Произведение «ЦВЕТОТРОНИКА - ЛЕЧЕНИЕ ЦВЕТОМ» (страница 7 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 794 +4
Дата:

ЦВЕТОТРОНИКА - ЛЕЧЕНИЕ ЦВЕТОМ

чёрный, как и коричневый, цвет принятия и прощения своих слабостей, т. е. это цвет прощения.
Чёрные свечи лучше всего зажигать по субботам.
ЧЁРНЫЙ - это не цвет, потому что чёрный поглощает свет. Являясь противоположностью белого цвета, играет огромную роль в нашей жизни. Уравновешивает белый цвет (без тьмы нет света, инь и янь). Соотносится с бесконечностью, с женской жизненной силой. Но, может мешать изменениям. Психология и цвет: Чёрный цвет одаривает чувством собственного достоинства и власти, однако, может послужить преградой в отношениях между людьми. Его всегда лучше дополнять другими цветами. Чёрный цвет с другими цветами может создавать сильные энергетические сочетания: например, красный-чёрный: физическая, сексуальная сила; розовый-чёрный: высокое социальное положение; жёлтый-чёрный: умственное превосходство. Чёрный цвет обладает и защитными свойствами. Когда мы чувствуем свою уязвимость и нам нужна защита, или когда мы ощущаем потребность в одиночестве, мы прибегаем к помощи чёрного цвета.
ПРАКТИКА
Основная практика сесть в лотос и представлять с закрытыми глазами в голове чёрный цвет, чёрный цвет согревает, думайте о чёрном цвете полчаса.
Практика два. Положите чёрный цвет, картинку перед собой, смотрите на чёрный цвет и не моргайте. Вторая практика - смотреть на чёрный цвет и одновременно представлять, что в голове тоже чёрный цвет, двуграммка - это цветовая.
Су-джок чёрная медитация
Сесть в лотос и представлять в глазах чёрный цвет, в глазах находится проекция всех органов, и поэтому будут лечиться все органы. Потом, представлять чёрный цвет на языке, там тоже проекция всех органов, полчаса представлять. Затем, чёрный цвет представлять на зубах, там, тоже находится проекция всех органов. Потом, представляйте чёрный цвет на ушах, там тоже проекция всех органов. Затем, представлять чёрный цвет в ладонях, там, тоже проекции всех органов, лечиться будут все органы.
И наконец, заключительная часть су-джок представлять чёрный цвет на подошвах ног, там тоже находится проекция всех органов.
Дыхательная практика чёрная
Сесть в лотос представить перед губами чёрный шар, язык поднять вверх к нёбу, дышите чёрным цветом полчаса, вдох чёрного цвета энергии в тело, задержка воздуха - чёрный цвет заполняет всё тело, выдох - чёрный цвет вылетает изо рта.
Медитация лампочка
Сесть в лотос и представьте, что тело сияет чёрным цветом.
Ещё одна практика чёрный крест
Сесть в лотос и представлять перед собой чёрный крест, тело наполнится энергией чёрного цвета и очистится от порчи, зла, колдовства, бесов, проклятий. Крест чёрный по десять минут представлять во всех семи чакрах лбу, горле, середина груди, солнечное сплетение, половые органы, копчик.
Практика живота
В животе представлять огонь чёрного цвета, он горит и тело, живот наполняется тёплом и лечится живот.
Медитация дым – представлять, что дым идёт изо лба чёрного цвета, по очереди по десять минут в каждой области представлять дым - в горле, глазах, языке, ушах, середине груди, солнечном сплетении, половых органах, копчике.
Медитация поляризация позвоночника чёрным цветом
Сесть в лотос и вдыхать чёрный цвет, он через рот идёт по позвоночнику в чакру муладхару, и на выдохе выходит из позвоночника, изо рта, возможно от этой практики, пробуждение кундалини.
Геометрическая чёрная медитация
Сесть в лотос и представлять перед собой чёрные геометрические фигуры – квадрат, треугольник, овал, куб, пирамиду, цилиндр, конус, трапецию.
Числовая чёрная медитация
Представлять в голове числа от одного до десяти, по пять минут каждое число чёрного цвета держим в воображении.
Элемент земля
Сесть в лотос и представлять, что в теле земля чёрного цвета, тело наполнится энергией элемента земли чёрного цвета.
Цветок представлять в чакрах, что распускается чёрный цветок, и запах почувствовать в носу.
Медитация для пальцев
Сесть в лотос и представлять, что вдыхаете в пальцы чёрный цвет, и выдыхаете из пальцев чёрный цвет, это хорошая практика для разработки целительных рук.
Коричневый
Коричневый цвет — это цвет Сатурна, римского варианта Кроноса, бога времени. Низложенный своим сыном Юпитером, он был сослан в Италию, где научил земледельцев сеять и выращивать хлеб и установил золотой век мира и изобилия.
Коричневый цвет хорош для защиты, магии, связанной с Животными, особенно домашними любимцами, способствует поискам потерянных вещей, обучению новым ремеслам, это Цвет домашнего очага, приумножения собственности, практических дел, безопасности и изыскания средств на какое-нибудь важное дело. Это также, цвет всех тех, кто работает своими руками. Коричневый цвет — это также и цвет Матери-Земли и духов земли, поэтому он помогает в вопросах, связанных с экологией и охраной окружающей среды, особенно, если дело касается практических действий. Коричневый цвет хорош и для ритуалов, связанных с землей. Коричневые свечи лучше всего зажигать по субботам.
КОРИЧНЕВЫЙ
Психология и цвет: применим, когда нужно на чем-то сосредоточиться и ощутить почву под ногами. Это цвет надежности, прочности, практичности и здравого смысла. Помогает не тратить время и силы зря, в процессе достижения поставленной цели. Если вы, зависите от чужого мнения и вам, это мешает, воспользуйтесь коричневым цветом. Ассоциируется с ностальгией и меланхолией. Но, в жизни не бывает вечной весны. Поэтому эти чувства, уравновешивают радость и веселье, делая последние более желанными.
ПРАКТИКА
Основная практика сесть в лотос и представлять с закрытыми глазами в голове коричневый цвет, коричневый цвет согревает, думайте о коричневом цвете полчаса.
Практика два. Положите коричневый цвет, картинку перед собой, смотрите на коричневый цвет не моргайте. Вторая практика - смотреть на коричневый цвет и одновременно представлять, что в голове тоже коричневый цвет, двуграммка - это цветовая.
Су-джок коричневая медитация
Сесть в лотос и представлять в глазах коричневый цвет, в глазах находится проекция всех органов, и поэтому будут лечиться все органы. Потом, представлять коричневый цвет на языке, там тоже проекция всех органов, полчаса представлять. Затем, коричневый цвет представлять на зубах, там, тоже находится проекция всех органов. Потом, представляйте коричневый цвет на ушах, там, тоже проекция всех органов. Затем, представлять коричневый цвет в ладонях, там тоже проекции всех органов, лечиться будут все органы.
И наконец, заключительная часть су-джок представлять коричневый цвет на подошвах ног, там тоже находится проекция всех органов.
Дыхательная практика коричневая
Сесть в лотос, представить перед губами коричневый шар, язык поднять вверх к нёбу, дышите коричневым цветом полчаса, вдох коричневого цвета энергии в тело, задержка воздуха - коричневый цвет заполняет всё тело, выдох, коричневый цвет вылетает изо рта.
Медитация лампочка
Сесть в лотос и представьте, что тело сияет коричневым цветом.
Ещё одна практика коричневый крест
Сесть в лотос и представлять перед собой коричневый крест, тело наполнится энергией коричневого цвета и очистится от порчи, зла, колдовства, бесов, проклятий. Крест коричневый по десять минут представлять во всех семи чакрах лбу, горле, середина груди, солнечное сплетение, половые органы, копчик.
Практика живота
В животе представлять огонь, он горит, и тело, живот наполняется тёплом и лечится живот.
Медитация дым – представлять, что дым идёт изо лба коричневого цвета, по очереди, по десять минут в каждой области представлять дым - в горле, глазах, языке, ушах, середине груди, солнечном сплетении, половых органах, копчике.
Медитация поляризация позвоночника коричневым цветом
Сесть в лотос и вдыхать коричневый цвет, он через рот идёт по позвоночнику в чакру муладхару и на выдохе выходит из позвоночника, изо рта, возможно, от этой практики пробуждение кундалини.
Геометрическая коричневая медитация
Сесть в лотос и представлять перед собой коричневые геометрические фигуры – квадрат, треугольник, овал, куб, пирамиду, цилиндр, конус, трапецию.
Числовая коричневая медитация
Представлять в голове, числа от одного до десяти, по пять минут каждое число коричневого цвета держим в воображении.
Представлять в себе, что тело наполняется сверху и в макушку входит вода коричневого цвета, тело наполнится энергией коричневого цвета - элемента воды.
Элемент земля
Сесть в лотос и представлять, что в теле земля коричневого цвета, тело наполнится энергией элемента земли коричневого цвета.
Цветок представлять в чакрах, что распускается коричневый цветок, и запах, почувствовать в носу.

Медитация для пальцев
Сесть в лотос и представлять, что вдыхаете в пальцы коричневый цвет, и выдыхаете из пальцев коричневый цвет, это хорошая практика для разработки целительных рук.
И наконец если вы не можете выбрать свой цвет
То выберете радужный цвет
Он содержит много цветов и очень полезен для тела и организма.радуга она лечит многие заболевания.
ПРАКТИКА
Основная практика сесть в лотос и представлять с закрытыми глазами в голове радужный цвет, радужный цвет согревает, думайте о радужный цвете полчаса.
Практика два. Положите радужный цвет, картинку перед собой, смотрите на радужный цвет не моргайте. Вторая практика - смотреть на радужный цвет и одновременно представлять, что в голове тоже радужный цвет, двуграммка - это цветовая делать тоже полчаса смотреть на цвет и в голове представлять его..
Су-джок радужный медитация
Сесть в лотос и представлять в глазах радужный цвет, в глазах находится проекция всех органов, и поэтому будут лечиться все органы. Потом, представлять  радужный цвет на языке, там тоже проекция всех органов, полчаса представлять. Затем, радужный цвет представлять на зубах, там, тоже находится проекция всех органов. Потом, представляйте радужный цвет на ушах, там, тоже проекция всех органов. Затем, представлять радужный цвет в ладонях, там тоже проекции всех органов, лечиться будут все органы.
И наконец, заключительная часть су-джок представлять радужный цвет на подошвах ног, там тоже находится проекция всех органов.
Дыхательная практика коричневая
Сесть в лотос, представить перед губами радужный шар, язык поднять вверх к нёбу, дышите радужный цветом полчаса, вдох радужный цвета энергии в тело, задержка воздуха - радужный цвет заполняет всё тело, выдох, радужный цвет вылетает изо рта.
Медитация лампочка
Сесть в лотос и представьте, что тело сияет  радужный цветом.
Ещё одна практика радужный крест
Сесть в лотос и представлять перед собой радужный крест, тело наполнится энергией радужный цвета и очистится от порчи, зла, колдовства, бесов, проклятий. Крест радужный по десять минут представлять во всех семи чакрах лбу, горле, середина груди, солнечное сплетение, половые органы, копчик.
Практика живота
В животе представлять огонь радужного цвета, он горит, и тело, живот наполняется тёплом и лечится живот и болезни живота.
Медитация дым – представлять, что дым идёт изо лба радужного цвета, по очереди, по десять минут в каждой области представлять дым радужный - в горле, глазах, языке, ушах, середине груди, солнечном сплетении, половых


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама