Произведение «Рыбаки - бомжи» (страница 2 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Басни
Автор:
Читатели: 1728 +1
Дата:

Рыбаки - бомжи

клик по Вашему материалу во всей сети Интернет - у нас для этого есть специальные программы), также мы монетизируем Ваш канал Ютьюб и собираем для Вас деньги.

За размещение в интернет-магазинах платим мы сами, сами монетизируем Ютьюб-канал специальной лейбл-монетизацией, за свой счет размещаем на 170 радиостанциях, за свой счет ставим материал в Spotify, 70 процентов от заработанного нами для артиста на его материале отдаем артисту - 30 процентов наши. Единственное что оплачивает артист - $50 в год - налоговый сбор IRS. Предоставляем услуги регистрации материала артистов в США, регистрации бренд гейма, студийной записи, съемки видео клипа, формирования промо-пакета, концертно-гастрольная деятельность и многое другое. Гарантируем правильную монетизацию всех платных ресурсов и т.д.

Мы максимально вычищаем Ваш контент (убираем пиратов из сети и все незаконные публикации в сети, которые не приносят денежного вознаграждения).


Если Вам интересно, мы отправим Вам договор и сопроводительное письмо с полным объемом информации, а также контакты для связи.


Оставьте пожалуйста Ваш e-mail

С уважением, Екатерина.


https://youtu.be/m2ner8pfNmM
https://youtu.be/rKdmfLi2ILc
https://youtu.be/UsYEKcBusNA
https://youtu.be/l2mqQnZrfjE
https://youtu.be/b9GNg9Gcefw
https://youtu.be/zlM4aOpLWBs


Кайра Хеор 
Большое спасибо, разумеется тут не всё осуществимо, как Вы говорите даже просто монетизировать видео в Ютубе тоже непросто, много правил..,  которые сложно.. преодолеть, и другие проблемы.., но и от 50 Евро мы тоже не помрём.., дело не в них.. В общем пока мы обдумаем это дело.. и тогда напишем.. А мой Е-Майл siriusy333@mail.ru

Да и например.. вопрос: зарегистрирован ли Ваш бизнес в США, если вы находитесь в Санкт-Петербурге, и все юридические вопросы в таком случае решаются через РФ, но не через США  или через ЕС ?

Искренне, Кайра

Ekaterina VG MUSIC LABEL (USA) 

Отправила Вам письмо на указанный e-mail. Если не пришло, проверьте, пожалуйста, папку "Спам".

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к Владимиру:

Владимир Гершанов

Viber и Whatsup:
+1 215 964 0313

Skype: gershvin2000

Вконтакте:
https://vk.com/id241147774

Фейсбук:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100023803781225

Заполненный договор в случае согласия, отправьте, пожалуйста, мне на e-mail - vgmusiclabelhypnosis@gmail.com

Благодарю!

Кайра Хеор
Здравствуйте на Е-Майле,
Благодарю за письмо, но пока, как я сказала мы подумаем..
А мои личные песни я не монетизирую вообще.., ибо, как я объяснила, в слад-шоу сама использую материал других авторов.., всё снимать.. самой нет ни средств, ни времени.., мне нужно работать,  по крайней мере пока.. очень много собственных  важных дел и в остальных смыслах, хоть песен у меня достаточно и не опубликованных.. , но это всё нужно переписывать абсолютно начисто.. начиная с записи  вокала.., ибо всё на скорую руку, как попало, даже без репетиций.., вообще с листа, а времени катастрофически и физически нет.. Это дл мен хобби а не заработок.. работаю отдельно.. и учусь ещё, не связано с музыкой.. языки и после нем. диплома повышение квалификации ..

Но, видео с нового профи-проекта группы.. вполне можно будет попробовать... далее я ещё напишу.. 
***

Но и тут сходу.. опять одни расходы)))) бывшие сталкеры стали Керлами.. с нем. Kerl - кореш, мужик, чувак, субъект, тип.. индивидуум..))) 

Для читателей.. А, когда я получила нижеследующий ответ охранительного письма, более не стала играть дурочку, и отвечать на столь наглое мошенничество.., не сочла и главное не поСчитала нужным.., тем более инфо их хитрых ходок уже выявила для вас.. (и на сайте их тоже.. полюбовалась, там известные личности.. даже мировые Блюзовые.. смех и торба.. правда их обман людей не смешён..) сами посудите почитав сие ниже, если есть мозги...:

Итак ВНИМАНИЕ.. Последний исключительно эксклюзивный ответ менеджеров по ходу)): https://proza.ru/2019/06/14/1894


VG MUSIC LABEL
PASSION FOR HYPNOSIS <vgmusiclabelhypnosis@gmail.com>


Уважаемая Кайра!

Мы очень рады сообщить, что VG MUSIC LABEL нашел Ваш материал (песни, музыкальные треки и композиции) очень перспективным. Мы рады сообщить Вам о возможном способе партнерства с нами.

Мы с огромным желанием хотим помочь Вам получать деньги с вашего канала Youtube (контент ID - с каждого клика на Ваш материал во всем интернет - пространстве!). Это не те деньги, которые Вы самостоятельно можете извлекать из монетизации Вашего канала в Youtube, а деньги со ВСЕГО Youtube, со всех страниц, которые имеют в своем активе Ваш контент, КОТОРЫЙ РАЗМЕСТИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Youtube на своих страницах!

За счет лейбла мы готовы разместить Ваш видео и аудио материал во всех основных интернет-магазинах класса iTunes, Google Play и тд. Так же мы разместим Ваш контент на одном из сильнейших медиа ресурсов во всем мире, который очень четко и регулярно выплачивает вознаграждение артистам за прослушанные и скачанные композиции - Spotify.

Также, при наличии Вашего желания, мы даем бесплатный обучающий мини-мастер-класс, как многократно увеличить просмотры и, соответственно, выплаты с этого замечательного, всемирно популярного аудио ресурса. То же самое - и в отношении других соц. сетей, включая Facebook, а также Youtube.
В продаже имеются специальные инструменты и программы, которые помогают популяризации Вашего материала в сети и многократно, в сотни и тысячи раз, увеличивают ваши продажи и посещаемость Ваших соц.сетей.

Одним из важнейших моментов нашей работы является выявление и устранение пиратов, которые незаконно зарабатывают на Вашем материале, и очистка интернет - пространства от таковых.

Мы разошлем Ваш материал более чем в 170 радиостанций и получим с каждого эфира для Вас роялти. Так же мы берем на себя обязанность всячески продвигать и популяризировать Ваш видео и аудио материал, выпускать (по согласованию с Вами) в сборниках, предлагать Вам концертно-гастрольные варианты выступлений на территории США, стран СНГ, Канады, Великобритании.

Мы располагаем возможностью помочь Вам в регистрации Вашего материала в США, так как только эта регистрация защищает Ваши права на территории мирового интернет - пространства. Но данная услуга платная. Стоимость услуги - 200 долларов США.

Также, мы можем зарегистрировать коллектив в Чикаго и предоставить документ о регистрации (гастрольное удостоверение по штату Иллинойс) - 70 долларов, можем помочь с регистрацией бренда (название вашего коллектива) для выпуска рекламной продукции (кружки, чашки, спиртные напитки и так далее).  Это делается для того, чтобы никто не мог называться таким же именем, или же каким-либо образом навредить Вашему имиджу. В г. Москва, к примеру, эта услуга составляет 1300 долларов, у нас же данная услуга не превышает 350 долларов.

Мы предлагаем Вам зарегистрировать прозведения в библиотеке при Конгрессе США, это служит гарантом, что Ваши прозведения никто не украдет. Услуга стоит $250. Никаких других гарантий автору никто не даст, если прозведение нигде не зарегистрировано. Я рекомендую Вам (по возможности) ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистриовать Ваши произведения, т.к. это обезопасит Вас от плагиата, и в дальнейшем Вы сможете выиграть любой суд и разрешить любой спорный вопрос касаемо Вашего авторства, если на Ваше произведение кто-то заявит свои незаконные права.


Перечень наших услуг и возможностей расширяется с каждым днем: помимо создания сайта (300$), на данный момент мы можем предложить Вам добавить в вашу группу в Facebook  10000 реальных человек (сегментированных по интересам) за 100$.

Также, у нас есть бизнес-партнер, который имеет в наличии (на продажу) спец. программу, которая поможет Вам рассылать свои ссылки на Youtube и Spotify по разным группам. Она не дорогая, в пределах 30-50 долларов.

Так же мы имеем в наличии накрутку настоящих просмотров и лайков в YouTube, которые очень активно отображаются в поисковой системе Google, и поднимают артиста по рейтингу. Стоимость услуги - 50 долларов в месяц.

Так же есть услуга "накрутки" Вашего материала в Spotify, что не только оплачивается самим ресурсом, но и так же отображается в Google и повышает рейтинг артиста - 30 долларов в месяц.

Также лейбл предлагает накрутку лайков и просмотров Вашего INSTAGRAM, что многократно увеличивает посещаемость Вашего профиля Instagram и ежедневно привлекает к Вам новых слушателей - 30 долларов в месяц.

Вы будете в курсе всех самых модных и прибыльных тенденций и технологий в сегменте касательно интернет продаж и шоу-бизнеса - в частности! Лейбл охотно и с удовольствием всегда готов поделиться любой информацией, которой он владеет (если это не коммерческая тайна корпорации). Плюс, лейбл присваивает каждому коллективу уникальный номер, благодаря которому коллектив начинают воспринимать серьезно и рассчитывать радиостанции и теле-каналы.


Сотрудничество с Нами имеет под собой очевидные выгоды и преимущества, которых лишены самостоятельные артисты и другие лейблы.

Мы выплачиваем комиссионные от суммы, полученной за наши услуги с артистов, которые пришли в лейбл благодаря Вашей рекомендации.

Все, без исключения, авторские права, остаются закреплены за правообладателем, то есть за Артистом.
Лейбл берет на себя единственное право-обязательство - зарабатывать артисту деньги путем использования Его материала всеми доступными способами, такими как радио-ротация, публикация в соц.сетях, издание сборников, размещение на различного рода ресурсах, приносящих прибыль обеим сторонам, реклама Артисту и тд.

Давайте сотрудничать! Вместе мы намного эффективнее, продуктивнее и сильнее!

P.S. Все вышеперечисленные услуги, которые мы предоставляем платно – реализуются только по Вашему желанию, и не имеют отношения к базовому контракту.

Нужно заполнить все пункты договора (в пункте "Материалы правообладателя" напишите Ваш авторский псевдоним и перечислите все Ваши композиции ИЛИ 1 альбом с пометкой "ВЕСЬ МАТЕРИАЛ"), подписать (в графе "подпись" прописью написать ИМЯ, ФАМИЛИЯ, ПОДПИСЬ), распечатать ПОСЛЕДНЮЮ страницу - с вашей подписью (остальные лучше заполнить печатным текстом на компьютере), отсканировать и отправить подписанный контракт на данный e-mail:

vgmusiclabelhypnosis@gmail.com

Номер договора и дата - сегодняшнее число (дата подписания договора).

________
ВАЖНО!!! 

Укажите пожалуйста Ваш РАБОТАЮЩИЙ (тот, который Вы используете) e-mail для связи с Вами, чтобы Вы не теряли сообщения от лейбла, также проверяйте периодически папку СПАМ, туда могут попадать письма от нас.

___________________________________________________
Также необходимо отправить ССЫЛКУ на ваши материалы:

1) Аудио материал в формате wav 44 kHz/16 bit (1 звуковой файл не должен превышать 256 MB)

Отправляйте то, что есть на данный момент, в максимально хорошем качестве.
Тот материал, который вы нам отправляете, мы выпускаем на лейбле. Это может быть альбом или синглы отдельно.

_______________________
ТОЛЬКО WAV 44 kHz/16 bit, если нет - переконвертируйте mp3 в wav, иначе магазины не примут в релиз.

Нужно также написать НАЗВАНИЕ АЛЬБОМА.


2) Обложки к Вашему музыкальному материалу - 1400*1400 pixels JPEG - 1 обложка для 1 альбома или для 1 трека, если это сингл (1 отдельный трек).

На обложке должны быть ваш АВТОРСКИЙ ПСЕВДОНИМ и НАЗВАНИЕ АЛЬБОМА/ТРЕКА.

Если у Вас нет обложки, мы можем предложить сервис по дизайну и оформлению, обращайтесь - vgmusiclabelhypnosis@gmail.com


3) Весь видео материал в формате, который приемлем для Youtube (ваши песни, клипы)  - к каждому треку


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама