Произведение «Сказки монашки 1 Невероятная встреча гл.1 Встреча в Питере» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикапредательствоприключенияэротикафантастика и космосперемещениевовремени
Сборник: Сказки монашки 1 Необычайная встреча
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 2659 +1
Дата:

Сказки монашки 1 Невероятная встреча гл.1 Встреча в Питере

не прошла и полпути, как я получил мощнейший удар в плечо и отлетел почти на метр, хотя на ногах удалось удержаться. А Лия всё еще стояла и не меняла позы.
— Лёша, ты не показывай удар, а наноси. Ты всё равно его делаешь очень медленно. За это время я успею нанести 15–20 ударов, притом таких, что у тебя будут раздроблены кости и разорваны мышцы. Либо ты будешь умирать от болевого шока.

Я уже на полном серьёзе нанес удар ногой, но он провалился в пустоту. А пока проводил этот удар, почувствовал сильные удары в колени, локти, в живот, в оба плеча и кисти рук. Движения Лии не заметил. Она продолжала насмешливо стоять в той же позе.

— Круто! Научишь меня?
— Если бы снять блокировку, можно было бы, а так бесполезно.
— Ладно. Проехали. Вполне возможно, что тебе запрещено обучать. Кстати, ты не хотела бы помыться?
— Конечно, — глаза Лии заблестели от предвкушения сполоснуться. А в моей голове засверкали яркие радостные огоньки.
— Ванна – там.

Лия ушла мыться, а я сел в кресло, пытаясь осмыслить сегодняшние события. Но ничего логического не приходило на ум. Хотелось верить её словам, но это никак не укладывалось в моей голове. Было слишком невероятным.
— Лёша, иди сюда, я не могу разобраться.

Я вошел в ванную. Лия стояла перед этим корытом и пыталась голосом включить воду. Вот теперь пришла моя очередь смеяться. А она обиженно стояла и ждала, пока я перестану смеяться.
— Ты думаешь, что в моём времени всё знал бы?
— Лия, у нас нет ещё голосового и телепатического управления. Всё производится механически. Смотри. Так холодная вода, так горячая, так подбираешь температуру на свой вкус. А так сильнее или слабее напор. Мыло, шампунь на полочке. Вытереться можешь этим полотенцем (я указал на своё).

— Всё поняла. Спасибо.
Я уже закрывал за собой дверь в ванной, но краем глаза увидел, что она, как была в одежде, так и полезла в ванну.
— Блин. Тоже мне гостья из будущего. Собирается мыться одетой. А где ты будешь сушить свою одежду?

Когда Лия вышла из ванной, у меня челюсть отвалилась, я испытал настоящий шок. Она была абсолютно голой. Но она была божественно прекрасна. Мой взгляд заворожено блуждал по её великолепному телу, нигде надолго не задерживаясь. Смотрел и не мог насмотреться. Такой красотищи я не то, что не видел или не встречал, я даже представить не мог, что девушка может быть такой обворожительной и такой сексапильной. Мой член в штанах моментально поставил огромный шатер. От чего я сразу же засмущался и начал думать, как же повернуться, чтобы она не заметила.

— Лёша, я что-то не то сделала? — невозмутимо и наивно спросила эта прекрасная нимфа.
— Лия, понимаешь, в наше время девушки стараются спрятать свою красоту с помощью одежд.
— Зачем же тогда ты очень хотел видеть меня не прикрытую одеждами? Да и вообще непонятно, почему ты смущаешься?
— Лия, миленькая, солнышко. Честно признаюсь, я очень хотел и хочу тебя видеть голенькой. Тем более, что ты выглядишь сногсшибательно, как настоящая Богиня. Но я мужчина и инстинкт заставляет меня реагировать на женскую красоту, восхищаясь, и в то же время возникает огромное желание продолжения рода. Для этого надо заняться сексом. Это величайшее наслаждение. Так создано природой.

— Лёша, я это изучала. И я тоже очень хотела бы заняться с тобой продолжением рода. Но мне очень жаль тебя. Ты мне очень нравишься, и я не хочу тебя убивать.
— Лия, ты что-то путаешь. О каком убийстве ты говоришь? Ты что, как паучиха Черная Вдова убиваешь самца?
— Ты не так понял. Когда первый раз девушка занимается продолжением рода, то мужчина всовывает в неё тот орган, который у тебя сейчас сильно увеличился. У девушки рвется плёнка. А это больно.
— Ну, что здесь убийственного?

— Я воин, убийца. Все рефлексы натренированы на убийство агрессора. Агрессор причиняет боль. Я могу нечаянно убить. Лёша, но я очень хочу, чтобы ты жил.
— Хорошо. Лия, я всё понял. А теперь давай вернёмся к одежде. В наше время принято ходить в одежде. Одежда служит не только, чтобы защититься от холода, но и для того чтобы скрывать от чужих взглядов половые органы и еже с ними.
— Какие?

— Сиси, писи, — я протянул руку к великолепной груди Лии и коснулся её. Меня как током пронизало. И не только током. Я успел получить удар по руке, а следом за ним нежное поглаживание. Уже совсем обречённо коснулся её голого лобка. На этот раз не только я вздрогнул, но и Лия. Хотя она сдержалась, не нанесла удара.

— Лёша, у нас с тобой одинаковые мысли и одинаковые желания. Я тоже очень хочу заняться продолжением рода. Хочу, чтобы ты всунул в меня свой орган. Мне кажется, что ты абсолютно прав, насчет того, что после боли, потом будет очень приятно. Я это уже почувствовала по твоим прикосновениям. И прости меня за удар. Сработала привычка на уровне подсознания. Надеюсь, теперь ты понимаешь, что я всерьёз опасаюсь за твою жизнь. Кстати, такая одежда подходит?
Только что Лия была абсолютно голой и вдруг оказалась одетой точно так же, как студенточка за соседним столиком в кафе, где мы обедали.
— Пройдет.

Следующие пару часов мы с Лией лежали рядом на кровати и рассказывали друг другу о своём времени. Из её рассказа я узнал, что она попала к нам из будущего +4800 лет к нашему времени. Узнал, что за это время наша цивилизация несколько раз почти полностью уничтожалась, и приходилось начинать развитие сначала, ибо утрачивались технологии, утрачивались культурные ценности и погибало почти всё население. Притом уничтожалась она из вне одной и той же цивилизацией (фунгами). Они и до нашего времени много раз уничтожали нашу цивилизацию. А мы, как феникс из пепла, возрождались, развивались и выходили в космос.

— Лёша, ты же умный и любознательный. Скажи мне, почему вы сейчас не в состоянии технологически возвести тот же Эрмитаж? А ваши предки лет 250 назад могли. Куда исчезли те развитые технологии?
— Технологии каким-то образом утрачены, но кто-то не желает, чтобы мы об этом знали.
— Правильно мыслишь. Вот и я о том же. А не дают вам развиваться фунги.

— Что ты заладила фунги, фунги. Помешана на них?
Лия сделала вид, что она не слышала моего вопроса.
— А ты не знаешь насколько процентов используется человеческий мозг? Что говорят учёные?
— Говорят, что используется на 5%, в некоторых индивидуумов до 6%. А у кого до 7% тот попадает в дурдом.

— Вот там и надо искать фунгов. Дело в том, что природа не может быть настолько расточительна, чтобы создать тот же человеческий мозг, который не используется и на десятую часть. Значит кто-то повесил замок. Этот замок частично приподнимается в стрессовых ситуациях. Инстинкт самосохранения частично поднимает. Тогда ты можешь гораздо больше, чем в обычной обстановке.

— Да, со мной такое было. И тогда кажется, что время растягивается, да и возможности гораздо выше.
— Мы используем возможности нашего мозга (по крайней мере я) на 65%.Но я слышала, что вроде бы у нас имеются некоторые бойцы, использующие на 80% возможности мозга, — Лия прислонилась ко мне, положила свою голову мне на грудь, прижавшись тугой сисечкой к руке, — такие бойцы непобедимы. Обычно они служат в спецподразделениях или в охране высокопоставленных лиц.

— Лёша, снова тобой завладели мысли о продолжении рода. И мои начинают в этом же направлении поворачивать. Ты меня заставляешь думать о том, что я очень хочу и не хочу, потому, что для тебя высокая вероятность погибнуть.
Тут уже я не выдержал. Впился, как вампир, в мягкие пухлые губы Лии. На этот раз она с собой совладала, и лишь несильный удар пришелся по мне. Я целовал её с такой страстью и жадностью, как последний раз в жизни. А в голове мелькал разноцветный калейдоскоп бурных эмоций. Когда мы наконец разорвали наш поцелуй, на меня смотрели бездонные, удивлённые глаза Лии.

— Что это за эмоции? Я таких не испытывала за свою жизнь ни разу. Так приятно. Также было очень приятно и радостно, когда ты меня ласково назвал солнышком, миленькой. Но то чувство, которое только что меня накрыло, намного сильнее и приятнее. А ещё мне так хорошо лежать на твоей груди, слушать твоё сердце и чувствовать себя слабенькой маленькой девочкой. Хочется выйти из кокона, прижаться к тебе.

— Что за кокон?
— Это новейшая разработка учёных. Для воинов он незаменим. Это броня воина. Это его врач. Это его главное тяжёлое оружие. Это защита от температурных воздействий. Это во многих случаях его плащ-невидимка. Вот смотри, — я перестал видеть Лию, но продолжал ощущать, что она по-прежнему лежит на моей груди. Вот она снова показалась, как будто фотография проявилась. Но показалась голенькой, и снова член вскочил по стойке смирно.

— Всё, всё. Прячусь, не надо волноваться (сама волнуюсь от твоего присутствия), — она снова оказалась одетой.
— Солнышко! Так это не настоящая одежда? А лишь имитация? Круто. Очень реалистично. Единственно, когда было какое-то сомнение, это в артиллерийском музее.

— А, там? Тогда, как раз, я только переместилась во времени. Перемещение во времени очень тяжело переносится. Хотя я однажды частично услышала разговор инструкторов, что можно очень легко переносить перемещение во времени, но как — не знаю. У нас тоже много разных секретов. Вот мне, например, запрещено вмешиваться в жизнь местных. Запрещено убивать, за исключением непрошенных «гостей» для спасения своей жизни.

— Аааа, так тебе просто запрещено убивать. А я дурак уже подумал, что меня любишь и поэтому переживаешь, чтобы не убить.
— Нет, нет, нет. Не только потому, что запрещено. Ну, хочешь, я выйду из кокона и стану перед тобой без защиты?
— Не надо. А вдруг какой-то фунг объявится.

Но Лия упрямо встала. Стала по стойке смирно. Потом поставила руки на уровне пояса и отступила в сторону. На том месте, где она стояла, осталось, что-то полупрозрачное, похожее на яйцо величиной с человеческий рост. А Лия повернулась ко мне. Потом снова прислонилась ко мне.
— Лёша, я готова для тебя сделать всё что угодно.
— Милая, а ты говорила о какой-то блокировке фунгов. Её можно как-то обнаружить? – по идее, когда девушка говорит, что готова делать, что угодно, то правильнее всего было бы пожелать секса. Но в данном случае, к моему огромному сожалению, такое не катит.

— Конечно. Возможно, не всё. Хотя мы уже научились нейтрализовать и убирать большинство блокировок. По крайней мере те, о которых нам известно. Фунги тоже развиваются и усовершенствуют её.
— Так почему же ты молчишь? Сними с меня.
— Лёша, не всё так просто, как ты думаешь. Как ты говорил? У кого 7% тот в дурдоме. Твоя психика может не выдержать, и ты сойдешь с ума.

— Не вижу причины сходить с ума.
— А ты умеешь пользоваться левитацией и телепортацией? И что бы ты делал, если бы мог нанести удар в 50–100 раз сильнее, чем ты можешь сейчас. Ты, не умея управлять телепатией, слышал бы всех в округе и не знал, как с этим поступить, как отгородиться от чужих мыслей. Одно это уже тебя сведёт с ума. А как ты сможешь объяснить вашим спецслужбам, каким образом и зачем ты получил такую силу, превышающую намного силу современников, остроту зрения, слуха, нюха и других ощущений в десятки раз выше, чем сейчас. Среди вас есть внедрённые фунги, тебя быстро обнаружат, локализуют и уничтожат. А это равносильно тому, что я убила тебя, но с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 13.08.2021
Ну и бабуля! Еще и за дачу денег хотела взять. За комнату ей мало...
     15:24 15.02.2020 (1)
Читала с перерывами,но  мне было интересно,очень!
     15:37 15.02.2020 (1)
1
Благодарю. Я старалась.
Приношу от всей души извинения, что не разбила на отдельные главы. Но первый блин всегда комом.
     15:46 15.02.2020
Но блинчик получился))))))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама