Произведение «ЭЗОТЕРИКА ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ И УНИКАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ФУТБОЛИСТОВ» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 875 +1
Дата:

ЭЗОТЕРИКА ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ И УНИКАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ФУТБОЛИСТОВ

рекомендованы упражнения, направленные на сохранение энергии. Это могут быть некие неспешные движения, замирающие в определенных точках и их фиксация на некоторое время. Идеальным занятием для вас были бы упражнения по системе йоги. Именно такие занятия позволят вам не распылять напрасно свою энергию, а напротив, сосредоточиться на самых важных в вашей жизни вещах.
Бык
Представители тотема Бык очень нуждаются в наработке именно реальной физической силы. При этом желательно, чтобы все силовые упражнения проходили в состоянии умиротворения и покоя. Идеальным местом для таких упражнений для вас может стать тренажерный зал, где вы спокойно, без лишней суеты, сможете накачивать себе мышечную массу или приводить в тонус свою фигуру. Посещение зала вы склонны рассматривать не только как определенное требование для здоровья, но и как место, где вы можете почувствовать себя комфортно и в кругу единомышленников.
Тигр
Людям с тотемом Тигр необходимы разнообразные упражнения для наработки личной силы. Причем это необязательно должна быть чисто физическая сила. Речь идет также и о психологии. Вы должны быть уверены в себе и в своих действиях в любой ситуации. Только в этом случае вы сможете по-настоящему развить свою энергию тотема до максимальных пределов. Для этого вам подходят любые виды единоборств, которые позволят вам научиться «читать» противника и предсказывать его действия заранее. Эти навыки и поддержка тотема тигра помогут вам во многих жизненных ситуациях.
Этот заговор нужен для всех мужчин, которые хотят накачать мышцы и укрепить свое тело, наделив его богатырской силой.

"Пусть сила, что богатырей наполняла
в меня войдет, тело силой нальет.
Сила в костях, в руках, в ногах,
во всем стане и мощах,
косая сажень в плечах.
Слово мое крепко и верно.
Аминь."

Работать с этим заговором нужно как минимум 21 день,потом вы сами почувствуете и увидите его силу и проявление.
Заговор на физическую силу мужчины
Произносим на ремешок и надеваем его перед тяжелой физической работой.
«Встану я, раб Божий (назвать имя), благословясь, выйду в чисто поле, перекрестясь, отправлюсь на восточную сторону к морю-океану, острову Буяну. Там камень алатырь лежит, под ним могучая сила сокрыта, нет ей ни конца ни края. Силу могучую выпускаю, на все суставы, полусуставы, все косточки и полукосточки, все жилы и полужилы раба Божьего (назвать имя) сажаю, чтобы добрый молодец ни в чем устали не знал, любую беду прогонял. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Как обрести в себе уверенность и вернуть жизненные силы
Уверенность в себе это отличное качество и спасает во многих жизненных ситуациях, однако не всем это качество дается от природы. Да и не во всех ситуациях даже самые отважные из нас могут чувствовать себя уверенно. Ну, мало ли влюбился человек, на работу новую устроился, попал в новый коллектив или познакомился с новыми интересными друзьями, перед которыми не хочется осрамиться.
И даже если кто-то из нас в 9 из 10 случаев чувствует себя весьма уверенно, то, как раз таки в 10 случае эта уверенность может, как назло куда-то подеваться. Вернуть себе уверенность и жизненные силы помогут несложные магические заговоры.

Для полной уверенности на работе
Этот заговор будет актуален, если вы, к примеру, устроились на новую работу и еще не успели освоиться в новом и возможно большом коллективе. Ведь от первых дней и от того как сложатся отношения у вас с коллективом и начальством скорее всего и будет зависеть то какое мнение у них сложится о вас и ваша дальнейшая судьба на этом месте.
Впрочем, не обязательно это должно быть связанно с работой, это может быть новое место учебы или даже новое место жительства или что-либо еще.
Встаньте утром пораньше, возьмите красную нить из шерсти, склонитесь над ней губами и едва слышно наговорите на нее:
«В лесу от страха трясется барсучок, в поле боится бурундучок. Под кустиком зайчонок спрятался, под горою волчица трясется, а медведице в берлоге от страха не спится. А вот я раб Божий «Михаил» никого не убоюсь, в страхе собственном не сожмусь, страха не узнаю, унижения не познаю. Все будет хорошо, как и должно быть. Аминь»
После заговоренную нить повяжите на своей руке, а лучше ноге, под одеждой так чтобы ее вообще никому видно не было. Так и ступайте на работу, ну а вечером по приходу домой эту нить можно будет снять. Следующим утром повторите заговор для уверенности, но уже с новой нитью и снова ее повяжите на ноге или руке. Так и делайте пока, не освоитесь на новой работе или месте.

Заговор на жизненную силу
Когда заканчиваются жизненные силы, мы не готовы к новым свершениям и чувствуем себя, мягко говоря, раздавленными. Быстро вернуть и восстановить жизненную энергию поможет несложный заговор воды на силу.
Читать его следует на воду, три раза:
«Сила Небесная неодолимая,
Мощь твоя неистощимая,
Ангел мой, покровитель во всем,
Силы жизненной придай,
Щедро подкрепи и заботливо наполни,
Частичкой Божественной силушки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.+
Аминь»
После того как прочитаете заговор дающий силы слегка умойтесь заговоренной водой.


выберите своё животное, свой тотем,
для спорта подходят такие животные: лев, слон, ягуар, медведь, пантера ,леопард, гепард, орел, собака, кит…
Например вы выбрали льва, сядьте в позу удобную, лучше в лотос и представляйте 20 минут что вы лев и можете даже рычать ,орать, медитируйте двадцать минут на  силу льва в вас, сила животного передастся вам. Медитировать по полчаса в день. И нужно отчетливо войти в образ льва и думать, что вы лев, что в вас течет энергия и сила животного. Вскоре вы обретете силу животного. Во время соревнований любых представляйте что вы животное что можете победить в вас звериный инстинкт. Сила в вас пробудилась, раскройтесь эмоциям, кричите, орите это придает сил и уверенности. Вот основная медитация для спортсменов. Есть еще медитация, вы садитесь и представляете что мускулы увеличиваются, вы становитесь очень сильным это зарядит вас энергией, в мыслях почувствуйте что ваша сила увеличилась в десять раз. Медитировать на увеличение силы и мускул полчаса в день- это предаст вам сил и уверенности.

СЯДЬТЕ И СМОТРИТЕ НА КАРТИНКУ НАКАЧЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ, ЧТО ВЫ ВСКОРЕ СТАНЕТЕ ТАКИМ, СМОТРИТЕ КАК ПЕРЕДАЕТСЯ ВАМ ЕГО СИЛА, ВНУШАЙТЕ СЕБЕ Я ТАКОЙ ЖЕ СИЛЬНЫЙ КАК И ОН. СМОТРИТЕ И ОДНОВРЕМЕННО, НАПРЯГАЙТЕ МУСКУЛЫ, ТО НА РУКЕ ,ТО НА НОГЕ, ТО ПРЕСС, ТО ГРУДИ, ТО ЖИВОТ, ТО ШЕЮ.ПРОСТО СМОТРИТЕ И ДВАДЦАТЬ МИНУТ ПО ОЧЕРЕДИ НАПРЯГАЙТЕ МУСКУЛЫ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА. ВНУШАЯ СЕБЕ ЧТО ВЫ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама