Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 341 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16731 +50
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

Обойдите с кружкой все помещения, потряхивая ее так, чтобы бобовые гремели, как в погремушке. Обходить каждую комнату надо по часовой стрелке и приговаривать при этом: «Под тринадцатое число темною ночкой приходили бесы в сарай горох молотить, молотили они горох до первых петухов. То горох громом гремит, а моя семья не шумит, друг друга не бранит. Как горошин много, так нам и добра много. Слово мое крепко и лепко. Ключ, замок, язык. Именно». Заговор повторяйте в каждой комнате. По окончании ритуала фасоль или бобы из кружки выбросьте.
МАГИЯ ЕДЫ, ИЛИ ДУХОВНАЯ ПИЩА
Давайте снова вспомним наши ощущения в тот момент, когда мы подносим кусочек еды ко рту. Поднесли, открыли рот и взяли кусочек внутрь себя. Если вы действительно приняли его, то сразу же обнаруживаете, что процессы внутренних изменений, начавшиеся во рту, распространяются дальше, возникает волна перестроек, идущая по пищеводу в желудок и дальше в кишечник.
Если ваше воображение сработало, то сразу же сделаем следующий шаг. Воспримем все это целиком: ощущение во рту, как слюна прокатилась по пищеводу, и чувства, возникшие в животе. Пробежали вниманием сверху вниз и держим все ощущения в полном объеме, расширяя свое внимание вверх и вниз. Тогда где-то посередине между горлом и животом возникает какое-то особое ощущение, в котором сконцентрирована суть результата - приятна вам эта еда или нет. Вспомните то состояние, когда вы сидели вместе с близкими вам по Духу людьми, когда от души произносится: «Хорошо сидим». Где центр этого ощущения? Несомненно, где-то в груди, там, куда мы невольно кладем руку, когда говорим о душе. На самом деле здесь имеется некий информационно-энергетический центр, который на Востоке принято называть Анахатой, а в христианском мире Душой. Анахата выполняет одну из важнейших функций в нашей жизни — это центр абсолютного «Да» или «Нет». Часто можно услышать такие слова: «Вот чувствовало моё сердце, что не надо было этого делать, и точно — всё вышло не так». Это, как говорят, душа нам сообщала своё «нет», а мы ей не поверили. Так вот, если вы начали заниматься энергетикой, то необходимо принять её наличие как реальность наряду с разумом и логикой.
Можно находить эту точку по-другому. Если воспринимать всю сумму ощущений наверху и внизу, то для этого требуется какая-то точка наблюдения за этими ощущениями. Обычно она находится либо где-то сзади, там, где мы создавали позицию наблюдателя, либо где-то впереди, в воздухе перед грудью. Точку впереди легко зафиксировать, если поместить туда кусочек той еды, от которой у вас возникла слюна во рту. Когда вы помещаете туда кусочек, он как бы стабилизирует весь объем ощущения внутри.
Можно поймать эту точку ещё одним способом. Бели вы держите во внимании всю сумму внутренних ощущений от проглоченной слюны, то можно найти еще одно место в теле, сосредоточение на котором не мешает воспринимать эту сумму, напротив: направляя толику внимания туда, мы как бы закрепляем свое восприятие. В целом смысл нашей первой задачи определился. Вначале необходимо научиться чувствовать внутренние изменения, которые у нас происходят во время еды, а потом диагностировать полученные ощущения. В результате осваивается техника информационно-энергетической диагностики еды, лекарств, трав и т. д. Попробуем все это проделать более подробно и тщательно.
Энергетическое принятие еды
Итак, кладём в рот маленький кусочек еды, заметьте, не откусываем, а именно кладем, как нечто ценное, и начинаем её растворять, ощущая, как выделяется слюна во рту. После этого сглатываем её и ощущаем, как она проходит по пищеводу и что происходит в животе. Теперь опять ощущаем, что наверху и что внизу, и переводим внимание на середину между ними. Когда вы переводите внимание на середину, то там надо найти место, в котором, мы как бы углубляемся внутрь себя и в какой-то внутренней глубине получаем результат. Причём, одновременно с результатом происходят какие-то изменения во всем теле. Если там возникло положительное ощущение, то в ощущении благополучия растворяется все тело, если отрицательное, то становится неуютно всему телу. Каков итог? Ощущение лёгкости, тяжести, спазма, какого-то невыразимого чувства приятности? Теперь, ощущая всё разом, возьмём крошку еды, поднесём к груди и начнём двигать выше и ниже и вперёд, и назад. Где-то впереди, на расстоянии 20—30 см, возникает область, в которой эта крошка еды не мешает, а помогает воспринимать ощущения внутри вас. Эта крошка, как бы стабилизирует всю гамму ощущений. Если вы нашли такую точку, то можно обнаружить еще один эффект: если слегка сдвинуть ее немного вверх, то внимание больше воспринимает то, что делается во рту, если еЁ сдвинуть слегка вниз, то внимание больше фиксирует то, что делается в животе. Самое главное дальше: если вы убрали руку, то направление внимания в эту точку также воскрешает ваши ощущения. Эта точка являться точкой контакта с физиологической памятью о еде.
Повторим этот процесс с другим продуктом, и также диагностируем — какой результат? Помните, надо всё время искать, есть ли плюс, минус сам себя покажет. Ищите место, где находится ваш плюс, переводите внимание выше, ниже, и он обязательно найдется.
Как Иисус пятью хлебами накормил пять тысяч человек
Если вы обнаружили положительные итоговые ощущения, то можете продолжать класть еду маленькими кусочками (буквально по крошке) в рот, каждый раз, полностью воспроизводя весь процесс, чувствуя результат и распространяя его по всему телу. Тогда вы можете обнаружить, что эти крошки прибавляют вам сил. Это с одной стороны, а с другой — после принятия небольшого объёма еды вы уловите, что чувство приятности исчезло и появилось ощущение сытости. А если, вы будете продолжать, возникнет тяжесть. Это удивительно, но, вы наелись! Дело в том, что вы, ещё не осознавая этого, использовали энергетику возникшего поля, адаптации для своей энергетической гармонизации. Кроме того, в процессе энергетического взаимодействия с едой вы извлекли из неё максимум пользы. В Библии описано, как Иисус накормил пятью хлебами пять тысяч человек. Теперь вы знаете, как это было сделано. И если вы будете после такой еды хранить положительное ощущение в вашей душе, то чувство голода не возникнет, вы будете действительно сыты. Если же вы потеряете чувство душевного равновесия, голод опять появится. Вот, вам еще один рецепт, как выжить в сложных обстоятельствах, и этот рецепт многократно проверялся.
В тибетских монастырях до сих пор соблюдается незыблемое правило, согласно которому во время трапезы нельзя разговаривать. Мотивируется запрет тем, что болтовня во время еды есть проявление… неуважения к пище. Пища может отомстить за это сильными боями в теле. Во время еды один из монахов читает вслух священное Писание, а все остальные должны внимательно слушать его, поглощая пищу. В местах, где люди приняли путь духа, а не тела, считается неправильным, кушать и думать о пище. Пища – это грубая вещь, считают монахи, необходимая лишь для поддержания тела, которое ненадолго призвано быть обиталищем бессмертного духа. Хотя в силу человеческого устройства принимать еду необходимо, человек, духовно продвинутый, не должен, стремится получать удовольствие от еды. Пока рот монаха поглощает пищу, его уши должны поглощать пищу для души. Старшие ламы удостаиваются чести «трапезничать» в одиночестве, обычно размышляя о священных текстах или разглядывая священные пергаменты и книги.
Европейская кулинарная традиция считает, что во время еды нежелательно отвлекаться от приёма пищи: смотреть телевизор, болтать или читать. Хотя кто их сейчас соблюдает, правила здорового приёма пищи? В последнее время не встретишь приличного дома, где в кухне не стоит телевизор или, в крайнем случае, не бубнит магнитофон или радио. Но, можно ли в данном случае считать такое отвлечение духовным актом, как у монахов? Наверное, нет, ведь перевариваем мы отнюдь не ячменную кашу, а то, что предлагают нам в качестве духовной пищи, даже культурой назвать сложно, да и далеко нам до монахов.
Впрочем, учёными давно подмечено: в домах, где хозяйка смотрит телевизор во время приготовления пищи, дети значительно чаще болеют расстройством пищеварения и связанными с этим болезнями. Потому что приготовление еды – это магия чистой воды: какие мысли в блюдо вложите, то и впитает ваше семейство. Особенно чувствительно к негативным реакциям тесто. Раньше в деревнях хлеб готовила самая молодая, самая красивая и приветливая из невесток или, конечно же, мать – старшая из рода и наделённая мудростью. Женщины всегда знали, что при помощи пищи можно управлять человеком, в частности любимым человеком – мужем. Нам давно известно, если надо признаться мужу, что купленная шубка (колечко, кофточка, туфельки….) оказалась дороже, чем ты предполагала – сначала мужчину надо накормить! Мяса ему побольше, супчика понаваристей, а когда он разомлеет, сытый и удовлетворённый отправится на диван, тут ты ему и скажешь, что вместо тысячи потратила пять. Ну, что он может сказать или сделать, сытый до самой макушки? Побубнит и баиньки. А если женщине, хочется романтического свидания, то конечно на столе должны быть лёгкие закуски, предпочтение отдаётся зелени и морепродуктам, впрочем, это давно и всем известно.
Впрочем, если хотите, мы можем поговорить о любовных чаях, грогах и напитках. Не хочется называть их колдовскими зельями, но что делать, если они таковыми и являются на самом деле? Даром что вкусны, да на известных травах настояны, а в умелых руках... Не могу удержаться, вот вам напиток под названием «Необузданная богиня». По чайной ложке сухой ромашки аптечной, крапивы, листьев малины, залить стаканом горячей воды, довести до кипения, настоять 20-30 минут, процедить, смешать с половиной стакана виноградного сока или лёгкого белого вина, добавить мёд по вкусу. Пить тёплым, рассчитывая, что минут через тридцать начнётся любовная игра. И не бойтесь слова «магия», ведь согласно ведической терминологии, это всего лишь «способность управлять силами природы при помощи мыслеобразов», и женщинам эта наука присуща от рождения. Проверьте собственные магические способности на своём семействе, каждый раз, желая близким добра и здоровья, сознательно вкладывая любовь в каждое приготовленное блюдо. Результаты не замедлят сказаться. И помните, знание это оружие, можно использовать его в благих целях, а можно – наоборот. Не зря говорят, что от любви до ненависти один шаг, но мало кто задумывается над тем, что это удивительное явление происходит от изменения химического состава организма. Если вибрации одного человека не совпадают с вибрациями другого, то возникает ненависть, а вибрации очень зависят от рациона.
Пища определяет нашу внутреннюю химическую структуру. Если взять несколько человек, испытывающих друг к другу вражду и кормить их какое-то время одинаковой пищей, они смогут договориться. Вы никогда не замечали, что прожившие несколько лет в браке супруги становятся похожи. Конечно, нельзя отрицать гормональный обмен, энергетический, духовный…, но главную роль здесь играет общая пища, которую обычно

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама