Произведение «ПСАЛТЕРИУМ СКАЗОК» (страница 5 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 16
Читатели: 208 +2
Дата:

ПСАЛТЕРИУМ СКАЗОК

целовались при луне», - и они страдали и плакали. Но, вот один изобретатель придумал разделитель, он разделяет человека на две части, женщину и мужчину. Пришёл кото-кошка и рассказал изобретателю про свою проблему.
Он: «Входите в прибор», - они вошли, и вдруг из прибора вышли двое - кот и кошка.
- Спасибо изобретатель, - и они побежали в укромное место, и там, долго целовались
Молитва котам и кошкам, как правило коты и кошки лечат, ложась на больное место. «Коты и кошки прошу вас, исцелите меня от любого заболевания, которое есть у меня или возникнет в будущем. Во имя сказки и котов, и кошек, да, прибудет во мне сила котов и кошек. Звезда».
Псалом 28. Чакра третьего глаза
Чакра третьего глаза синего цвета, её мантра «ом» и ей, можно передавать мысли и видеть будущее, прошлое.
Сказка
Жил, был злой и очень жадный король, решил он забрать все деньги у народа и золото, издал указ народу, добровольно всё принести. Но, жил в этой стране добрый человек, занимался медитациями, духовными практиками, и как раз, когда король издал указ забрать деньги у народа, он открыл третий глаз. А если открывается третий глаз, им можно передавать мысли на расстоянии кому-то. И послал он, королю такие мысли: «С тобой король, говорит Гсподь, не забирай денег у народа, а наоборот, раздай всё своё богатство народу, если так не сделаешь, умрёшь и попадешь в ад». Услыхал мысленный голос король, испугался, отменил указ, и всё своё богатство раздал народу. Вот, такая история у нас.
Молитва
«Ангелы третьего глаза, третьеглазники прошу вас, откройте третий глаз мне, чтобы я мог видеть будущее, и не только своё, а и людей, чтобы исправлять его. Во имя сказки и третьего глаза, да, прибудет волшебство в этом мире. Звезда».

Псалом 29. Чакра сердца
Чакра сердца анахата - зелёного цвета, её мантра ям.
Сказка
Жил, был парень в семье Летреев, и был он очень злой, и что не делали мама и папа, а он становился всё злее. Тогда родители ему и говорят: «Иди сынок по свету и пока, не откроешь чакру сердца анахату, домой не возвращайся. И пошёл Жан Летрей по свету, идёт и видит избушка стоит, а там бабушка сидит на печи.
- Здорово бабуля, ты не знаешь, как открыть чакру сердца?
Она: «Как, как любовью конечно, иди к моей средней сестре». И пошёл Жан к средней сестре, зашёл в избу, а там женщина, моложе старшей сестры сидит.
Он: «Здорово женщина, не знаешь ли ты, как чакру сердца открыть?».
- Это не ко мне, это к моей младшей сестре. И пошёл Жан к младшей сестре, пришёл, вошел в дом, а там девушка, ещё младше средней сестры, посмотрел на неё и влюбился, а она увидела его, и тоже влюбилась. Встали они напротив друг друга, смотрят в глаза, а потом, Жан обнял её, и они поцеловались, и открылась у него чакра сердца - анахата. И повёл он её к отцу и маме. Пришёл и сказал: «Мама, папа у меня, не только чакра сердца открылась, но я ещё и жену нашёл». Была свадьба, и я там был, у меня тоже чакра сердца открыта, и я ничего не ел, потому что очень любил еду, любовью космической, и не хотел еде причинить зла.
Молитва ангелам чакры - анахата.
«Прошу вас ангелы, откройте мне чакру анахату, чтобы в сердце появилась любовь, наполните моё сердце любовью, верой и теплотой. Во имя сказок, добра и сердца, да, прибудет во мне любовь. Звезда».
Псалом 30. Маг огня
Жил в одной стране парень, и мог он руками создавать огонь, и был он, очень горячий. Он встречался с одной девушкой, но они не обнимались, не целовались, звали парня Себриз. И вот, в один день он поцеловал девушку, - ай, закричала девушка, ты меня обжёг. И понял парень, что никогда не поцелует её и не обнимет, и расстались они.
И пошёл он искать девушку, которую сможет обнять и поцеловать. Видит избушка в лесу одинёхонько стоит. Вошёл в избу, видит там бабка сидит, поклонился ей, и спрашивает: «Если  на свете девушка, которую я смогу, обнять и поцеловать, потому что я горячий?». Она: «Растопи мне печь, а то я спички потеряла». Растопил он печь бабушке.
А бабушка ему говорит: «Знаю я такую девушку, которую ты сможешь обнять и поцеловать, она живёт в снежном королевстве, а зовут её Снежная королева. Она не боится огня, потому что она холодная и жестокая. Вот клубок, бросай и ступай к ней».
- Спасибо, добрая бабушка. И пошёл он за клубком, и пришёл в снежное королевство. Увидела королева снежная, что к ней кто-то идёт и напустила холод на парня. А тот сел, развёл костёр и согрелся, и пошёл дальше. Увидела снежная королева, что выжил парень, наслала мороз ещё холоднее, чем раньше, но сел парень на снег, развёл костёр, ещё горячее и согрелся. Пошёл он дальше, увидела королева, что выжил парень, и наслала мороз, самый сильный в мире. Сел парень, развёл самый, сильный огонь в сказках и согрелся. И пришёл во дворец к королеве. Снежная королева сидит на троне.
Он: «Здравствуй царица холода». А она: «Раз дошёл ко мне, проси желание».
- Хочу, тебя обнять и поцеловать.
- Хорошо, - сказала королева, и подошла к нему. Он её обнял и поцеловал, и растаяло ледяное сердце королевы, но она, так и осталась холодной, но стала доброй, и не обжигал её, парня поцелуй. И была свадьба, и я там был, и мороз и огонь ел.
Молитва магам огня
«Прошу вас маги огня, защитите от пожаров дома, и чтобы я никогда не сгорел, и чтобы родственники мои никогда не сгорели, во имя сказок и магов огня, да, прибудет магия во мне. Звезда».
Псалом 31. Маг воды
Жил, был город, да вот, земля перестала плодить, а куда идти, если дальше пустыня, которую не пройти без воды и верблюдов, нет в городе. Но, жил был один парень, по прозвищу Водолей, он молился созвездию водолей, и получил от него силу создавать воду. Он сказал жителям города Эрнаул, - стройте корабли. Люди подумали, потоп наверно будет, и построили корабли, для всех жителей города. И вот, велел он всем взойти на корабли. На кораблях было положено много еды, и создал он, войдя на корабль реку через пустыню, проложил он эту реку, и поплыли корабли через пустыню. И понесло течение, которым управлял парень по пустыне, плыли они долго, две недели. И приплыли они к земле плодородной, и основали там город, который назвали в честь парня Водолей, а жителей города называли водолейцами. И было там, много еды, и жили, и процветали водолейцы.
Молитва магам воды
«Прошу вас маги воды, сделайте воду, которую я пью лечебной, святой и волшебной, дабы я оздоровился, и исцелился от любого недуга. Во имя воды, рек, морей, озёр, океанов. Да, прибудет во мне сила воды. Звезда».
Псалом 32. Маг воздуха и ветра
Жил, был маг воздуха, он сам обучался магии воздуха, звали его Ветер Влекомый, Он мог разгонять облака, а мог и произвести тучу дождя, он мог наслать на врагов торнадо, он был лёгкий, он знал, что воздух обладает силой лёгкости. Но, как летать? Тогда, он придумал блюдо из ветра, бросил ветер в кастрюлю и сварил его, и съел. Он всегда мечтал летать, и увидеть, что там в облаках. Поднялся он в облака, и увидел дворец величественно стоит на облаках, весь сияет. Вошёл он в него, а на троне, девушка сидит невиданной красоты.
- Кто ты? - спросил Ветер.
- Я дочь неба, и сюда ещё не ступала никогда нога человека. Он, посмотрел на неё ещё раз, и сказал: «Я хочу, чтобы ты стала моей женой».
- Я могу выйти за тебя, только с разрешения отца, он всех испытывает, моих женихов. Позвала дочь отца, из неоткуда появился отец.
- Вот парень, он хочет на мне жениться.
- А что, ты можешь? - спросил отец.
- Я могу летать и ветер создавать, огромной силой.
- Хорошо полетели. И полетел Ветер с небом, прилетели к городу. И небо говорит Ветру: «Разрушь своей силой ветра этот город, нашли на него смерчи и торнадо, убей всех жителей».
Он: «Там же дети, женщины, невинные люди, не могу я этого сделать, я слишком добр для этого». Улыбнулся отец неба и сказал: «Ты, прошёл испытание - это испытание, проверка на доброту». И была свадьба, и я там был, облака и ветер ел и летал.
Молитва магам ветра и воздуха
Маги ветра прошу вас принесите мне ветер рая счастья добра мира любви .во имя сказки и ветров да прибудет во мне сила ветра рая.звезда.
Псалом 33. Маг земли
Жил, был маг земли, мог он вырастить на земле любой продукт и быстро, потому что создавал он своим волшебством землю, на которой всё быстро росло, и кормил он продуктами целый город. Была у него, ещё одна особенность, мог под землей летать или плавать, как плывёт человек по воде. Да, маги земли, именно плавают под землей. И вот, пошёл он к заброшенному замку, узнать, почему он заброшенный, и нырнул под землю, и там, он увидел девушку под землей, привязанную к столбу, он развязал её, и спросил, - кто это сделал?
Она сказала: «Что это сделал один колдун, он добивался её, но она ему отказала, и он её отправил под землю, и придворных всех её убил. Раз ты меня спас, то я, твоя навеки». И вот стали, они играть свадьбу, собралось много народа, но прилетел и колдун. Принцесса закричала: «Антуан, - а так звали мага, - вот, этот колдун».
Колдун: «Отдай мне её».
А тот: «Никогда». Он пыхнул из рук огнём, но Антуан, поставил между собой и огнём стену из земли, и огонь его не взял, а потом, он нырнул в землю. Принцесса подумала, что он сбежал. А колдун приближался к принцессе. Но, тут из под земли появился Антуан, схватил колдуна за ноги и поволок под землю, забросал его анти-колдовской землёй, и сделал как могилу, из которой, колдун уже никогда не выберется. И вырос из земли, рядом с принцессой, она его обняла.
- Антуан, я думала, ты меня бросил.
- За кого, ты меня принимаешь, моя принцесса. И была свадьба, и я там был, землю ел, а потом, плавал под землёй, как рыба.
Молитва магам земли
«Прошу вас маги земли, сделайте так, чтобы на моей земле не было войны, чтобы земля процветала и давала урожай, и чтобы со мной ничего не случилось на моей земле. Во имя земли и сказок. Да, прибудет во мне сила земли. Звезда».
Псалом 34. Чистота
Чистота в сказках есть разная: чистая, блестящая, белая, оранжевая, серебряная, золотая, огненная, квадратная, числовая, геометрическая, мыльная.
Сказка
Жили, были люди, они все, были всегда грязные, грязь к ним прилипала, и ходили они чумазые, как негры, не отмывалась грязь с них. Очень горевали люди, и молились волшебнику, чтобы послал им чистоту. И вот однажды, пришёл странник к ним, и увидел их, и заявил: «Вам надо идти на мыльную дорогу».
- А где она, эта мыльная дорога?
- Недалеко.
- Отведи нас на неё, взмолился народ. И повёл их человек на мыльную дорогу. Шли долго, ли коротко и попали на мыльную дорогу, она их намылила, когда они по ней шли, и они, оказались все в мыле.
А дальше что? - спросили люди.
- А дальше дорога водная, она идёт после дороги мыльной. И пошли люди по дороге водной, и смыла вода дороги, с них всю грязь, и стали они чистые, пречистые. И основали они город возле дорог, и назвали его «Чистота». А человеку этому, поставили в городе памятник, сделанный из мыла. Вот, такие чудеса чистоты у нас.
Молитва ангелам чистоты, они всегда летают с мылом.
«Прошу вас ангелы чистоты сделайте так, чтобы всегда был чистым, во имя мочалки и мыла, и воды. Да, прибудет во мне чистота волшебства. Звезда».
Псалом 35. Вера
Вера в сказках есть разная: космическая, вселенская, волшебная, сказочная, планетарная, любовная, числовая, фруктовая, овощная, геометрическая.


Сказка
Жил, был король, детей у него не было, и решил он отдать королевство тому, у кого сильная вера, крепкая вера. Был у него


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:23 26.05.2019 (1)
Комментарий удален
     17:28 26.05.2019
1
да у меня много этого добра,
тетрадок сорок лежит не опубликованных
жалею что нема программ наговаривать
на что то, то записывает а потом вставляешь в ворд время тратится
СПАСИБО МАРГАРИТА
ВСЕХ БЛАГ
     12:19 26.05.2019 (1)
Воспринял слово псалтериум, как сборник, собрание. Название действительно оригинальное получилось. Пожалуй, впервые мне очень понравилось содержание. Весьма необычное. Хорошего корректора найти бы. И редактора.
     12:37 26.05.2019
да, спасибо ЖОРЖ
это действительно сборник,
были бы деньги нашел бы и корректора и редактора
все равно не издаю нечего, а так на сайте выкладываю
     10:50 26.05.2019 (1)
Ну, Вы сказочник)) Только насчет названия лишку хватили:
псалом – это форма иудейской и христианской молитвословной поэзии,
в древности псалмы пели, да и сейчас в Церкви поют...
Чтение Псалтири — сильнейшая вещь!..
Каждый день за богослужениями читают...
     10:55 26.05.2019 (1)
да нет ВЕРА
Я  именно хотел нестандартного названия,
ведь здесь тоже молитвы ангелам волшебнику,
для детей думаю самый раз, они начнут молится
здесь нечего плохого чтобы оскверняло что-то
псалтырь сказок тоже нужен
     11:07 26.05.2019 (1)
А если Псалтерий?.. или Псалтериум?..
даже что-то мистическое чувствуется, волшебное...
     11:08 26.05.2019
отлично ВЕРА ТАК И НАЗОВУ
ПСАЛТЕРИУМ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама