Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 348 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16740 +59
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

любопытство, а настоятельная потребность расширить границы познаваемого. Полное открытие третьего глаза не быстрый процесс, особенно если человек никогда ранее не видел даже самой близко расположенной к физическому телу оболочки ауры. В таком случае понадобятся месяцы упорного труда, но если вы серьезно настроены и чувствуете, что открыть третий глаз для вас действительно является необходимым, запаситесь упорством и терпением, и результат не замедлит проявиться.


Открытие третьего глаза. Активизация аджны
Существует тест на проверку чувствительности зоны третьего глаза (зоны межбровья). Для этого проверяющий кладет свои большие пальцы испытуемому выше бровей так, что оба пальца образуют как бы второй ряд бровей. Остальные пальцы держатся растопыренными по бокам так, что мизинцы лежат за отверстиями ушей. Лоб поглаживают пальцами от середины вдоль бровей. Спустя некоторое время может появиться видения, что будет говорить о том, что испытуемый готов к успешному открытию третьего глаза, если такого эффекта не последует, тогда придется поработать над следующей техникой подольше. Наиболее благоприятным временем для работы с третьим глазом является ночь или, если это сложно, вечер, а раннее утро, напротив, самое неподходящее время. Продолжительность работы: 20 мин (оптимально).
Положение глаз
Глаза закрыты. Поднимите ваши глаза (ваш внутренний взор) вверх, как будто вы хотите увидеть свой череп в районе межбровья изнутри. Посмотрите вверх на ваше внутреннее небо, на ваше пространство между бровями изнутри, посмотрите, ничего не ища, отсутствующим взглядом. Чувствуйте себя творцом, созидателем вашего состояния и в то же время гостем, наблюдайте. Мягко, устойчиво пульсирует район третьего глаза. Когда вы устремляете свой внутренний взор кверху, к вам может прийти ощущение теплоты в районе третьего глаза. Энергия поднимается и начинает, как бы настойчиво стучаться. Вы услышите, вы почувствуете ее. Она может проявиться в виде золотисто-желтого цвета зелено-голубой гаммы или сине-фиолетового цвета перед вашим внутренним взором в районе третьего глаза. Наблюдайте за игрой цветов, будьте свидетелями, просто наблюдайте. Затем темнота исчезнет и появится внутренний свет — свет без какого-либо источника. Когда ваша энергия начнет движение через третий глаз, вы увидите свет без источника; он просто есть, не исходя ни откуда. Признаком возможности возникновения видений может быть появление в районе третьего глаза как бы тумана (белых движущихся клубов тумана) или серого дыма; неясные тени, появляющиеся в темноте перед закрытыми глазами, — это начало видений, которые при достижении необходимого сосредоточения начинают получать очертания, как одиночные предметы при слабом освещении местности постепенно выступают из темноты. Не отождествляйтесь с увиденным, просто наблюдайте.
Если вы почувствовали необходимость выйти из этого состояния, разомкните ноги, поставьте ступни ног параллельно (если вы сидите в кресле), разомкните руки, положите их ладонями вверх на колени — видения исчезнут. Сделайте мягкий спокойный вдох и с выдохом медленно, постепенно открывайте глаза. Расслабьтесь, дышите спокойно. Если появится чувство сильного жжения в области между бровями (хотя такое бывает крайне редко), то рекомендуется, смазать для профилактики эту зону каким-либо маслом или кремом, как обычно вы это делаете, если чем-то вдруг обжигаетесь.
В Индии считают, что, как только открывается третий глаз, в нем ощущается жжение и его нужно охлаждать. Там для этого используют сандаловую пасту, которая наносится на зону третьего глаза в виде точки диаметром примерно 8 мм. Эта паста не только охлаждает, она обладает характерным запахом. Прохлада и аромат пасты, и особое место её нанесения становятся напоминанием о третьем глазе, привлечением к нему внутреннего вниманание.
Упражненение "Вращающийся шар"
1) Сядьте в удобное положение, спина прямая. Дыхание ровное, глубокое и спокойное.
2) Закройте глаза и сосредоточьтесь на области между бровями.
3) Представьте там вращающийся синий шарик. Удобно так же пользоваться визуализацией вихря, раскрывающегося бутона лотоса, тоже вращающимися. Направление вращения определите интуитивно.
4) Медленно глубоко вдохните и представьте как сияющая синяя (частоты чакры) энергия втягивается вами в этот энергетический шарик между бровями.
5) Выдохните и представьте, как втянутая энергия концентрируется в шарике и уплотняет его
6) Повторяйте энергетический вдох-выдох. Для начала оптимальное время 15 минут. Вероятнее всего, что в конце практики вы почувствуете сильное давление в районе между бровями - это нормальное явление. Болезненные ощущения от неестественного открытия третьего глаза будут вашими спутниками ещё долгое время. Естественное же открытие получается в результате естественной эволюции личности, которая продолжается множество воплощений и напрямую связана с уровнем осознанности и потребностями эволюционирующей личности в созерцании тонких планов и его элементов.
Хорошее средство для открытия третьего глаза.
Если Вы сможете добиться состояния полного расслабления, то в таком состоянии формулы, произносимые вами мысленно, начинают срабатывать. Ваш мозг, несмотря полнейшее расслабление тела, так же хорошо работает. Вы все слышите и понимаете, что происходит вокруг Вас. Просто Ваше тело, как бы ни существует в данный момент. Это и есть тот самый, нужный Вам, рабочий фон. Вы можете во время сеанса аутогенного погружения внушить себе, что угодно: дать установку на выполнение с удовольствием какой -либо опостылевшей вам работы, поставить себе сверхзадачу, активизировать психические и физические функции.
Имейте в виду, что чем больше в наличии энергии, которую может использовать проецированный двойник, тем сильнее и ярче будет его опыт, и тем сильнее и ярче будет его память. Теперь мысленно направьте течение этой энергии таким образом, чтобы она сконцентрировалась в области вашего третьего глаза - посредине лба, чуть выше линии бровей. Представьте себе, как открывается ваш третий глаз. Он несколько меньше физического глаза и имеет вертикальный разрез. Размером и очертаниями напоминает крупный миндаль. Веки раскрываются в разные стороны одновременно, и глазное яблоко. Внимание между бровями... Закройте глаза, а затем сфокусируйте оба глаза как раз в середине между двумя бровями. Сфокусируйтесь как раз посередине, с закрытыми глазами, но так, как будто вы смотрите двумя вашими глазами. Сконцентрируйте на этом всё своё внимание. Это один из простейших методов концентрации внимания. Вы не сможете так легко сфокусировать свое внимание на других частях тела. Эта железа очень сильно притягивает внимание. Если вы переведете на нее свое внимание, то оба ваших глаза будут загипнотизированы этим третьим глазом. Они зафиксируются; они не смогут двигаться. Если вы попытаетесь сфокусировать внимание на какой-нибудь другой части тела, то это будет трудно. Этот третий глаз схватывает внимание, насильно удерживает внимание; для внимания он является магнетическим. Этот факт используют все методы всего мира. Это простейший метод для тренировки вашего внимания, поскольку не только вы стараетесь быть внимательными, но, и сама железа помогает вам; она является магнетической. Ваше внимание приковывается к ней насильно. Оно поглощается.

СОЗВЕЗДИЕ ТРЕУГОЛЬНИК
Созвездие треугольник даёт знания в области геометрии, сакральной геометрии. Известные люди треугольники: Евклид, Пифагор, Архимед, Малевич, Сальвадор Дали. Треугольник концом вниз, это символ женщины целомудрия, треугольник помогает девушкам и парням вести целомудренный образ, до женитьбы секса нет, помогает соблюдать целибат, монашки, монахи - это люди треугольники. Весь мир состоит из геометрических фигур их тайны скрыты. Символ треугольника – сфера, наша планета земля, хорошо иметь картинку или изображение в рамочке планеты земля, и она, вас будет оберегать. Люди треугольники часто погружаются в свой мир и их оттуда тяжело вытащить, они создают свой мир, среди людей треугольников много аутистов, даунов, пстхтчески-больных. Если аутист выберется из своего созданного мира, он станет гением.
Есть такая медитация треугольника - защита и накопление энергии с помощью золотой сферы. Сядьте в лотос и медитируйте что вы внутри золотой сферы, это надежная защита от всего негатива энергий, представлять что вы в сфере полчаса. Если вам угрожают люди или вас обижают, представьте между собой и ними стену, или представьте, что вы внутри сферы. Красный круг - это чакра копчика, представлять там 20 минут, оранжевый круг - чакра половых органов, представлять, 20 минут. Жёлтый круг чакра солнечного сплетения, там представлять 20 минут. Зелёный треугольник представлять в середине груди, чакра сердца анахата. Синий треугольник в области горла и треугольник цвета индиго в третьем глазе представлять. Медитации над геометрическими фигурами дают здоровье, силу и энергию, люди треугольники медитируют только над геометрическими фигурами, окрашивая их в разные цвета. Примите медитативную позу или сядьте на стул. Расслабьтесь. Возьмите листок бумаги с нарисованной фигурой: кругом или квадратом. Желательно использовать симметричные фигуры, поскольку симметрия вызывает ощущение комфорта и уравновешенности, а её отсутствие – чувство беспокойства. Лучше всего подходят для создания чувства комфорта фигуры, обладающие симметрией вращения (например, квадрат или круг с центральной точкой). Сосредоточьте своё внимание на рисунке. Попытайтесь оценить те ощущения, которые вызывает фигура. Зафиксируйте эти ощущения. Закройте глаза и попытайтесь представить себе эту фигуру.
Во время занятий можно экспериментировать с различными фигурами. Если одна из них вызывает улучшение вашего душевного и физического самочувствия, рекомендую научиться, мысленно вызывать её каждый раз, когда вам требуется откорректировать свое состояние.
Можно медитировать на круге, овале, трапеции, треугольнике, сфере, цилиндре, пирамиде, кубе, конусе, и основной цвет использовать, конечно, радужный.
Люди треугольники живут в своём мире они хотят быть непохожими на других, они носят странную одежду, серьги, цепи, браслеты, кольца, обручи, пирсинг, тату, они любят не формат жизни, они, своего рода аутисты жизни. Они, хотят выделиться среди людей поведением, обликом, нравом и они, создают свои миры, если они выберутся из своего мира, то станут гениями при жизни. Они, глубоко погружены в себя, про таких людей говорят не в себе, или они постоянно находятся в трансе, они, всё время ищут свою дорогу в жизни - это люди треугольники. Панки, рокеры, авангардисты, сюрреалисты, футуристы, кубисты. Эти люди создают новые направления, сообщества в мире, это люди панки, рокеры, неформатные люди или просто люди, погруженные в свой мир.
Треугольник много знает про лечение геометрическими фигурами:
Абсцесс - круг
Алкоголизм - квадрат
Аллергия - пирамида
Болезнь Альцгеймера – точка
Анемия - спираль
Утрата аппетита - круг
Артрит - куб метатрона
Астма -

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама