Произведение «Сказки монашки 1 Невероятная встреча гл.1 Встреча в Питере» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикапредательствоприключенияэротикафантастика и космосперемещениевовремени
Сборник: Сказки монашки 1 Необычайная встреча
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 2661 +3
Дата:

Сказки монашки 1 Невероятная встреча гл.1 Встреча в Питере

помощью фунгов.

У меня мысли и идеи заметались, голова вспухла от напряжения. Я, как мальчишка, поверил Лие (хоть это и казалось сказкой) и отчаянно пытался найти выход из этой патовой ситуации. И если действительно есть какие-то блокировки, то как снять их, чтобы приблизиться по силе и ловкости до способностей Лии.
— Лия, а сложно освоить телепортацию? И еще один любопытный вопрос. Если слух станет более острый, то как он сможет выдерживать звуки, которые мог выдерживать до изменений? Не полопаются ли барабанные перепонки от сильных звуков. Скажем, от близкого раската грома.

— На мой взгляд, не сложно научиться. Но это на мой взгляд. Я же родилась с этими способностями. Что касается обострения чувств, то это вполне безопасно для органов. Просто увеличится динамический диапазон органов чувств. Поэтому ты сможешь слышать не только более слабые звуки, но и более громкие, чем до этого, без каких-либо повреждений. Сможешь в десятки, а то и сотни раз лучше видеть и различать на больших расстояниях.

— В таком случае, я уверен, что ты меня научишь, и не допустишь, чтобы я свихнулся. Но для более чистого эксперимента, нам нужно уйти из города и провести это время (время обучения) в таком месте, где очень мало людей.
— Лёша, какая-то женщина направляется к нам. Вероятно, это хозяйка этого помещения.
— Отлично. Она весьма кстати. И главное вовремя. Но она не должна видеть нас лежащими на кровати.
— Хорошо, — бесцветным тоном ответила Лия и мгновенно оказалась почти возле двери. На кровати не осталось и следа, где она лежала.

Только бабуля вошла в квартиру, как мы с Лией появились в дверях.
— Молодец. Красивую нашел.
— Извините Пелагея Ивановна. Мы хотим провести недельку-другую на природе. Вы не могли бы подсказать к кому обратиться, чтобы снять на это время дачный домик подальше от шума и суеты Питера?
— Я посоветовать могу, но платы за эту комнату тебе не верну.

— Да, что вы! И не надо. Вы только подскажите.
— Тогда можете поселиться на это время у меня на даче, — она назвала сумму.
— Пелагея Ивановна, побойтесь Бога, в Питере снять комнату можно дешевле.
— Но там же целый дом, а не комната.
— Ну, дело ваше, а я съезжаю от вас. И дачного домика не надо за такую цену. Сам найду. Будьте здоровы.
— Дешевле нигде не найдешь, — крикнула вслед бабуля, но мы уже вышли.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 13.08.2021
Ну и бабуля! Еще и за дачу денег хотела взять. За комнату ей мало...
     15:24 15.02.2020 (1)
Читала с перерывами,но  мне было интересно,очень!
     15:37 15.02.2020 (1)
1
Благодарю. Я старалась.
Приношу от всей души извинения, что не разбила на отдельные главы. Но первый блин всегда комом.
     15:46 15.02.2020
Но блинчик получился))))))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама