Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 343 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16736 +55
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

себя от энергетического вампиризма поможет плитка шоколада. Этот продукт счастья защитит ауру от негативных посягательств людей-монстров, и твои силы останутся в целости и сохранности.
Шпинат

Шпинат обладает сильной энергетикой. Свежий или отваренный на пару шпинат нужно включать в пищу тем, кто желает достичь процветания. Чтобы усилить эффект, шпинат следует приправлять кунжутом или мускатным орехом.
Яблоко

Наделяет крепким здоровьем, молодостью и красотой, привлекает любовь. Если разрезать этот плод вдоль, в нём можно увидеть магический знак — пентаграмму. Яблоки всегда использовали для омоложения.

СОЗВЕЗДИЕ ТЕЛЕСКОП
Созвездие телескоп отвечает за чакру третьего глаза. Он помогает её открыть. Он подсказывает будущее человеку и как избежать ошибок в жизни. Человек с помощью созвездия телескопа может увидеть будущее, он будет знать тайны истории, человек телескоп был Нострадамус, он знал тайны мира и знал будущее мира. Люди телескопы это ясновидящие, которые видят будущее и настоящее и прошлое. Телескоп помогает увидеть будущею жену, он всё знает про техники открытия третьего глаза. Просите телескоп сказать вам ваше будущее. Телескоп видит очень далеко за пределы нашей галактики. Он помогает людям увидеть путь, по которому идти в жизни. Люди телескопы имеют магнетический взгляд, которым могут гипнотизировать или лечить, а некоторые ведьмы могут взглядом наводить порчу, пробивать ауру. Хорошо в доме иметь иконку телескопа или сам телескоп. Практика телескопа это сесть в лотос, закрыть глаза и вглядываться в темноту, можно увидеть вскоре картинки и открывается от этой практики третий глаз. Чтобы наработать магнетический взгляд, нужно держать веки семь минут и не моргать. Практиковать каждый день, и вскоре у вас будет магнетический взгляд, которым вы можете лечить людей.
Прибор, приоткрывающий тайны Вселенной
Созвездие Телескоп занимает всего лишь 252 квадратных градуса неба, на котором размещаются около трех десятков видимых наблюдателю звезд. Рядом с Телескопом на небе обитают созвездия Индейца, Павлина, Жертвенника, Южной Короны, Стрельца и Микроскопа. По размерам занимаемого на небе места, Телескоп — лишь 57-й из 88 современных созвездий.

Звёзд первой величины в созвездии наблюдателю не обнаружить. Здесь, сосредоточены лишь пара звёзд 4-й и пятерка звёзд 5-й величин. Самые яркие из них, имеющие четвертую величину, не образуют никаких примечательных для опознания геометрических фигур. Созвездие Телескоп не наблюдаемо с территории РФ. Увидеть его с Земли можно только находясь в Южном полушарии.
Тройка самых заметных звёзд Телескопа
Альфа Телескопа

Телескоп лишён звёзд хотя бы третьей величины. Наиболее яркой из имеющихся светил является альфа Телескопа со звёздной величиной 3,49m. Звезда принадлежит к классу сине-белых субгигантов. Ее удаленность от Земли составляет порядка 249 световых лет.
Дзета Телескопа

На второй позиции по силе блеска разместилась звезда под названием дзета Телескопа. Она является жёлтым гигантом с видимой яркостью равной 4,10m. Расстояние, которое пролегло от этой звезды до Земли равно 127 св. годам.


Эпсилон Телескопа

Замыкает тройку самых ярких светил эпсилон Телескопа. Это двойная система, которая находится в 409 световых годах от нашей планеты. Видимый суммарный блеск системы из двух звезд равен 4,52m. В составе данного объекта наблюдатель обнаружит оранжевую звезду гиганта и небольшой спутник 13-й величины.
Ещё несколько интересных звёзд
Созвездие Телескопа богато ещё одной интересной двойной системой. Ей является дельта Созвездия. Любопытно, что две составляющих дельты Телескопа расположены на разном расстоянии от Земли, и разность эта существенна. Так, первая звезда — бело-голубой субгигант в 800 св. годах от нашей планеты, а второй — такая же звезда-субгигант, расположенная на расстоянии свыше 1100 св. лет.

Кси Телескопа
Другим примечательным звёздным объектом считается звезда кси Телескопа. Представляет собой красного гиганта на достаточно большом расстоянии от Земли – 1250 св. лет. Видимый звездный блеск этой звезды составляет 4,93m. Особенность кси Телескопа заключается в том, что это неправильная переменная звезда.


Самое интересное скопление Телескопа

NGC 6584
Интерес наблюдателей и исследователей, несомненно, вызовет шаровое скопление, которое обосновалось на западной границе Телескопа. От Земли до скопления NGC 6584 пролегло порядка 44 тыс. св. лет. Иначе данное скопление обозначается GCL 92 или ESO 229-SC14, а также Беннетом 107. Оно представляет собой весьма яркое скопление 8-й звездной величины. При этом образованно скопление NGC 6584 преимущественно звездами 15-й величины.
История созвездия

Расположение созвездия Телескоп на рисунке Яна Гевелия.
Обращаясь к истокам появления данного созвездия, известно, что оно было введено в 18 ст. астрономом по фамилии Лакайль. На старинных атласах изображался как воздушный телескоп, который за рефрактор подвешен от полюса. Данное созвездие было посвящено французом конкретному инструменту, которым был воздушный телескоп Кассини. Латинизация названия созвездия произведена в 1763 году. Из первоначального состава созвездия было убрано 3 звезды, которые назначал Лакайль. Теперь они принадлежат Змееносцу, Скорпиону и Стрельцу.


МАГИЯ ГЛАЗ

Умение распознавать людей: их характер, нрав и даже состояние здоровья включает в себя множество направлений, как психологических, так и физиологических. О человеке многое могут поведать его манера речи, жесты, походка, черты лица, предпочитаемые цвета в одежде. Однако самым информативным источником сведений о человеке являются его глаза – зеркало души. Все древние трактаты о физиогномике советуют начинать изучение лица именно с глаз. И это не случайно. Ведь большая часть информации, благодаря которой человек развивается, воспринимается именно глазами. Древние, к примеру, советовали оберегать глаза от дурного влияния: взгляда недоброжелательного человека. Современные экстрасенсы рекомендуют чувствительным и ранимым людям носить темные очки для защиты от отрицательной энергии. Астрологи убеждены, что в глазах отражена вся цветовая палитра планет гороскопа рождения, которые, в свою очередь, свидетельствуют о тех ил иных пристрастиях и наклонностях человека. Значение глаз в исследовании характера подтверждается и современными научными исследованиями: у каждого человека глаза неповторимы по своей окраске.
Обладатели чёрных глаз – энергетически сильные люди, они обладают большой жизнестойкостью, инициативой и неспокойным характером. Черные глаза свидетельствуют о страстности человека и его любвеобилии. Таких людей практически никакие преграды на пути к обожаемому объекту остановить не в состоянии. Хотя их одержимость может нести им не только радость побед, но и горечь поспешных решений.
Те, кто обладает карими глазами, от природы наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием. Это очень темпераментные люди. Про них можно сказать, что они чрезвычайно вспыльчивые, но легко забывают обиды. Недостатком людей с карими глазами можно считать нередкие капризы. Астрологи говорят, что люди с темно-карими глазами (смесь энергии Солнца и Венеры с примесью Сатурна) чрезвычайно общительны и легко сходятся с людьми. Люди с такими глазами очень влюбчивы, однако как быстро они загораются, так же быстро и остывают порой.
Обладатели светло-карих глаз застенчивы, склонны к уединению, мечтательны. Их можно считать прагматиками, но, возможно, это делает их такими трудолюбивыми, старательными. На них всегда можно положиться – они не подведут. Особенностью характера людей со светло-карими глазами можно считать их индивидуализм, стремление делать все самостоятельно, они обычно достигают больших успехов. Эти люди совершенно не переносят давления со стороны. Астрологи добавляют, что обладатели светло-карих глаз (смесь энергии Солнца и Венеры) очень впечатлительны, они могут незаметно для других очень сильно переживать нанесенную им обиду.
Чего ждать от обладателя синих искр во взгляде? Синеглазые люди (цвет соответствует планете Венере) – это романтики, люди очень эмоциональные, чувственные. Они способны не только безоглядно влюбиться в партнера, но и увлечь его своим страстным порывом. Ход их мыслей подчас может оказаться абсолютно непредсказуемым. Кстати, у таких людей помимо всего прочего очень развито чувство справедливости, они готовы отстаивать правду порой даже в ущерб себе. Синеглазые люди очень правдивы. Основной недостаток - надменность и высокомерие. Такие люди очень конфликтны, любят поспорить, торопят события и не всегда способны понять чужую проблему.
Людям с тёмно-голубыми глазами (цветовая энергия Венеры разбавлена цветовой энергией Луны) свойственна настойчивость, но при этом очень склонны к сентиментальности. Обладатели темно-голубого цвета глаз легко поддаются своим капризам, а их настроение напоминает непредсказуемый весенний ветерок. Голубоглазые натуры склонны помнить обиды, причем даже тогда, когда в душе они их уже давно простили.
Голубые глаза нередко таят обман. Обладатели голубых глаз – целеустремленные, не слишком сентиментальные люди. Людей с голубыми глазами не разжалобишь слезами. Иногда они переживают приступы сильного гнева или беспричинной депрессии. Но такие перепады настроения встречаются крайне редко. Чаще голубоглазые люди имеют спокойный характер, однако однообразие их угнетает.
Обладатели серых глаз очень решительны и умны. Они не прибегают к «страусиному методу», если у них появляются проблемы. Наоборот, решают их без промедления. Но, вместе с тем, оказываются беспомощные перед ситуациями, где ум бессилен. Серые глаза являются приметой чувствительности и любознательности. Таким людям все интересно. А потому – это глаза везунчиков: им везет и в карьере, и в любви.
Владельцы тёмно-серых глаз (серый цвет присущ Меркурию, а его более темная окраска говорит о небольшой примеси Сатурна) упрямы и смелы. Они самоотверженны, обладают сильной волей и решительным характером. Эти люди зачастую ревнивы, хотя не стремятся это свое качество афишировать. Если у Вашего спутника жизни тёмно-серые глаза, то Вам повезло, ведь такие люди почти всегда однолюбы.
Если Вы обладаете серо-зелёными очами, то про Вас можно сказать, что у Вас очень сильная воля. Вам по плечу любая вершина. Хотя Вас считают несговорчивыми, но зачастую именно это помогает Вам достигать поставленной цели. Обладатели зеленых глаз – это порой натуры строптивые, которые могут проявить в решении важных для себя вопросов жесткость, а в исключительных случаях – и жестокость.
Зелёноглазые люди – это сама нежность. Любят они всегда искренне, горячо и отличаются верностью тем, кого выбрали. Зеленые глаза нередко присущи настоящим рыцарям. Друзья ценят их за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Они хорошие слушатели и собеседники. Вообще, люди с зелеными глазами – наиболее благополучная категория. Они стабильны, но при этом не лишены воображения. Отлично справляются с руководящими

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама