такое, эти заговоры, и как они действуют?
Основа всех заговоров — самовнушение и сильная концентрация на определенном предмете. В древности эти заговоры писались на старославянском языке или же на латыни. Сейчас они вызывают как минимум уважение и какую-то веру в их эффективность даже у людей, которые настроены крайне скептически.
Существует такое мнение, что такие люди, также могут воспользоваться заговорами, т.к отвлекаясь на умеренное бормотание, т.е произношение самого заговора, человек неосознанно отвлекается от боли и может перейти в состояние самовнушения.
Ещё одним интересным фактором является научное объяснение эффективности заговоров. Все они основываются на системе воздействия на сознание больного и приравниваются к медитации.  Есть заговор от ангины, который поможет навсегда избавиться от этого заболевания.
Как определиться с выбором хорошего и действенного заговора?
Найти по-настоящему сильный заговор довольно-таки непросто, потому что существует их великое множество. Однако, если знать структуру настоящего заговора, то можно облегчить себе процесс выбора. Теперь перейдем к краткой схеме:
- Начало (молитвенный зачин)
- Основная часть (само заклинание, носящее весь смысл)
- Завершение (молитвенное окончание).
Настоящий заговор должен начинаться непосредственно с обращения к каким-то сверхъестественным силам, будь то духи или покровители. Исходя из того, что заговоры появились давно, то принято обращаться к Солнцу, духам природы, к Луне. Хотя на самом деле это не так уж и важно, т.к. главное — это наличие в заговоре обращения к чему-то высшему.
1. В начале заговора принято упоминать такой факт, как переход человека в потусторонний мир через всякие препятствия, например горы, леса, запутанные тропы и т.д.
2. В основной части обязательно нужно назвать имя человека, который будет находиться под действием заговора, т.к. упоминание имени наделяет властью над человеком.
3. В завершении всегда упоминается укрепление всей молитвы, сравнение ее с чем-либо крепким.
Ну и в конце следует молитвенное окончание, хотя изредка оно может отсутствовать, если заговор дохристианский.
Как правильно произносить заговор (молитву)?
- Некоторые заговоры, например, нужно прочитать без всяких действий.
- А существуют и такие, при которых сопровождение ритуальными действиями просто обязательно.
- Зачастую заговоры необходимо читать ровно, с

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама