Произведение «ЦВЕТОТРОНИКА - ЛЕЧЕНИЕ ЦВЕТОМ» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 805 +1
Дата:

ЦВЕТОТРОНИКА - ЛЕЧЕНИЕ ЦВЕТОМ

органах, копчике.
Медитация поляризация позвоночника  радужный цветом
Сесть в лотос и вдыхать  радужный цвет, он через рот идёт по позвоночнику в чакру муладхару и на выдохе выходит из позвоночника, изо рта, возможно, от этой практики пробуждение кундалини.
Геометрическая радужная медитация
Сесть в лотос и представлять перед собой радужные геометрические фигуры – квадрат, треугольник, овал, куб, пирамиду, цилиндр, конус, трапецию.
Числовая радужная медитация
Представлять в голове, числа от одного до десяти, по пять минут каждое число радужного цвета держим в воображении.
Представлять в себе, что тело наполняется сверху и в макушку входит вода радужного цвета, тело наполнится энергией коричневого цвета - элемента воды.
Элемент земля
Сесть в лотос и представлять, что в теле земля радужного цвета, тело наполнится энергией элемента земли коричневого цвета.
Цветок представлять в чакрах, что распускается  цветок радужный в каждой чакре, и запах, почувствовать в носу.

Медитация для пальцев
Сесть в лотос и представлять, что вдыхаете в пальцы радужный цвет, и выдыхаете из пальцев коричневый цвет, это хорошая практика для разработки целительных рук.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама