Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 342 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16735 +54
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

готовит жена. Совместные обеды и ужины, завтраки и полдники в течение многих лет не проходят даром. Даже заболевания у супругов очень часто совпадают. Не зря говорят, «что русскому хорошо, то немцу – смерть», эта пословица применима и к супружеским парам. Одному нравится мясо, другому фрукты, но часто можно наблюдать, как иногда от лени, иногда из экономии, кто-то из семьи молча ест вместе со всеми, не получая удовольствия от пищи. Постепенно складывается привычка, а вслед за ней является болезнь. Что же делать? Не готовить же каждому отдельное блюдо. Существует один верный способ – изучайте своё тело.
На Востоке говорят: «если ты дожил до 30-35 лет и не научился понимать своё тело, потратил жизнь зря», или другая поговорка: «к сорока годам человек приобретает то тело, которого заслуживает» (имеется в виду, что ранее на нас влияет наследственность, неправильное питание, свойственное юности и т.д.). Мы все разные, с разным весом, цветом глаз, кожи, пристрастиями, вкусом, потребностями. Для понимания самого себя, давным-давно люди придумали учение о ДУШАХ, принципы Инь и Ян, макробиотику, питание по группам крови, раздельное питание и много чего интересного...
А чтобы поставить точку в сегодняшнем разговоре о магии пищи, расскажу вам древнюю Тибетскую легенду о монашеском поваре: «В одном прославленном Тибетском монастыре начались вдруг странные вещи: монахи, славившиеся прежде своим благочестием, один за другим приходили к настоятелю и жаловались на одолевавшие их эротические сны и видения. Настоятель долго пытался разобраться с проблемой, но не мог понять, в чём дело. Дисциплина упала, ночные молитвы и бдения прекратились, репутация монастыря была под серьёзной угрозой. Измученный настоятель добился встречи с ламой и после рассказа о своих бедах услышал лишь одну короткую фразу: «Смени повара». Надо ли говорить, что прежний повар был из мирян, и после его замены на повара из монахов всё пошло, как прежде».
Магия еды
Многие подумают: «Какая магия может быть в еде? Это, наверное, розыгрыш?» Читайте! И Вы узнаете много интересного и необычного в обычной еде…
Абрикос

Плоды абрикоса – это плоды Солнца. Они несут в себе мощный энергетический заряд жизнерадостности и любви. Если у тебя тяжело на сердце, ты страдаешь депрессией, меланхолией, то тебе надо есть абрикосы или варенье из абрикосов.
Ананас

Ананас может оказать тебе невидимую поддержку в непростых ситуациях, с его помощью ты обязательно справишься со всеми бедами и неприятностями. Свежий или консервированный ананас стоит есть чаще, если ты испытываешь финансовые трудности.
Апельсин

Апельсин является символом солнца, которое дарует жизнь, согревает и освещает путь. Добавляй апельсин в свой рацион, когда предстоит сложный период в жизни и когда нужно почувствовать оптимизм.
Баклажан

Баклажаны несут энергию денег. Их едят для привлечения благосостояния в жизнь. К тем, кто регулярно употребляет в пищу эти фиолетовые плоды, и деньги будут приходить так же регулярно. Чтобы усилить энергию баклажанов, есть, их следует с чесноком.
Банан

Банан способен притягивать любовь. Если от дорогого для тебя человека давно нет вестей, съешь на рассвете банан и подумай об этом человеке: вскоре, ты либо встретишься с ним, либо он обязательно даст о себе знать.
Ваниль

Пакетик ванильного сахара, помещенный в кошелёк, притянет денежную удачу, которая любит запах ванили.
Виноград

Это символ плодородия и успеха. Он повышает настроение и обладает притягательной силой. Съешь гроздь винограда, если идешь на свидание. Это значительно усилит твою сексуальную энергию.
Гранат


Ювелиры взяли модель короны у граната. Он притягивает деньги и помогает разбогатеть. Сок и мякоть граната заманит денежную энергию в твою жизнь.
Груша

Груша делает человека рассудительным. Если тебе нужно быстро принять важное решение, съешь грушу и ответ придет сам собой. Кроме того груша – настоящий талисман везения, с ее помощью тебе может представиться множество приятных и полезных возможностей.
Изюм

Изюм – это высушенный на солнце виноград. Это значит, что он находится в сфере влияния Солнца – элемента огня. Изюм положительно влияет на умственные способности и память. Ешь изюм перед экзаменом – сдашь его на ‘отлично’!
Капуста

Способна, привлечь в жизнь богатство. Чтобы усилить ‘денежный’ эффект, приправь блюдо из капусты укропом. А при приготовлении капустного супа можно бросить в кастрюлю серебряную монетку. Жевание перед сном капустного листа может избавить от ночных кошмаров.
Картофель

В средние века люди носили клубни картофеля в кармане, чтобы избавиться от зубной боли. Благодаря тому, что этому овощу покровительствует Луна, блюда из картофеля способны внушать сочувствие и уважение. Для усиления эффект его следует приправить укропом
Кедровые орехи

Кедр обладает свойством очищать и наполнять силой. Семь орешков, помещенные в кошелёк, отпугнут бедность. Орешки, добавленные в салат, очистят ауру и биополе.
Кленовый сироп

Относится к ‘денежным’ продуктам, привлекающим достаток и финансовое благополучие. Прежде, чем добавить сироп в блюдо или полить им утреннюю кашу, вылей его на чистую тарелку в виде знака доллара. Затем собери сироп лопаткой или добавь в пищу.
Клюква

Клюква не только укрепляет иммунитет и расширяет кровеносные сосуды, но и окружает биополе непробиваемой защитой. Если тебе предстоит тяжелый разговор или важные решающие переговоры, выпей стакан клюквенного чая натощак, это принесет удачу!
Кофе

Зерна кофе обильно наполнены силой солнца. Если желаешь прогнать тьму из своей жизни, если нуждаешься в свете на жизненном пути — выпей кофе.
Красный перец

Защищает от негативных энергий, спасает от сглаза. Пучок красного перца на кухне отпугнет злые силы от жилья. Красный перец, добавленный в блюда, очистит ауру от негатива.
Лавровый лист

Поможет достичь успеха в карьере. Лавровыми венками украшали головы победителей. Энергия этого растения, поможет преодолеть трудности, и невозможное станет возможным.
Лимон

Защищает от различных негативных воздействий, придает жизненных сил, поскольку богат витамином С. Чай с лимоном отлично зарядит тебя не только витаминами, но и позитивом! Воду с лимоном следует пить, чтобы избавиться от вредных привычек.
Лук

Если ты испытываешь финансовые трудности, ешь больше лука. Также можно развесить высушенный лук на кухне. Лук притягивает деньги, а также защищает от сглаза, способствует быстрому выздоровлению и ликвидирует неприятные последствия.
Манго

Манго подарит красоту, обаяние и поможет раскрыться твоим талантам. Плоды манго способствуют долголетию. Однако не стоит есть манго с кожурой, у некоторых людей она может вызвать сильную аллергическую реакцию.
Мёд

Мёд считается талисманом, способным принести благополучие. Чтобы достаток не покидал тебя, держи в доме мед. При этом его сорт особой роли не играет, но предпочтительнее все-таки цветочный или мёд из разнотравья. Регулярно пей чай с медом.
Молоко

Первое, что мы пробуем, когда появляемся на свет — это молоко. Молоко связывает нас с великой матерью. Употреблять его нужно тогда, когда ты нуждаешься в заботе и дополнительной защите.
Морепродукты

Вода является носителем информации. Если тебе нужна помощь интуиции, употребляй в пищу морепродукты. Морепродукты обеспечат прозорливостью и интуицией.
Морковь

Морковь поможет разглядеть реальность такой, какая она есть, без иллюзий. Зоркий орлиный взгляд дарит именно морковь.
Мята

Самое трезвое растение. Если ты чувствуешь себя одураченным, то добавляй листья мяты в салат и пей мятный чай, тогда трезвый взгляд на жизнь отпугнет от тебя обман.
Овсяная каша

Если все валится из рук, ты ощущаешь усталость, приготовь себе на завтрак овсяную кашу. В ней таится лошадиная сила. Помимо энергии, овсяная каша подарит тебе ум и смекалку.
Огурец

Поможет при проблемах с сексуальной жизнью. Он привлекает любовь, делает мощнее сексуальное притяжение. Положи высушенные семена огурца в мешочек, и размести его рядом с супружеским ложем.
Оливковое масло

Если тебе постоянно завидуют, то употребляй оливковое масло. Этот продукт нейтрализует зависть окружающих.
Помидор

Помидор не зря называют ‘яблоком любви’. Считается, что он привлекает внимание противоположного пола. Для приготовления любовного блюда, приправь помидоры розмарином или съешь их свежими, пока они полны сока.
Редис

Помогает преодолеть все препятствия и защититься от врагов. Защитные свойства редиса усиливаются, если его сочетать с луком и болгарским перцем. Сделай овощной салат и неприятности обойдут тебя стороной!
Ромашка

Ромашковый чай смоет смуту из твоей души, наполнит спокойствием и нейтрализует негативное воздействие врагов. Очистит биополе от дурного глаза и подарит спокойствие.
Сахар

Сахар является натуральным любовным продуктом, поскольку находится под управлением Венеры. Сладости можно использовать как афродизиаки. Но помни, что в малых количествах сахар – важная часть любовного рациона, а злоупотреблением им наносит вред здоровью.
Свекла

Свекла способствует разжиганию страсти. Народная магия утверждает, что, если мужчина и женщина съедят одну свеклу на двоих, они воспылают друг к другу любовью. Поэтому, этот овощ необходимо добавлять в блюда, призванные разбудить чувства.
Сельдерей

Ещё в древние времена сельдерей считался афродизиаком. Так что он вполне способен усилить сексуальное влечение. Кроме того, сельдерей можно использовать, если хочешь расслабиться и ощутить умиротворение.
Соевый соус

Из-за высокого содержания соли обладает превосходными защитными свойствами — его регулярное употребление убережет тебя от ненависти и зависти. Он также помогает добиться улучшения восприятия и положительно влияет на развитие духовности.
Тыква

Мякоть тыквы смягчает суровый характер, делает человека добрым и отзывчивым. Угости знакомого с невыносимым характером тыквой или тыквенным соком, и ваши отношения улучшатся. Тыква нормализует отношения в семье, помогает избежать ссор.
Фасоль

Фасоль способствует увеличению благосостояния. Чтобы усилить ее ‘денежные’ свойства, готовить фасоль следует с добавлением имбиря, кленового сиропа, перца чили и чеснока. Кроме того, фасоль способствует усилению сексуального влечения.
Форель

У славян форель всегда считалась едой богачей. А потому, если ты будешь, регулярно есть эту рыбу, ты, не только получишь прибыль, но и сохранишь свое благосостояние.
Хлеб

Запах хлеба в доме вселяет уверенность в завтрашнем дне. Если ты конфликтуешь с домочадцами — испеки хлеб. Энергия этого продукта принесет гармонию в отношения.
Хурма

Создает вокруг человека защитную ауру. Её полезно есть, если тебе часто приходится общаться с негативно настроенными людьми. Это поможет избежать сглаза. Плод хурмы, съеденный с утра, избавит от скверного настроения.
Чеснок

Чеснок важно добавлять в еду, если участились конфликты в семье. Этот продукт прогоняет злых духов из твоего поля и защищает от сглаза.
Шоколад

Защитить

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама