Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 304 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16688 +7
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

соком. Пройдёт около 1-2 недель, как вы заметите, как больные зубы поправляются.
4 метод лечения
Данный рецепт хорошо помогает, если у вас пародонтоз, кровотечение десен, так же эта процедура укрепляет десны, отбеливает и укрепляет зубы, является хорошей профилактикой для поддержания их здоровья.
Ложку мелкой морской соли смешайте с чайной ложкой оливкового масла. Этим трите зубы и десна утром и вечером в течение пяти минут. Если у вас нет оливкового масла, то используете любое другое, которое имеется в вашем доме, но знайте, что тогда лечебный эффект уменьшится.
5 метод лечения
Естественное пломбирование зубов. Это очень действенное народное средство лечения зубов. Аир проникает в корни зубов и обезболивает их, а прополис пломбирует все микротрещины. Зубы естественным путём полностью исцеляются!
Возьмите 250 мл 40%-го раствора спирта и 250 мл дистиллированной воды и всыпьте полстакана корней аира. Это первый настой. Для приготовления второго возьмите ещё 250 мл 40%-го раствора спирта и 250 мл дистиллированной воды, и всыпьте 15-20 грамм растёртого прополиса. Оба настоя настаивать 7-10 дней. Обе настойки применяют одновременно. Смешайте одну столовую ложку настойки аира и чайную ложку настойки прополиса. Этим поласкайте рот 2-3 минуты. Процедуру делают перед сном, либо можно делать во время сильной боли. Через 1-3 дня боль полностью пройдёт. Длительность лечения 3-5 недель. Если вы не употребляете спирт, то можно использовать следующие способы лечения: Для лечения зубов полоскать рот отваром аира. А также прикреплять горошину прополиса на больной зуб на полчаса. И так повторять столько дней, пока кариес не пройдёт (не менее месяца). Прополис также эффективно использовать в качестве “резинки без сахара”. О том, что прополис обладает антибактериальными и антигрибковыми свойствами, учёные знали давно. К нашему дню исследователи подтвердили, что прополис особо эффективен в борьбе с бактериями, вызывающими кариес, поскольку способен полностью лишить их питательной среды. Прополис позволяет вылечить и укрепить зубы, эмаль, ведь в нём содержится около 300 полезных компонентов, причём витамина «А» в нём в 400 раз больше, чем в моркови. Полезно жевать прополис по 1-3 г в день после еды. Доказано, что добавление прополиса по 1 капле в зубные пасты и ополаскиватели для полости рта предохраняет от пародонтозов, гингивитов, стоматитов, защищает от кариеса, преждевременного старения зубов.Добавление по 3-5 капель в воду или в пищу повышает  местный иммунитет пищеварительной системы, способствует заживлению язв, снимает раздражение.
6 метод лечения
Возьмите мелкую морскую соль или крепкий соленый раствор и чистите им дёсны. Сделайте себе массаж дёсен. Делайте его до тех пор, пока не выйдет вся сукровица. Если из десен пойдет кровь, то не пугайтесь, ведь это – нормально. Это – признак того, что десна очищаются. В течение получаса или более, поласкайте рот раствором гидроперита. Для его приготовления возьмите пол стакана воды, добавьте 2 таблетки гидропирита, тщательно размешайте.
Осознание глубинных причин болезней зубов
Согласно эзотерике, Закону Кармы (закону действий и последствий) глубинной причиной кариеса являются последствия наших действий на физическом или ментальном (мыслительном) плане. В частности появление кариеса означает, что:
1) физически и мысленно пренебрегаете своим здоровьем, личной гигиеной
2) не верите в возможность самоисцеления, излечения зубов народными средствами
3) не верите, что у человека зубы могут меняться (по мере необходимости) сколько угодно раз, например как у акулы и что наша ДНК способна регенерировать любые ткани нашего тела, включая НАШИ зубы
4) вы имеете страх относительно зубов или их лечения, боитесь кариеса или мысленно программируете себя на болезни зубов;
5) вы стремились к мысленному причинению боли кому-то;
6) вы подтачивали материальные устои других людей, чаще всего в семейно-родственных отношениях с назойливой болью;
7) вы имеете осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру.
Чтобы препятствовать появлению нового кариеса, следует просто изменить мировоззрение и своё отношение к окружающим людям или к каким-либо граням личной жизни.
А я хочу поделиться заговором от зубной боли. Вычитала его где-то очень много лет назад, и если у кого-то из знакомых зуб болел, читала глядя на месяц: "Месяц-булат, у тебя есть брат Игнат. У Игната зубы болят? Нет, не болят, так пусть и у раба Божьего (имя) не болят".
Если это был близкий человек, "вытягивала" боль рукой, потом смывала. Заговор читала без присутствия больного. Без подсчета количества раз. Однажды человеку не пришлось даже утром идти к хирургу, за ночь опухоль спала и боль прошла.
Любой человек, наверное, разик два страдал от зубной боли. Днем как-нибудь еще можно от нее отвлекаться. А если ночью в кровати вдруг начнет острая ноющая боль, взрослому даже хочется заплакать, никак не спится. Зубная боль возникает в большинстве случаев под влиянием зубного кариеса и альвеолярной пиореи, а иной раз также под воздействием напряжения мышц в плечах, прилива крови к голове и др. Зубной кариес должен быть скорее излечен врачем-специалистом. Надежной профилактикой кариеса является уменьшение приема сахаристых продуктов (конфет и т.п.) и увеличение приема мелкой рыбы с богатым содержанием кальция. Физическое переутомление тоже может вызвать зубную боль, а при зубной боли, скажем, от оскомины попробуйте применять методику сохранения здоровья пальцевыми упражнениями. Она, должно быть, принесет пользу. Предлагаем 3 упражнения, связанные с активными точками на руках и лице.
Упражнение 1
Держа руку тыльной стороной вверх, прощупывают основание большого пальца и сразу находят выступ кости непосредственно на кисти. На линии, связывающей этот выступ кости с кончиком локтя, на расстоянии 5-й части линии от локтя расположена точка ТЭ-САНРИ на руке, знаменитый как утоляющий зубную боль пункт. Она располагается на обеих руках, так что точку на каждой руке массируют отдельно подушечкой большого пальца противоположной руки. При этом одновременное раздражение оказывает более благотворное воздействие. Скрещивают руки и хорошо массируют точку на правой руке указательным и средним пальцами левой руки, а точку на левой руке большим пальцем правой руки в течение 1 минуты. Изменив положение скрещенных рук, то же самое делают одну минуту. И так, с паузами повторяют упражнение 3 раза. При этом получается более эффективное действие, если, двигая скрещенными руками вправо и влево, нажимают пальцами, как бы их вталкивая.
Упражнение 2
В восточной медицине считают, что зубы имеют связь с желудком и почками; боль нижних зубов принадлежит меридиану толстой кишки, а боль верхних зубов - меридиану почек. Поэтому зубная боль от оскомины или физического утомления, или же от нарушения функции тройничного нерва пройдет раздражением точек на руках. По точкам на тыльной стороне руки между большим и указательным пальцами (ближе к указательному пальцу), делают орехом круговые движения и тем самым раздражают точки. Через каждые 10-кратные круговые движения надавливают на орех с усилием. Упражнение повторяют 3 раза. У кого в зубах нет ненормальностей, тому следует, прежде всего излечить напряжение (одеревенение) мышц в плечах.
Упражнение 3
Точки для этого упражнения расположены на лице. Точки на расстоянии 3 см в сторону носа из-под обоих ушей, а так же точки ТАЙГЕЙ вкось книзу от обоих краев рта слегка раздражают указательными пальцами по 10 раз.
Упражнение 4
Средний палец положить на щеку на больной зуб. Большой палец отвесно, симметрично на подчелюстные лимфотические узлы, остальные пальцы прижаты. Держать 2 минуты. Обезболивания хватает на 2 часа.
От зубной боли так же помогает (временно конечно) свежее сало, его положить нужно между щекой и больным зубом. А так же поможет если чеснок натертый привязать к внутренней стороне локтя, если зуб болит с левой стороны, то чеснок завязывается на правый локоть и наоборот.
До начала работы с энергетикой нужно избавиться от всех инфекционных заболеваний. Болотов описал опыт восстановления благополучия ротовой полости. Нужно приготовить две водочные настойки - на аире и на прополисе. К 0,5 литра водки добавить 0,5 стакана толченого корня аира. Настаивать две недели. К 0,5 литра водки добавить 10-20 граммов мелко нарезанного прополиса. Настаивать две недели.
Для полоскания:
Смешать 1 столовую ложку настойки аира и 1 чайную ложку настойки прополиса. Полоскать минут 10 по 3-4 раза в день. Можно жевать корень аира. Пользуюсь этим методом раз в год в качестве профилактики. Корни аира продаются в аптеке. Полоскать надо около 3 мин - смесь настоек очень пекучая. Вряд ли можно выдержать 10мин! Да и необходимости такой нет. Ротовая полость при полоскании немного немеет, но это проходит через некоторое время. Потом выплюнуть. Полоскания делать либо во время болей, либо перед сном. Продолжительность процедур около месяца. Аир обезболивает зубы, а прополис пломбирует микротрещины. Так же Болотов рекомендовал вместе с этой настойкой использовать порошок, приготовленный из зубов, например, свиньи. Из личного опыта могу добавить, что зубы перестают болеть вообще.
Хочу поделиться маленькими секретами, связанными с зубами. Для того, чтобы предотвратить кариес и воспаление десен: Чистить зубы утром и вечером перемолотым в кофемолке сухим хвощем. Я покупаю его просто в аптеке.
Отбеливание. Я лично сама нещадно курю и пью много кофе, а потому зубки, конечно, желтеют. Точнее, желтели. Летом я покупаю у бабушек на рынке  цветы Ирисы с корнями. Так вот, эти корни обрываю, мою, нарезаю на кусочки и высушиваю, а потом тоже перемалываю в кофемолке. И потом, этим порошком чищу зубы, особенно передние. Ирис обладает классным очищающим действием.
Ещё - лимонная корочка. Ею нужно время от времени протирать зубы. Я лично беру лимон, срезаю корочку и белой стороной аккуратно и тщательно протираю всю поверхность зубов. Просто сижу возле телевизора и чищу. Итог: не стыдно улыбаться в приличном месте.
Первейшая причина всех причин это, конечно, кариес. Виной кариесу являются бактерии полости рта Streptococcus mutans, которые превращают сахар в молочную кислоту, которая разъедает эмаль.

Эти бактерии — живут у нас во рту и поедают мельчайшие кусочки углеводной пищи, которые налипают на зубах. Чтобы заморить их голодом, достаточно соблюдать гигиену рта, чистить зубы дважды в день (утром после завтрака и вечером перед сном), а в идеале — после каждого приема пищи.
Можно полоскать рот настойкой прополиса, аира, молотым имбирём, горчицей и семенами белены. Ещё за 600 лет до Р.Х. в Индии боролись с зубными паразитами полосканием рта растворами горчицы, имбиря и щелочного пепла.
В Древнем Китае в качестве основы для лечебной пасты часто упоминается белена. Её же применяли для избавления от зубной боли и в Египте, Греции, Риме и в странах Ближнего Востока и Средней

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама