Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 327 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16718 +37
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

своими усилиями он мог упустить тех, кто ещё сильнее нуждался в его помощи.
Поэтому, чтобы стать хорошим человеком всерьёз и надолго, важно очертить собственные границы. Это поможет не оказывать услуг в ущерб для себя. Хорошим людям волей-неволей приходится иметь твёрдый характер. Иначе они начинают притягивать паразитов, которые питаются их ресурсами – финансами, силами, временем – и не дают ничего взамен.
Вот такой парадокс: чтобы стать хорошим, нужно научиться быть плохим. Это значит:
- понимать свои собственные потребности и не давать никому нарушать их;
- уметь говорить «нет»;
- выделять время для себя, чтобы восстанавливаться;
- понимать, какое поведение позволяете относительно себя, а какое неприемлемо;
- давать понять это окружающим.
На хороших людях держится мир. Именно поэтому их нужно беречь и ценить. Почему врачи или спасатели, даже самые лучшие, могут казаться чёрствыми и циничными? Потому что, если они будут пропускать через себя каждую беду, то их не хватит надолго. Они берегут свой ресурс, чтобы он не угас раньше времени. И, тем не менее – если какое-то дело меняет мир к лучшему, то таких дел не может быть слишком много. Не жалейте усилий, чтобы согреть кого-то: он согреет другого, тот – третьего, и эта цепочка будет двигаться всё дальше и дальше. Когда-нибудь она вернётся и к вам. И чем больше правильных поступков будете совершать вы, тем выше вероятность увидеть вокруг результат.
КАК СДЕЛАТЬ ТАЛИСМАН
С древних времен люди использую талисманы. Амулет привлекает счастье, успех, удачу.Сделать его самому не сложно. Главное верить, что все получиться. Ведь, как известно, вера горы двигает. А если вы заранее уверенны в неудаче, не стоит даже начинать – это будет пустая трата времени.

Как сделать талисман на удачу из воска

Сделать такой талисман очень просто. Все что вам понадобится — восковая свеча (НЕ церковная), стакан и вода.
Изготовление.
Свечу закрепите в стакане. Стакан наполните до половины водой. Свечу зажгите. Обхватите стакан руками и прочтите:

Когда свеча догорит до воды и погаснет соберите плавающий в воде воск. Выберите те кусочки которые вам приглянулись. Заверните их в кусочек ткани или вылепите фигурку. Этот талисман держите всегда при себе и через несколько дней вы ощутите его волшебное действие.
Как сделать талисман своими руками на удачу, используя шерстяную нить
Встаньте рано утром до восхода солнца. Откройте окно, чтобы было видно небо. Вытяните руки и прочитайте заговор.

После этого на шерстяной нити завяжите 3 узла. Амулет готов, чтобы он исправно действовал, носите его всегда с собой.
Как сделать самой талисман на красивую внешность
Засушите 3 розы. Одна роза должна быть красного, вторая розового, а третья белого цветов. Свяжите бутоны золотистой ниткой и повесьте в гостиной или кухне в укромном уголке.
Как сделать талисман на дружбу используя древние руны
Наладить дружеские отношения с окружающими вам поможет рунический символ Уруз.

Амулет можно изготовить из различных материалов. Главное условие — материал должен быть натуральный.
Соленое тесто.Смешайте по 1 части муки и соли. Добавьте воды, чтобы получилось эластичное тесто. Вылепите талисман и начертите на нем руну, не забудьте сделать дырочку для шнурка, если вы собираетесь носить его на шее. Заготовку положите сушиться в духовку нагретую до 70 град. на 2 часа.

Дерево. Лучше всего подходит древесина сосны, кедра, дуба, березы, можжевельника, ясеня. Найдите соответствующее дерево за чертой города. Попросите у дерева помощи и извинитесь за причинённый вред. После этого срежьте ветку.Вырежьте из ветки основу для амулета, придайте ей желаемую форму, отшлифуйте. При помощи резца вырежьте на заготовке руну. Не нужно вскрывать талисман лаком, необходимо чтобы древесина продолжала контактировать с вашей кожей.
Кожа.Склейте амулет из лоскутов натуральной кожи. На поверхности нанесите руну. Ее можно нарисовать краской или вышить нитками.
Как сделать денежный талисман

Вам понадобится железный рубль, который будет неразменной монетой, привлекающий в ваш кошелек деньги. Возьмите рубль (или 5 рублей) одной монетой, и прочитайте над ним молитву Николаю Чудотворцу:

Налейте в чашку воды и опустите туда монету. Затем произнесите:


После этого вытащите монету, протрите ее натуральной материей и положите в кошелек.
Как сделать талисман на деньги
Понадобится зелёный картон, гелеевая ручка золотого цвета, зеленая свеча, ароматическая палочка с запахом корицы, ножницы, емкость для воска.

Зажгите свечу и от неё зажгите палочку корицы.
На листе зеленого картона нанесите символы, изображенные на рисунке. Старайтесь соблюдать пропорции, но не зацикливайтесь на них мысленно. Лучше представляйте, что ваши проблемы решаются. При этом нужно приговаривать:

Завершите рисунок, заключив символы в круг. Вырежьте картонный круг. Растопите свечу и опустите талисман в воск на несколько секунд. Когда воск высохнет, сожмите амулет между ладонями, прижав руки к груди. Мысленно загадайте желание и поместите его в талисман. После этого возьмите талисман в левую руку, пальцы правой направьте в центр амулета представив, как они источают энергию. И 3 раза проговорите:

Талисман носите всегда с собой, желательно в кошельке.

Как сделать талисман из бумаги
Бумага тоже подходит для создания талисмана. Нарисуйте то, к чему вы стремитесь. Для исполнения задуманного не обязательно нужно быть великим художником. Главное вложить в рисунок душу и верить, что у вас все получиться. Перед началом работы представьте, что у вас все получилось, и вы добились желаемого эффекта. Ответьте себе на вопросы: «Что вы при этом чувствуете? Во что вы одеты? Кто вас окружает? Чем вы занимаетесь?». Запомните это состояние. Для создания рисунка найдите специальную ручку и бумагу. Не обязательно покупать. Подойдет ваша «счастливая» ручка, которой вы пользуетесь только в особенных случаях. В данном вопросе доверьтесь вашей интуиции.

Начиная рисовать, отключите мысли и расслабьтесь. Воссоздайте чувство, когда ваше желание осуществилось, не задумывайтесь над тем, где должна проходить очередная линия. В определённый момент вы почувствуете, что рисунок завершён и амулет готов. Из листа бумаги склейте конверт и вложите туда ваш талисман и храните, пока желание не осуществиться. Когда вы достигните задуманного, сожгите конверт и его содержимое, а пепел закопайте в землю.
Как сделать вещь талисманом
Амулеты можно изготовить самому, можно воспользоваться подаренным или купленным талисманом, но чтобы он начал работать, необходимо зарядить.

Застелите стол чистой белой материей. Поставьте на стол 4-ре свечи: коричневую или зеленую (стихия земли), синюю (стихия воды), красную (стихия огня) желтую (стихия воздуха). Свечи расставьте так, чтобы они образовывали крест. В центр положите амулет.



Зажгите свечи, а когда они прогорят, попросите у талисмана желаемого. И отдайте что-то в замен. Это может быть обещание избавиться от вредной привычки, заняться спортом или регулярно выполнять домашние задание. Если вы нарушите данное слово, амулет потеряет силу. Такой ритуал универсален для любых амулетов. Используя его, возможно, самую обычную вещь превратить в мощный оберег.
Талисман из теста
Наверняка есть среди читателей интересующихся, как сделать денежный талисман из теста. Наш талисман будет приносить удачу и финансовый успех, поэтому возьмем для изготовления образ, который всем известен и непременно вызывает денежные ассоциации. Лепим из теста «денежную жабу».

Для того, чтобы сделать такую денежную жабку из соленого теста, возьмите следующие материалы:
- Фольгу
- Соленое тесто
- Акриловые краски
- Золотую пыль
- Стразы
- Универсальный лак.
Ну и переходим к изготовлению поделки.Сначала делаем из фольги остов, так наша денежная жаба не расплывется. Далее на этот остов лепим тельце и голову. Эти заготовки просушиваем в духовке 30 минут. Далее на эту затвердевшую заготовку наносим еще один слой теста и формируем глаза, при помощи зубочистки делаем неровности на коже, морщинки, складочки и так далее.
С древних времён известно, что знаки и символы притягивают энергию, могут влиять на события. Люди научились пользоваться этим, изменяя свою жизнь к лучшему. Часто в качестве оберегов применяют талисманы каббалы, которые, по словам специалистов, сосредоточили в себе вековую мудрость иудейских, арабских, европейских оккультистов и магов.
 

Колесо Фортуны, привлекающее удачу
Главное – верить
В отличие от обычных амулетов, талисманы каббалы не обязательно должны быть красивыми или выполненными из каких-то особых материалов, главное, чтобы они помогали. Чтобы амулет имел магическую силу, каждая из его сторон должна быть изготовлена по всем канонам чародейского искусства. По словам парапсихолога Елены Дэви, эти древние знаки (всего их 60) выручат практически в любой ситуации, надо только научиться обращаться с ними. Например, каббалистические амулеты помогут принять правильное решение, наладить отношения с начальником и сослуживцами, выиграть в лотереях, защитят от плохих снов и страхов. Также во власти талисманов устройство личной жизни и сохранение верности в семье. Они защитят в дороге и путешествии, оградят от проклятий, помогут в учебе и бизнесе. Надо лишь искренне верить в их магическую силу.
В отделах бижутерии продается масса всевозможных талисманов. «Это просто украшение, имитация древнего символа, – поясняет Деви. – Талисманы каббалы лучше изготовить самостоятельно. При этом не важно, из какого материала: картона, глины или металла. Главное, предельно точно нанести рисунок. Если вы решите делать оберег для другого человека, на обратной стороне не забудьте написать его полное имя, отчество, фамилию и дату рождения».
При изготовлении амулетов используются магические фигуры: крест, круг, пентаграмма, гексаграмма, а также специальные символы и иероглифы. Елены Дэви говорит, что талисман можно носить на шее, в кармане или хранить его дома. «Если боитесь, что картонный оберег испортится, заклейте его скотчем, – поясняет парапсихолог. – Ни в коем случае талисман не следует надевать на одну цепочку с православным крестиком. В этом случае ни один из оберегов не будет работать. Если носить их на разных веревочках, то желательно сделать одну короче, другую длиннее, чтобы подвески не соприкасались».
Примеры самодельных амулетов
ДЛЯ ЛЮБВИ: Талисман ВЕНЕРЫ – астрологический знак, обеспечивающий обретение любви, счастья в супружестве, дает гармонию и взаимопонимание. Покровительствует женщинам. Планета и богиня Венера защищают прекрасный пол от козней и интриг, недугов, а также придают красоту и привлекательность. Талисман, погруженный в напиток врага, меняет его за недолгое время в друга «до гробовой доски». Подброшенный (подаренный) желанному лицу возбуждает ответные чувства. «Был такой случай, – говорит парапсихолог. – Муж ушел из семьи. Талисман не только вернул его, но еще и сделал семью счастливой. Если раньше мужчина на ночь уезжал с друзьями на рыбалку, теперь все время проводит с женой, буквально на руках ее

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама