Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 66 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 16390 +16
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

энергиям. Освоение этих техник, доступных далеко не каждому в силу своей сложности, нужно начинать с развития ощущения космического канала, проходящего сквозь тело. Для этого необходимо по 15 минут каждый день концентрировать внимание на половых органах, «выключая» при этом все иные мысли и особенно сексуальные импульсы. Для того, кто овладел описанной выше техникой концентрации на кончике языка, выполнение этого упражнения не составит особого труда. Через несколько недель появляется ощущение тонкого энергетического канала, берущего свое начало у половых органов и пронизывающего тело сверху донизу. Этот канал и является проводником тончайшей космической энергии, и именно на нем нужно концентрироваться во время соития. (Более подробно об этом можно прочитать в многочисленных книгах по тантре). Овладение искусством манипулирования сексуальной энергией помогает не только обрести магические способности, но и оказывать существенное влияние на окружающих, на весь внешний мир. Сфера сексуальных отношений - это поистине неисчерпаемый кладезь жизненных сил и сверхъестественных умений, и без овладения магией сексуальных отношений немыслимо достижение долголетия.
И в заключение нужно также упомянуть о такой важной части магии бессмертия, как ее морально-этический аспект. Дело в том, что к бессмертию ведут два пути: путь знаний и путь отделения. Первый путь - это слияние собственной жизни с жизнью человечества и космоса, основанное на всеобщей гармонии и любви. Это путь святых и махатм, обитателей мифической Шамбалы. Полагают, что на нашей планете существует несколько сотен людей, достигших бессмертия подобным путем. Второй путь - это путь обособления и противопоставления себя всему живому, продление жизни, основанное на потреблении чужой энергии и жизненной силы. Идущих таким путем не без основания называют вампирами, хотя между ними и вампирами-кровопийцами из фильмов ужасов нет ничего общего. Они - энергетические вампиры. Однако значительное увеличение их числа способно привести человечество к гибели! И это, по мнению некоторых исследователей, уже несколько раз в истории почти, что и происходило.
Бессмертие может быть не только благом, но и злом.

Заговор на долголетие
Моя бабушка по материнской линии прожила долгую жизнь - 96 лет, и за все эти годы ее обращения к врачам можно на пальцах руки сосчитать. Нам она говорила, что ей помогает старинный заговор на хорошее здоровье и долголетие, который по материнской линии у нас в роду передавался. Я его с возрастом тоже стала читать и заметила, что здоровье и правда стало крепче, и даже если все-таки заболеваю, выздоравливаю гораздо быстрее. Вот слова заговора: «Шли святые Петр и Павел на Святую гору, несли крест дубовый. Поставили тот крест на горе. Век тому кресту стоять, не падать, не дрожать, так и я чтобы в здравии стоял, не падал, не дрожал, ничем не болел, ни от чего не скорбел, Богу молился, святому Петру да Павлу кланялся. О верховные апостоле, умильно просим вас, святии Апостоли, сотворите и нас в буести греховней преклоненными пред Учителем нашим Господом, со творите гордости нашей главы усекновение учением богооткровенны глад душевный наш да утолит Господ брашном, указуемым с самого неб якоже Петру, ты же, Павле, богонасыщенный Христовых словес, потщися нас до третьяго небесе возвести твоими непрестанными о нас ко Господе молитвами, да и мы тамо прослави: Господа Иисуса Христа. Аминь».

Созвездие Геркулес
Созвездие Геркулес помогает сильным людям, спортсменам. Его чакра, чакра манипура – солнечное сплетение, отвечающая за силу у человека как у слона. Люди Геркулесы - это сильные и физически и морально и психологически люди. Геркулес дает силу человеку моральную, физическую, духовную. Всё, что связано с силой - это Геркулес. Победить себя вот девиз Геркулеса. Если вам одиноко займитесь спортом, йогой, медитациями, уборкой в доме. Чтением высокой литературы - стихов, прозы. Геркулес дает сильных физически покровителей вам. Если вы не можете человека победить физически, побеждайте его морально. Знайте, когда применить силу к ребенку, чтобы наказать. Люди Геркулесы сильные, но добрые это спортсмены спецназовцы, десантники и вообще, люди которые увлекаются спортом и психологическими тренингами для укрепления силы воли и духа. Люди Геркулесы сильные духом, их девиз победить себя и всех. Хоть люди Геркулесы сильные, но никогда силу против слабых не используют, они еще и добрые и уверенные в себе люди. Хорошо иметь картинку накаченного Геркулеса, и смотреть на неё, Геркулес может дать вам сил бросить курить, бросить наркотики и пить и стать сильным, здоровым и выносливым человеком. Закаляйте дух путем медитаций, дыхательных практик, бега, физических нагрузок, танцев, спорта. Качайте и делайте своё тело красивым. Люди Геркулесы - это культуристы. Сила в разуме и в кулаке, две силы нужно иметь разума - духа и физическую силу. Начните закаливать дух с обливанием холодной водой - это даст счастье и веру в свои силы. БУДТЬЕ ДОБРЫМИ И СИЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, МИР И ЛЮДИ ЛЮБЯТ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, СЛАБЫЕ НЕ ВЫЖИВАЮТ В ЭТОМ МИРЕ.
Геркулес - созвездие, которое находится в северном небе и названо в честь Геркулеса – римская версия героя мифов Древней Греции Геракла. Очень часто его также ассоциировали с шумерским героем Гильгамешем. По размерам занимает 5-е место, но, не располагает ни одной звездой первой величины. В традиционных изображениях звезда Рас Альгети находится в голове героя, а торс показан как астеризм Краеугольный камень. Сам же Геракл стоит над побежденным Драконом.
В мифах чаще всего вспоминают предпоследний подвиг – убийство дракона (созвездие Дракон), охранявшего сад Гесперид. Впервые его занес в список Птолемей во втором веке. Среди примечательных объектов заметны большое шаровидное скопление Мессье 13, шаровое скопление Мессье 92, планетарные туманности Abell 39 и NGC 6210, Скопление галактик в Геркулесе и скопление галактик Abell 2199.
Факты, положение и карта созвездия Геркулес
С площадью в 1225 квадратных градусов занимает 5-е место по размерам. Охватывает третий квадрант в северном полушарии (NQ3). Его можно отыскать в широтах от +90° до -50°. Соседствует с Волопасом, Волосами Вероники, Драконом, Лирой, Стрелой, Орлом, Лисичкой, Змеей и Змееносцем.
Миф о созвездии Геркулес
Созвездие Геркулеса невероятно древнее и даже греки не всегда знали, откуда растут корни. Некоторые называли его «Engonasin» – «коленоприклонщик». Эрастофен посчитал, что мы видим Геракла, стоящего над побежденным драконом в саду Гесперид. Эсхил связывал историю с битвой против лигурийцев.
Геракл родился после связи Зевса с Алкменой (смертная). Когда он был маленьким, Зевс схитрил и положил его не грудь спящей Геры. Отведав ее молока, малыш обрел бессмертие. Когда Гера узнала, то возненавидела ребенка. Она не могла его убить, но старалась сделать жизнь максимально опасной и невыносимой. Например, она создала заклинание, которое заставило его сойти сума и убить собственных детей. Придя в себя, он отправился к оракулу и спросил, как можно исправить содеянное. Тот отправил его на служение царю Микен Эврисфею, у которого он должен был пробыть 12 лет. Там он и получил имя Геракл – «слава Гере» (раньше его звали Алкид). Царь дал ему список заданий, которые впоследствии стали известными подвигами Геракла. Первое – убить Немейского льва (созвездие Льва), чью кожу не могло пробить ни одно оружие. Тогда герою пришлось задушить зверя и его же когтями снять шкуру, которую потом носил в качестве защиты и для устрашения.
Дальше было убийство Гидры (чудовище с несколькими головами). Во время сражения Гера отправила краба, чтобы отвлечь героя. Но Геракл убил обоих, после чего и появились созвездия Гидры и Рака. Гераклу предстояло поймать оленя с золотыми рогами, а потом и разъяренного кабана.
Пятый пункт – вычистить Авгиевы конюшни. После шли убийство стаи мародерствующих птиц, ловля огнедышащего быка, доставка коней Диомеда и пояса королевы амазонок Иполлиты, похитить скот, принадлежавший чудовищу Гериону. На обратном пути на него напало множество врагов. Тогда он опустился на колени и стал молиться Зевсу. Бог ответил и послал ему камни, который тот направил на атакующих. Эсхил считает, что именно этот момент молитвы на коленях и был отображен в созвездии. Изначально была договоренность о 10 заданиях, но по возвращению царь дал еще два. Первое – украсть золотые яблоки из сада Геры. Это было опасно, так как помимо Гесперид там дежурил дракон Ладон (созвездие Дракона).
Последнее задание было самым трудным. Ему, пришлось добираться к воротам в подземном царстве, которые охранял огромным пес с тремя головами по имени Цербер. Геракл использовал шкуру льва и привел собаку царю. У того просто больше не было выбора и пришлось освободить героя от службы. Выполнив все 12 подвигов, Геракл взял в жены Деянеру (дочь царя Ойнея). Они отправлялись домой и должны были переплыть реку Эвенюс, на которой был паромщик – кентавр Несс. Геракл переплыл реку, а Несс предложил перевезти Деянеру. Но в процессе он решил ее ограбить. Тогда Геракл выстрелил в него стрелой с ядом Гидры. Перед смертью кентавр дал девушке своей крови, которая могла послужить любовным приворотом. Но она не знала, что кровь смешалась с ядом. Со временем Деянера забеспокоилась, что муж стал остывать к ней. Тогда она смазала его рубашку подаренной кровью. Когда Геракл понял, что умирает, то построил себе погребальный костер. Он сжег смертную плоть, а бессмертная половина отправилась на Олимп. Зевс запечатлел облик сына на небе в качестве созвездия, но уже под римским именем Геркулес.
Упражнения по укреплению силы воли
Мы часто сетуем: не хватает силы воли, чтобы справиться с вредными привычками или обрести новые, полезные. Оказывается, упражнять самоконтроль можно в малом, в ежедневных незначительных делах. Попробуем?

Любая мышца вашего тела крепнет, если её упражнять: для бицепсов подойдет тягать гантели, а для больших пальцев — писать эсэмэски. Раз самоконтроль — мышца (даже в переносном смысле), его тоже можно накачать. Как и с физическими упражнениями, самоконтроль порой утомляет, но со временем тренировки должны его закалить.
Чтобы это проверить, исследователи разработали программы волевых тренировок. Нет, речь не об учебно-тренировочном лагере для новобранцев и не о курсе детоксикации. Все значительно проще: надо активизировать у человека мышцу самоконтроля, попросив его предпринимать небольшие шаги, которые обычно он проскакивает, не замечая.
Например, в одной программе участников попросили установить для себя промежуточные сроки и соблюсти их. Их можно придумать для любой задачи, за которую вы никак не возьметесь, например, для уборки в кладовке. Сроки могут быть такими: неделя 1 — открыть дверь и окинуть взглядом беспорядок; неделя 2 — убрать все по верхам; неделя 3 — выкинуть всё, что относится к доперестроечному времени, и так далее.
Когда курсанты силы воли составили расписание на два месяца вперед, они не только убрались в кладовках и завершили проекты, но и стали лучше питаться, чаще заниматься спортом, меньше курить и

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама