Произведение «ФАШИСТСКАЯ ПРОГРАММА ЗОМБИРОВАНИЯ» (страница 1 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка редколлегии: 8.1
Баллы: 8
Читатели: 1103 +1
Дата:

ФАШИСТСКАЯ ПРОГРАММА ЗОМБИРОВАНИЯ

[i]Фашистская программа «Зомбирование»
Вальдемар Нейман работал в специальном отделе гипноза и он шёл с докладом к Генриху Гиммлеру. Гиммлер назначил ему встречу. Нейман тяжело дышал, волновался, проект его был чем-то особенным и необычным, это будущее для Германии, он остановился возле двери и тяжело вздохнул. Вальдемар, мужчина лет тридцати, уравновешенный ариец. Он постучал в кабинет к Гиммлеру.
- Войдите, - послышался голос. Нейман вошёл.
- Да, Нейман, здравствуйте, я вас ждал. Садитесь, выпьем виски. Гиммлер, налил в стакан добротного виски. Нейман выпил. Я прочёл, ваш доклад по программе зомбирования детей, очень интересная идея. Вы считаете, что мы можем из детей других государств, делать рабов послушных, и что они должны любить Гитлера.
- Да, господин Генрих, мы разработали таблетки психотропные, они влияют на мозг, от этих таблеток человек должен, лучше подаваться гипнозу. А детьми захваченных стран, нужно умело манипулировать и внушать о нас немцах, что мы высшая каста и кто будет помогать немцам, тот попадет в рай. Они наивны.
- Идея хорошая, - сказал Генрих, - где вы хотите, провести свой эксперимент?
- Думаю в Украине, в городе Винница, там и ставка Гитлера есть. Мы, отберём детей от десяти до шестнадцати лет, и будем проводить с ними сеансы гипноза, и давать таблетки.
- Что Вам, для этого нужно Нейман?
- Деньги и немцы, знающие русский язык, их нужно обучить гипнозу и они, будут работать с детьми. Гиммлер, ещё налил Нейману виски. «Хорошо, я одобряю  ваш план». «Когда, собираешься ехать на Украину?».
-Хоть, завтра.
- А пока, лети на Украину, сделай бараки для детей, классы,  мы обучим немцев, знающих русский язык, и они приедут после, и возьмут таблетки. Деньги возьмешь в казначействе, вот, держи бумагу, я одобряю твоё дело, оно нужно для будущего Германии. Мы будем, растить детей-рабов для нужд Германии и они, нас будут любить. «Смотри, если прогорит, головой отвечаешь». «Летите на Украину Нейман. Хайль, Гитлер».
- «Хайль», - ответил Нейман. Нейман вышел от Гиммлера довольный, что он теперь главный в этом важном деле. И он пошёл в казначейство, взял чемодан денег и поехал на аэродром. Летчик посмотрел бумагу и сказал: «Завтра летим, сегодня ещё топливо не привезли». Нейман огорчился, но виду не подал.
Он спросил у летчика: «Во сколько вылет?».
- Вылет в девять утра, - сказал тот. И Нейман поехал к себе домой, открыл коньяк и стал пить, он поднимал тосты за Гитлера, за будущее Германии и за свой проект, который он назвал программа «зомбирование».  Он, уже предвкушал поздравления от Гитлера или орден. Нейман выпил и лёг спать. Снились ему кошмары, его обступили дети и кричали «Гитлер капут», - он отбивается от них, он думает, что это дети Германии кричат Гитлер капут. Он им говорит: «Вас надо зомбировать, вас надо зомбировать». Дети кричат: «Сволочь». Он проснулся среди ночи весь в поту, пошёл и выпил вина, он думал, что это коньяк, так действует на него. Главное хладнокровие, меня не запугать. Нейман не верил в Бога и демонов, и он сказал: «Сон, как сон». Сознание у меня доброе, его надо стегать, покорять, как велел Гитлер и тогда, он станет великим Нейманом. И он опять лег спать, проснулся в восемь, взял чемодан с деньгами и поехал на аэродром. Пилот уже ждал, ещё Нейман прихватил с собой бутылку вина. Нейман разместился в отсеке, самолет ещё кое-что вез на Украину, одежду и боеприпасы. Нейман, всю дорогу пел песни и пил вино. А потом засмеялся: «Я зомби, я всех детей напугаю ха, ха, ха». Они летели, целый день. Нейман всё время спрашивал: «Ну, когда же уже прилетим?».
Летчик говорил: «Скоро». Наконец, самолет сел под Винницей. Нейман вышел и вздохнул свежего воздуха и сказал: «Земля рабов». Подъехала машина и в ней сидел, заместитель коменданта города Винница.
- Он сказал: «Что о вашем приезде сообщили, вы будете работать с детьми».
- Нейман сказал: «Хайль Гитлер», - и сел в машину, они поехали в город, к коменданту. Ехали минут сорок, наконец, приехали, заместитель отвёл его к коменданту. Нейман вошел и сказал: «Хайль Гитлер». Комендант, вытянул вперёд руку и сказал тоже: «Хайль Гитлер». Нейман сел на стул, комендант предложил ему виски. Нейман, согласился.
- Мы получили сообщение от Гиммлера, что вы едете работать с детьми, что вам, для этого нужно?
- Построить бараки с классами, комнатами для немцев.
- На сколько человек?
- Где-то на сто сорок человек - ответил Нейман. «Мы и моя будущая команда, будем работать с детьми, они станут достойными рабами великой Германии».
- Есть пустырь в двадцати километрах от Винница, там начнем строить, деньги при вас? Нейман, выложил на стол деньги. «Мы, возьмём всех рабочих города, думаю, за неделю справимся».
- Неделя, это много. «Я вам даю пять дней».
- Мы, будем стараться, -  сказал комендант.
- Так, а где я буду проживать? – спросил Нейман.
- Есть домик, одной украинки, там и будете жить. Комендант, позвал заместителя, который стоял за дверью и сказал, - отвезти Неймана к украинской Даше. «Пусть у неё в доме пока живёт, пока мы будем строить бараки для детей». Нейман, положил на стол план бараков. Комендант Клаус сказал: «Всё сделаем как надо». «Хайль Гитлер».
- «Хайль Гитлер» - сказал Нейман. Нейман пошёл за заместителем коменданта, тот, отвёз его в частный дом, там жила женщина, лет пятидесяти, звали её Дарья. Она, варила самогон и немцы, часто у неё его брали. Заместитель сказал Дарье на русском языке: «Вот он, будет пока жить у вас». Даша, показала комнату. Там была кровать, стол, шкаф и иконы. Нейман, осторожно посмотрел на иконы. Заместитель коменданта хотел уже уходить. Но Нейман сказал ему: «Не составите ли мне компанию, как вас звать?»
- Шульц – ответил заместитель коменданта.
- А вас как зовут?
- Вальдемар.
- С удовольствием составлю Вам компанию. «Даша, - сказал заместитель коменданта, - принеси нам самогона». Даша, тут же метнулась за самогоном, и поставила на стол.
- Украинцы, любят его с салом, - сказал Шульц. «Ну, давайте выпьем за нас, за великую Германию». Они выпили и закусили, Даша принесла сало и хлеб.
- Второй тост, за моё прибытие, - сказал Вальдемар.
- Да, за ваше прибытие.
- Как дела в Виннице, партизаны есть?
- Есть, куда же, без них. «Но, мы с ними скоро покончим», - и Шульц усмехнулся. «Третий тост, украинцы любят пить за любовь».
- Какая между нами, может быть любовь? - сказал Вальдемар.
- Я, за любовь, между женщиной и мужчиной.
- Сейчас война Вальдемар, и любовь, уходит на второй план, главное завоевать русских, они оказались матёрые.
- Да, нет, ещё пару месяцев, и Москва падёт, останутся лишь партизаны.
- А какая цель, вашего приезда Вальдемар?  
- Работать с детьми, мы будем им давать таблетки и подвергать гипнозу, и говорить: «Что мы немцы лучше всех, они станут будущими рабами, великой Германии. Они будут убивать для нас, и работать с удовольствием для нас, они будут нас обожать и любить».
- Давайте Вальдемар, выпьем за ваш проект, он очень нужен Германии, он просто необходим, как воздух. Здесь в Виннице много детей шляется, многие агенты партизан.
- Знаю, с них и надо начинать.
- Да, это здорово, Вальдемар, и Шульц налил себе и Вальдемару, и они выпили.
- Да, хорошо посидели Шульц, но теперь оставьте меня, мне нужно побыть одному.
- Да, - сказал Шульц, - завтра я за вами заеду, будем строить бараки. Нейман остался сам, он лег на кровать, голова кружилась. Дети, скоро станут рабами и будут, нам помогать и Гитлеру. Он закрыл глаза, опять во сне его обступили дети, они кричат: «Смерть фашистам, смерть Гитлеру». Нейман, даже перекрестился во сне и сказал: «Ничего я с вами поработаю, скоро вы станете зомби». В него полетели камни, но ему не было больно, ведь это всего лишь сон. И потом, стал ему сниться другой сон, что Гитлер проиграл войну, он опять во сне перекрестился. Наконец, он проснулся, было восемь утра. Дарья принесла еду, и Нейман поел суп, хлеб и выпил сто грамм самогона, чтобы опохмелиться. Нейман сделал зарядку, размял суставы и говорил всё время, когда приседал: «Хайль Гитлер». Он может и на животных проводить эксперименты в будущем, немцы тоже будут их зомбировать, и он рассмеялся. Приехал Шульц, он поздоровался с Нейманом. И они, поехали за двадцать километров от Винница на пустырь, ехали минут сорок. Бараки, будут стоять в двадцати километрах от города Винница, это чтобы дети не сбежали. Нейман вышел из машины, и увидел куча дерева лежит, рабочие уже работали, их было около тысячи и ещё, стояли немцы с автоматами. «Арбайтен, арбайтен» - кричал начальник стройки. И к нему, подошёл Нейман.
- Здравствуйте, - сказал Нейман.
- Хайль Гитлер, - сказал начальник.
- Я Нейман, здесь всё должно строиться по моему проекту.
-Да, вот, сказал он, - у меня, всё в порядке. Будет пять бараков по двадцать коек, ещё столовая и комнаты, классы, и ещё комнаты для немцев, вас это устроит?
- Да, устроит, а когда закончите?
- Думаю, через неделю.
- А комендант сказал: «Что управитесь за пять дней».
- Нет, за пять дней мы не успеем.
- Хорошо, я тут буду, наблюдать за работой. Рабочие работали неохотно, это были и советские солдаты, взятые в плен и другие. Начальник сказал: «Кто будет плохо работать, будет расстрелян», - и стал смотреть, кто плохо работает. Шульц уехал, и сказал, что вечером заберёт Неймана. Нейман, ходил взад и вперёд и смотрел, как рабочие работают.
- Что-то медленно они работают, - думал он, так и за месяц не управятся. Он подошёл к начальнику и сказал: «Побыстрее надо работать». Тот, прикрикнул на рабочих. Работа потекла быстрее, рабочие копали и ставили сваи в землю, пилили, в общем «ух, жара, а не работа». Вечером Неймана приехал и забрал Шульц, и он спросил: «Ну, как, вы довольны работай?».
- Не совсем, эти русские, плохо работают.
- Но ничего, успеем, подбадривал Шульц Неймана. Нейман приехал и лёг в постель, и заснул, кошмары его преследовали всю ночь, но он, уже привык. Всю неделю, Нейман ездил и смотрел, как строят бараки для детей, в общем, работа кипела. За неделю не справились, Нейман был недоволен, ему быстрей хотелось, начать работу с детьми. Наконец, за полторы недели, бараки были построены. Нейман поехал к коменданту, тот его приветливо встретил. «Ну, что, всё сделали, как обещал?».
- Да, теперь, нужны дети от десяти до шестнадцати лет.
- Завтра, соберем всех детей с города, - сказал комендант.
- Очень хорошо, буду ждать. И Нейман, поехал к себе. Наступило утро, немцы ездили по городу и говорили: «Что дети, от десяти лет до шестнадцати лет, должны прийти на площадь, им дадут продукты и сладости», - немцы конечно же обманывали. Саша Ветров с мамой не успели эвакуироваться, отец отступил вместе с Красной армией.
- Есть нечего, - сказала мама. Отец Саши, Владимир Ветров был коммунист. Отец, познакомился с мамой в селе Погребное и забрал её в город. Надежда Ветрова, была верующая, в доме у неё стояли иконы. Отец был против, но жена уговорила его, оставить иконы. Вот и сейчас, она молилась, чтобы Бог им помог. У неё ещё была книжка, старый молитвослов и тетрадка, в которую она записывала свои собственные молитвы и стихи. Саша, впитал в себя веру мамы, ему было пятнадцать лет, он тоже молился утром и вечером, и перед вкушением пищи. Он был, очень добрый. Он молился, чтобы немцев и Гитлера поразила молния.     Молитва его шла от сердца и тут, он услышал,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама