Произведение «ЭЗОТЕРИКА ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ И УНИКАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ФУТБОЛИСТОВ» (страница 3 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 879 +5
Дата:

ЭЗОТЕРИКА ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ И УНИКАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ФУТБОЛИСТОВ

человека, замершего во время броска диска. Все мышцы напряжены до предела, ноги от пола не отрывать. Принятая позиция выдерживается на задержке после вдоха 4 секунды.
3. Резкий выдох через рот и переход в исходное положение. Выдох мгновенный, шумный, ртом, с одновременным возвращением в исходное положение, с поворотом по винтовой линии вправо. Затем полное расслабление в течение 4 секунд. Дыхание свободное.
Повторить поочередно 2 раза бросок правой, 2 раза левой рукой.
Упражнения по равномерному распределению поглощенной энергии в теле
1. Встать прямо, ноги на ширине плеч, руки вытянуты прямо перед собой, ладони сведены вместе.
2. Вдох в течении 4 секунд, носом, энергично, но плавно, как бы накачивая воздух, одновременно руки развести в стороны до уровня плеч, корпус прогибается назад. К концу вдоха достичь максимального напряжения. Задержка дыхания в позе — 4 секунды.
3. Выдох через рот в течение 4 секунд, и одновременно возвращение рук в исходную позицию. Тело расслаблено, дыхание свободное. Задержка в позе — 4 секунды.
Повторить 4 раза.
Второе упражнение
1. Ноги слегка расставлены, тело согнуто вперед, пальцы рук касаются пальцев ног, колени прямые.
2. Вдох в течение 4 секунд, носом, энергично, как бы накачивая воздух. Одновременно тело распрямляется, руки вытягиваются вперед на уровне груди, дальше поднимаются над головой с прогибанием туловища назад. Всё тело напряжено. Задержка дыхания в позе — 4 секунды.
3. Выдох на 4 секунды, ртом, плавно, со звуком «хо», и плавное возвращение в исходное положение. Тело расслаблено, дыхание свободное. Задержка в позе — 4 секунды.
Повторить 4 раза.
Третье упражнение
1. Встать прямо, ноги на ширине плеч, руки подняты в стороны на высоте плеч.
2. Вдох в течение 4 секунд носом, энергично, как бы накачивая воздух. Одновременно максимально поворачиваться с вытянутыми в стороны руками вправо так, чтобы видеть находящиеся сзади предметы. Ноги от пола не отрывать. Тело напряжено. Задержка дыхания в позе — 4 секунды.
3. Выдох в течение 4 секунд, ртом, плавно, со звуком «хо», с возвращением в исходное положение. Задержка в позе — 4 секунды, тело свободное, расслабленное.
Повторить 4 раза, поочередно, 2 раза в правую и 2 в левую стороны.
Четвертое упражнение
1. Лечь на спину, сложенные ладони положить под затылок.
2. Вдох на 4 секунды, одновременно ноги поднимаются перпендикулярно полу. Задержка дыхания на 4 секунды, и в это время производится два вращательных движения. Всё тело напряжено.
3. Выдох на 4 секунды ртом, плавно, со звуком «хо», и плавное возвращение ног во время выдоха в исходное положение. Задержка в позе — 4 секунды, тело расслаблено, дыхание свободное.
Повторить 4 раза, поочередно, 2 раза с вращением ног по часовой стрелке и 2 раза против.
Стабилизация энергии — закрепление энергии в организме
Для стабилизации и закреплении энергии в теле после гимнастики обязательно принятие попеременно холодного и горячего душа продолжительностью по 2 минуты каждый. Контрастность душа постепенно нарастает и после 3-го месяца занятий, достигнув своего максимума, остается постоянной, общая продолжительность времени удваивается. Процедура всегда начинается с холодного душа и заканчивается горячим.
Напряжение при вдохе и задержке дыхания, а также разность температур при контрастном душе увеличивать постепенно. Упражнения не должны приносить усталость. Необходимо контролировать самочувствие. Если спустя некоторое время после выполнения упражнений вам становится тяжело — значит, необходимо снижать нагрузки. Естественно, на полный желудок комплекс не выполняется.
В начале после первых занятий может наблюдаться сильное возбуждение и очень высокий тонус, в результате чего абсолютно не хочется спать и при этом не чувствуешь усталости — не беспокойтесь, как только организм привыкнет к постоянно увеличивающемуся уровню энергии, сон станет крепким и здоровым.
Настрои для спортсменов
Ты хорошо подготовлен. Ты способен показать весь свой потенциал.
Ты раскроешь свои возможности.
Твои глаза будут излучать силу и уверенность.
Соперники будут пасовать перед тобою.
Ты будешь вести битву спокойно и хладнокровно. Твое
умение и мастерство сегодня будет непревзойденным.
Слаженно мощно и четко ты будешь распоряжаться
своими силами, использовать все свое способности. Ты проявишь все твое
мастерство.
Твое хладнокровие и спокойствие будет господствовать
в любой возможной ситуации.
Твой мозг впитывает мои слова, которые пробуждают
все твои внутренние силы и резервы, необходимые тебе сегодня для твоей победы.
Мои слова наполняют твое сознание и включают
механизмы психологического равновесия в твоей душе.
2
Сегодня ты абсолютно спокоен. Ты легко берешь себя в
руки. Ты сосредотачиваешься на технике.
Ты найдешь правильные решения, ты предпримешь любые
необходимые тебе усилия.
Ты охотник, а не жертва. Ты командуешь сегодня. Ты
играешь первым номером. Ты будешь подавлять соперника своим видом. Своим
спокойствием, от которого он будет обескуражен.
Никакой трясучки, никаких волнений сегодня у тебя не
будет. Ты будешь полностью контролировать ситуацию.
Твоя душа, лишена страхов. Ты не будешь превозноситься над соперником, ты будешь относиться к нему с уважением.
Ты будешь смело смотреть в глаза сопернику. В твоих
глазах он увидит твердость и силу. Он увидит в твоих глазах уверенность и
непоколебимость. Он почувствует дух победителя в тебе.
Ты будешь спокойно реагировать на все, что будет
происходить в состязаниях. Тебя ничто не смутит, не удивит, не выбьет из колеи.
Ты  возобладаешь над эмоциями. Ты поразишь соперника своим психологическим равновесием.
Ты не дрогнешь не при каких условиях. Ты проявишь
силу. Проявишь твою мощь и непоколебимость духа.
Ты будешь прибавлять по ходу состязаний, ты будешь
вынослив, Ты будешь крепок, стабилен.
Ты будешь идти к безоговорочной победе, и твое
превосходство будет явным и очевидным.
3
Настало время проявить себя во всю мощь и
реализовать наглядно весь твой потенциал, все твое мастерство, показать все
твои способности.
Настало время продемонстрировать, силу духа и
невозмутимость. Настало время показать силу твоего характера, твоей воли.
Ты не напрасно трудился на тренировках, сегодня ты
покажешь все, на что ты способен, все, что ты умеешь.
Все твое естество наполняется этой уверенностью,
наполняется духом победителя и чрезвычайной силой, способной победить любого соперника, потому что ты сильный человек. Сильный духом и телом. И ты спокоен и хладнокровен.
Ты не допустишь сегодня никаких ошибок. У тебя
сегодня будет все получаться. Все действия твои будут осмысленны и надежны.
Твое сердце наполняется уверенностью в твоих силах.
Ты наполняешься этой уверенностью, как наполняется светом утренний город.
Каждый участок твоего сознания наполняется уверенностью и решительностью дать бескомпромиссный бой и победить.
Никто и ничто не помешает проявить тебе сегодня весь
уровень твоего мастерства. Ты будешь легко и ровно дышать, потому что ты будешь спокоен. И ты будешь с каждым дыханием наполняться силой и уверенностью. И ты продемонстрируешь прекрасную технику.
Твой мозг задает команду твоему организму. Команда
направлена на то, чтобы сберегать силы и энергию для твоих предстоящих
состязаний.

4
Твой мозг задает команду твоему организму, чтобы генерировать
новую энергию и дополнительные силы, которые потребуются тебе сегодня для
борьбы.
Твой мозг мобилизирует все возможности и способности
тела для того, чтобы показать тот результат, который тебе нужен.
Твой мозг и весь твой организм находиться в комфортном
спокойном состоянии. Ты чувствуешь себя легко и свободно. Нет никаких тревог.
Нет напряжения и волнения.
Ты расслаблен, не закрепощен. Ты дышишь спокойно. Ты
смотришь уверенно. Твои движения медленны и неторопливы, чтобы в нужный момент взорваться и выплеснуть тот необъятный вулкан силы, перед которым не устоит никто.
Твое тело наливается силой. В твоем теле в течение
всего времени состязаний будет достаточно силы, выносливости, энергии.
Потенциал человеческого организма огромен и ты
будешь черпать из твоего потенциала необходимы ресурсы для победы. Ты будешь черпать из внутренних кулуаров, из этих
источников силу, свежесть, энергию. Ты будешь легко и быстро восстанавливаться.
Ты будешь снова идти в бой. Ты увидишь, как изможден твой соперник. И он увидит напор и мощь в твоих глазах и окончательно отступит.
Ты будешь снова и снова на протяжении всего времени
состязаний заряжаться новой внутренней энергией, феерической мощью. Все это
будет происходить на фоне твоего спокойствия и уравновешенного психологического состояния.
5
Твои тренировки, на которых ты оттачивал свое
мастерство, сегодня принесут ошеломительный результат.
Все твое тело весь твой организм будет работать на
все 100 процентов. Ибо твой организм обладает гигантскими возможностями, и
сегодня ты их проявишь.
Твое тело средоточие возможностей сил и
способностей. Они открываются и выходят наружу, когда это бывает необходимо
человеку. И если сегодня тебе для победы будут необходимы дополнительные силы и сверхспособности  то ты всецело получишь их.
Твои резервы напитаю твой дух и твое тело. Они мгновенно выйдут на поверхность, они прорвутся,
как прорывается гейзер и внутренние потоки вод через иссохшую землю и напитают тебя свежестью обновления, восстановят и укрепят тебя и вдохновят тебя на бескомпромиссную борьбу.
Твой дух крепок сегодня. Ты не дрогнешь. Своею мощью и уверенностью и неустрашимостью ты будешь производить на соперника такое же впечатление, которое производит лев на  ягненка.
Ты будешь демонстрировать сегодня свою уникальную
технику, ведь ты владеешь ее и ты проявишь ее.  
Ты увидишь, что твое мастерство поднимается на новый
уровень. На новую высоту, недостижимую для твоих соперников.
Невозмутимость твоя, уверенность будет бросаться в
глаза.

6
Ты будешь наполнен спокойствием. Ты знаешь, что это
время проверки силы твоего духа. Проверки на прочность твоего характера.
Тебе не важны не место на пьедестале, не призы, не
ранги и звания. Тебе важно сегодня выдержать экзамен, который будет для твоего
духа, для твоего характера.
Ты проникаешься той мыслью, что ты сегодня проявишь
крепость и силу своего духа. И ты никогда не будешь проигравшим. Прояви силу и
ты взойдешь на вершины и обретешь уважение. Ты будешь ценим и уважаем. Ты
будешь образцом и примером.
И тогда не потеряешь, а приобретешь если проявишь
силу духа, если сможешь подняться, когда тяжело, если сможешь поверить в себя, когда трудно, если не сойдешь с пути, даже если бой не равным.
И ты смело поднимаешь глаза и идешь вперед и
проявляешь весь напор, все твою мощь и силы, ты пробуждаешь все твои внутренние ресурсы и идешь к победе. И ты сохраняешь спокойствие и невозмутимость.
Ты сможешь собрать в кулак свою волю, и даже если
что-то пойдет не так, ты сможешь переломить ход битвы в свою пользу.
Ты боец. Ты умеешь сражаться. Ты сможешь возобладать
над всем, что может произойти по ходу состязаний. Ты сможешь противостоять любому напору


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама